Maliq & D'Essentials - Bagaimana Kutahu

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2017
Terinspirasi dari kisah Eunike Leonita, pemenang utama cerita 25 Tahun Momen Kebersamaan McDonald's

Komentar

  • Percayalah nak, walaupun sudah tidak PPKM dan kamu nongkrong di MCD kamu gak bakal nemu cewe se cakep ini kalo gak good looking wkwkwkwk

  • Vidclip nya bikin merinding

  • Nyesek juga si Maskara Bahendra

  • Baskara ganteng beud:')

  • Repeat terus😍😍

  • Jadi gara gara ini ternyata di mcd gaboleh dine in lagi

  • :)

  • PPKM woy gaboleh dine in 🙄

  • Buat penulis kisah lagu ini Maaf blm bisa jadi apa yang kamu inginkan. Semoga kamu bahagia selalu

  • Gue mah ke emsidi malah putus 🙂👌

  • mcd simpang dago

  • Bolak balik makan di mcd horang kaya, w mah nunggu bayar kos dlu dah klo zaman kuliah mah

  • Kok Gua Jadi Sedih Denger Lagunya

  • Dilan V2

  • christie padahal cocok sama baskara

  • Model VC yg cewek siapa sih? Penasaran dari dlu g pernah tau

  • Ngalaminnnnn bngku kosong di sudut jendela😭😭

  • Tenang gaes sekarang cowoknya sudah berbahagia dengan sherina.

  • Mcd Indonesia support local donk, ngapain bts bts segala

  • dari sini kita bisa berkesimpulan bahwa ganteng adalah kunci,, hehe

  • Kesini cm karna mau liat baskara 😀

  • Sekarang masnya udah bahagia sama sherina munaf

  • Gapapa, Bagas. Gak dapat mbak bangku kosong, kamu dapat Sherina. Aku datang dari tahun 2021, empat tahun dari video klip ini diputar. Bagas sudah menikah dengan Sherina, dan Mekdi ngeluarin BTS meal yang bungkusnya pada dijual mahal. Sekian.

  • gw masih kesel ama ceweknya, cewenya pasti nyadar kl dia bikin baper ni cowok bgst

  • Model vid. Clip nya yg cewe namamya siapa ya?

  • Aktor cowoknya baskara mahendra suami dari sherina munaf

  • Igbal cjr tambah gede tambah ganteng ya

  • buat lu yg blm tau, ini nama cowok di video klip nya namanya baskara mahendra. dia aktor btw

  • Niat dengerin lagunya eh malah jadi fokus sama mv nya

  • Intro piano mau dong tutorialnya

  • Jajannya sehari berapa yakk, tiap hari makan di kfc trus

  • Enaknya udh aja pesan di grabfood atau go food dan ..... Delivery order McDonald's dan shopeee food atau panda food .... Dan Uber food

  • Still cant move on from this mv (and the story behind this song :")

  • Sakit tapi ga berdarah - 2021

  • Waktu dia brgkt pulang, nongkrong di McD

  • Ada seseorang yang bikin gue jadi lebih suka lagu2 Maliq D'essentials. Sayangnya gue udah punya orang. Terimakasih untuk waktunya selalu buat gue tersenyum dan mengerti bahwa waktu itu amat berharga untuk orang-orang yang disayangi. Kamu baik dan kamu pantas dapet yang terbaik buat hidupmu.

  • 2021

  • Tatapan itu terkadang .. Menunjukkan bahasa rasa. Rasa yg tidak bisa diungkapkan, walo hanya dengan satu kata. Terkadang hanya Diam. Sunyi.. Tumpah dalam kebisuan. Menjadi jawaban semua Rasa dan Kata. Terima Kasih

  • Suka banget MV nya 🥺 dan maliq lagi yg nyanyi 🤍

  • Lirik dan aransemen musiknya ngena banget buat cinematic👌👌

  • Duh suaminya Sherina euy...😍

  • siapa yang kesel nonton ini ditengah pandemi, jadi kangen MCD 24 jam 😭 , gak pakai masker, betapa mudahnya dulu cari tempat nongkrong 😭

  • ujung ujung nya jadi sama sherina

  • YOK SKRIPSI YOK :)

  • nonton mv ini udah dari lama tp aku baru sadar kalo kamera yg di pakai leica :")

  • Salah satu lagu yg langsung nyentel di telinga ketika pertama kali ndengerin❤️❤️❤️

  • Sediihhhh 🥺

  • Ini lagu kesukaan kok malah jadi pengalaman nyata gue di awal tahun 2021 haha bisa-bisanya jadi korban lelaki buaya

  • Sekarang baskara mahendra udah nikah🥺

  • anjir nangis dengerin ini huaa, keinget pernah jadiin mcd dago meeting point sma dia. tapi skrng interior mcd udh ada yg di renov, tetmpat duduk yg dulu kita dudukin udah ga ada

  • nonton pas lagi di kereta, baper bgt :(

  • mcd mana sih ini?

  • TETAP JADI TEMAN BIASA , DENGAN KENANGAN YG TIDAK BIASA.

  • Kok bs ya ada cwe nyamperin pas cwonya lg mkn sendirian, Sdh knl apa blm itu, Sy duduk sendirian ga pernah ada yg nyamperin, 😂

  • asli ni MV bikin baper...😂

  • aransemennya selalu aja beda...awesome 👍

  • Juaraa bgt deh bassnya jawa.. enak banger dikuping... Suka bgt...

  • Model ceweknya siapa sih ini ? Ada yg tau.. Kok kayak crhistie ya.. Apa cuma.mirip ya..

  • Baskara OMG. suami orang ngapa memesona amat seh

  • Entah kenapa lagu2nya Maliq D'essentials selalu asik di kuping gue 💙

  • Dan pada bulan ini, mereka berdua telah resmi menikah dengan pasangannya masing-masing.

  • Ada yang tau, model cewek nya itu siapa? Terimakasih.

  • Cewenya brengsek :(

  • 0:32

  • 2020 ke sini gara-gara pengen lihat modelnya Baskara Mahendra.

  • BASKARA SENYUMNYA MANISSS BGTTTT

  • Dan akhirnya si cowok menikah dengan Sherina....

  • mv nya baggus,

  • Konon sekarang sang pria yang berada di video clip tersebut sudah move on dari wanita yang sudah menemani di bangku Mcd, sekarang si pria ini menikah dengan penyanyi cilik bernama Sherina, selamat bro! memang cinta kadang pahit tapi percayalah manis pada akhir waktunya.. selamat menikmati McFlurry

  • Pemenangnya hati Sherina...

  • Dan akhirnya si cowok nikah sama Sherina. -The End.

  • Kesini lagi karena baskara udah nikah sama sherina! 😂

  • update : akhirnya si cowo bakal nikah ama sherina. WKWK

  • Mas modelnya suaminya sherina ya skrg...

  • Pertama seneng sama masbaskara dr video ini, trs skrg baskara dah nikah :(

  • Model VC ini suaminya Sherina

  • Akhirnya masnya move on ke mbak sherina munaf

  • siapa yang kesini after berita sherinna sm baskara?

  • Duhhhhh

  • Kenapa di Mcd selalu ada kisah cinta?-_-

  • cuman mau ngucapin bye bye mcd sarinah

  • Kesini Gara2 Mcd Kuta Mau Tutup Permanen. Sedih bangettt asli byk kenangan.. :'(

  • Still and still in love with this song. Kangen karaokeee

  • Ada yg punya kenangan di mcd pekanbaru di sudut pertigaan jl nangka?? 😁😂

  • nonton ini lagi setelah sekian lama, tetep senyum2 sendiri nih nonton, kereen emang ahh

  • Lagu favku~

  • kamera nya leica bosssss cewe nya jahattt bosssss

  • Untung ga jadi, sekarang cowonya dapet sherina

  • TRUE STORY.........WANNA CRY! MERINDING KALO DENGER LAGU INI

  • Lagu ini ngingetin gua sama mantan di SMA yg uda nikah. Karna tiap freeclass cabut dimobil lagunya ini. Dia ngerubah gue jadi orang yang lebih bisa menghargai kehidupan selama 3 tahun pacaran. dia dukung gue terus pas gagal di pantukhir akpol. Sampe akhirnya gue lulus di FK di universitas yg lumayan banyak peminat. Tapi akhirnya dia hijrah, kita selesai dan dia nikah dengan lelaki yg bisa membimbing dia jadi lebih baik lagi. Kalo kamu masi denger lagu ini dan liat komen ini, semoga kamu sehat selalu

  • Pemeran cewenya siapa?

    • @ruth s yang jadi pacarnya siapa? Yg kemeja putih

    • Okay thankyou

    • christilienata

  • JUNK FOOD TEROOOOS!!!!

  • bilang kek kalo udah pnya cowo, dasar betina.. *candagaes

  • Jujur, gw ngeclick video ini soalnya heran kok yang upload mcd

  • Ini mbanya mirip yg oh min jeong yg di hi bye mamaaa wkw

  • Dulu tiap ngerjain TA sampai larut malam di mcd gatau kenapa selalu keputer lagu ini. Jadinya sampai sekarang kalo denger lagu ini, keingetan masa-masa ngerjain TA kemarin wkwkwkw

  • Berarti makan McD bisa bikin cepat tua kaya di akhir cerita. Huhhh

  • Apakah ini yang dinamakan campuran indonesiaxsurga, nih cowo senyumnya euy bikin salting

  • Harusnya lagu ini ada di closing ceremony mcd sarinah

  • anjay nyesek