MALIQ & D'Essentials - Langkah Baikmu Berarti (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Wardah Presents,

MALIQ \u0026 D'Essentials - Langkah Baikmu Berarti

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a Music Video by Toma \u0026 Kako
Produce by Dian Tamara \u0026 Dhiwangkara
Directed by Dian Tamara

Director of Photography Dimas Bagus
Camera Assistant: Tarmuzi Azhar
Gaffer: Yoga Yasa
Lighting Man: Andhika
Lighting Man: Agus Azis

Art Director Thomas Ewing
Propmaster: Elia Tujuh
Art Crew Martin: Muto
Art Crew: Arif

Wardrobe Artist: Clara Jovita
Wardrobe Crew: Friska Azelina

Komentar

  • Kaya lagu Masih Ada ( Dian Pramana Putra & deddy dukun )

  • Positif vibes banget dengerin sebelum berangkat kerja ( ห˜ ยณห˜)โ™ฅ!!

  • Ini apa lagiiii iniii laaaahhh Satu Langkah dari Hati... Langkah baik mu begitu berarti... Maliq gada obat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bagus ini band asli dah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Mostly ketika dengerin lagu2nya Maliq lebih sering hafal melodinya dulu daripada liriknya krn sekali denger gak automatically mudah dihafalkan liriknya krn kalimat2nya itu indah banget, bagus banget deh pokonya suka.

  • KEREEEENNNNNNNNNN

  • syair nya bagus deh

  • 80s best guitar sound

  • Wow beautyfull jazzy tunes

  • I LOVE YOU DE LIA

  • 1:10 Satu langkah dari hati Langkah baikmu berarti Tebarkan manfaat Makna yang memberi, oh Pada dirimu terkasih Pada yang dekat tersayang Kepada sesama, oh Dan seisi dunia Terang, dari hati yang berseri Teduh, rasa menemukan Senyum yang menyentuh sanubarinya Satu langkah dari hati Langkah baikmu begitu berarti Huo-huo-huo-oh Terangi dunia kau dan aku Pelangi berwarna seperti hatinya Hari ini untuk s'lamanya Langkah baikmu berarti Sebuah manfaat menjadi Segenap cinta Terang, dari hati yang berseri Teduh, rasa menemukan Senyum yang menyentuh sanubarinya Satu langkah dari hati Satu langkah yang kau beri Satu langkah hari ini Langkah baikmu begitu berarti

  • Kangen karya Maliq D'essentials, suka. Terus suka jg dg produk Wardah. Sweet collabs

  • 100

  • Jawa Jawa Jawa

  • Saya kok lebih suka lagu - lagunya Maliq di album pertama ya, nuansa jazznya kental

  • Satu langkah dari hati Langkah baikmu berarti Tebarkan manfaat Makna yang memberi, oh Pada dirimu terkasih Pada yang dekat tersayang Kepada sesama, oh Dan seisi dunia Terang, dari hati yang berseri Teduh, rasa menemukan Senyum yang menyentuh sanubarinya Satu langkah dari hati Langkah baikmu begitu berarti Huo-huo-huo-oh Terangi dunia kau dan aku Pelangi berwarna seperti hatinya Hari ini untuk s'lamanya Langkah baikmu berarti Sebuah manfaat menjadiโ€ฆ

  • like

  • Lagunya enak banget didengerin terus-terusan๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ

  • Selalu menjadi yang Terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • id-tv.org/tv/video-ggB1xZZkSAE.html

  • Salam ID-tvr pemuala

  • Aw

  • Kangen nonton live maliq

  • Liat Maliq di Home youtube gue,then i click. Simple

  • Dari lagu ini aku belajar bikin lirik lagu yang simpel tapi dalem maknanya, nempel terus di otak liriknya. Lagu-lagu ciptaanku udah dikontrak publishing musik. Diminta bikin lagu lagi. Belajar lagi dari lagu yang hits. Thanks lagunya menginpirasiku untuk berkarya lagi.

  • when your favorite brand meets favorite group, loveable!

  • Satu langkah dari hati Langkah baikmu berarti Tebarkan manfaat Makna yang memberi, oh Pada dirimu terkasih Pada yang dekat tersayang Kepada sesama, oh Dan seisi dunia Terang, dari hati yang berseri Teduh, rasa menemukan Senyum yang menyentuh sanubarinya Satu langkah dari hati Langkah baikmu begitu berarti Huo-huo-huo-oh Terangi dunia kau dan aku Pelangi berwarna seperti hatinya Hari ini untuk s'lamanya Langkah baikmu berarti Sebuah manfaat menjadi Segenap cinta Terang, dari hati yang berseri Teduh, rasa menemukan Senyum yang menyentuh sanubarinya Satu langkah dari hati Satu langkah yang kau beri Satu langkah hari ini Langkah baikmu begitu berarti

  • Boleh dibilang MAD harus jadi contoh kalo mau buat lirik lagu yang punya makna, bukan hanya sekedar memikirkan nada musik yang bagus..

  • Selalu. Merinding.

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ’‹๐ŸŒท๐ŸŒท

  • masha allah the best (๐Ÿ‘๐Ÿ‘).BANTU SHARE LAGU2 SAYA.. semoga sehat SUKSES selaluu. SEMANGGAT

  • Thanks maliq for made my day

  • 2 D maen ke rumah Ruth sahanaya. ..jadilah masterpiece.. Class is permanent.

  • Sukses selalu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Liat karya terbaru Maliq and D'essentials langsung cuuuusss play

  • ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • 2v1

  • Kangen banget nonton langsung maliq & d'essentials perform T_T

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Memutar ulang lagi & lagi, sambil mendengarkan hati meresapi liriknya, video clipnya juga kena bgt. Keren sumpah

  • โค๏ธโœจ

  • denger lagu ini jd inget Katon Bagaskara

    • Kental nuansa 90an soalnya musiknya.. lalu suaranya angga juga sekilas mirip ama katon.. trus indah kaya sisca hehe

    • Iya bener

  • Lirik video juga di keluarin dong ๐Ÿ™‚๐Ÿ™โค๏ธ

  • Berasa denger OST TV series tahun 80an, kayak Family Ties dan Silver Spoons. Nice

  • Langkah baikmu berarti

  • Maliq songs always be my mood.. you guys are so good.. love yaa

  • Lagi dan lagi, lagu yg keren dan menginspirasi banyak orang dari Maliq & D'Essentials. Semua lagu2 Maliq & D'Essentials dari dulu lagu pertama "Terdiam" sampai sekarang lagu Langkah Baikmu Berarti itu memang masterpiece, berkelas dan epic. Sukses dan jaya terus untuk Maliq & D'Essentials. โ™ฅโ™ฅ

  • Maha karya yang luar biasa, saya g salah milih Maliq jadi inspirasi musik saya... ๐Ÿ™

  • Lagunya asoy. Seger macam es teh pas disruput waktu buka puasa..hihihi

  • Indah dan Angga keren. Lagunya magic

  • Telat bgt baru nonton hari ini tapi nontonnya bikin merinding sukakkkkโœจ

  • selalu dengan musik yang terbaik... LOVE buat Maliq & D'Essentials, SUKSES SELALU!!!!

  • lagu baikkk

  • 10 tahun lebih dengerin maliq, musik lagu ini seperti bukan musik maliq

  • Ademmm benerr โคโคโคโคโค๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ

  • "Saya kira saya mengalami anxietas, ternyata cuma karena lama tidak mendengarkan Maliq. Saya kembali"

  • Bagus lagunya, sukses yaa

  • โค โค

  • Khas sekali aliran musik nya masih sama indahnya seperti saat saya remaja dulu, love you so much Maliq and D'essentials โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Adem dewasa banget dengarnya๐Ÿ˜˜

  • Gapernah ga enak lagu2 Maliqโœจ

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Maliq juaranya bikin Theme Jingle Song, terus berproses ya Gaess, proud of you ๐Ÿ™

  • Maliq lagunya selalu bikin speechless๐Ÿ‘‹

  • ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

  • Ngulang 3x kok masi merinding aja ya

  • Tiap dengerin lagu maliq waktu berasa berhenti berdetak

  • TOP! masih Vibe RAYA : ibarat Bonus Track

  • Agung podomoro untuk harmoni..

  • Mbak Indah suaranya cakep deh ๐Ÿ˜ป

  • tepung beras rose brand vibe

  • Cinta ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Enak banget lagunyaaaaa

  • giLak dah ini band ... masa bikin lagu sebebas merpati gini ?? demen dah jarang nih belakangan Lagu Maliq begini...

  • Maliq..you're the best

  • Selalu cinta banget sama lagu2nya, terima kasih untuk karya2 kalian โคโคโค

  • Ciri2 lagu enak, pas dengerin pertama nada udah lengket di ingatan. So easy listening.

  • Subhanallah sekali.โœจโค๏ธ Dan beribu maaf sempat sepersekian detik salfok sama head cabinet amplifier bassnya Mas Jawa. ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Mungkin kalau semua bisa saling berbagi dan mengasihi dunia indah dan damai. Terimakasih Maliq D'essentials yg menginginkan untuk trs berbagi. Krn barangsiapa dia memberi maka dia menerima.๐Ÿ˜Š

  • :( ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Fiks rindu nonton Maliq live on stage ๐Ÿ˜ญ

  • from spotify, landed here

  • Love it ๐Ÿ˜

  • Vibe lagunya late 80's dan early 90's

  • Wah... ๐Ÿ‘lagu ini cocok untuk film-film yang dengan cerita inspiratif ๐Ÿ’

  • Keren!!!

  • *I wish every cosmetic ad was this soulful.*

  • ... membuat kita mengingat ...

  • yuhuu ๐Ÿ•บ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

  • mantap

  • Selalu terbaik dari maliq & dโ€™essentials ๐Ÿ˜

  • selalu.... sekali denger langsung nempel. adeeemm bangeeeettt musik dan liriknya jugaaaa ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ makin kangen nonton kalian live huhu sehat-sehat selalu semuanyaaaaa yaa keluarga Maliq n D'essentials dan Wardah juga. terima kasih untuk kolaborasi ini ๐Ÿค—

  • ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  • Selalu suka semua lagunyaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Tersentuh banget sama lagunya...dan pesan di lagu ini , di putar berulang ulang tetap mewek akunya ..

  • Emang da best ini, terimakasih sudah mengajarkan arti kehidupan lewat lagu

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Bagus sekaliiii โค๏ธ

  • Wadidaw ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜