MAMI NUNUNG : "DESTA KOMEDIAN PALING LUCU JAMAN SEKARANG!" - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2023
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

Cartoon (Sting) by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. creativecommons.org/licenses/...

Artist: www.twinmusicom.org/

Sneaking Up by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. creativecommons.org/licenses/...

Artist: audionautix.com/

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...

Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama

Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Bersyukur pernah nonton tv di era penayangan OVJ yg isinya 5 anggota utama + sinden sinden yg manis hahaha. Asli tu acara fenomenal banget, lawakannya bisa diterima semua orang pada jamannya

    • Yoi, apalagi kalo sindennya winda, cuta banget si winda pake kostum sinden

    • Nonton TV bareng keluarga ovj paling di tunggu Klo iklan ganti net acara tetangga masak gitu

    • Mantap sinden nya

    • Betul

    • Ada parto sule dan andre

  • Nunung dan enzy adalah contoh, peran ngakak di atas panggung penting bgt untuk ngangkat acara

    • Pas di its kalau liat Nunung entah kenapa selalu ketawa wkekekeke

    • Sebuah komedi emang g sesimple yg qt pikir. Peran ngakak itu sering kli ditampilkan agar pesan komedinya sampe ke penonton. Komedian jg perlu partner bwt nimpalin komedinya. Sule-andre, olga-komeng-adul, desta-vincent, indra-rigen, aziz-nunung. Makanya org suka blg ngelawak sendirian sprti stand-up comedy sgt sulit. Krn hny mengandalkan diri sendiri. Ibaratkan dulu, org nganggep sule pling lucu. Pdhal peran andre salah stu yg bikin sule makin lucu. Alias udh disetting. Seniman qt memang hebat2.

    • Dulu aja enjet dihina dina, pdhl gemes ketawanya wkwkwk

    • iya bener, perjuangan enzy juga ga mudah lo, dia ga modalin cantik doang,Tapi sampe pernah jadi ikut iklan di ancol

    • Hard selling kalo di SmackDown

  • Tonight Show ini juga akan menjadi acara legendaris. tidak akan ada lagi acara seperti ini. semoga acara ini akan bertahan selama mungkin. Sukses selalu Tonight Show.

    • @Abdul Dul justru malah bagus kalo begini. Nggak sering tapi kualitas bisa terjaga.

    • tpi sayang nya cuma seminggu 2 kali saya, biasanya Senin-jumat tpi, Alhamdulillah nih acara blm bungkus.

  • jdi kangen ovj jaman dulu yg tiap hri ada terus bahkan di ramadhan 2x, wkt taraweh sama saur.. smoga tahun ini bisa ada lagi tontonan seru buat keluarga di wkt saurrr

    • @Erik Zul Armanda apalagi suasananya itu ya bang. Kerasa bangatt, bangun sahur, mau jelang buka sm taraweh masya allah.. Kangen bangat๐Ÿ˜ญ

    • Kyknya gak bs lagi.. Skrg TV kurang d minati. Kita aja skrg lebih memilih nnton d youtube.

    • Setiap masa ada org nya, setiap org ada masanya.

    • Bln puasa jaman dlu lbih berkesan bgt drpda skrg2

    • bner bgt, apalagi ada nyanyian nya itu yg bikin kangen ๐Ÿฅบ

  • Sudah lebih dari 35 tahun berkarir sebagai komedian dan lebih dari 40 tahun sebagai entertainer dan masih bisa eksis dgn junior nya... Keep humble dan sehat slalu mamih nunung..

    • @Dwi Nurhasanah 59 tahun

    • @Aeferes - Al Firous berguru dimana si lu wkkwkw

    • Umur 35 tahun berkarier komedian lebih tua dia dibanding gua hidup didunia ini yang baru 31 tahun ๐Ÿ˜‚

  • Public figure empat sekawan ini sopan santunnya emang juara *salim pake nunduk nilai plusssssss banget sehat terus semuanya ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ

  • Saya pun kenal mbak Nunung dari OVJ. Saking serunya acara OVJ sampai masuk ke saluran tv di Malaysia. OVJ tu antara acara komedi paling saya dan keluarga suka nonton sampai sekarang. Sebut je acara OVJ atau Opera Van Java dah start tayang, satu keluarga dah tertunggu tunggu depan tv ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Saya nonton OVJ dari umur 13 tahun di tv dgn melanggan Astro (Perkhidmatan televisyen satelit di Malaysia & Brunei Darussalam) yg menawarkan Indo Pek (Tayangan acara tv dan hiburan Indonesia yg diadakan oleh Astro) untuk rakyat Malaysia dapat tonton acara dari Indonesia. Sampai sekarang udah umur 25 tahun, saya masih suka nonton OVJ yang lama lama di ID-tv ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Cuma sekarang lebih sering nonton Tonight Show, VinDes, Lapor Pak dan lain lain acara komedi dari Indonesia di ID-tv. Semangat terus ya acara entertainment Indonesia!! Keren!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @ches lan "Kiamat Sudah Dekat" juga udah pernah liat dulu ada main di Astro. Makasih sarannya yaa ๐Ÿ˜Š

    • @Ummi Naz Studio udah pernah liat filmnye andre yg bertajuk "kiamat sudah dekat", main bersama deddy mizwar..?? klo belom, cube liat.. film2 deddy mizwar kebanyakan lucu + ada pelajarannye juga.. itu awal andre mulai merintis di layar tv.. (awalnya versi film bioskop, trus dibuat lagi jadi versi sinetron).. kalau sinetron yg legend di indonesia ada sinetron "si doel anak sekolahan".. sinetron tahun 90-an.. itu bagus juga, dengan latar belakang kehidupan masyarakat betawi di jakarta.. tak bosan nonton smpe skarang biasa diulang2..

    • @Rozi Al-Qomar ๐Ÿ˜„

    • @Lin Ya!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ketawanya mami dan enzy mood banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • berasa di wakilin ama mereka bedua ketawanya๐Ÿ˜‚

    • Betul nural bgt jd ikutan ngakak

    • Kombo ketawa populer

  • 4 host tonight show ini bener bener the best banget. Tetap lucu dan respect sama senior ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Satu2nya komedian wanita legend yang masih aktif sampai saat ini,bener2 panutan untuk komedian saat ini;) sehat selalu mami nunung:)

  • Nunung salah satu pelawak jawa yang masih eksis sampai saat ini.. Sehat terus dan panjang umur buat mbak nunung..

  • Buat mami nunung cepat sembuh dr penyakitnya, biar bisa makin lama menghibur masyarakat indonesia, amiinn

  • Banyak belajar dari mami Nunung tentang apa itu mimpi dan kapan merasa cukup. Dua hal yang nampaknya berlawanan namun jika dipadukan akan membentuk jadi diri manusia yang seutuhnya. Juga kerendahan hati dan keikhlasan yang menjadi dasar dari buah-buah kebaikan hingga pelajaran yang senantiasa mengarungi cerita kehidupan. Terima kasih yang dapat kami ucapkan untuk momen ini :D

  • mantaplah bintang tamunya mami nunung yg bikin 30 menit kerasa cm semenit doang, tapi rahang & perut sampe kram gara2 ketawa ngakak. sehat selalu mami nunung!

  • Salah satu pelawak legend yang lawakannya masih lucu dan mau mengikuti zaman,semoga lekas sembuh buat mami nunung

    • @Omninom Game siapa mksdnya???

    • Dan juga bandar narkoba sukses

    • @jkt_keras ๐Ÿค”

    • Buat gak tau ini maksudnya kangker payudara, Nunung konfirmasi sendiri di ID-tv Ruben kalo gak salah.

    • Kalau orang pakai sabu tergantung cocok atau enggak ke badan kalau gak cocok di bakalan kurus tapi,kalau cocok bisa bikin tambah gemuk

  • ciri khas ketawanya mbak nunung dari jaman ovj sampe sekarang tetep legend. sehat selalu

  • Mba Nunung sih termasuk komedian perempuan satu2nya yg masih tetap axis sampe sekarang. The best Mba ๐Ÿ‘

    • Telkomsel siaga bintang satu dua tiga pagar, jgn lupa passwordnya pemirsa dirumah

    • Telkomnet instan nya kaka, kosong delapan kosong sembilan delapan sembilan empat kali.

    • Rina nose jangan lupa๐Ÿ˜ Dia pake axist juga

    • Gw smartfren aja sih

    • cok malah adu provider ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bayar hei enak aja di sebut sebut ni๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Srimulat, Si Doel Anak Sekolahan, Ketoprak Humor, OVJ, Dan masih digaungkan namanya sama VINDES. Setuju banget komedian perempuan dari masa ke masa,. Respect!!

  • Respect sama mami nunung, beliau legend, dari sekian banyak acara komedi yg ada beliau gw selalu suka moment pas ramadhan nemenin sahur sambil ngakak.sehat sehat mami nunung.

  • Ketawanya Mbak Nunung itu loh yang selalu sukses nular ke penonton, legend

    • Betul, reaksi dia di ovj tuh bikin ijut ketawa

  • Mami Nunung...komedian jawa yang selalu bisa membuat penonton ketawa terpingkal - pingkal sampai sakit perut....salam sehat, sukses selalu dan terus berkarya Mami Nunung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • gw suka kepada pembawa acaranya....pandai menempat diri kepada bintang tamunya, Nunung pelawak legend yg membuat suasana lawak terhibur

  • Paling suka kombinasi haji Andre ama mami Nunung, pasti ngakak terus

  • respect banget samaa tonight show, ngudang mba nunung ngobrol ngebahasss tentang karya, bukan ngundang buat ngebahas tentang apa yang buat mba nunung sedih. buat mba nunungg semangat mba aku fans mba walaupun aku masih anak umur 19 tahun ehehee. buat ka Vincent ka Desta ka enzy ka hesti, terima kasih uda buat obrolan yang seru yang nyaman di tonton, ahhh sehatsehat semua ....

  • Mamih nunung keliatan orang humble banget bisa mengikuti suasana pantes tetep eksis ga bakal ada yang lupa sama lucunya mamih nunung

    • Yang masih bertahan di dunia entertainment itu rata" orang yg humble... Apalagi yg masih punya program sendiri, itu udah pasti orangnya pekerja keras, disiplin dan humble.

  • seneng bgt liat kak enzy sama mami nunung bareng tahu sendiri kan ketawa nya mereka kayak apa๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธ

  • Mami Nunung sehat terus ya, dan tetap menghibur masyarakat Indonesia. We Love you Mami Nunung. โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Memang tidak bisa di pungkiri OVJ acara lawak tersukses, dan sampai mendunia, 5 legend tidak akan pernah terlupakan , walau sekarang seperti yg Mbak Nunung bilang udah punya nama masing2 dan tidak selincah dulu power nya

  • the real tulang punggung komedi Indonesia, mba Nunung selalu ada di semua masa jaya komedi..

  • Mami Nunung parah lucu bgt, sehat sllu utk kk host semua ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • udh lama ga ngeliat mami nunung ngakak, sehat selalu mami nunung

  • Haha setelah dari Vindes akhirnya Mami Nunung diundang juga ke TnS. Dari vindes saya paham ternyata kehidupan pelawak era Srimulat, Ketoprak Humor, hingga OVJ Classic bagaikan rockstar ya. Tiap Roadshow dikerubungi banyak fans, terus di belakang banyak intrik-intrik juga. Paling ngakak saat Desta & Mami Nunung makan brownies langsung satu episode OVJ gak tayang karena keduanya gak memungkinkan buat shooting setelah makan brownies. Wkwkwk.

    • @AFA GAMING REAL Brownies yg dimakan Nunung sama Desta ada ganjanya. Jadi mereka berdua 'fly' dan gabisa syuting.

    • @AFA GAMING REAL simak vindes edisi nunung

    • Ken@pa

  • Inget banget pas nonton ovj selalu ngumpul sama keluarga bahkan tetangga juga ikutan ngumpul sambil ketawa ketawa rame banget seru sekarang udah beda banget sibuk masing-masing

  • Episode terseru dan terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kali ini ada the one and only nunung di tonight show premiere komedian wanita legendaris indonesia sejak eranya di ovj,comedy night live,nyonya nunung,ini talkshow dan alkisah semoga sehat dan sukses selalu mami nunung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Waktu kecil nntn srimulat sm mama sm ayahโค๏ธ Sampe ketoprak humor, dan akhirnya OVJ aku nntn waktu masih smpโค๏ธ Setelah itu sampe skrg, baru TNS yg bisa menghibur๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Salah satu pelawak wanita terlucu Mami Nunung ada di Tonight Show Premiere pasti bakalan seru lucu pastinya soalnya klau di undang gak perna mengecewekan keseruannya

  • Asli mood banget ketawa mbak Nunung & Enset!! ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • Sip, mantep dah, selalu mengundang tokoh yang ga disangka-sangka, nostalgia lagi jadinya dari kemaren

  • Taiwan ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผselalu setia hadir buat acara tonight show host" nya is the best Alhamdulillah bisa ngundang ngobrol sama idolaku sepanjang masa mami Nunung pelawak hebat luar biasa bismillah semoga sehat selalu semuanya๐Ÿ‘๐Ÿ™๐ŸŽ‰โค๏ธ

    • Taichung melu hadir wkwkwkw

  • Nonton mami nunung gak ada bosen-bosen nya selalu suka semoga mami nunung tambah sehat dan panjang umur.๐Ÿค—

  • seneng bgt dlu masih bisa nonton OVJ versi awal, masih 5 org aja, sindennya pada cantik, prepare, suaranya bagus, lawakannya bisa diterima dr anak kecil sampe org tua. pemainnya pun punya lawakan khas, dan klop semua. skrng OVJ udh beda banget dr dlu. OVJ yg dlu emg ga ada yg bisa gantiin. lawakannya pun sampe skrng masih dipake banyak komedian. kalo skrng, bener kata mba nunung, ga bakal bisa OVJ kayak dlu lagi, bahkan mereka ber5. krn ya mrk mau disatuin pun ga bakal bisa klop lagi biat acara komedi, udh pada punya nama

  • Sehat terus mami Nunung, semoga kedepannya bisa liat mami nunung lg main di sketsa komedi

  • Mbak nunung ceria banget di sini, barusan buka di Ig malah lagi sedih baru di diagnosa kanker payudara ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cepet sembuh mbak nunung โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sehat2 mami Nunung semoga tetap bisa menghibur masyarakat Indonesia yg butuh bnyk hiburan ini๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅบ

  • Mami nunung emang lucu pisan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃfocus ke teh hesti ...subha Allah geulis pisan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Idola semua kalangan, gak pernah tenggelam mengingat banyak nya jaman sekarang komedian baru yg bagus2. Mba Nunung emang ga ada matinya.

  • Mbak Nunung berkarir sedari kecil dan beliau sempat berada di masa jaya Srimulat era 80'an di TVRI,kembali populer di sinetron Si Doel lalu Ketoprak Humor dan OVJ..

  • Aku dulu waktu kecil juga ngompolan, sampe skrg sihh paling susah nahan pipis gakbisaaa bgtt.hehehe sehat2 mami nununggg

  • angkat topi tinggi2 untuk pelawak wanita legend yg tetap exis dari masa ke masa, love u mami nunung๐Ÿป

  • Sehat trus mbak nunung ๐Ÿ™๐Ÿ™ Matur suwun TnS sudah mengundang pelawak senior.

  • OVJ dan Tonight Show adalah acara legendaris pada era nya masing-masing yg sulit diulang. OVJ udah terbukti "gagal" diulang menurut saya. Tonight Show juga sepertinya akan begitu. Kuartet Vincent-Desta-Hesti-Enzy, sulit untuk menciptakan kuartet kaya gini lagi.

  • Semoga penyakit mbak nunung cepat sembuh panjang umur dan momen saat ovj road show di cirebon saya pengen masuk kestadion nya cuma ke jebak macet jadi keburu selesai tuh acara cuma bisa denger suaranya doang dari luar stadion , gila sih penonton nya waktu itu saya bangga kota saya di datengin ovj yg acara lagi top2 nya

  • mami nunung ketawanya legend banget sihh๐Ÿ˜‚

  • Mami nunung lawakannya awet dan masih masuk sampe skrg.. perjuangannya puoll... apalg ada baca berita dia sakit kanker.. kuat terus mami nunung dan sehat2.. sukses..

  • mami nunung dan ka enzy adalah 2 orang yg ketawa doang tp lucu terus dapet cuan wkwk

  • Pelawak lejen, jaman grup srimulat the best lah pokoknya, mamihh Nunung ilopeyuu, sehat sehat terussss amiin Ohya jangan lupa ges, nnton mamih nunung di Vindes juga seru kok

  • Ketawa nya Mbak Nunung itu memang Ciri Lhas banget dan acara komedi nya bisa bikin rated nya tinggi

  • Mami nunung is the best komedian wanita yang natural ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜, sehat selalu mami nunung. ๐Ÿ˜‡

  • Terbaik lah mbak nunung pokoknya, komedian wanita terbaik sampe sekarang menurut gue

  • denger cerita ovj, jadi keinget masa kecil dulu yang belum serumit sekarang. Bener bener berasa bring back the memories

  • Baru opening aja udah ngakak wkwkwk sehat2 host, mbak nunung

  • Ka Hesti outfit nya memang ga pernah gagal ๐Ÿ˜

    • Idola gw tuh โค๏ธ

  • Sumpah ini episode yg paling ngakak dari yg lain perut gw sakit nntnya,hilang aja masalah yg ada di kepala liat episode yg satu ini๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฉ

  • mami nunung komedian cewe terbaik menurut gua gak ada yang bisa gantiin ๐Ÿ˜ญ

  • dari awal dah ngakak... sehat terus mba nunung โค

  • The real Legend.... Ketawa aja sudah lucu banget hahaaa

  • Semoga mbak nunung sembuh dan diangkat penyakitnya aamiin. Salah satu pelawak wanita living legend terlucu yg pernah ada sampai sekarang.

  • salut sama ke 4 host mereka hormat dan santun sama mami nunung sampe salim mereka

  • Smgt untuk melawan penyakitnya mami nunung,,semoga kuat menghadapinya smoga allah sgera sehatkan kembali mami nunung. . .aamiin

  • Semoga mbk Nunung cepat sembuh di angkat penyakitnya..biar bisa menghibur terus๐Ÿคฒ

  • wkwk gue lahiran 2004 alhamdulillah bgt masi bisa nikmatin ovj yg dulu,bareng alm mamah,ketawa ketawa sampe dimarahin,sampe kata kata ramalan yg bneran terjadi pun keluar dari alm (bentar lagi nangis) kata mamah,dan emg bneran naangis grgr dimarain๐Ÿ˜‚

  • mba nunung lucunya pas lagi ketawa ngakak๐Ÿ˜‚

  • Se canggih apapun perubahan nonton Lawakan Lama masih Seru dan ngakak. Pelawak ga terpengaruh oleh Zaman

  • Lihat noh keempat host yang sangat2 menghormati mbak nunung yang notabene lebih tua salaman aja pake nunduk kepala.. respect host tonight show semoga sehat selalu agar selalu bisa menghibur

  • Terlepas dr profesi seorang pelawak, Ada sisi yg sangat berwibawa dan kharismatik dari mbak nunung ketika menjelaskan ttg karir nya di srimulat atau pun ovj

  • Enzy udah cocok banget buat jadi ibu dubes di DC ๐Ÿ˜

  • Desta lucunya natural alami jd dirinya sendiri...

  • Legend๐Ÿ”ฅ Liat dia ketawa ajah kita bisa ikot ketawa ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Sehat2 ya mami Nunung... Semoga segera di angkat penyakit nyaa... Aaamiin

  • Dari awal masuk sampe akhir seru bgt mamih nunung, semoga sehat terus mba nunung selalu dalam lindungan Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿผ

  • Proud of you legend comedian mb Nunung.... God bless

  • Senang penampilan full formasi 4 host tonight . The best

  • Semoga mamih Nunung bisa sembuh dari penyakit yang dia derita sekarang... Beliau orang baik.. semoga ada jalannya..

  • Salut ama vincent desta meskipun mba nunung udah pernah hadir di vindes tp kya baru ketemu ngobrol penasaran bgt, menikmati obrolan, dan ga mengulang pertanyaan yg sama pas di vindes

  • Selalu suka kalo dengerin para legenda cerita

  • ada kebanggaan tersendiri bisa nonton OVJ di era nya, gabisa di lupain dan ga akan bisa di ulang lagi, dari mulai sule masih jadi asisten dalang dulu hahaha

  • Pengen denger desta nyanyi aja yang seraknya kemana-mana.....Nunung is the legend , sayang Alm Olga udah ngak ada .

  • semoga Bukde Nunung diberikan kesembuhan dari penyakit yg sedang dihadapinya, tetap semangat Bukde

  • Aku org yg gampang illfeel kalau pelawak udah masuk berita atau gossip soal kehidupan pribadi. Tapi sama bu nunung udah suka dr jaman srimulat sampe sekarang masih semangat mau nonton.

  • Ketawa nya mba nunung tuh paling khas banget..๐Ÿ˜˜

  • Ovj emang legendaris, bersyukur bisa tumbuh jaman jaman itu, acara tv gakada yg sama kaya ovj paling2 liat tns atau ga ya lapor pak. Jadi inget dulu selesai belajar lamgsung pantengin tv nonton ovj

  • tesi dan nunung komedian jawa berkarakter makanya tetap eksis diindustri

  • Dan akhirnya bener mbak nunung nyebut pemenang nominasinya pak Desta. ๐Ÿ˜‚

  • Sehat selalu buat mami nunung, biar terus menghibur kita semua

  • Mas BOTUNA !!! Orang lucu bawaan dari lahir.Bukan cuman jaman sekarang sih, sepanjang jaman, one of a kind ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Faforiiiiitt... *Terlepas dari tingkahlakunya dengan para "Sephia" dibalik layar yaah..hehe

  • Love you mami nunung sehat2 ya terus menghibur โค๏ธ

  • Perkara nominasi komedian favorit, bakal di jadikan bahan ceng2 an nya vincent, enzy ke desta hesty di episode2 mendatang ๐Ÿ˜‚

    • @Okta Novita sari apalagi vindest kan paling anti di bilang komedian ๐Ÿ˜‚

    • Padahal baru nominasi aja, apalagi kalo menang ๐Ÿคฃ

  • Ketawanya mbak nunung nular banget dan khas banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jadi kangen jaman2 nya nnton OVJ, acaranya cocok buat ngumpul keluarga. Skrg malah gada lagi acara smacam ovj :,((

  • Ciri khas ketawanya,semoga menghibur terus,sehat selalu