MALIQ & D'Essentials - Semoga (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Jadi, kalian: a. #TeamBertemuMALIQ b. #TeamMemoriMALIQ c. #TeamBilangMALIQ d. #TeamGoodLovinMALIQ e. #TeamSemogaMALIQ f. #TeamSesuatunyaMALIQ Komen disini atau share sosmed kalian yahh πŸ€—

  • Ternyata pas tk gw temen anaknya mantan member maliq yg dulu :)

  • Ada kamgaaaπŸ’œ

  • Udah berapa kali ya aku dengerin lagu ini❀❀❀😭😭suka banget

  • Liriknya bagus, musiknya oke, duuuh pokoknya love bgt sama grup ini..

  • terbaikk!!

  • Nemenin dr lagu The One Sekarang udh smpe lagu Semoga πŸ™ƒ

  • 3:12 Definisi dari karya suara yang memanjakan telinga

  • Senandungan lagu cinta melulu memang aku benar-benar melayu ERK reference πŸ˜‚

  • Ya Allah, pandemic udahan dong. Kangen nonton konser 😭

  • Bagian bridge nagih banget πŸ”₯

  • Ini lebih dari laleilmannino Ini laleilmanwidiindahjawaangga

  • indahh sekalii semua konsep bagus bgt estetik selalu on repeat apalagi langunyaaa gapernah salah maliq 🀍

  • Abis kencan sama seseorang baru dan tiba tiba related sama lagu ini

  • Mantap. I love this song.

  • fix #teamsemoga aaahhh cinta sekali sama lagu ini makasih maliq

  • musiknya di bawa ke era 90'an, terlalu enak di dengar dududu

  • This is high class! And in need for more exposure :'). Vibin' from the very start, but the play of harmony starting from 3:10 thooo, such a masterpiece!

  • ehh pak kamga

  • Lagunya dewasa ya

  • 2:10 hits so hard

  • Cinta bgt sm maliq dari 2007😭😭😭

  • Daft punk always do it for their album.

  • 1:15 balasan untuk erk cinta melulu

  • Terenak❀️

  • Ini lagu kenapa enak banget

  • :" ini lagu enak bgt ga kuat

  • Gayung bersambut karena rayu Siapa sangka ini jadi serius Berakit ke hulu perlahan lalu Siapa sangka hati ikut tersentuh, oh, oh Dia-aku sama tahu Ceritanya sedang di dalam gelora yang seru Dia-aku sadar rindu Mengakui senang di dalam gelora yang sama Senandungkan lagu (senandungkan lagu) cinta melulu (cinta melulu) Mungkin aku benar-benar melayu Sedikit manis kata, katakan yang tak biasa Sedikit beri warna yang sedang berbunga, oh, oh Dia-aku sama tahu Ceritanya sedang di dalam gelora yang seru Dia-aku sadar rindu Mengakui senang di dalam gelora yang sama Terlihat dari mata ada berharap Semoga kelak aku dan dia lebih dari ceritanya Lebih dari rasa bergelora Sedikit banyak boleh saja berharap Semoga kelak menjadi nyata Walau menggeser logika Seperti layaknya yang sedang jatuh cinta Seperti aku-dia Ceritanya kita sedang, du, du, du Yang seru Dia-aku sama tahu Semoga aku-dia Semoga, semoga Semoga aku-dia Semoga aku-dia Semoga aku-dia Semoga, semoga Semoga aku-dia Semoga, semoga Semoga aku-dia Semoga, semoga Semoga aku-dia Semoga, semoga Semoga aku-dia Semoga, semoga Semoga aku-dia Semoga, semoga Semoga aku-dia Semoga, semoga

  • pengen like ratusan kali rasanya

  • Semoga semoga akudia

  • Sae pisan lagu na pinter jenius

  • 3:15 till end is the best part for me

  • Lagunya as usual, asik. Cuma klipnya kurang berasa 80-an. Efeknya iya 80-an, tapi shootingnya enggak.

  • Videone keren banget 80s-90s

  • nontonnya kudu di 144p neh biar making kerasa

  • melodinya bikin inget kenangan2 dulu.. terharu. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cobain definisi pindain ke 144 lebih berasa retro nya

  • Senyum senyum sendiri liat video nya +dengerin lagu nya hiii

  • Temen roadtrip di tasmania!β€οΈπŸ‡¦πŸ‡Ί

  • "Senandungkan lagi, cinta melulu, mungkin aku benar benar melayu". Referensi Efek Rumah Kaca

  • lagu ini ada nuansa dr album2 Maliq dari tahun2 sebelumnya esp in their early 2000an... love this

  • Vibes 80'an check 144p βœ” 3:4 ratio βœ” Warna mentereng βœ” Adegan mesum 3:47 βœ” 🀣🀣🀣

    • @Rivani Indriya Wisnuwardhana EHH yaampun dikomen langsung sama kak Indaah, aku fans berat kak Indah dan Maliq, maaf kak cuma bercandaa heheπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Parah hahahhaa

  • gilak vibes 90's kenceng bgt, drum sama bass nya berasa bgt.

  • 80 an banget

  • Terbaiikkkkkkkk

  • keren bgt ini, seolah kembali ke era 80an 😊

  • ya ampun gaya videonyaaaaa TBT to 80's 90's

  • Lagi zamnnya video klip model vhs lagi ya?

  • Akkhhh MV dari Maliq selalu beda, gak bisa ditebak. Dari Pilihanku, Aurora, Terlalu, dan Dunia Sekitar. Lope lope lope

  • [Verse 1] Gayung bersambut karena rayu Siapa sangka ini jadi serius Merakit ke hulu perlahan lalu Siapa sangka hati ikut tersentuh, oh oh [Chorus] Dia, aku sama tahu Ceritanya sedang di dalam gelora yang seru Dia, aku sadar rindu Mengakui senang di dalam Gelora yang sama [Verse 2] Senandungkan lagu (senandungkan lagu) Cinta melulu (cinta melulu) Mungkin aku benar-benar melayu Sedikit manis kata, katakan yang tak biasa Sedikit beri warna yang sedang berbunga, oh oh [Chorus] Dia, aku sama tahu Ceritanya sedang di dalam gelora yang seru Dia, aku sadar rindu Mengakui senang di dalam Gelora yang sama [Bridge] Terlihat dari mata ada berharap, semoga kelak Aku dan dia lebih dari ceritanya Lebih dari rasa bergelora Sedikit banyak boleh saja berharap, semoga kelak Menjadi nyata walau menggeser logika Seperti layaknya yang sedang jatuh cinta Seperti aku, dia [Chorus] Ceritanya kita sedang, du du du du Yang seru Dia, aku sama tahu [Outro] Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Semoga aku, dia Semoga aku, dia Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Semoga aku, dia uu Semoga, semoga Cited from genius.com Your welcome :)

  • yuk bisa yuk, collab sama Diskoria!

  • Memori & Semoga top picks gue di album malik ini lah iya kenapa jadi seandainya tadi πŸ˜…

  • Slalu merasa jatuh cinta lagi klo dngr MnD

  • Suka bgt musik yg tema era 80an 90an gitu.

  • Keren, akhir2 ini banyak musisi yang memakai konsep 80an

  • saya suka tambahan musik endingya, jadi inget gaya the beeges, terus enak bangettttt...... cocok buat ending scene sinetron mewah neh hehehe....

  • kamga bneran loh jd backing voc nya Maliq & D' Essentials πŸ‘πŸ‘

  • Cinta banget sama maliq tuuuhh ❀️

  • another masterpiece

  • Unik MV nya. Vintage Classic Back to 80's gituu..lucuuuu 😊

  • single di album RAYA ini relate banget dengan kisah cinta aku kini.. sesuai dengan judulnya jika dirangkai menjadi sebuah kalimat, "Memori Good Lovin' yang Bertemu Semoga Bilang Sesuatunya" 😊

  • Terima kasih mengembalikan DX sound nya

  • wah ada kamga, apakah nanti main vokal maliq akan jadi trio, bukan duo lagi ?

  • Potongan liriknya tribute to ERK atau gimana nih ?

  • Iyhaaa ada quote-nya ERK. Best.

  • 🀎🀎🀎🀎🀎🀎🀎πŸ₯²

  • "cinta melulu benar benar melayu" Kayak lirik lagu apa dah ya

  • β€˜Semoga’ peringkat pertama dalam album Raya πŸ’―+.

    • @MALIQ & D'Essentials 2. Good Lovin’ 3. Bilang 4. Bertemu 5. Sesuatunya 6. Memori Versi saya loh 😊 πŸ™.

    • Peringkat dua sampe enamnya yang mana? :)

  • Wow... 😍

  • Wow! Kamga really adding that interlude πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  • Kamga ya?

  • wow roland

  • jazz jazz jazz

  • fans sejak zaman sekolah Mantap

  • Kirain wifiku yg lagi gabagus

  • dududu aduhhh vibess nyaaa luv banget

  • Mas anton ismael sekali iniπŸ‘πŸ”₯πŸ”₯

  • ka Indah doesn't age

  • πŸ₯Ί

  • kamgaaaaaaaaaaaaaaaa, flisshhhh kgn gasi denger suaranya

  • Sumpa mereka klo bikin lirik dpt ilham dari mana siiiii

    • @MALIQ & D'Essentials hhhhhh makasi y, uda mengisi hari2ku dari jaman SMP...

    • Istirahat yang cukup dan makan 4 sehat 5 sempurna :)

  • just literally great!! classy... memorable...

  • 2:10 asik banget, lirik dan nadanya ngena banget dihati

  • huweenaaak

  • harta karun apalagi ini miskahhhh

  • 90s

  • mon maap lagu nyaa gue puteer2 teruuuss... mood bgt soal nyaaa ❀️❀️❀️

  • Terbaikk

  • Nice citypop 😍

  • Nyindir alus liriknya cholil πŸ˜…

  • asiik bgt ada kamgaaa

  • Ampun deh, bagus bangetttt

  • Ampun deh, bagus bangetttt

  • Menemukan secuil ERK di liriknya πŸ˜€

  • suka banget mv nya

  • Kalo ngebandingin dr video klip "Heaven" sama ini, emang transformasinya keliatan beda banget dari band jazz segmen metropolitan yang di denger sambil minum Wine, lounge, jadi band ala jaksel bintaro yang enak di denger sambil ngopi di coffieshop sore sore

  • Sepertinya trend sedang kembali ke tahun 80-an lagi. Fashion, musik, efek video.

    • Bagus sih menurut saya, jadi makin kental identitas musik indonesia

    • iya kayaknya trend lagi.. yg citypop gitu

    • gara2 city pop booming lagi nih

    • ac/dc: gmn?

    • tp emg genrenya maliq gini kok

  • Bagus sekali! Keep up the good work and hello from KL.

  • kamga nyempil bkin makin uwoooww...😍😍

  • Ada kamgaaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™