MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D

    • Aku Bisa Min Bisa Cepet Kayak Mereka Cuma Beda Skill aku Bisanya Cepat Capek Min Hahaha

    • tentu aja ada yaitu kilat wkwkwkwk subscribe channelku ya nanti aku subscribe balik

    • Ada teman w

    • Calon Sarjana

  • Wkwkwkwk sa ae lo bang di adu ama thanos😂😂😂😂😂

  • Ini adalah kumpulan resep masakan lain di sini dan saya di no results download lagu because ost emak ingin di sini saya di no results kumpulan resep masakan Eropa e dan asam amino yang mengandung zat yang mengandung banyak nutrisi yang sangat penting karena saya sendiri sudah sangat efektif ini adalah beberapa tips berikut di sini dan di mana ia mulai dikenal di no results kumpulan gambar lucu terbaru paling trend fashion dikalangan masyarakat Indonesia khususnya di no telp di sini saya sendiri sudah tidak bisa melihat info tentang download lagu because no hp lain di sini adalah beberapa tips berikut di no results kumpulan lagu because ost emak dan bapak dan anak buahnya berwarna merah dan saya sendiri sudah sangat jelas terlihat bahwa mereka telah di sini saya sendiri tidak tahu apa itu kanker di sini dan bapak yang mengandung zat kimia dalam tubuh kita dan bapak dan anak laki dan perempuan itu cantik dan seksi artis di sini saya di wilayah ini game ini bagus mantap nih di sini dan bapak yang mengandung vitamin ini bagus di sini dan bapak yang mengandung vitamin dan mineral dan bapak republik ini bagus mantap dan saya di no results download to save the children to save the children the unlimited to download

  • 6:36 bapaknya fanny tu

  • lagu pas orang tepuk tangan itu lagu apaya

  • Siapa yang bisa seperti mereke kalau aku,,,,,,,,,,,,,, enggak sih 🙌 aku angkat tangan aja

  • Why?

  • Njir,IP MAN aja kalah sama yang pertama

  • Omggg! Tangannya cepet banget, gua aja kaga bisa pake sepatu cepet paling lama gua 1 menit.

  • Saya

  • keren.. ..

  • Cepet banget👍👍👍👍👍👍

  • Aku pernah lihat di ID-tv orang main rubik belum satu menit udah kelar

    • Menit nya itu sebenar nya detik hehehe salah tulis

  • Kakak zxuan ada gak tangan tercepat kwkwkww

  • Keren..... 😎😎😎

  • keren bang

  • Bisa semuanya...

  • 3 ada yang bisa ngalahin Subscribe channel gua dulu Baca selengkapnya

  • Cepat bangett

  • Saya bisa tepukan terbayak

  • Saya bisa buyikanjari 19

  • Abang ku cong kad lagi lajuya

  • Suaranya kayak tembakan auto

  • 0:49 kayak bunyi senapan di pubg deh

  • Itu ngitung duit cepey gara gara mata duitan

  • Hampir semuanya bisa gua lakuin

  • gq main rubi 1 tahun aj nga selesai

  • gq main rubi 1 tahun aj nga selesai

  • ASURAIMU

  • aku ngajar ni

  • 2:26 wow

  • 1:30 lol

  • Curang ngitung petik jari nya di lingkup😡😡😡

  • 👍👎👍👎👍👎👍

  • Tuh yang 4:02 ikutan tepuk

  • 4:22 kek artis jav

  • 0:44 Star platinum! ORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA

  • good among men

  • good among men

  • Ku bisah bewasfkskskd

  • C Ca Cal Calo Calon

  • kalo coli gimana itu ya wkwk

  • Cepetan gw melepas sempak

  • 😱

  • Faris teman saya paling cepat main rubik

  • Wah cepet Kalo Indonesia bisa gak

  • Keren💪💪

  • Siapa yang nonton sambil ketemu 2 vidio iklan

  • muka asli calon sarjana jimana tampilin di youtube dong????

  • itu cepat banget itu kan juga latihan/di kasih kelebihan

  • C Ca Cal Calo Calon s Calon sa Calon sar Calon sarj Calon sarja Calon sarjan Calon sarjana Calon sarjan Calon sarja Calon sarj Calon sar Calon sa Calon s Calo Cal Ca C

  • Tuh main Fanny enak banget

  • WOW

  • Secepat mungkin lebih cepat cahaya heheheheheheheh

  • Lagu. Pororo

  • Tangan apa kilat

  • Lebih cepat tangan Allah swt 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  • Bantu subs ya sodara sodara..

  • Wawwwwwww bravo calon sarjana selalu hebattttttttttt

  • ANJIR.... yg piano baru tau rasa piano nya rusak!

  • Aku suka basket💕

  • Itu orang kristen orang kristen mah dia jaga iblis

  • 0.36 WakTu Orang Mukul pantat Nya Goyang²

  • gg

  • Ada mama gue

  • 6:11 cocok buat bunuh zombie

  • Cepet banget pasti aku suskrep

  • Bisa

  • Siapa yang bisa secepat itu guyss??? :D

  • khuamfang hoang

  • Pada menit ke 5 sama sekali tidak berfaedah

  • reacord ku makan bubur pake sumpit se hari makan bubur 5 hari pake sumpit 3 mangkok habis

  • Waaaat ini orang tanganya cepet banget ya cucucu..........!

  • itung nya bener ngga yang uang

  • Bang ngomong nya jangan buset dong

  • secepat apapun allah swt tetap menang 0 dekit udah menang allah swt

  • waw

  • Ada lagi

  • Aku bisa lakukan yang di menit 4:01

  • 1:42 oh ala sayakan bisa kayak gitu!, mengetik pakai bahasa Inggris tapi..."buset cepat banget!!!"😅 *ALIAS ASLI*

  • Yang like komen ini mudah²han sukses

  • Rubiks tu yng lama... Juga rubik tidak memerlukan tngan laju tpi mata yng harus laju

  • ngengek

  • Wouuu

  • 6jt subscriber perlihatkan muka calon sarjana😁😁😁

  • Wih.... Ada pukulan gomu gomu no mi gatling gun luffy.

  • Aku juga bisa Kaya gitu

  • itu jAriiiii atau aaaaapppaaA

  • 4.28-4.50 orgnya mau ee ato ap

  • Mantap

  • Jangan doa percuma ga dikabulin

  • Aku bisa 5 detik

  • Keren

  • yang pertama keren

  • Pelan pelan aja cepat itu kerjaan setan

  • Ada yang bisa melawan pasti gk ada tapi 1 ada tuhan

  • Yg jentik tadi kayak org geble

  • Yang itung uang orang bank bisa

  • Itu yang kakulator lagi hitung utang