MAKEUP NGOPI2 CANTIK ! with Maybelline Powder Mattes

Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2018
Thankyou so much guyss!
find me on ig @tasyafarasya
Find your perfect maybelline powder mattes shade 👇🏼👇🏼👇🏼
www.maybelline.com/collections/color-sensational/find-your-shade
Where to buy Maybelline powder mattes👇🏼👇🏼👇🏼
www.lazada.co.id/mny-powder-matte/?utm_source=youtube_tvc&utm_medium=video_ads&utm_campaign=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv&utm_content=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_Others_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv_xxipa001w50ak0000&utm_term=xxipa001w50ak0000&adjust_tracker=xzsn11_5u7bln&adjust_campaign=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_ID_MYB_POWDERMATTES_ID-tv&adjust_adgroup=xxipa001w50ak0000&adjust_creative=PRTTRF_ID-tvPaid_20180301_MYB_Others_ID_MYB_POWDERMATTES_
Maybelline’s Products used:
Primer: baby skin instant pore eraser
Cushion: super cushion ultra cover
Concealer: master camo color correcting kit “ medium” by face studio
Powder: fit me loose finishing powder “20- light medium”
Blush , contour, highlights : maybelline x gigi hadid “ jet setter “ palette
Eyeshadow: city mini palette “ matte about town”
Brows : fashion brow cream pencil “ dark brown” + brow precise fiber volumizer “ medium brown”
Mascara : maybelline x gigi hadid “ lash sensational “ waterproof mascara
Lips: powder mattes “ toasted brown”

Komentar

  • Ya ampuuun k tasya cantiik bangeet..

  • Almond pink😍😍

  • ToasteD Brown

  • kalo buat sehari2 bagusan warna almod pink atau toasted brown ka?

  • sumpah ini review lipstik ter jelas yg paling ada😍

  • Best Review vedio. Never saw any vedio like this. Swatches clearly shows all colour. Also comparison of all colors. subscribed.

  • Itu totalnya harganya brpa smua ya? Plis kasih tau #awam 😂

  • Good video!!♥♥

  • Toasted brown tuh versatille bgt loh ternyata warnanya. Aku kan undertone nya beda bgt sama kak Tasya. Aku putih kulitnya ke pink gt tp tetep bgs pake toasted brown. Recommended

  • What shade are you using at the introduction of this video?

  • Aq suka liat bibirx ,, seksi cantik , pk lipstik ap aj bguss 😍cocok

  • Pake eye shadow mya cuman satu warna bisa bagus gitu yak

  • 😍😍

  • Haduh w ulang2 trz vdio'a rachun bgd pgn lipstkik'a

  • treernyata toasted brown di aku ga orange gt jadinya.. malah soft bgt

  • ko aku salfok sama brush yg dipke buat contour ya? beli dimana kaaaaa

  • What shade is she wearing at the end of the video? I couldn’t understand the language. Thanks in advance to those who can answer me. :)

  • Toasted brown, almond pink and touch of nude my favorite colour . OMG really love it ! 😍

  • Kak pake brush merek apa lucu yaa?😍😍

  • Those colors are false

  • skrg di lazada lg promo harganya 33 rb sampe 40 rbuan ajaaa haha dan gue liat review ini karnaa mau beli di lazada wkwwk

  • Honey cherry👍💋👄

  • Tasya "Gonjreng" Farasya😂

  • Kak Tasya. Kakak Manusia apa Barbie? Cakep bener kak. Cantik tak bercelah

  • Tasya kapan pengumuman giveaway farasyah yah?

  • Kak tasya warna lipsticknya yg paling natural kayak warna bibir orang indonesia pada umunya shade apa ya??

  • Apa cuma aku yg SUKA BANGET sama LOOKNYA TASYA YG INIIIIIIII. NANGIIIIISSSSS 😭😭😭 BAGUS BANGET

  • THANK YOU TASYAAAAAAA!!!! gue jadi cinta bgt sama produk maybelline

  • RAW COCOA bagussssss bgt Suka wrna boldnyaaaa 😍😍

  • racun bgt reviewnyaaa tapi salfok sama gerakan bibir tasya jadi pengen ketawa terus :(

  • Almond pink😍😍

  • Kk coba pake scot mata dong😊

  • gara2 tasya gw jd diracun.....😂....jadi beli deh tuh

  • make up ny super bgt cantik

  • Kak lipstiknya transfer gk kalo minum ataupun makan bakal tahan ato gak

  • Set-up video yg baru lebih cakep deh suka!

  • for the first time in forever eyeshadow cuma make satu wanna :) aqu bangga

  • Liat kak tasya kayak ngeliat org arab fasih ngomong indo wkwkwk

  • kak tasya aku penasaran deh sama set filmingnya kakak, kayak cameranya, lens, lighting, sama settingan kameranya juga... penasaaaaraaaan, hasilnya bagus banget

  • tasya "super natural ampe gakeliatan kek tasya" farasya😂😂😂

  • kmrin aku beli di watson cuma 35.000 lg duskon lagiii

  • Racunnnn! Kzl deh selalu ngiler sama racun2nya tasya 😣 #ripisidompet

  • Kak itu kmrin ak beli di watsons jd 35000 doang!!! :) *pas liat msih shock akhirnya borong banyak ahahaha

  • gilaaa udh 300 k subs aja ka, aku ngikutin kaka dari puluhan ribu subs :") so proud of you ka

  • WAAHGELAZEEE... Cantik banget warna"nya maybelline powder mattesnya di tambah lagi dirimu yang memang cantikbeet kaa

  • Sya, cobain deh pakai wardah luminous creamy foundation, itu parah coverage nya terutama untuk kulit yang berjerawat. Bisa d gunakan sbg corrector juga

  • RAPIH BGT RAPIHHH MOLESNYA HERAN W😢😍

  • TOASTED BROWN MAU KAK #Maybelline

  • Please ngeracunin terus deh 😂

  • Terus tadi nyari toasted brown abis dimana2 😐 akhirnya beli raw cocoa dulu deh

  • Dari uang 100 ribu. aku pake beli maybelline powder mattes yang shades ALMOND PINK. Nah sisa uang 45 rebu aku buat ke cafe ngopi 20 rebu sama beli french fries udah dapet yang large ❤❤😍 aku suka banget sama produknya maybelline ❤

  • Baru sadar kak tasya update. 😭😭

  • Tasya please share caranya over draw lips biar rapihhhh 💕💕💕

  • Yeyyyyy akhirnya upload !!!! Suka banget sama background yg iniiii cahaya nya pas kualitasnya bagus banget!!!!!

  • Kak soflennya baguuss bangett, warnanya apa beli dimana ?

  • Km udah cantik Sya...dan2 kayak gmn jg cantik bgt.coba donk sekali2 make up serem(devil) gituh

  • Kamera nya ganti ya Tasya?? Feel nya beda, lebih clean gitu....

  • aku penasaran sama tasya ndut kya gmna dlu hehe ,motivasi aku bgt

  • Cantik ❤❤❤

  • Luv😘😘

  • Suka bgt look yg gni di kakakk

  • kok komen pas swatchnya tau2 keputus yaaaah

  • Waaa..gila,Gila..gila. baru kali ini nonton video lgsg Gercep ke Toko online shop, nyari lipstik ini 😍😍 4 dari 6 shade nya siap meluncur cantik bergabung dgn koleksi2 aku. 👏👏 waaa gilasiiih Tasya memang the best, Aku Terhipnotis...tissss. untung bntar lagi gajian jadi rada bisa termaafkan😁

  • 😍😍😍😍

  • gasswaaaaaattt semua warna nya aku sukaaaa...beli semua apa yaaa

  • Gara2 kak tasya beli kan tuh toasted brown sm almond pink omg racun parah 😂

    • Rumondang Eliza Maria Sinaga done ya ..😊

    • Hallo kak Stefanie, saya Rumondang E M Sinaga Mahasiswa Universitas Brawijaya, akan melakukan penelitian yang berjudul "Pengaruh ID-tv Beauty Vlogger Terhadap Minat Beli Konsumen dan Dampaknya Terhadap Keputusan Pembelian Produk (Studi Pada Pengguna Kosmetik Maybelline di Indonesia). Saya mau meminta kak untuk kira nya bersedia mengisi kuesioner saya . Apabila bersedia mohon klik link berikut ini docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbx3ToM7l6zGxTKXXpzb7l48zYFXTMD5KdyuJGudeX923GCg/viewform untuk 3 orang responden yang beruntung akan mendapat hadiah berupa 1 paket produk Maybelline senilai 100 ribu rupiah. Terima kasih :)

  • Suka banget sm look ini 😍😍😍😍

  • Kok kyanya tasya g selepas waktu lajang ya? Hahaha

  • Kepikiran toasted brown juga dan akhirnya sore2 aku keliling buat beli ini gincu 💄itu 😁🤗

  • kak one brand huda beauty donggg. lama gak bikin tutorial one brand jadi penasaran

  • bikin qna dong kalo bikin plisss jawabbb pertanyaan ak yg simpell bangettt ini yaitu biasanya kalo make up kalo pake foundations berapa kali nge pums atau nge pencet nya plisss jawabbb aku penasaran

  • Akhirnya ka Tasya makeup simple+natural Farasya 😂😂❤

  • Kak bikin video mixing all foundation challange dong

  • Kak tasyaaaa, cocok natural ginii tauuuuu

  • Ka kalau boleh di next video bahas mengenai produk kecantikan yang sedang hype di Indonesia dong, kalau ga salah kaya yg sekarang lagi hype kan ponds micellar water dll. Nah berhubung aku suka ngeliat kaka, biar durasi videonya panjang di buat jadi beberapa kategori aja, mulai dari produk hair care sampe produk make up apa aja yg lagi hype di indonesia. Buat newbie, orang kudet kaya aku pasti bermanfaat banget. Makasih ka sebelumnya. XO

  • Review giordani foundation dong tasya

  • Sukak bgt klo tasya ngomong, jeplak jeplak.. humble. Aseek

  • Semuanya bajuuuuuss 😍😍😍

  • kak tasya review primer makeover dong kak? pliss

  • Background nya ini terus aja ka bagus ku sukak

  • Akhirnya tanya bisa jg bikin look yg bener2 necerel

  • kk tasya rambut nya ala~ala cewe Korea gitu ya ...jadi seneng ngeliat nya...

  • Maybelline one make up tutorial gak si.. emng iya AKH CANTIIIKKK

  • Kak beli eyeshadow nya dimana?

  • room tour kamar penganten dong

  • Palette nya 😍

  • di guardian juga 55rb guys..

  • Ka tasya kalo milih make up atau skin care liat ingredients halal haram nya g?

  • When ka tasya bilang natural gw ngangaaaa. But love it 😍😍😍

  • Ka cobain peachy concelear dong ka

  • Mata aku cipit bgt, tlg tutorial pemakaian eyeshadow khusus mata cipit donk

  • kak tasyaaaa backgroundnya udah bagus tapi lightingnya kurang 😥😩😩😩

  • brush yang warna rose gold itu brush merk apa kaa?

  • Beli loose powder matte nya dimana yahh, nyari nya susahh😭😭😭

  • Luvv u tuu lagi..😂

  • Racun lagi ka ; pdhal yg kmaren kka share ajh blom kebeli 😣,tolong ka harud gimana biar gk pnasaran sma video kaka ini

  • Kak tasya kok keliatan gemukan y 😄

  • Ka softlens nya apa?

  • Kak buatin tutorial make up buat wisuda dong

  • Ka tasya bikin room tour doong😊🙏🏻