MALIQ & D'Essentials - Musim Bunga (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 7 Mar 2018
This music video is presented by Wardah Beauty.

Get it on:
Spotify: bit.ly/SenandungSenandika-Spo ...
iTunes \u0026 apple music: bit.ly/SenandungSenandika-iTunes
Joox: bit.ly/SenandungSenandika-JOOX

Connect with MALIQ \u0026 D'Essentials:
www.maliqndessentials.com
twitter.com/MaliqMusic
instagram.com/maliqmusic/
facebook.com/Maliqndessen ...

Directed by Joey Christian
Coloring by Rana Sunoko
Online Editing by Alfan Johan

Komentar

  • Lagu wedddingggg

  • Gilaa seneng banget gw warna musik nih band

  • estetik.. tdk lekang waktu, top

  • Selalu enak didengat dan uniq...the One and only Maliq& D' esensial

  • Rasanya kasmaran terus dengarkan lagu ini...

  • kangen

  • ❤❤❤

  • Pertama denger kukira lagunya HiVi

  • As usual you guys are awesome 👌 love your music lots n lots...❤

  • Kirain The Beatles dari intronya, eh Maliq ternyata

  • Ketemu jodoh trus nonton konser Maliq & D’Essentials sama suami nyanyi lagi ini ♥️

  • Baru tau lagunya maliq yg ini. Dan lgsg suka banget. Diputer berkali2 nemenin revisi tesis 😂😂😂 ... maliiiqqq... saking ngefansnya anakku namanya Malik jugaaa

  • Bener2 suka banget sama video klipnya, sederhana tp dapet banget feel "musim bunga"nya. penuansaan warnanya, wardrobenya, even ekspresinya kak indah dll bener2 kaya lagi jatuh cinta😢. Selamat datang musim bunga🌹🌷🌺🌸🌻🌼

  • Senyum senyum mirip psikopat 😐

  • parah bagus bgt😱

  • lagu ini bikin candu...diulang2 terus tetep asik

  • Itu mbak Indah bajunya belum selesai dijahit udah dipake aja.. 😆

    • Itu sebenernya udah jadi, tapi karena buru2 naik ojek jadi copot kebawa angin~~

  • oooh tuhaaan... knp aq baru denger lagu sekece ini di 2019 ya... #auto puter berkali kali

  • Ga salah emang ngefans sama band ini.

  • Pas Maliq & D’Essentials Datang Ke SMA Gue Di Medan Tahun 2009, Fix Langsung Nancep Kepincut, Audio MVnya Aja Kece, Pas Denger Langsung..., Beuh Gak Ngerti Lagi...!!!

  • Musiknya mirip soundtrack film-film Indonesia tahun 70-an. Enak dan keren banget.

  • ini band bukan kaleng2, mereka itu (Maliq n d essentials) salah satu band yang populer hingga manca negara seperti Mocca, aku suka maliq dan mocca lagu2 nya bisa mebawa suasana . yang setuju Like agar maliq makin populer dinegara sendiri :)

  • Keren! Chordnya bikin gila! Master iniii..

    • @boby Iyes, nada2nya beyond.

    • Anisa Retno Itu yang bikin gw suka sama Maliq, chordnya luar biasa unik, aneh, tapi enak didengar dan berkarakter apalagi sejak album Sriwedari, coba dengerin lagu maliq yang Menghilang, Taman, Semesta, Inilah Kita, Ananda, Nirwana, duh dengerin semua deh😍😍, kualitasnya luar biasa, takes Indonesian music to another level 🔥

  • love this so much

  • Dari jaman SMP sekitar 2007an pertama kali denger maliq, di situ gue merasa “INI DIA” idola gue. Sampe skg semua lagu maliq itu unik, punya jiwa tersendiri, gak pasaran. Dulu pernah gue blg “orang yg demen sama maliq selera musiknya berkelas” sampe skg pendengar musik maliq itu punya kelas nya masing2 :))

  • 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

  • Bang tolong dong adain lautan kenangan enak bang lagunya

  • VC nya kereeen bgt. Pas reff nya langsung keluar bunga

  • Suka banget sama Maliq & D'essentials konsisten banget menghasilkan karya Jangan patah semangat ya...

  • Nadanya atraksi

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Wah lagu ini kalau dinyanyikan dalam bahasa Jepang sepertinya akan menarik yah

  • Kak indah cantik bgt siiih💛💚

  • 😍😍😍 Love the song, love the mv! When are you guys coming back to KL to perform? Please.....

  • di telinga rasanya asing banget nada2nya. tapi kok bisa suka ya..

  • Datengg gaess ke fisiphoria semarangg ada maliqqq!!!

  • asyik bangetttttttttttt.

  • Video yg legendaris ini ha nyampe 500 rb viewers? Ayolah ini keren banget looohhh

  • Msh produktif aja yaaa... Kereeen!

  • Lagu apa ini...

  • Jatuh angan berbunga-bunga bermekaran ditaman~~~ asieuqlah ❤

  • keren, 4k...

  • Really love with the verse part. Enak banget sumpah

  • Hawwwaaawwwwwwwwaaaawwwww gak pernah gak suka dengan lagu lag nya Maliq...

  • Cadassss 🤘

  • Seperti biasa. Lagu-lagunya selalu magis, unik, dan ... chordnya susah-susah 😂 Terus berjalan jangan bubar sampai maut memisahkan ya! ❤

  • Lyrics by Ical Kita pergi memetik bunga yang memerah Rona, di taman bermain Kita jalan menginjak daun yang menguning Tua, sebagai pertanda Musim hujan telah usai (telah usai) Mengucapkan perpisahan (perpisahan) Hari baru 'kan dimulai terang Warna-warni selamat datang Jatuh angan berbunga-bunga Bermekaran di taman Gerimis nada berkicau Simfoni yang mengudara Sembari meniru bunyi hati kita Mata air yang lincah mengalir memecah Indah, dari hulu ke hilir Lalu kita wujudkan mimpi yang tertunda Lama, di musim berbunga Rahasia penantian (penantian) Satu tahap kehidupan (kehidupan) Aku dan kau merindukan terang Warna-warni selamat datang

  • Nagih

  • Lagu ko Iklan hhhh

  • good mood bangeeeetttttt

  • Gue lupa tahun berapa, tapi sejak muncul Untitled & Terdiam sampai sekarang, mostly lagu2 kalian eargasm. Almost never failed !

  • Di tunggu yang berikutnya,keren

  • udh denger lagunya dari Oktober tahun lalu... dan seneng banget pas liat videonya :"))))))))

  • Terfavorit 💞

  • sejak Satrio gak ada idealisme Jazznya agak berkurang tapi gak papa lah masih easy listening musiknya :)

  • Tambah amaze sama Maliq, melodinya jadi melipir ke J-Pop. Keep on progressing #loveit

  • yang dislike berarti mereka lebih suka musim rambutan or musim dukuh

  • KELAS!!

  • Ahhh sukaaaa ✨✨

  • Mbak indahh makin cantikk dehh haha

  • Filantropi-Hadapi id-tv.org/tv/video-LgYcP6bVce8.html

  • Kirain itu kanayaaa >

  • Kalo udah cinta sama Maliq pasti suka lagunya

  • gak pernah gak sukaa sih samaaa karyaa maliq...

  • Chord yg paling susah cm lagu2nya Maliq.. kelasss

  • Kalo itu bunga bener2 dishoot dari layu ampe mekar,trus ditime lapse. Then this MV is freaking awesome....

    • Admire Tennis yup I can assure you that's how they did it :)

  • denger lagu ini.. bikin hati n otak sinkron.. jadi berbunga-bunga.. 💞💞

  • !!!

  • Waw maliq n dessential, always make my days

  • Ketinggalan niih album maliq yg senandung senandika.. masi bisa beli di mana yah

  • suka bangetttt

  • 💐

  • Liar bgt ini melodinya..rasanya kaya makan rujak..macem2 bgt rasanya. Ada manis ada asemnya. Good job Maliq👍👍

  • 4 thumbs up not enough for this!

  • 🌼🌻🌺🌹🌸🌷💐

  • Music And Live Instrument Quality = M.A.L.I Q

  • new standard buat MV Indo: welcome 4K Video!

  • Musim duren, musim rambutan

  • Konsepnya memorial banget. Udh kyk albumnya Eric Clapton. Alirannya Fusion Jazz BTW dirilisnya juga tanggal ulang tahunku :D

  • berasa di jepang :D

  • yang DISLIKE lagi musim kemarau sama musim hujan -.-

  • Wardah, cantiknya insyaAllah

  • Maliq & D'Essentials emang bener-bener jaminan mutu musik yang bagus dan MV yang menarik

  • Dr dulu suka bgt samaa band ini😊

  • BOOOMM.. like that Dari dulu emang bandel banget ini grup 😁😁 ga pernah lewat lagunya jlebb.

  • penasaran makna lagunya apa, apakah sedang jatuh cinta? tapi jujur enak banget lagunya

  • best

  • Hmmmm....manis banget lagunya, jazzy tapi agak pop trus apa agak terpengaruh unsur korea? Oh ya ada unsur 70an atau 80an gitu. Tapi tetap keren pas masuk ke reff ke bagian 2. Good luck 😊

  • sukaaaa!

  • id-tv.org/tv/video-LEkeowL6dWE.html&lc=z22vu3ph0z3kc1yqp04t1aokgiym5sqjpgjvt2lmepkkrk0h00410

  • Looooooove it! ❤

  • Manis banget lagunya. Supeeer love

  • Bicara kualitas, maliq selalu memberikan kualitas musik yang terbaik. keren

  • Kenapa sih lagu maliq and d essentials enak2

  • Suka😍❤️

  • semarak mekar di dada saya

  • GREAAAATTT AAHHHHHHH!

  • Organic dan Maliq ini punya memori panjang buat seorang yang spesial buat saya. Bertemu , kemudian bekerja dengan kalian semua, dia sangat merasa luar biasa. Suka duka yang dia rasakan bersama kalian dulu (sempat bertemu dengan Ilman di gig pertamanya di Gancit sebelum orang spesial saya undur diri). setiap pulang bekerja dengan kalian semua selalu punya cerita untuk diceritakan. Widi yang smart, Jawa yang menyenangkan, Ifa yang ceria , Angga yang nice man, Kak Indah yang seru, Amar yang seru, Lale yang paling muda waktu itu yang punyahobi bersepeda, Rejoz yang baik. ohya satrio yang menginspirasi dia bergitar dengan untittlednya. juga teman - teman yang luar biasa dibelakang kerennya performance Maliq. sampai detik ini , 6 tahun sudah berlalu dia masih bertanya apakah Maliq masih keren? dan saya sebagai mata dan telinganya sekarang hanya bisa bilang ya ..Maliq masih keren seperti dulu saat dia masih bersama. Sukses buat kalian semua darinya..sampai tuaa.

  • Tone MVnya aku suka banget, musiknya apalagiiiii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Ah ini cocok banget buat lagu di nikahan, pilihan kata-katanya jenius banget!