MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Tips ngilangin belang di wajah dong kak

  • Sorry, ada yang bisa summary nama2 make up yg dipake di video ini?

  • Ka tasya kalau anak umur 12 tahun boleh ga make kaya kk

  • Kalo bawa sunscreen kesekolah trs razia dadakan auto kinap

  • Hahaha lucu... jdi inget wktu skolah

  • Aku pakai lip baby mabelline ke sekolah ga diomelin sih :v Aku cuma pakai lip balm karna bibirku kering banged

  • Sebenernya tuh yg pasti menjadi bahan perbincangan make up adalah liptint yg warnanya merah, abistu di SMP ak bibirnya tuh pinggirnya item gtu knp ga ksih liptint ke bibir bagian luar aja ?, walaupun aku bkn osis rasanya mau laporan ke bk :) palagi liptint merah trs yg berhijab ala ala pake masker mulut.

  • Why video ini harus ada pas aku udh bukan anak sma....

  • andaikan video ini udah ada waktu aku masih SMA :'(

  • Kirakira harga produknya berapa ya? Plis yg tau komennn:(

  • nonton berkali2 dan ga bosen sama sekali, kocak banget HAHAHA apalagi pas ngomong "anak osis"

  • jaman SMA paling anti pake make up, mikirnya " takut kena marah guru" wkwkwk. jadi selama SMA, pakeknya sunscreen wardah, bedak bayi (kalo inget, biasanya nggak hehe), sama lipbalm nivea kalo nggak yg stroberi yg mix berry :")

  • Yagimana kak kalo kakak kelasnya bawa kapas sama makeup remover kan..ya..gimana..

  • Gue tuh suka banget sama ka tasya

  • Aku itu SMP jujur aku itu tetap make Up biar gak terlalu kucel (padahal aku OSIS) tapi ya emng gk nyampe mencolok, jadi guru2 juga bahkan gk tau aku make up

  • Tasnya lucu bgt omg

  • nyesel deh jaman sma ga ngerti skincare :')

  • APA bedanya BK Dan BP

  • Kak tasya kulit nya putih coyyy, lah akuuuu item dekil๐Ÿ™ƒ

  • Kakak iluminati yh

  • Bahkan aku yang sudah s2 pun, ke kampus hanya pake sunblock dan tint lip balm atau lipcream warna nude bets. Bedakpun jarang ๐Ÿ˜‘

  • Versi SMA aku Bedak : Viva Pelembab : Pond's White Beauty Lipstik : Arab Hare Hijau udah gitu doank

  • Kalo aku sekolah pake : -Sunscreen Loreal -Innisfree no sebum mineral powder -lip butter nivea blueberry (nggak ada warna nya dan bibir aku kering banget soalnya) -etude house watery tint sekutil aja biar nggak kucel -tony moly delight clear mascara Untuk alis biar stay dan berantakan dan untuk pakek di bulu mata juga Dan ini nggak kelihatan sekali kalian pakek berbagi macam produk

  • Kalo gw - pake sunscreen skinaqua yg milk itu (sbg pelembab) - pake bedak ( wardah yg bb loose powder itu) - bawa pelembab bibir (aku pake yg ada spf nya, kadang yg ada warnanya, kadang yg plain, kadang bawa semua tp lupa makenya wkwk. Tergantung mood ) - udah si itu aja. Kalo ada acara sekolah (ga belajar, kegiatan diluat ruangan) Baru pake liptint emina yg sunglow tipis aja. Sama kalo niat bgt bgt pake concealer maybeline yg age rewind (maklum begadang 24/7 :").

  • Ku anak osis, dan aku gak masalahin sih soal pake makeup ke sklh. Tapi jangan terlalu jreng aja, gan enak di liat gtu, kalo bibir terlalu merah atau bedak terlalu dempul atau blush terlalu kyk org abis ketonjok...

  • Berarti yang termaksud kontroversial adalah "segitiga mata ilahi "

  • Terima kasih banyak untuk masukannya semoga sukses

  • Tasya : "dan aku sudah menyesuaikan dengan budget anak smp/sma" Another tasya : **merekomendasikan benefit**

  • Ya ampyun

  • aku dikelas jamkos gada guru, tancap pake sunscreen abis dzuhur,wkwk padahal banyak tmn cowo. Tapi karena itu sekelah emg pada sering begitu, santuy aja

  • Kak kasih tau harganya dong kak berapa aja?

  • Hahaha atasan SMP bawah SMA Kakak๐Ÿ˜„

  • Kak #tasya gimana dong masa di sekolah aku Udah gak boleh dandan, gak boleh pake skincare, dan mukanya gak boleh glowing anehh gak sih itu ibu guru. Sumpah ya ibu guru di sekolah aku kampungan bangett aku ingin menangiss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ko ngakak dahh yaallah bagus sihh ka menurut aku

  • Lebih parah tuh pas razia makeup ada siswi bawa pewarna makanan warna merah buat mereka jadiin liptint.. Luvv banget sama video ini โคโค

  • Ka Tasya ucul skali dsini idkw๐Ÿคญ

  • Ngakak bat sii โค๐Ÿ˜‚

  • Gakuat beli benefit

  • tasya pake cc creamnya yg light atau natural?

  • Sisir aja alis kalian.. Pake....tangan :) (gue)

  • Kayaknya sekolah ga semuanya panas kak...

  • Videonya kak tasya yg paling sering aku puter๐Ÿ˜‚

  • Apalah dayakuu waktu sma masih blm trend make up apa lg skinker. Pake pelembap sama bedak bayi aja udh berasa paling menor padahal tipis2. Terus pake lipbalm yg ada warna sedikit juga harus ngumpet2 pakenya didalem mukena waktu di mushola. Udah gitu kalo papasan sama guru kudu balem bibirnya biar ga ketauan abis pake lipbalm :(( sekolah gue ketat banget emg, sampe tiap pagi di gerbang ada guru yg suka nyalam2in muridnya sambil bawa tissu, murid cewek yg keliatan pink dikit bibirnya dielapin pake tissu :(((

  • sayangnya disekolah gue ada razia makeup:โ€)

  • Baru semenit udah ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ atas seragam SMP, bawah seragam SMA. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Cc cream nya apa?

  • Aku masih SD kls 6 aja udah nonton channel kak tasya apa lagi pas SMA bsk wahhh penting bgtt itu๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

  • Hareudang... Meuni panas. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… sundana ti mana teh?! Haahah

  • Kuingin kepala sekolahku menjadi kakak Tasya farasya_-

  • muka sbelahnya udh pke cc cream ka?

  • Aku sekolah make makeup tapi gak bawa di sklh ๐Ÿ˜Œ #tanpa alis

  • Mascara bening nya merk apa kak?

  • Jaman sma dulu dandan gak berlebihan gak ada masalah. Tapi emg pakenya tipis2. Aku pake maskara, lip cream dan bedak tabur aja.

  • baju smp rok sma ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Saya sih pasti marahin murid klo dandan kek gini... Wong saya ngajar SD๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bikin tutorial make up untuk gurunya juga dong ka.. hihi

  • Cuci muka pakai minyak pijit. Susah dan panas.

  • Aku mau menjadi dokter kecantikan

  • Jaman eke sekolah... Boro2 mau dandan.. Bangun aja stgh mati, nyampe gerbang sekolah pas2 an satpam uda melotot. Auto lari ampe keringetan.. Wkwkw

  • Alhamdulilah sejak sma muka udah dipakein skinker, walopun murah tapi nolong aslik, namanya hazelin citra..harganya cuma 25rb jar paling gede, pake itu alhamdulilah selama sma gapernah jerawatan parah, paling satu tapi gede, pas dipencet, kering, pake hazelin trs ilang bekasnya (wow) entah efek skinker apa efek kolagen muka masih subur๐Ÿ˜‚ dan lipbalm..jangan lupa minyak wangi biar badan ga bauk azab๐Ÿคฃ