MAKEUP NGOPI2 CANTIK ! with Maybelline Powder Mattes

Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2018
Thankyou so much guyss!
find me on ig @tasyafarasya
Find your perfect maybelline powder mattes shade ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
www.maybelline.com/collections/color-sensational/find-your-shade
Where to buy Maybelline powder mattes๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
www.lazada.co.id/mny-powder-matte/?utm_source=youtube_tvc&utm_medium=video_ads&utm_campaign=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv&utm_content=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_Others_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv_xxipa001w50ak0000&utm_term=xxipa001w50ak0000&adjust_tracker=xzsn11_5u7bln&adjust_campaign=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv&adjust_adgroup=xxipa001w50ak0000&adjust_creative=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_Others_ID_MYB_POWDERMATTES_
Maybellineโ€™s Products used:
Primer: baby skin instant pore eraser
Cushion: super cushion ultra cover
Concealer: master camo color correcting kit โ€œ mediumโ€ by face studio
Powder: fit me loose finishing powder โ€œ20- light mediumโ€
Blush , contour, highlights : maybelline x gigi hadid โ€œ jet setter โ€œ palette
Eyeshadow: city mini palette โ€œ matte about townโ€
Brows : fashion brow cream pencil โ€œ dark brownโ€ + brow precise fiber volumizer โ€œ medium brownโ€
Mascara : maybelline x gigi hadid โ€œ lash sensational โ€œ waterproof mascara
Lips: powder mattes โ€œ toasted brownโ€

Komentar

  • K untuk bibir hitam dong shade nya aph

  • ka Tasya beli Maybelline powder mattes itu yg made in USA atau made in China? karna beli distore aja made in China, terima kasih

  • Mulus bgt bibirnya gmn tu ngerawatnya

  • Ak jga tiba* suka bingitss sama lips nya kalo punya ku yg Almond pink ,dan di ak warna itu bikin ak syantikk bingitss , ak juga mau beli yg kk sekarang pakek pengen coba yg warnya ke orange gituu .. @tasyafarasya

  • Salfok ama bulu idungnyaaa, cantik banget โค

  • Fixed ini mah teracuni. Jadi pengen beli toasted brown. Cantuk banget ini mah yak ampiuunn loved sekalihh look nya. Perfecto.

  • Kok Maybelline ini cpet bgt patah ya, aq punya 2 tp pd patah semua

  • Alow kak tasya farasya,aq pingin warna yg toasted brown tp pas aq dah d toko ny kok warnanya g sama kayak punyanya kak tasya z?

  • Warna honey cherry bagus nya di ombre sama warna apa ya tas.....

  • Sama bgt sama aku kak. Toasted brown

  • almond pink wrna favorit bgtt bgtttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak asli mana sih kok cantik amat.

  • Boleh nanya ga kak? Beli lipsticknya dimana si? Aku cari2 dionline gaada di shopie gaada, sedih aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ka eye shadownya no brp ya?

  • Which shade u r wearing ..at the starting

  • Pengen beli toasted Brown tapi masih ragu, ternyata kaka suka juga hehe

  • Kak untuk kulit wajah kuning pantesnya yang nomer berapa

  • C cantik aqoh...ka tasya farasya

  • Ya ampuuun k tasya cantiik bangeet..

  • Almond pink๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ToasteD Brown

  • kalo buat sehari2 bagusan warna almod pink atau toasted brown ka?

  • sumpah ini review lipstik ter jelas yg paling ada๐Ÿ˜

  • Best Review vedio. Never saw any vedio like this. Swatches clearly shows all colour. Also comparison of all colors. subscribed.

  • Itu totalnya harganya brpa smua ya? Plis kasih tau #awam ๐Ÿ˜‚

  • Good video!!โ™ฅโ™ฅ

  • Toasted brown tuh versatille bgt loh ternyata warnanya. Aku kan undertone nya beda bgt sama kak Tasya. Aku putih kulitnya ke pink gt tp tetep bgs pake toasted brown. Recommended

  • What shade are you using at the introduction of this video?

  • Aq suka liat bibirx ,, seksi cantik , pk lipstik ap aj bguss ๐Ÿ˜cocok

  • Pake eye shadow mya cuman satu warna bisa bagus gitu yak

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Haduh w ulang2 trz vdio'a rachun bgd pgn lipstkik'a

  • treernyata toasted brown di aku ga orange gt jadinya.. malah soft bgt

  • ko aku salfok sama brush yg dipke buat contour ya? beli dimana kaaaaa

  • What shade is she wearing at the end of the video? I couldnโ€™t understand the language. Thanks in advance to those who can answer me. :)

  • Toasted brown, almond pink and touch of nude my favorite colour . OMG really love it ! ๐Ÿ˜

  • Kak pake brush merek apa lucu yaa?๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Those colors are false

  • skrg di lazada lg promo harganya 33 rb sampe 40 rbuan ajaaa haha dan gue liat review ini karnaa mau beli di lazada wkwwk

  • Honey cherry๐Ÿ‘๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„

  • Tasya "Gonjreng" Farasya๐Ÿ˜‚

  • Kak Tasya. Kakak Manusia apa Barbie? Cakep bener kak. Cantik tak bercelah

  • Tasya kapan pengumuman giveaway farasyah yah?

  • Kak tasya warna lipsticknya yg paling natural kayak warna bibir orang indonesia pada umunya shade apa ya??

  • Apa cuma aku yg SUKA BANGET sama LOOKNYA TASYA YG INIIIIIIII. NANGIIIIISSSSS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ BAGUS BANGET

  • THANK YOU TASYAAAAAAA!!!! gue jadi cinta bgt sama produk maybelline

  • RAW COCOA bagussssss bgt Suka wrna boldnyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • racun bgt reviewnyaaa tapi salfok sama gerakan bibir tasya jadi pengen ketawa terus :(

  • Almond pink๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kk coba pake scot mata dong๐Ÿ˜Š

  • gara2 tasya gw jd diracun.....๐Ÿ˜‚....jadi beli deh tuh

  • make up ny super bgt cantik

  • Kak lipstiknya transfer gk kalo minum ataupun makan bakal tahan ato gak

  • Set-up video yg baru lebih cakep deh suka!

  • for the first time in forever eyeshadow cuma make satu wanna :) aqu bangga

  • Liat kak tasya kayak ngeliat org arab fasih ngomong indo wkwkwk

  • kak tasya aku penasaran deh sama set filmingnya kakak, kayak cameranya, lens, lighting, sama settingan kameranya juga... penasaaaaraaaan, hasilnya bagus banget

  • tasya "super natural ampe gakeliatan kek tasya" farasya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kmrin aku beli di watson cuma 35.000 lg duskon lagiii

  • Racunnnn! Kzl deh selalu ngiler sama racun2nya tasya ๐Ÿ˜ฃ #ripisidompet

  • Kak itu kmrin ak beli di watsons jd 35000 doang!!! :) *pas liat msih shock akhirnya borong banyak ahahaha

  • gilaaa udh 300 k subs aja ka, aku ngikutin kaka dari puluhan ribu subs :") so proud of you ka

  • WAAHGELAZEEE... Cantik banget warna"nya maybelline powder mattesnya di tambah lagi dirimu yang memang cantikbeet kaa

  • Sya, cobain deh pakai wardah luminous creamy foundation, itu parah coverage nya terutama untuk kulit yang berjerawat. Bisa d gunakan sbg corrector juga

  • RAPIH BGT RAPIHHH MOLESNYA HERAN W๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

  • TOASTED BROWN MAU KAK #Maybelline

  • Please ngeracunin terus deh ๐Ÿ˜‚

  • Terus tadi nyari toasted brown abis dimana2 ๐Ÿ˜ akhirnya beli raw cocoa dulu deh

  • Dari uang 100 ribu. aku pake beli maybelline powder mattes yang shades ALMOND PINK. Nah sisa uang 45 rebu aku buat ke cafe ngopi 20 rebu sama beli french fries udah dapet yang large โคโค๐Ÿ˜ aku suka banget sama produknya maybelline โค

  • Baru sadar kak tasya update. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Tasya please share caranya over draw lips biar rapihhhh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Yeyyyyy akhirnya upload !!!! Suka banget sama background yg iniiii cahaya nya pas kualitasnya bagus banget!!!!!

  • Kak soflennya baguuss bangett, warnanya apa beli dimana ?

  • Km udah cantik Sya...dan2 kayak gmn jg cantik bgt.coba donk sekali2 make up serem(devil) gituh

  • Kamera nya ganti ya Tasya?? Feel nya beda, lebih clean gitu....

  • aku penasaran sama tasya ndut kya gmna dlu hehe ,motivasi aku bgt

  • Cantik โคโคโค

  • Luv๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Suka bgt look yg gni di kakakk

  • kok komen pas swatchnya tau2 keputus yaaaah

  • Waaa..gila,Gila..gila. baru kali ini nonton video lgsg Gercep ke Toko online shop, nyari lipstik ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 4 dari 6 shade nya siap meluncur cantik bergabung dgn koleksi2 aku. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ waaa gilasiiih Tasya memang the best, Aku Terhipnotis...tissss. untung bntar lagi gajian jadi rada bisa termaafkan๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gasswaaaaaattt semua warna nya aku sukaaaa...beli semua apa yaaa

  • Gara2 kak tasya beli kan tuh toasted brown sm almond pink omg racun parah ๐Ÿ˜‚

    • Rumondang Eliza Maria Sinaga done ya ..๐Ÿ˜Š

    • Hallo kak Stefanie, saya Rumondang E M Sinaga Mahasiswa Universitas Brawijaya, akan melakukan penelitian yang berjudul "Pengaruh ID-tv Beauty Vlogger Terhadap Minat Beli Konsumen dan Dampaknya Terhadap Keputusan Pembelian Produk (Studi Pada Pengguna Kosmetik Maybelline di Indonesia). Saya mau meminta kak untuk kira nya bersedia mengisi kuesioner saya . Apabila bersedia mohon klik link berikut ini docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbx3ToM7l6zGxTKXXpzb7l48zYFXTMD5KdyuJGudeX923GCg/viewform untuk 3 orang responden yang beruntung akan mendapat hadiah berupa 1 paket produk Maybelline senilai 100 ribu rupiah. Terima kasih :)

  • Suka banget sm look ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kok kyanya tasya g selepas waktu lajang ya? Hahaha

  • Kepikiran toasted brown juga dan akhirnya sore2 aku keliling buat beli ini gincu ๐Ÿ’„itu ๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • kak one brand huda beauty donggg. lama gak bikin tutorial one brand jadi penasaran

  • bikin qna dong kalo bikin plisss jawabbb pertanyaan ak yg simpell bangettt ini yaitu biasanya kalo make up kalo pake foundations berapa kali nge pums atau nge pencet nya plisss jawabbb aku penasaran

  • Akhirnya ka Tasya makeup simple+natural Farasya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค

  • Kak bikin video mixing all foundation challange dong

  • Kak tasyaaaa, cocok natural ginii tauuuuu

  • Ka kalau boleh di next video bahas mengenai produk kecantikan yang sedang hype di Indonesia dong, kalau ga salah kaya yg sekarang lagi hype kan ponds micellar water dll. Nah berhubung aku suka ngeliat kaka, biar durasi videonya panjang di buat jadi beberapa kategori aja, mulai dari produk hair care sampe produk make up apa aja yg lagi hype di indonesia. Buat newbie, orang kudet kaya aku pasti bermanfaat banget. Makasih ka sebelumnya. XO

  • Review giordani foundation dong tasya

  • Sukak bgt klo tasya ngomong, jeplak jeplak.. humble. Aseek

  • Semuanya bajuuuuuss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kak tasya review primer makeover dong kak? pliss

  • Background nya ini terus aja ka bagus ku sukak

  • Akhirnya tanya bisa jg bikin look yg bener2 necerel

  • kk tasya rambut nya ala~ala cewe Korea gitu ya ...jadi seneng ngeliat nya...