MALIQ & D'Essentials - Penasaran (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2012
Cinematographers :

Dimas Wisnuwardono
Shakti Siddarta
Deni Abdurrachman

Available On iTunes itunes.apple.com/us/artist/ma...
Subscribe to id-tv.org/username-ORGANICe...

Komentar

  • 2021

  • 2021

  • ada yang sadar ngga sih, lagu ini kok ngga tersedia yaa di spotify ๐Ÿ˜ญ

  • Kangeen nonton Maliq... terakhir nonton java jazz 2020

  • Bertahun2 suka lagu ini, baru dapet achord nya hari minggu kemarin... lagu paling gue suka ini, selain tema MV nya tentang family gathering

  • 1:20 epic moment... hahaha

  • 2021 masih denger ini :)

  • Baru sadar ternyata video klip Senja Teduh Pelita itu piknik jilid 2 nya mereka :D

  • File under: *UNDERRATED.*

  • Penasaran

  • Yang galau mau nikah tiba2 Dateng orang baru April,2021

  • 2021 baru tau :')

  • ini clipnya sepertinya terinspirasi clip jamiroquai - seven days in sunny june .... cmiiw

  • 01:22 dek jangan dijilat. ga enak kan? T.T

  • mature.

  • gantengnyaa

  • groovin indonesia

  • Hei mantan ku... Ingatkah dulu kita sering menyanyikan lagu ini berdua? Guess what, i'm Still single anyway ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜

  • Eh 9th lalu kok aku baru tau skrg ya.. ohh mai God

  • Best song of maliq :โ€™)

  • 2021 anyone? โ™ก๏ธŽโ™ก๏ธŽ

  • Aaakkk kangen stenjiiiii๐Ÿ˜…

  • Gw seneng banget lagu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nice , good gob #studyknowledge35

  • masih tetep setia dengan lagu ini di penghujung tahun 2020

  • Enak bgt lagu" Maliq. Berkarya terus...

  • Lagu pulang pergi waktu kuliah tahun 2012.

  • Jadi inget sinikini " dan senyumlah"

  • 2020, anyone ?

  • haaa nostalgia bgt

  • Suka sekali dengan lagu ini dari dlu โค๏ธ

  • Dulu pas sekolah ada pendalaman materi, kalo masuk kelas terlambat disuruh nyanyi... dan gue terlambat akhirnya nyanyi lagu inii, sedihnya yang tau lagu ini dan yg ikut sing along cuma 1 orang๐Ÿคฃ

  • itu Sir Dandy?

  • 2020, dan masih penasaran..

  • Itu ada sabrina fix productions ya ?

  • Such a happy song with uplifting music.

  • Apasih hubungan antara maliq d esential dan 21st night.

  • lagu jaman dimana ilman baru masuk dan lale masih jadi playboy

  • 2020

  • Aku tahun 2020 masih dengerin lagu ini๐Ÿ˜…

  • Sehat sehat terus ya maliqnd'essential agar bisa membuat orang penasaran dengan lagu lagu barunyaaa!!

  • 2020 masih suka dengerin lagunya :)

  • Astaga Ilman masih kurus bgt ya tapi tetap ganteng kok

  • Desmber 2019๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Jadi inget yang lalu2 duh hehe

  • 2019 dan masih sungguh nyaman untuk didengerin

  • Gue banget ini lagu nya โ˜บ๏ธ

  • Kau bertanya Mengapa Kita terus berjalan Mencoba pertahankan Meski ku tahu ada yang salah Benarkah ini hanyalah Penasaran cintaku denganmu Selalu Menjadi pertanyaan Tanpa sebuah jawaban Tanpa cinta Dirimu Dan aku Tlah banyak buang waktu Trus mencari jawaban Kita Impian bahagia Akan menjadi nyata Bila ada rasa saling percaya Benarkah atau hanyalah Penasaran cintaku denganmu Selalu Menjadi pertanyaan Tanpa sebuah jawaban Tanpa cinta Dirimu dan aku Tlah banyak buang waktu Trus mencari jawaban Mencari alasan Cinta Ku denganmu Selalu Menjadi pertanyaan Tanpa sebuah jawaban Tanpa cinta Dirimu dan aku Tlah banyak buang waktu Trus mencari jawaban tuk terus berjalan Mencari alasan Tuk terus bertahan Tuk terus berjalan

  • kenapa ini jarang dibawain waktu live ya..?

  • Agustus, 2019โค

  • Selalu jadi lagu favorit sampai hari ini

  • keep the good work maliq, sangat suka lagu"nya!

  • :(

  • lagu jaman pulang pergi kuliah wkwk

  • 2019 yang masih dengerin klik thumb up ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Maliq & D'Essentials: Musik,Keluarga,Cerita,Kehidupan,Pemikiran,Perasaan,Perjalanan.

  • MENINGGALKAN JEJAK [JOGJA, 11/06/2019]

  • Gw telat kenal maliq..

  • Lokasi nya di komplek pertamina belakang Mall Taman Anggek nih, inget bet gw jaman bocah sering kesini ๐Ÿ˜‚

  • 6 tahun yg lalu waktu 3 SMP suka banget sm Ini MV.. dulu belum tau mau komen apa dan sekarang gw mau komen kalo gw masih suka mv ini..

  • ada sabrina nya fix production

  • Januari 2019

  • Konsep video klipnya terinspirasi dari video clipnya Jamiroquai yg Seven Days In Sunny June yaa.. Kereeen..

  • Happy family guys ๐Ÿ˜Š

  • 2018 ada yang nonton? Tetep good listening anytime.

  • Telat gw ngefans MALIQ, anak 90an baru demen lagu2nya pas 2018

  • Good morning.

  • Tiap dener lagu ini.. ada seseorang yg pasti muncul dalam otak๐Ÿ˜‘

  • Jadi inget pertama kali tau Maliq waktu pensi SMA tahun 2010 hahaha

  • padahal cinta itu datang tanpa alasan.. dan paling gak enak kalo gantung yaaak heuuuuu. Maliq, lagu ini membawaku pada masa-masa galauku dulu..

  • Anjay 90.4 Cosmopolitan FM

  • piknik outdoor grup horang gaul and kayahhh

  • Model Announcer yang ditampilkan dalam videoclip membawa gua berkata "Kayaknya jadi announcer seru deh :')" . Selalu inovatif dalam membuat video clip yang pas dengan indahnya irama lagu. Priceless !!

  • [Verse 1] Kau bertanya mengapa kita terus berjalan Mencoba pertahankan meskipun tahu ada yang salah [Pre-Chorus] Benarkah ini hanyalah Penasaran cinta [Chorus] Ku denganmu selalu menjadi pertanyaan Tanpa sebuah jawaban tentang cinta Dirimu dan aku tak banyak buang waktu Terus mencari jawaban kita [Verse 2] Impian bahagia akan menjadi nyata Bila ada rasa saling percaya [Pre-Chorus] Benarkah atau hanyalah Penasaran cinta [Chorus] Ku denganmu selalu menjadi pertanyaan Tanpa sebuah jawaban tentang cinta Dirimu dan aku tak banyak buang waktu Terus mencari jawaban Mencari alasan cinta [Interlude] [Chorus] Aku (denganmu) denganmu (Selalu menjadi pertanyaan) jadi pertanyaan (Tanpa sebuah jawaban) oh (Tentang cinta) tentang cinta (Dirimu) dirimu (Dan aku tak banyak buang waktu) buang waktu (Terus mencari jawaban cinta) [Outro] (Ku denganmu selalu menjadi pertanyaan) (Tanpa sebuah jawaban tentang cinta) (Dirimu dan aku tak banyak buang waktu) (Terus mencari jawaban) Untuk terus berjalan Mencari alasan 'Tuk terus bertahan 'Tuk terus berjalan

  • ilman๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • My kinda Music. My forever favorite song from Maliq

  • Saya masih denger loh

  • aduh ilman

  • 2012-2018

  • Jazz Generation (y)

  • suka

  • maliq emang terbaeqqq ๐Ÿ’‹๐Ÿ–ค

  • 1:43 hahah

  • 1:54 siapa min? Ada yg tau???

  • kwuuks

  • ๐Ÿ‘โคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • VC maliq paling favorit karena ilman nya baru launching hihi ๐Ÿ˜

  • Been listening to this song until now and always be my Sunday night play list.

  • Brilliant !

  • Apa ada yang seumuran aku 17th yang ngefans berat sama maliq&d'essentials ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @febry fernanda Mantab gan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Kita seumuran๐Ÿ˜‚

    • gua dari orok

    • Gw 17.... beberapa tahun yang lalu ๐Ÿ˜

    • Lah gua 14 tahun:v

  • Love it!!!!

  • My favorite song! makes me cry everytime!!๐Ÿ˜ข makes me smile ๐Ÿ˜Š

  • kelas atas!

  • ini perkenalan ilham sebagai personil baru dan sebagai farewell yang lama yah?

    • ilman maksud nya

    • @jonathan yohanes oalah

    • perkenalan ilham sih iya,kalo farewell nggak deh.. gak ada ifa juga

  • ga bosen2 dengernya,bravo maliq

  • Keren sumpah

  • lagunya mantap...

  • love it

  • video klipnya keren, nunjukin kekeluargaan yang sangat erat ๐Ÿ‘

  • dengerin berkali2 ga pernah bosen! da best!

    • Bener gue fans bgt sama Maliq D'essentials....asik juga org org nya pernah ketemu trus foto bareng

    • iya banget... mo tiap hari juga gabakal bosen ka