MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Receh juga luh kakπŸ˜„

  • Jan yg spf 50 juga kakπŸ˜‚ kalau kulitnya udh terbiasa di indonesia mendingan spf 30 an soalnya kalau 50 an nanti cepet keriput gituh :^

  • kaka ke sekolah ga boleh pakai perhiasan berlebihan loh...hayo dilepas dulu disimpan dirumah dulu...

  • Apa cuma gue yang boleh make up full ke sekolah karena anak smk pariwisata:v

  • Aku kulitnya asalnya agak putih gtu , tapi setelah latihan pbb dari jam 10-3 kulit aku jadi kebakar dan hitam , bibir pun kering karena terbakar soulusi untuk kembali normal???

  • sumpah lucu banget masyaallah kak tasya 😘😘😘😘

  • seriusan kalian mending pake liptint benetint karena itu natural banget. apalagi bibirku agak gelap gitu jadi ga begitu keliatan.

  • kelewaat seminggu ,lope tasya farasya

  • Aduhh racun nih

  • Ngakak haha mood

  • kak tasya, ini tahan ga sih kalo olahraga?

  • Namamu siapa ya, boleh kenal gk

  • Kamu dari negaraana sih

  • HAHAHAHA

  • peraturan sekolah...tdk boleh monton video tasya farasya

  • jujur aku gapernah pake apa2 sekalipun itu pencuci muka hehe dan temen pun ngelarang karna alhamdulillah keturunan dari orangtuaku, mukaku mulus banget kak, apakah muka ku ini bisa bertahan sampe gede kak? jerawat pun insya Allah pun gaada

    • berminyak pun ga pernah mukaku kak:")))

  • enak banget y yg msh SMA zaman skrg udh canggih. udh bs youtube an bljr skincare+make up dr banyak beauty vlogger.jd udh bs ngerawat diri sblm telat kyk gue..☹️

  • kak kalau muka nya warna coklat gtu gimana ya?

  • Gw jam 7 aja udahh luntur kali tuh makeup Secara disekolah gw *HARUS* sholat dhuha Ya walaupun sunnah:)

  • Kak tasya lebih cantik gtu kak. Lebih alami cantik nya 😍😍😍

  • Gue jaman SMA dulu juga makeupan sih tapi gaada yang nyadar aja HAHAHA pake nya: 1. Acnes Tinted Moisturizer / wardah bb cream 2. Etude house drawing eyebrow YANG GREY YA biar natural 3. Bedak bayi 4. ICE lipbalm yang color changingπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tutorial pergi ke sekolah....?

  • gua pake liptint always dilap pake tissue dikit :'

  • Hardang hahahahahha

  • Lucu banget tasnya, beli dimana kak?

  • Peraturan sekolahku: Boleh make up selama ga berlebihan. Salah satu guru: "yang pakai make up cuci muka sana! Ini itu sekolah, bukan arisan!" ...padahal gaada yang tebel, simpel semua. Bahkan ada yang cuman bake bedak.

  • gemes bangetsi kak mood booster banget dong laaavvvvvv

  • Aku masih kls8 aku gk pernah make up ke sekolah, tapi kk kls ku pada pakai lipstik bedak maskara bahkan eyeliner, saking tebelnya tu makeup jadi pada dihukum deh , jadi diketawain ada kls πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jaman gue sekolah ga inget dah pake apa aja, setau gue ya cuma pake pelembab bibir aja and go to sekolahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • you made my day!!ngakak mulu ka yaAllah hahajhaa

  • Dulu temen2 bawa mek ap ke sekolah cuman bedak dan pelembap. Bukan saya, saya ngeh mek ap pas kuliah. Apa karna kita orang kabupaten, bukan orang kota, jadi gapernah bawa mek ap yang aneh2 waktu sekolah :"(

  • Baju smp, roknya sma :'(

  • Monangis liat video ini kak, 😭😭😭 Gue dulu pas jaman sma, buluknya udah gak bisa dijelasin dg kata2, 😭😭

  • dulu gue smp selalu make mascara TEBEL bgt (loreal yg ada base putihnya) dan liptint tapi gaada guru yg pernah larang? pas sma juga pake mascara, alis pake dipbrow abh HAHAH sm liptint pun udh jadi standar dandan di sma gue, malah ada yg make highlight dll WKKW

  • di sklh gua kk kelas lgi upacara pas selesai dia di panggil kedpn gila dong dia pake alis lipstik menor bat:v

  • Kak tasya bikin tutorial make up buat ospek kuliah dong wkwkwk seru tuh kayaknya

  • Roknya pke SMA,dan baju atasannya pke SMP,dan tas nya pake pnya anak Paud/TK,,,wkkkkkk LUcu bet sh km "TASYA TERLUCU FARASYA BERFAEDAH"

  • Lucu bet sih inih videoo

  • Kalo make up gua kesekolah -toner herbalife -trus emina brigh stuff - sunscreen emina trus -aku pakekin bedak marcks tipis tp agak tebelan diunder eyes trus -pelembab bibir vaselin putih Bener ga si urutannya bantu komen yah :(

  • Jaman aq SMK dulu thn 2003-2005 aq ke sekolah plng pke pelembab bibir, dan aq pke bedak bayi itupun klo dh siang wajah dh penuh dgn minyak kyk penggorengan wkkk,oh yaa +minyak wangi yg rasa buah2an kyk melon,strawberry(pokoknya yg soft),tp aq dr kecil udh pke celak mata hitam jd sekolah y ttp pke celak mata daann sampe sekarang sehari2 aq yg plng utama tuh celak mata,krn aq bisa gk pke apa2 kecualii celak mata tuh yg harus ttp nempel di mata,krn dh kbiasaan dr kecil pke celak mata hitam jd klo aq gk pake tuh kliatan kyk sembab mataku,jelek bgt,hikss

  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  • KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  • Sebagai perempuan, mantan OSIS dan anggota gerakan disiplin sekolah, disekolah tuh yg bedak dan skincare boleh dibawa asal gak berlebihan aja sih, emg siapa yang gamau cakep disekolah? Wkwkw jadi santai aja jgn takut di labrak

  • Kak mau dong,bagi tips make up agar mata terlihat Besar. Sebagian org kan punya mata yg ngga sama Besar,antara mata kiri dan mata kanan.please bagi solusi dong untuk make up yg punya mata cipit sebelah,agar terlihat sama Besar.

  • Dulu tahun 2009 an aku pake moisturizer POND'S , Bedak MARKS ama LIPICE udh cukup .. dah sholat dzuhur pake lagi.. soalnya luntursssπŸ˜…πŸ˜…

  • Ini presiden gue Tasya farasya kalau dia jadi presiden setiap cewe suntik vitamin C gratis di posyandu dan puskesmas 🀣🀣🀣🀣

  • Klo yg saya tau skrng bolehnya pke bedak sama lipglos

  • Kalo aku cuma pake 1. Krim siang 2. Bb cream wardah 3. Bedak marks 4. Liptint tapi cuma setetes :')