Makna Lagu "Bismillah Cinta" Sampai Lesti Mendapat Dukungan dari Lestilovers -Cliquers | LIDA 2021

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184627-dalam-makna-lagu-bismillah-cinta-sampai-lesti-mendapat-dukungan-dari-lestilovers-cliquers-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Pak gubernur πŸ˜πŸ‘ Enda msh spt yg dulu gantengnya gk luntur2🀣

  • Semoga kak Lesti sukses terus , semoga sehat selalu

  • Pasha ungu bagus banget duet sama Lesti nya bismilah cinta

  • Aku cliquers selalu dukung semua karya2mj Sukses terus ungu dan selamat buat lesty dan sukses jg

  • Kerennnn dd lesti😘

  • Bahren hadir leslar the bes

  • Aku langsung merinding ,,,,,karna ,,keadaan tak lagi sama ,,,,,,baru ditinggal seorang baby ,,,,,,perasaan yng rapuhhhh benar benar menyentuhhh😒😒😒😒

  • Wah hebat is the best semoga jaya terus menerus dan bahagia selalu Amin semua makasih buat ingu Leslar semoga kalian sukses selalu Aamin Aamin πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€

  • mewekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Lesti nya 1 penggemar nya buaaaaaaanyaakkkk

  • Diantara tangisan karena takut, haru sedih dan bahagia, dibawa santai saja

  • Terimakasih Indosiar memang yg terbaik sdh mendatangkan kk bilar ini yg aku tunggu tunggu πŸ‘

  • Kiyyuuuuut kiyyuuuuut bgt ada bilar nya SM Lesti jadi mata ku gk ngantuk lihat mereka berdua GK bosen klo ada dd sm KK nya bikin melek mata aku πŸ˜„

  • Keren buat dd Lesti kamu harus semangat terus.kaka billar harus mendampinginya. Saya kalo lihat mereka berdua sangat senang.karna mereka sangat serasi.love❀️buat mereka berdua.

  • Mantul mantab betul duet nya serasi πŸ˜Šβ˜ΊπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’–πŸ‘πŸ‘

  • Mengharukan..

  • Alhamdullilah....trending so pastinya

  • Semoga pandemi ini berakhir ya, dan bisa kumpul lagi ke Studio membirukan studio. Kami juga kangen banget sama dede, dede sehat selalu ya sukses terus semoga tetap dalam lindungan Allah SWT

  • Masyaallah nge fans sama mereka berdua,ungu dan dd Masyaallah ak terharu bangga dan bahagia ,sukses ungu dan dd Lesti 🀲🏻amin

  • Aku udah beranak 🀣 masih jadi cliquers sehat dan sukses selalu untuk Ungu aminn

  • Dde lesti sayang banget sama lestilover

  • Sukses ya dd semoga trending dan buming aminnn

  • Gini nihh trending, bukan malah joget" Tik tok gak jelas trending, sungguh mirisss...

  • Semoga lagu ungu sama ddkejora mendunia aamiin

  • kok q mesti ikut terharu to kalau lesti ngomong ma nangis mesti ikutan 😭😭😭😭😭😭

  • Top

  • Nice Song

  • Aku Lesti lover juga

  • Alhamdulillah lagunya terinspirasi banget BISMILLAH CINTA

  • Bismillah ...

  • Lesti feat ungu is the best

  • Lagu yang semakin menular top di malaysia..

  • Aaaaa aku terharuu yaallah😭😭

  • UNGU ILOVE YOU

  • Unggu fans gwe kcil lesti fans skarang

  • Best dede pasha

  • Mau atuh ikut leslov cianjur

  • Dede emaang the best maksih jg buat ungu yg telah mendukung dd

  • Yuk dukung Dede Lesti dan lagu ungu

  • Dede semakin semakin emas suaramu.. salam dari Taiwan

  • Aku fangs banget sama ungu,😭😭

  • πŸ‘πŸ€²πŸ™

  • Terbayar dengan suara pasha ungu yg khas banget.... serasa kembali ke jaman kuliah uhhhhh Aa pasha sehat ya... dan semakin OK dengan duet bareng dede...

  • Memang ungu terkenal dengan agamisnya betul 2 membawa suwasana islamik smg trus berkariya

  • Bener banget sama ungu karena saya qliquers jaman celana biru sampai sekarang punya anak mau celana biru hehe

  • Abang pasha idola ku dari dulu tambah keren aja bang pasha

  • Sukses trus buat dd lesty dan ungu, semoga lgu ini jdi populer

  • Dd lesty semoga cpt halal dgn billar berkah bahagia InsyaAllah tambah sukses berkah utk byk org Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal alamiin

  • Do'a terbaik kami masyarakat Indonesia buat dd Lesty makin booming karirnya berkah utk byk org, dan Jaya terus Indosiar Aamiin Aamiin Aamiin YRA

  • Moga dd lesti dn ungu sukses selalu....

  • The best

  • Ya allah nak lesti emang ratu trending

  • Ye allah saya yg Di Pontianak nangis jugak.. Semoga berkah ya dek.. Jangan sombong tetap rendah hati .. Dan tetap jadi kesangan.. Berkah buat dedek dan mas pasya.. Sehat terus buat kalian semua amiiinnn

  • Ikut nangis alhamdulliah dd banyak yg menyayangi sukses trs ya dd

  • Cinta banget sama Ungu

  • Dd lesty is the Best❀

  • Lagu Bismillah cinta so pasti trending tdk bisa diragukan lagi pasha ungu dn dede lesty

  • Lesti is the best kolaborasi dengan penyanyi papan atas siapa pun pasti ok dan trending

  • Gatau kenapa, tiap kali dengerin lagunya ungu selalu merinding

  • Gila musisi dl ciptain lgu gk maen" makna ny dalem bngt

  • Terus dukung lestilover .fans ungu dan leslas semoga sukses terud

  • haru banget pdhl nonton ini udh berkali kali....

  • Aku salah satu yg suka dengan lagu2 ungu

  • Bismillah cinta mdh2an sukses n booming dan mdh2an dd dan kk dipersatukn dlm ikatan cinta suci amiiiinnn

  • Betapa Kami Berbahagia Mau Datang Bulan Ramadhan (Ungu, Said)

  • semoga lesti ttp bersinar selalu

  • Alhamdu lillah ugu kembali lgi

  • Aku meleleh liat kesigapan bilar ,...

  • Lesti bilar kesayangan saya dan lagu lesti pasti trending amin

  • Amin amin, leslar hadir

  • Bener2 luar biasa arti bismilah

  • Leslar love singapure

  • Mantap

  • Mengandung bawang mewek

  • Bener bgtttttt gg ada pasha garing ungu nya. Maasyaa allah mambruk buat semuanya ungu dan dd lesty.. Smkin bersinar dan bermanfaat

  • Ungu itu emang band yang bagus bangeut dari dulu sampe sekrang masih harum.

  • Trending

  • Ngeri...... Smua orang ngomongin dd Lesti kejora..... Emot jempol ...

  • Ungu, padi, dewa, gigi.. Band favorit aing

  • Dd dan ungu paling dbest...

  • mksh indosiar sllu bikin kita bahagia....dd lesty billar .unggu band

  • Aduh gk sabar lihat lesti cepet kepelaminan dng sang buahnya hatinya 😍

  • trending.

  • ayow

  • Ungu dan lesti hit maker sejati.

  • Sedih jdi ikutan nangis

  • Ungu #backtobasic

  • ungu ajak selpi deh duet ma lagu baru.. pasty ga klah krenn..

  • Aamiin

  • Ungu and Lesti, masya Allah... kangenku terpenuhi dengan lagu2 religi..kereeeeeen

  • Asalam'mualaikum Dubai hadirr De" Lesty 😘A ungu pokok nya Fo'a yg terbaik dengan bismillah cinta semoga sukses Aamiin

  • Masyallah lagu nya booming banget

  • Keren keren. Lagu ini sampai viral dan sudah banyak yang me reaction dan juga sudah banyak yang meng cover lagu ini bahkan sudah dibuat di musik genre yang berbeda top markotop

  • Syg jangan sedih kita semuah akan selalu mendukungmu cantik smpy darah penghbisan kena aku syg kmu kejorakuπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ–€πŸŒŸπŸŒŸπŸ–€

  • The best band ungu.tampil lagi di indosiar.lonching lagu Bismillah Cinta dd.kejora dan Aa.pasha ungu.semoga ada lau kelanjutannya mamvawa barokah menyambut bulan Romadhon.Aamiin.

  • Saat Dd menyapa lestylovers ikut nangis..Dd bener2 tulus sayang k penggemar nya....love2 dech buat Dd...

  • Terharu. ....pko nya Beast......

  • Indosiar is the best...leslar. ❀️❀️

  • Alhamdulilah terending

  • Pas banget suka band ungu suka lesty juga di duetin gini beuhhhhhhh mantap