Maliq & D'Essentials Full Concert | BukaMusik

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2017
Penampilan Maliq & D’Essentials di BukaMusik Vol.05 berhasil memeriahkan suasana! Lagu apa nih yang menjadi favoritmu? Yuk, tonton performancenya di sini.

Songlist:
00:00 Setapak Sriwedari
04:00 Mendekat Melihat Mendengar
08:06 Dia
12:29 Aurora
16:57 Himalaya
23:30 Untitled
28:14 Menari
32:09 Terdiam
36:22 Terlalu
38:22 Funk Flow
42:55 Drama Romantika
48:55 Pilihanku
-------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe: bl.id/subs-bukalapak

Tonton lainnya di: bukl.pk/bukamusik-maliqessent...

Saksikan video lainnya di bl.id/bukamusikbybukalapak

Website: www.bukalapak.com/

Download aplikasi Bukalapak di sini
iOS: itunes.apple.com/id/app/bukal...
Google Play: play.google.com/store/apps/de...

Like / follow media sosial Bukalapak:
Facebook - facebook.com/Bukalapak
Twitter - twitter.com/Bukalapak
Instagram - instagram.com/bukalapak
Google Plus - plus.google.com/+bukalapakdotcom
Forum Komunitas - komunitas.bukalapak.com
Stack Overflow - stackoverflow.com/jobs/compan...
LinkedIn - www.linkedin.com/company/pt-b...

Komentar

  • 🔥🔥🔥🔥 hfft lg kangen bangettt

  • Gak pernah bosen aku tuu sama klennn ❤️

  • April 2021... tetep enak aja nih, didengerin

  • Setapak Rokok Ngebul Sriwedari

  • Cim cintamu palsu penuh dengan dusta

  • Setan kauni awaje yang balece lalo laycapeden mampakolo

  • Siape yang bilang ngajarikau bumi ini bulat

  • Buka musik dan bula lapak

  • Kami nullis bacelah ye sampai mual

  • Apelagi yang nak lubolang bocahpetualang

  • .musik alternatif rock

  • Wèra berak kencing di luar coran

  • Dunia indah tanpadian

  • yg cewe suaranya fals njir!

  • Kalian ada yg hapal lagunya gak?

  • Forever love Maliq & D’essentials

  • Band mahal, live-nya keren ga pernah gagal persekutan malique musique!

  • Ranyaaa

  • asik bener liat mas widi main drum.

  • Ogos 2019 dari Malaysia. Masih menikmati & mengagumi musik berkualiti.

  • pake nada rendah mb indahnya,, antisipasi klo tinggi fals, smngat ya mb

  • Edisi terbaik funk flow sih ini

  • just enjoy the performance by my favorite band!!!!

  • Duh sayang banget falsnya...

  • Drummernya sekut banget

  • Drummer on fire yo....

  • mbak Ranya back vokalnya cakep tuh :D

  • sebatas youtube to

  • tika yang disuruh nyanyi untitled leh ugha

  • funk flow selalu "rusuh" 😁😁mantap dahh

  • fals ///

  • Funk Flow nya keren!

  • Cringy falsnya

  • sekali fals tetep fals. ga keren. kecewa.

  • Gws mbak indah, semoga suaranya bisa kembali kaya dulu

  • sayang vokal ceweknya fals

  • BUKALAPAK KEREN

  • MdsL - Dia , lagu cocok buat begadang ngetik artikel

  • Itu Adanya..

  • 37:33 when the beats go up on fire and drummer's fills in gazoline

  • fals tante.. tapi mantap tante.. gurih

  • backing vokalnya siapa ya namanya

  • 8:30 itu nama sound keyboard nya apa ya ? Suara lead yg ga keputus itu

    • Semacem "hop lead". Asik banget kalo sambil mainin pitch bend😁

  • Vokalisnya sama drummernya mirip bet.... eh lagu yg terakhir kayak lagunya slamdunk

    • Thomas Timothy mereka kaka adik

  • next Rendy pandugo

  • Semua bokep

  • mau gimana aja udah tetep jatuh cinta❤

  • 😍🔥

  • suara indah di video ini emang ga semaksimal jaman album pertama, ini karena emang pasca sakit suara indah jadi belum stabil, tapi ku tetep 💕

    • Nabilla Kalis Agviatri

    • andi nur muhammad indah nemenin maliq dr awal karir maliq sampe detik ini. Indah sempet sakit waktu itu dan suaranya bermasalah karena pita suara yg kena, tapi maliq komitmen utk sama sekali ga cari pengganti posisi indah sampe indah bener2 pulih dan bisa manggung lagi kaya skg 😊

  • 50:43, Lale.. What are u doing?? :"D

  • Suara mba indah bagusan yg jaman dulu...jaman mas angga masi kribo :p

  • back vocalnya ketara banget

  • Jawaaaaaaaaaaaaaa

  • untung cakep backvocalnya... Maliq, JUARA (ala cinta AADC)

  • menari dan sriwedari da best

  • sound controlnya mbak indah ini keknya yg bermasalah.. #cmiiw..

    • maklumlah pita suara mbak indah thn 2013 pernah varises, semenjak 2013 keatas suaranya udah berubah. beda bgt kan sm album maliq yg sesudah sriwedari suaranya hehe

  • lebih suka Live dari pada yg rekaman..lebih variatif musiknya..keren pokoknya

  • ini yg fals suara siapa ya? suaranya indah atau banking vocalnya?

  • drummernya rada awur2an gitu ya mainnya kalo live hahah

  • rekaman kpn nih?

  • yess

  • back vocal nya boleh juga..😁😁😁

  • ini yg fals vokalis cewe atau backing vokalnya? banyak amat fals nya.. sangat disayangkan ..padahal kereeeennnn bgttttt

  • keren habiss.

  • mungkin sound control nya kurang bagus jadi agak ada falesnya.... tapi saya tetap sukaaaaa........

  • tumben ada suara fals di back vocalnya ya...

  • min kangen band dong

  • drummer nya smngt bgt gebuk2 nya 😅

  • rasa rasa earth, wind and fire :D

  • Kaya ada falsnya yaa😂😂tapi keren bangeeeeeet👏👏👏👏👏👏

    • itu karena mix backing vocal nya lebih kenceng dari vocalist cewenya

    • uwehhh -_-

  • Terbaiks

  • I have seen better performance by Maliq & D'Essentials, terutama backing vocal nya

    • nmengalihkan perhatianku

  • kayak ada fals fals nya gitu,tapi tetep keren

    • halah kowe neh yos wkwkw

    • hahahaha.....kecapek-an kali mas bro...makanya ada yg fals2 begitu

    • aku kira yang coment mas Lale ternyata Hare -_-

    • kirain gw aja yg ngrasa, wkwk

  • minus mas amar yang main trumpet

  • Udah ada feeling kalo maliq bakal ada di BukaMusik duluan, next white shoes dong

  • Finaly, My favorite band! MALIQ & D'Essentials

  • Min.. undangin G-Pluck Beatles plisssss ini mah.

  • paling suka liat konser maliq, cewenya pasti berkualitas dan cantik-cantik wkwk

  • Andra & The Backbone dong min diundang :3

  • anjir itu di percuss ada bang rejoz :g

    • hallah opo too,jebul tekan kene yokkan