MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D

    • CUMAN BOCAH YG NGAKU BISA.. WKWKW

    • Nobita tidur tercepat di dunia

    • Ada orang lebih dari pemain rubik yang tadi namanya Feliks Zemdegs

    • Click

    • Wih kok bisa ya gua aja kalo ngetik cepat pasti salah wkwwkwkwk😂

  • Gua

  • Oalah.. Gw Bisa Lari Secepat Flash Klw Lagi Dikejar Mipera dan Nuraini

  • itu penembak tercepat auto menang dia mungkin main papji ya ekwkwk

  • Dia pekek pedang Fanny wkwkwkwk

  • rubik orang lsin 3detik

  • Saya bisa main rubik cepat 2 detik Tapi gax jadi😂😂😂😂

  • EoS•DrsStat

  • Bang gua main rubik sampai gua hancurin rubik nya karena 1bulan gak selesai selesai

  • Kalau ngocok nya cepet gimana cuk?

  • Min masih ada pemain rubik yg lebih cepat dari itu, nama nya feliks zemdegs

  • Lebih cepet dari mesinnnnn

  • Penembak Tercepat??Woah karakter digame survival bagus nih reloadnya cpt😂

  • Cokil tercepat

  • wkwk adek gw jg jago main rubik tpi pling cpt 15-19 detik klo 5 detik kyk tu orng mah ga tau dh mngkin blm ad yg bisa ngalahin wkwk

  • Semoga yang baca komentar aku semoga ayah bunda masuk syurga Amin...........

  • Siapa

  • ngocok tercepat ga ad bang sarjana? mksudny ngocok kartu wkwk

  • siapa sih tuh bapa2 yg muncul bilang wow. pengen gw getok aje dimna aj ad.aplg d mobile legends funy videos wkwk

  • Gak mau eh ternyata aku juga mau subscribe

  • Knpa sih orng pda minta like gk untungnya gitu. Supaya ap kyk gitu betuk gk? Yg stuju like!

  • Aku 1000word turn/seconds tps

  • Aku 1000word turn/seconds tps

  • Gue bsnya cepet lupa 😮

  • 6.27 kayak pedang fany

  • atta halilintar aja kalah sibcribe

  • Gue cuma bisa cepat croot 😂

  • 0:34 Liat Pantatnya

  • 1:16 mah banyak yang di warnet ngetik cepet 😀

  • menurut gue yg pling keren itu kalkulator sma yg dadu warna warna😋

  • Wow cepet banget

  • jess no limit mah nomber 1 ml

  • Gomu2 no... Gatling gun...1!1!1!

  • Bang pegawai bang juga ceoet kaya gitu tau gk sih calonsarjana bodoh

  • Video lucu Mael Lee Bukan Kaleng Kaleng terbaru id-tv.org/tv/video-GoYixbYLpIE.html

  • wow kok bisa ya menya brapa kalih latihan se hari

  • teman saya jg cepat main rubix teman sy banyak yang bisa meltek jri

  • saudara sy jg hitung uang cepat

  • Kurang 1 kocokan tercepat mana?

  • Sy mungkin lebih cepat dan lebih selesai, tinggal gua ancurin tuh keyboard/alat ketik nya lansung selesai dah

  • Gua bisa makan nasi hanya 1 detik (tapi cuma 1 biji nasi aja wkwkwk)

  • 9,4rb and 1,4rb

  • Siulan tercepat :v

  • Ustadz saya bisa ngitung matematika tercepat

  • Kalo gw sih termasuk nya pengetik.. 70-80Kata/permenit

  • V:

  • 2:24 gak ngawur tuh mbaknya🤔

  • Mau bikin rekor coli tercepat ntar dibilang cowok lemah. Gimana dong? :v

  • Mukul kyk gitu cepet, gk salah

  • Rubik 1 menit cukup

  • Cepat banger

  • Semoga saya bisa naik haji

  • thanos lawan si jentik jari tercepat menang tu orang dari pada thanos thanos 1 orang 96

    • yang nembak bisa aku pake assault riffle kwkwkwkwkw

  • Saya

  • Says

  • 0.44 d percepattin jadi 2× lo liat dah hasil nya

  • Yaelah, di indonesia juga banyak min Tukang coli :v

  • gila metik jari ampe ratusan kali pulang pulang patah tulang 😂😂😂😂😂😂😂

  • Wow atlet tercepat pun kalah

  • 00:00.56

  • 00:56

  • cepet banget itu tangan apa apa itu super duper cepet

  • Bang kalo berani tunjukin muka lu bang

  • Zxuan harusnya ikut wkwk

  • Tepuk tangan tercepat aku juga bisa

  • yg jentik jari gue juga bisa kok

  • yang tepuk tangan tercepat saya bisa tuh

  • Gak ada yang cepet itu mah gembel semua yang jago dan cepet haya orang yang jago maen fanny

  • Hai teman semoga ortu kalian cepet naik haji yah teman!! Amin

  • cok

  • Mantaappp

  • Saya main rubik cube paling cepat 20 saat

  • Sebenarnya world Record rubik itu 4.22, oleh Feliks Zamdegs. Dia juga pemegang World Record 'Average of 5' dibawah 6 detik

  • Si ocong tuh paling cepet comment 1 menit uadh muncul

  • Saya

  • pedang fanny wkwkwkw

  • Paling cepet yg pertama

  • Yang terakhir muritnya fanny No comen plese

  • Nomor satu mah drumband 10 orang

  • k0nt0l kau

  • subs channel ku dong nnti aku back

  • Paling suka sama org yg punya kemampuan ngetik tercepat

  • 4:56 buset bola masuk trs

  • Yang jentik jari kenapa dah

  • kalau masuk pak eko, gimana bang?

  • Gw membaca koran tercepat 😜

  • V

  • Orang tercepat menyelesaikan skripsi tanpa revisi di pegang oleh???

  • Masih ada yg nonton tahun 2018?

  • Pukulan plus ultra

  • subcribe ya bro :) chanelku . saling sub

  • saling sub ya bro :)

  • 70% faster if you're asian

  • Minta lopenya bang

  • swmangat banggg

  • Main fanny auto greget :v

  • yg basket gw pernah liat di wahana di mall kaya gitu

  • ngitung duit ae cepet lo

  • Kalo ngitung duit mah Mama gw jago nya min :v ?Kiding min

  • Klo pemain rubik tercepat nama nya feliks zemdegs gan bukan yg fi video calon sarjana.. Feliks zemdegs maen rubik cuma 4 detik lho