Maliq and D'Essentials - Pilihanku - Music Everywhere **

Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2013
Music Everywhere - Maliq and D'Essentials

Reality-Music, yang tidak saja menampilkan performa sang musisi tapi juga dapat mengenal sosoknya lebih dekat. Sang musisi akan ditampilkan dengan mengambil lokasi-lokasi unik yang sesuai dengan kepribadian maupun gayanya masing-masing.
----------------
Official Website: www.netmedia.co.id

Komentar

  • Keren sound nyaaaa.. Semua musisi yg main di channel ini hasil nya jd kereeeeenn bangeeeetttt... Sumpah saya suka bgt sm channel ini sound nya keren hasil nya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Knpa gk bikin ini lagi si? Aku suka lo dari dulu

  • Berjuta rasa rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata Dengan beribu cara-cara kau s'lalu membuat ku bahagia Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan Yang benar-benar kuinginkan hanyalah kau untuk s'lalu di sini ada untukku Maukah kau 'tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau 'tuk menjadi yang pertama Yang s'lalu ada di saat pagi ku membuka mata Oh Izinkan aku memilikimu, mengasihimu, menjagamu, menyayangimu Memberi cinta Memberi semua yang engkau inginkan Selama aku mampu aku akan berusaha Mewujudkan semua impian dan harapan 'Tuk menjadi kenyataan Maukah kau 'tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau 'tuk menjadi yang pertama Yang s'lalu ada di saat pagi ku membuka mata Jadilah yang terakhir 'Tuk jadi yang pertama 'Tuk jadi selamanya... Maukah kau 'tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau 'tuk menjadi yang pertama Yang s'lalu ada di saat pagi Maukah kau 'tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau 'tuk menjadi yang pertama Yang s'lalu ada di saat pagi ku membuka mata Jadilah yang terakhir 'Tuk jadi yang pertama 'Tuk jadi selamanya... Sumber: Musixmatch

  • This is the best

  • Lagi pandemi virus corona kaya gini dan bulan ramadhan, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Kapan ya net bikin acara music everywhere lg

  • love it...

  • pengambilan kameranya keren abis, salut untuk televisi masa kini ! respect! selalu siarkan musik tanah air.

  • Di tambah sound nya net. Beuh suaranya bersih bener

  • 2020 anyone ???

  • Aku suka konsep propertinya 😍

  • Berjuta rasa rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata Dengan beribu cara-cara kau selalu membuat ku bahagia Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan Yang benar-benar kuinginkan hanyalah kau untuk selalu di sini ada untukku Maukah kau tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau tuk menjadi yang pertama Yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata Oh Ijinkan aku memilikimu, mengasihimu, menjagamu, menyayangimu memberi cinta memberi semua yang engkau inginkan selama aku mampu aku akan berusaha mewujudkan semua impian dan harapan tuk menjadi kenyataan Maukah kau tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau tuk menjadi yang pertama Yang slalu ada di saat pagi ku membuka mata Jadilah yang terakhir Tuk jadi yang pertama Tuk jadi selamanya... Maukah kau tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau tuk menjadi yang pertama Yang selalu ada di saat pagi ku Maukah kau tuk menjadi pilihanku Menjadi yang terakhir dalam hidupku Maukah kau tuk menjadi yang pertama Yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata Jadilah yang terakhir Tuk jadi yang pertama Tuk jadi selamanya...

  • dengerin pake headphone, bassnya empuk sangadd..

  • Adeeeeeemmmmm

  • Yang nonton ini di 2019 mana likenya

  • 2019 dan masih nonton ini.. sukses terus Maliq, kalian masih jadi yang terbaik di hati \=D/

  • 2019

  • uhuyyyy

  • salah satu band yang kita idolakan. kalian sangat menginspirasi. kbtulan kenal dengan beberapa musisinya maliq langsung. mreka sangat humble dan asli asikkk banget bermusiknya. sukses terus buat kalian, always loveee maliq.

  • bring back them. ...

  • Acara musik "yang betul betul musik", gak ribet tata lampu tata pangggung, tari tarian pretlah :D

  • FIDI

  • Bukan kameramen nya yang Bocor atau Ganggu, Yang ngedit CUT and Slice gak Pas, maksimal 4detik Cut lah. .

  • kameramennya pada bocor

  • mantaabss

  • Adiknya gading marten

  • Undang rocket rockers dongg

  • Ada yang tau ini tempatnya dimana

  • 7 orang dengan selera aneh !!

  • PARAHπŸ’–

  • Fungsi indah apa sebenarnya? Backing vocal dan indah sama2 ambil suara 2

  • Alternatif nonton live music, sukses terus Music Everywhere Net.

  • Bocor videonya

  • parah!! bocor dimana mana :v

  • Bocor bang bocor, kameramennya kliatan, tapi keren sih

    • @Mickey Hachi nikmati ajah musik nya >,

  • annisa fidi

  • liriknya :-)

  • my favorite!

  • bagus, saya suka dengan lagu ini

  • seru banget...

  • team kreatif net tv gokiiilkiiilkill

  • cameramennya ganggu -_-

  • coba deh liat vid hd nya beneran kerasa live nya

  • @Jeslyne Ho setuju. suaranya indah jadi tenggelam :(

  • backing vocalnya kebanyakan. kelebihan 2, 1 aja cukup :p

  • iwan flas upload kapan yaa?

  • bassnya mantebb :D

  • keren nih net, musiknya bersih scenenya ambil themenya pas, keren2

  • woooouuuhh.. thanks NET

  • well done mas Tama kang Roan, keren!

  • woow bagus bgt

  • yeah ! thanks Net. dah ada edisi Maliq and D'Essentials di Music Everywhere. tapi kok ga ada sesi ngobrol2nya disini ya ...

  • awesome ....

  • keren banget episode nya maliq, tempatnya juga pas banget sama maliq nya :3

  • manteeep....kerennn....videonya & grupnya

  • Endah n Rhesa diundang donk. :))

  • sukses net. tv

  • Mantab !!!