MAMA I LOVE YOU - ARSY HERMANSYAH (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 21 Jul 2022
Music Credit :
Producer : Anang Hermansyah
Songwriters : Anang Hermansyah & Ashanty
Vocal Director : Lucky Tampilang
Arranger : Reynaldo Iskandar
Mixing & Mastering : Reynaldo Iskandar

Video Credit :
Director : Yansen Setiawan (@YansenSetiawan)
Producer : Iqbal Milad
Videographer : Yansen Setiawan, Rudi Djaja (@Rjjproductions), Dodik Alinoto
Video Editor : Novian Danu Iskandar

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
instagram.com/ngobrolasix/

Follow Tiktok :
www.tiktok.com/@thehermansyaha6

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Masya Allah sukses Arsy...bagus suaranya.

  • Aku dengerin Arsy nyanyi, gak terasa air mataku ngalir😭jadi kangen sama mama aku.suara Arsy bikin hati aku bergetar.proud of you Arsy and thank you for this song😘🙏

  • Saya merasakan kenikmatan dilagu ini, Arsy kamu bisa membuatku merinding mendengarkan suaramu yang penuh dengan power dan kehangatan. Sukses untuk mu ,🥰🥰

  • Beautiful voices 😍

  • MasyaAllah keren Arsy

  • Semoga sukses dan jadi anak yg Solehah treding ya arsyi

  • Bagus suaranya arsy sukses terus ya..

  • Suaranya keren banget Arsy,, lagunya menyentuh hati

  • Masya Allah suaranya bagus sekali dedek Arsy

  • Masya AlloH suwara arsy semakin baguss.. gk kaget karena didikan kedua orang tuanya yg ahli pencipta lagu.. smg seht tetep semangat jdi yg terbaik dan kebanggaan kedua orang tua juga bangsa indonesia sukses slalu ya arsy..😍😍

  • Great job, Arsy! Keep up a great work!

  • Lagunya bagus dan aku suka. Semoga cita cita Arsy tercapai dan sukses selalu. Aamiin 🤲🌷❤️

  • Masya Allah aku merinding loh beneran dengar suara dan kata2 Arsy ...love you Arsy sayang

  • Bangga jadi Arsy bangga jd mama Ashanty,,semoga kebahagiaan selalu menyertai keluarga mereka

  • Masha Allah aku sampe merinding sampe ga terasa netes air mata inget almarhummah mamah .selamat yaa arsy semoga semakin sukses terus Aamiin yaa Robbal alamiin

  • Arsy makin keren suara nya ... merinding Arsy calon diva masa depan ...

  • Top banget lah ini lagunya arsy 💙💙💙

  • Suka bnget dehh..ini bgus lagu yg sesuai untuk usia dia..mudh2an akan bnyk bermunculan lgu anak2seperti jmn dlu yg sesuai usia mereka..dngn arasement yg lbih mantapp lgi

  • Masya Allah tabarakallah , Indonesia bangga 🤝 keluarga penyanyi ✨💙

  • Merinding dgr suara nya Apalagi kalau ikut audisi lagu" religi anak" Pasti langsung trending

  • Sukses terus ka arsy🤲😍😍

  • Emang buah jatuh g akan jauh dari pohonnya, darah seni yg kental dari ke dua orgtua mengalir ke Arsy... Sehat dan sukses selalu buat the Hermansyah family

  • Masha Allah, luar biasa. Kebanggaan Indonesia.

  • Akhirnya ada juga lagu untuk anak2 setelah lama menunggu . Semoga sukses terus buat de arsy, semangat terus untuk bikin lagu anak2 selanjutnya.

  • Masya allah keren suara nya lepas bnget arsy sehat''na, semoga bs meneruskan Bunda amin

  • Baguss suaranyaa , semoga masuk grand final ya arsy😍

  • Masyallah merinding dengar suara Kaka Arsy . Sukses selalu KA Arsy semoga apa yg diinginkan tercapai dan menjadi kebanggaan kedua org tua dan negara Indonesia

  • Waow...indah suaranya cantik anaknya....mudah" han sukses arsy..darah seorang penyanyi yg begitu legendaris ...begitu muncul seorang anak yg waow luarbiasa ..suara yg lantang walau masih kecil ...suara yg merdu lantang memukau.selamat mas Anang yg mempunyai generasi artis yg waow..hebat semoga sukses selalu..q selalu suka lagu" ms anang jaman masih muda dulu..lagu" nya enak" didengarkan sampai sekarang.🖒🖒👌❤

  • Suara nya keren, lirik lagu nya bagus, pembawaan nya juga manis, sukaaaaa, sukses Arsy 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Bahagia bangettt liat Arsy 😭🤧 MasyaAllah 💙 bisa tau bakatnya apa dari kecil dan terus mengembangkan bakat yg dimiliki, serta punya banyak org2 yg dukung Arsy especially dukungan dari keluarga!!

  • Semoga sehat selalu di mana pun keluarga the hermansyah berada

  • MasyaAllah merdu sekali suaranya nak Arsy terus kembangkan bakat semoga sukses selalu

  • maa syaa Allah keren banget suaranya Arsy

  • Luar biasa Arsy... bersyukur dianugerahi talenta yg luar bisa.

  • Masyaallah suaranya, suka sekali 💖✨

  • Keren suara arsy nada tingginya bner melengking

  • Semoga arsy bisa menjadi diva indonesia ❤️❤️❤️

  • Sukses selalu buat arsy hermansyah 🖤🖤🖤

  • 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 so proud sama Arsy. Masya Allah bgt. Selamat buat singlenya. Selamat juga telah membanggakan nama Indonesia dengan penghargaan yg kmu dpt di Amerika🙏🙏

  • bagus aku suka suaranya arsy🥰🥰🥰😍🤗

  • Arsi hebat lagunya suaranya juga power full semangat arsy

  • Big applause 👏 for Arsy. Your voice so beautiful success arsy

  • Anugerah Allah untuk Kel Anang Ashanti anak yg multi talent + Ayah Musisi besar Masya Allah.....

  • tetaplah membumi walaupun prestasi sampai ke bintang ya arsy...bangga indonesia punya kamu...

  • Masya Allah, merdunya suara Arsy ...sukses selalu

  • Masya allah .. Sukses terus kakak arsy .

  • Suaramu sungguh merdu Arsy Semoga makin sukses dan sehat sllu 👍👍👍❤️

  • Bagus sekali suara Arsy tambah terasah,smg sukses di ajang internasional ya sayang…..Gbu🙏

  • Merinding msh kecil suaranya aku suka bgt ngena di hati🥲 semangat anak" kita smua biar pinter seperti arsi

  • Lagunya arsy cocok untuk seumur arsy...masyaallah bget sm si cantik 🥰

  • Bikin brebes mili lagunya mantap top dech arsy

  • MasyaAllah ... Merinding !!! . Sukses terus Princess Arsy ... Salam from Nouvelle-Calédonie

  • Ya Tuhan, arshi suaramu bagus senang banget dengannya semoga arshy sehat selalu

  • Masya Allah tabarakallah, si cantik arsy ternyata punya bakat nyanyi kayak ayah bundanya,sukses trs ya ...

  • Merinding denger suara nya, keren bangeeettt arsy🥰🥰🥰🥰

  • Masyaalloh ampe nangis dengernya...kerennnn bgt kaka arsy Suksess yaaa...lagunya bagussss

  • Masya Allah begitu indah Suaranya,Semoga sukses selalu anak....

  • Puji Tuhan.sukses sll Arsy 🙏

  • Aku Sampek merinding dengerin suara Arsy ❤️

  • Baru muter di menit pertama aja udah merinding dengan suara dan lagunya 😍😍😍 seperti ini nih lagu untuk anak-anak nyanyikan, sukses terus Arsy 😊

  • Arsyi the best bgt, arsyi nyanyi lagu ini dengan perasaan sehingga pendengar pun bisa merasakan apa yang disampaikan dalam lagu ini, aku bner spechless🥺

  • Masya Allah arsy,lagunya bagus banget ,,sehat selalu buat arsy Dan mamah

  • Masya Allah bagus banget suara Arsy sukses selalu buat keluarga A6😊

  • lagunya bagus... q sampai meneteskan air mata,,, ga tw kenapa lagunya nyusuk ke hati q.. sukses y nak arsi

  • Masyaallah tabarakallah arsy lagu ny sangat merdu suarany ❤😘

  • Lagunya bagus, arsy anak hebat, kiranya tercapai cita2 nya& membawa hasil yg baik ya, trs berjuang arsy kami slalu mendoakan.

  • Masya Allah bagus banget Arsy suaranya semoga Arsy sukses ya Amin YRA

  • Udah lama nggak dengar anak" menyanyikan lagu yg cocok dgn umur anak" .. 👍👍Mantaap Arsyi n terimakasih ya..semoga Arsyi sangat" sukses kedepannya..😍😗

    • Arsy anak cantik,sholeha,suaranya sangat bagus, Didikan kedua orang tua yang berhasil dunia akherat.

  • Masyaa Allah jd rinding sedih pingin nangis denger suaara nya Arsy😭 love u Arsy😘😘

  • Ma syaa Allah suaranya keren banget pantas mendapatkan medali n sang juara,, congrats Quin Arsyi cantik...

  • Congratulations anak cantik!!! Bagus banget suaranya, untie Jadi nangis, kangen mama untie, well she is in the heaven now! Sukses ya dalam cita cita nya Arsy, one day you will be next diva!!! Well done sweetie!!

  • vocal arsy bener " amazing 👏 uh merinding

  • Masya Allah suara ny bgus bnget 🥰🥰sukses sllu ya Arsy syg

  • Seperti papanya,, anang, benar2 bagus... Bernyanyi dari hati,, suaranya bagus,, melengking, mirip papanya anang waktu jd rocker...

  • Keren banget arsy ❤️❤️❤️❤️ suaranya bikin netes air mata ❤️❤️❤️

  • Ya alloh gk sadar air mata menetes.. ngikutin arsy dr lahir, sll suka & support dan gk terasa perkembangan arsy yg sangat luar biasa dan membanggakan.. bhkn sy orglain saja bangga.. good job nak, ttep rendah hati sll.. love u arsy

    • @Lala Asmi gaspol nyok udh masuk tranding

    • @Irma Suryani iyah bener bgt.. sholehah lagi

  • Duh...Dedek Arsy...Calon Diva Indonesia dimasa depan..Semoga menginspirasi anak2 Indonesia lainnya ya...Sukses buat Arsy 🙏🤗

  • Keren lah pokoknya lagunya arsy 💛💛💛

  • MasyaAllah suaranya enak banget kalau di dengar semoga keluarga dek Arsy sehat selalu

  • Maa syaa Allah suaranya Arsy merdu sekali , baguuuuus nian nak ,sukses selalu 🙏👍👍👍

  • MasyaAllah keren banget suaranya Arsy

  • Congratulations buat arsy hermansyah 💜💜💜💜

  • mas anang Bgt ini cara nyanyinya,,, merindiinggg.. good

  • Bikin mrinding dengan suaranya,, sukses slalu Arsy cantiiik ❤️

  • Arsy kenapa sih suaranya enak banget ....,? Jadi ikut nangis .... ,?anak sekecil itu SDH punya prestasi. Yg luar biasa ..

  • Masya allah sukses trus ARSY sehat selalu 🥰

  • Congratulations buat arsy hermansyah ❤️❤️❤️❤️

  • Suaranya keren banget acio 🤩😍😍

  • Arsy gemes bgt ,udh cantik dan bakat alami dari kedua ortu,semoga sukses selalu anak yg Sholehah dan sikap sopan santun...

  • masya Alloh ..Arsy suaranya pny warna sendiri ...Sucsess sll ya Cantix

  • MasyaALLAH keren arsy, merinding dengarx

  • Suaranya luar biasa, Arsy. Penjiwaannya sangat sangat amazing banget. Seusia ini suara dan improvisasi Arsy luarrr biasa. Semoga sukses ke depannya nanti ya, Arsy 🥰🥰🥰

  • Buah jatuh tak jauh dr pohonnya. Arsy pandai mnyanyi Suara bgus dan cantik serta ramah.

  • Makin bgus suaranya dek arsy.sukses sllu ya 😇🤗

  • Suka banget deh... Pas buat anak2 skrg. Truz berkarya ya adek. Sehat sehat terus

  • Maa Syaa Allah Queen Arsy keren banget sayang, Suaranya sangat bagus

  • Sungguh lagu yang menyentuh. Semangat buat bakat nya adik cantik 💪

  • Salut sama Mas Anang . Ngak salah untuk Juri Indonesian Idol . Memperkenal Indonesia untuk World melalui Arsy . Hayoo Anak2 Indonesia berkaryalah dan manfaatkan waktu untuk hal2 positip.

  • Masya Allahh menyentuh hati sampai merinding ARZY good lack 👌 👍

  • Masya Allah,, suaranya bagus bgt