Mala Agatha - Kuat Ati (Official Live Music) Sayang Hanya satu yang ku mau

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2020
Official Music Live from Mala Agatha "Kuat Ati"
Sound Engginering by Maska Audio
Arrangement by Music Interactive
Songwritter by Sigit Priyono
Videographer by Standby
℗ & © Maska Music Records
Lokasi : Vegas Caffe
Musisi :
Kentrung : Ipung
Bass : Dika
Gitar : Deblong
Kendang : Cak Tembel
Drumer : Arnet Sund
Kyboard : Radit Fasolla
Lupakan Mantan : Mala Agatha : id-tv.org/tv/video-itvAGFnjLco.html
Aku Ikhlas - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-qJ-RN_g_tI8.html
Angin Dalu - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-DcYKwkHrroc.html
Ngraji Angin - Lina Shalova : id-tv.org/tv/video-124qrN4Zat0.html
Ati Sing Liyo - Irenne Ghea : id-tv.org/tv/video-5aLR-Zpb92Q.html
Sambel Terasi - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-rJW0p9EQUoc.html
Para Mantan - Mala Aghata : id-tv.org/tv/video-waBhsfgnz4o.html

Original Kuat Ati - TTM Akustik : id-tv.org/tv/video-JQnxH-JU9Bg.html
#Malaagatha
#Kuat ati
#MusicInteractive
Follow us :👇
Facebook : -
Instagram : -
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITq
Subscribe : bit.ly/SubsMusicInteractive
Music Interactive's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • kuatt atiii untuk kalian semua ...🥰🥰 minggir awas pliket 🤪

  • level tertinggi mencintai adalah mampu melihatnya tersenyum bahagia meski dia harus jadi miliknya :-)

  • membuktikan dan memerhatikan tanpa ada hubungan

  • Ra popo dek awake dewe ra oleh dadi siji. Dongakke wae tanggamu tak rabi. 30 November 2020

  • Kandas amergo ora oloh restune wongtuo ❌ Kandas amergo bedo kasta ❌ Kandas amergo bedo weton ✔ 🥺🥺

  • Level tertinggi mencintai adalaah menikmatimu dan merasakanmu seblum jodohmu menikmatimu maaaf mas.......bojomu turahanku.......

  • Asemm pas denger lagunya marai ngena e ati kulo. Hmmm Soale aku di ondang karo mantan sesok bulan desember arep nikahan. 😢😢😢😢😢

  • keren sekalee, request lagu lagunya pepehsadboy

  • Salfok di menit 2:02-2:03, mic nya mungkin ya

  • Nangis kek

  • Hubungan tanpa restu ortu itu sakit. 😭

  • Kata kata dan lgunya ngena bgt. 😭😭😭😭

  • Aku tresno waranggono kaleh panjenengan mba

  • Modal nekat Karo Rai pas pasan aku nekat mencintaimu dek😂

  • Level tertinggi mencintai adalah menumpaki 💦

  • ANJIM!!! Yg baju kuning mirip alip_ba_ta 😅

  • Senadjan aku kalah nganteng kalah sugih tapi aku ra bakal mundur dek bakal tak perjuang no

  • Selain sabar,sadar juga wajib:)

  • bismillah iso dekk

  • Q tk prnah brhenti mencintai mu,hanya saja Q berhnti menunjukan yha,,, SraGen,30 november 2020

  • AKU SENG BERJUANG, MALAH WONG LIYO SENG DI SAYANG

  • Salfok sama yg maen gendang njir mukanya mirip pak lek ku....😅

  • So soo hok yaa

  • Bekasi 29 november 2020

  • kuat ati ku dek... alafyu..😂😂

  • sing ngendang kok kyok pengendange new buana yo

  • perbedaan kasta : aku seng oppo a3s kowe seng iphone 8+

  • Kehilangan estetika. Penyanyi melihat lirik di handphone.

  • cinta tanpa restu semoga segera mendapat restu 29 nov temanggung

  • Titik tertinggi dalam mencintai adalah MENGIKHLASKAN....... Jane yo ra ikhlas ndukkk 😑😑 Semarang 29-Nov-2020

  • Aku tresno kowe mek modal semangat tok Dek ~ DhikaPratama Blitar, 29.11.20

  • Tiwas adoh2 tak parani jebule ora d petuk i.. cuma mbelani ego neng ati.. taek taek

  • la nek de'e wes rabi opo iyo di pertemukan neh mbak?

  • MANTAP👍

  • Suka sama kualitas musik nya,arasmen nya bagus🙏

  • seh abot ga disertui Gusti Allah ketimbang ga direstui wong tuo

  • .Ra d.restui kudu "Kuat Ati" ,,, hmmmmm😌😌😌😌😌😌😌😌

  • Bayangin aja dulu soal macarin ga usah ngarep eling Rupo lan bondo

  • Wong jowo muni,paribasan raiso di alusi yo di kasari

  • id-tv.org/tv/video-GV1XplRK8vs.html

  • Sing ngaseng pacaran bakal kalah karo sing langsung aweh mahar 😂

  • Nek aku Ra kuat enek sek nguati ?

  • Sayang sing tak suwun Mung pangapuramu Dudu karep ati iki Ninggalke sliramu Sayang lungaku ora bakal Keliyo tresno Mendem roso senajan atiku loro Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati Sayang. Hanya satu yang ku mau Cukup restu dari orang tuamu Tresnoku lan tresnomu Supoyo langgeng Ora bakal dadi semu Pujaan hati Tak suwun sing kuat ati Mergo tresno iki kita yang jalani Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati…

  • Sudah kenal satu sama lainnya keluar Nya tapi dia nya milih orang lain. Wonogiri 29 nov 2020

  • Aku isoh opo Mas. Targetmu terlalu dhuwur. 🤣 Aku mung isoh mesem thok, ibarate aku ki upik abu sing nempel nang sekitar batu permata. Dadi sak apike aku ra bakalan katon nang MATAMU 🤣 Byll, 29-11-20

  • Tarek ses Semrawut

  • Hubunganku ga di restui orangtuaku karna ibu dia 😔dan ak yakin jika ak sama dia jodoh suatu saat orangtuaku mengerti keadaanku.

  • upload lagi,genre yang kayak gini, mulai banyak peminatnya loohh,,,,

  • Harta Tahta Mala❤️

  • Dari pada loro ati mending di jogeti wae, awak dewe sampun loss... Anti loro ati

  • Mingger awas pliket.

  • "Sebaik apapun berpamitan, yang namanya perpisahan itu menyakitkan" Purwodadi 29 nopember 2020

  • turu aee wes

  • Dudu karep ati Iki ninggalne sliramu, sayang lungaku ora bakal ngeliyo Reti telo??? Hayo seret koyo omonganmu Sukses kak Mala 👍

  • masio rodok doyong , aku kuat ati 😂

  • Ah mantaf

  • Cinta tak direstui Dede bayi jadi solusi wkwk

  • Keren parah mantap sukses terus,dan buat temen2 yang suka sholawat dan musik bisa langsung dicekk

  • Setia itu bohong Komitmen itu omong kosong Semua akan berubah jika sudah menemukan orang baru Mojokerto.28 november 2020

  • Masih memperjuangkan restu⚡

  • :')

  • Sak urunge sabar kudu sadar disek *Dieng 28 November

  • Aku kuat kok walau . . . 😭

  • Emang dengerin lagu sambil baca komentar terasa aahhh mantab,🤣

  • Sumpah.... empuk suaranee...... manteb pokok e

  • Iki lagu,,.po sumur...,jewerune..😂😂😂

  • Restune wong Tuomu kui Modal utama Ku #Tetep_Bakoh #Negeri_Tembakau

  • akuu padamuuu malaaaa❤️❤️

  • SING MAIN MUSIK OPO SATRU????? AJAK E LOMBA MENENG-MENENGAN ;) hihihihi.... cenyum dong kakak.

  • Dunia ini keras untuk kamu yang Pemalas 🔥 Sidoarjo, sabtu-28-november-2020

  • kirain music everywhere net

  • Ldran gak pernah ketemu mulai awal pacaran dan dikasih ujian gak direstui orang tua 🥺 yg kuat yaa hati allah tau niatmu baik 😚

  • Ldran gak pernah ketemu mulai awal pacaran dan dikasih ujian gak direstui orang tua 🥺 yg kuat yaa hati allah tau niatmu baik 😚

  • Yg LDR mana suaranya ? id-tv.org/tv/video-Y5TELcrhkrE.html Cek single perdana saya ya 🙏🏻 trimakasih

  • Kak koleb ma alif ba ta

  • Mencintai ki opo to

  • Level tertinggi dari mencintai adalah mengikhlaskannya bersama dengan yang lain. Mlg. 28 november 2020

  • Selera keluarga ne kaum elit , lah aku sing kaum alit iso opo Lampung, 28 November 2020

  • suaranya cakep...

  • restu orang tua yang menjadi halangan,tak apa mungkin ini takdir kita,tapi jika kita ber jodoh pasti suatu saat nanti akan bertemu, sek kuat mas aku iseh ngenteni nek kene rembang,28 november 2020

  • Level tertinggi mencintai adalah mengikhlaskan seseorang untuk dekat dengan tuhan dan bersamanya

  • Level tertinggi mencintai seseorang yg tak semestinya di cintai Jonggol, 28 November 2020

  • Kuat syahwad nk iki kudune,

  • Realita tak seindah kenyataan

  • Adakalahnya kita sadar bahwa setiap orang tua menginginkan yang terbaik untuk putri nya dan kita bukan salah satu nya Lumajang, 27 november 2020

  • saya ijin boleh gabung komunitas gak

  • Banyakin lah yang konser live kaya gini..

  • Beh mantep poll rekk

  • BAGUS BANG

  • Titik rendah mencintai adalah bukan hanya untuk mengiklaskan tapi titik paling rendah adalah berdoa untuk melupakan kenangan semua *Surabaya 27 11 2020

  • Seng komen panggah level tertinggi tok i. Level piro to we? Aku ace wesan.

  • Nek beda keyakinan wes angel mbak:)

  • teman teman semua nya tolong bantu subscribe chanel saya.. terimakasih

  • Mantaabbzz..!!

  • Mbok langsung nyanyi wae bro rsah drama sek rapenak dirungokne

  • Mas Bryan pernah Ning kene dek Jumi 😆😆 Mugi bapak lan ibu mu menei restu ne awake Dewe, insya allah tak tunggu ngasi kuliah mu bar .. Pacitan ,27-11-2020😷😷

  • Muantap 🔥🔥

  • 4 thn pcrn selsai bgitu saja🥺

  • "kalah rupo ,kalah bondo.tapi lek atimu apik yo tetep ae"

  • Semakin besar semakin nyadar bukanya rindu yg berat tp restu:(

    • Widih ahli kata"ni🤣

    • Semakin dewasa semakin sadar bukan cari pacar yang sulit tapi cari duit