Mamnun Ft. Cimbrut - SATRU 3 (Kok Geting Aku) Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2022
Mamnun - SATRU 3 (Kok Geting Aku) Official Music Video
--------------------------------------------
Artist : Mamnun Ft Cimbrut
Title : Satru 3 (Kok Geting Aku)
Songwriter : Iskandar Hanafi
---------------------------------------------

Lirik SATRU 3 (Kok Gething Aku) :
Yen ono masalah
Iso ngomong apik apik sayang
Ojo terus ngilang gawe atiku bimbang
Rodo dewasa sitiklah ngapurane yen aku salah
Tresnoku ora berubah yo mung kowe aku pasrah

Masalah sepele iso dadi gede
Yen aku ro kowe iseh mikir egone dewe
Wis cukup sayang baliyo pulang
Bersamamu kukan tenang

Ko gething aku Ko gething aku
Tegone kowe ninggalke aku
Pas sayng sayangnge
Naliko tresno wis kadung jeru

Ko gething aku Ko gething aku
Opo pancen wis dadi nasibku
Balimu tak tunggu
Aku kangen esem lan guyumu

Copyright Β© 2022 MAMNUN Official. All rights reserved.






Follow :
Instagram : instagram.com/mamnunnnnnn/

Komentar

  • Makasih mas Denny dan Mbak Happy meskipun baru ketemu 1 kali tp njenengan inspirasi kagem musisi indonesia... Sukses selalu pokoke Denny caknan dan mbak ayuuu Happy Asmara.. tak tunggu nang jogja lhooo ...

    • plagiat

    • Satru 3 kok di disik i ngene metuwek men

    • @my love pastenan,hate reybong mati taudah lu yang gila apa gimana sihh

    • @xy.tan.zyyy🐽 mukanya kaya si flavio artis pendatang baru yang meresahkan.yang peranya jadi pelakor.yang ngarep banget jadi pu.dia mah jahat di peranya,maupun di real lifenya harusnya dia hilang di swiss tau.dan ga usah di temuin.dia itu cwek stress karna sinetnya dah tamat,dia sepi job.gituh deh

    • @my love pastenan,hate reybong mati mumet suu mocoo komen mu

  • Kita sebagai penikmat musik jawa tetap mendukung karya2mu mas @denny caknan . Semangat terus mas den .vokal dan musikmu paling penak di nikmati .

  • Mungkin judul lagu iki orak bakal dadi nik gung ono satru,satru2 yo po rak mass @Deny

  • Suarane apik , ora sombong makin sukses buat mas DENY CAKNANπŸ˜‡πŸ¦‹β€

  • matursuwun kang mas deny kalian diajeng happy asmara panjenengan sae sanget.kanti dungo pangestu mugo tansah pinaringan sehat lan terus berkarya ( jawa jawa jawa)

  • suara bagus nikmat di dengar, sehat" mas denny

  • Alhamdulillah Trending Top Dunia Lagu Baru Semoga Sukses Selalu dan Berkarya Untuk Pecinta Musik, Semoga Sehat Selalu Dan Panjang Umur Denny Cak Nan dan Mbak Happy Asmara

  • Seorang seniman sejati dia akan membuat karya dengan keikhlasan hatinya dan dia tak akan pernah merasa bahwa dirinya berada di atas, tetapi karyanya di akui dan di terima dengan senang hati oleh publik πŸ™ #ALM pakde Didi kempot Al Fatihah kagem pakde Didi kempot 🀲

    • @Hamba Allah pada hakikatnya seorang seniman itu di akui bukan mengakui πŸ™

    • LANGIT TAK PERLU MENUNJUKKAN BAHWA DIRINYA TINGGI 😊

  • Bagus sekali karya nya, Salut πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» semoga sukses selalu mas Denny Caknan & mbak Happy Asmara πŸ™πŸ»πŸ€²πŸ»

  • Suarane apik, karyane luar biasa, prestasi, ganteng, merakyat, gak sombong, gak coveran,gak lipsing sopo nehhh nek raaa DENNY CAKNAN 😍😍😍😍

  • Gak gawe satru 1, gak gawe satru 2 eh kok tiba" ada satru 3. Kata" di konser trisakti 😎

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @MuhklisAde betul2,pasti tetap ms deni caknan seng top

    • Sabar ae, lek mas Denny gae satru 3 lakan video Iki kalah viewer bakal tenggelam awokwokwk

    • Huohuohuo awokawok

  • Sukses selalu mas denny , Smngat terus suaramu bagus mas denny panutanπŸ₯°

    • 🀣🀣

  • semangat terus mas denny caknan karyamu selalu orisinil dan penuh arti dan pastinya gak sekedar ngover saja

  • Semanagt mas denny caknan pokoknyaaa semangat terus buat lagu untuk menghibur masyarakat indonesiaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suaranya bagus, karyanya juga bagus, dan bisa mengangkat lagu jawa menjadi lagu yang di sukai kalangan luas.. siapa lagi kalau bukan Mas DENY CAKNAN.. πŸ‘

    • Sakno rek raono seng cover πŸ€­πŸ˜‚

    • @my love pastenan,hate reybong mati matio nek enak boz timbang orep gae beban keluarga

    • ini bukan lagu Deni caknan.. lagi rame nih padahal Deni caknan baru proses produksi Satru 3 nya tapi mlah di duluin sama yg nyiptain lagu satru 3 ini..

    • @Bella putri Maharani iyo mbak, tak laporne bolak balek wisan. Ndak suka aku, ndak kreatif. Ngalangi dalan suksese wong liyo wkwkwk

    • rame2 blokir aja yuk hukuman sisial kali ya

  • Bangga nya jadi mas denny yo..berarti beliau sudah d akui sebagai pedangdut nomor 1 di indonesia, baik dunia nyata maupun dunia maya..ini udah kayak semut rang rang yg nempel di carrier bag nya pendaki gunung, mau ikut nyampe puncak tapi gak pake capek wekaweka..eh tapi kayak nya malah kepleset jatoh di tengah jalan..

  • lagunya bagus mas. terus berkarya dan tetap semangat.

  • Satru 3 ne mas denny caknan memang toppp 😍πŸ”₯

  • Mas Denny caknan tetep nomer 1,wes wonge kreatif,suarane mantap,wes pokok joss dewe

  • Kok gwthing aku.kabeh jargone mas deny......selamat buat kalim berdua mas deny dn mbak hepy .sabar jangan patah semangt.Tuhan selalu menyertaimu

  • Karyamu sungguh luar biasa, sukses terus buat DENNY CAKNAN ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Sukses trus mas deny caknan karyamu selalu tak tunggu

  • Mas denny karyamu warbiasyah🀩

  • Duet maut emang jago banget bikin suasana meleleh, suaranya oke, powerr oke, ga cuma nyanyi tok, emang cakepp bener dah duetnya Denny Caknan dan Heppy Asmara πŸ”₯πŸ”₯

    • Menurut hukum tetep yg dipake inti substansial dari bagian lagu Denny Caknan, soapnya beliau yg brending lagu Satru dri awal, sampe ada Satru 2, lah ni org enak banget tinggal nambahin angka 3 jdi trending wkwkwk

    • @my love pastenan,hate reybong mati lol

    • @rafael 80 lucu

    • @rafael 80 wkkwkwkwkkwk

  • Apik tenan suarane Suara ne happy asmaraΓ—denny caknan 🀭

  • Lanjutkan karyamuu mass denny semangatt

  • Satru 1 durung lha kog wes satru 3 , dadi seniman Kudune Rodok pinter to mazeeeee ojo mek modal mangap πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Jek mantep suaramu mas denny yen lagune satru, luwih khas e enek. Yen iki full malah geting aku wkwk

  • Duet maut emang jagonya , bikin suasana meleleh emang pronya, suaranya oke Ra lipsing , gak cuma nyanyi tok , emang apik tenan dahh duetnya Denny cakna dan Happy asmara πŸ”₯

    • @ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious nyumbang viwers gae berobat iskandar hanafi sma mak norr lagi di ruamah sakit kena struk gara2 makan uang haram,

    • @Geng Miniso piyee menghargai hallo mas kuu, koe waras ra tahh koe omongo ISKANDAR HANAFI MAMUN CIMBRut kon menghargai karya sesamana seniman,ojo asal jiplak,

    • @ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious wong iki neeeeeeehh

    • @ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious ya gpp lah nyumbang orang numpang tenar wkwkwkkk

    • @ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious trending 1 karna karya , trending 10 karena bully

  • Terah idolaku tenan og sampean mas mbak wes suara ne apik, wong e yo blater DENNY CAKNAN lan mbak HAPPY ASMARA, salam soko ponorogo , sukses selalu AMINNNN...

  • Seng mikir nganti ngelu,seng nggolek ide di rewangi rak iso turu....lha kok jebule ono seng trimo njiplak mengkene.... Semangat mas deny caknan...judul lagu iso di tiru tapi rejeki lan penggemarmu ora bakal keliru....

  • Ono yo, Seniman kodel ngene, Gk pekewuh lan duwe unggah ungguh... Jiwa senimanmu ning endi?

  • Oh ini toh yang di bilang mas denny nyanyiin satru 3 di konser solo xixixi, hilang rasa penasaranku asoooy

  • Beautiful Voice, Tons of achievement, Carrying Java Language to its remarkable places in music industry, Great works, Touches many people hearts including non javanese, and Best javanese duo ever. No one and no other. The one and only DENNY CAKNAN & HAPPY ASMARA πŸ–€πŸ€­πŸŽ‰

    • Aq milu sampean mbak @Nurul Afriyani . 😬😌. Ndudul terjemahan sik . ✌

    • @xoxo cape πŸ˜­πŸ˜­πŸ™

    • Wong londo ae dukung kok koe tinggal jiplak wes angel"

    • Numpang trending lewat judul lagu 🀣

  • Mantep tenan suarane apik cantik guanteng yah mas Deny caknan&Yeni inka

  • Waww suarane mas DENNY CAKNAN paling roarrrrr,☺️

  • Wis pasangan mudda Lanang wedok.pinter nyanyi sopan suara ne apik menghargai musik Jawa dan musisinyaa lagu ne trending teruss sopo neh nak gak mas Denny caknan Karo mba happy asmara love yuuuuuuuuuu

  • Satru 3 versi Deny caknan kapan rilis! Opo langsung satru Patang puluh Patang πŸ˜‚ DENNY CAKNAN SAK NOMER

  • Sukses terus buat mas DENNY CAKNAN karya mu sungguh luar biasa ditunggu lanjutan lagu SATRU 3 nyaa πŸ”₯

    • @S TEA Entertainment banyak bgt? Trs knp lagu diatas nga pake judul lain..? Malah cuma nambahin angka 3..πŸ˜‚

    • @Disseminated_dm knp sih ribet amat wong yg pkai judul itu bnyak bngt

    • @S TEA Entertainment kanebo kering d kasih nyawa ya kaya lu cok πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Arnas Baza siapa mumun q gak knal

  • Yang brjuang dari 0 berkarya dengan pemikiran yg luar biasa sehingga dapat menciptakan sebuah lagu yg enak di dengar hingga kini makin sukses,karna usaha tidak mnghianati hasil siapa lgi kalo bukan mas DENNY CAKNAN😍😘😘pas hati .pas tenan

  • Suarane apik pol.karyane luar biasa mas deny X mba hepy

  • Maju terus dalam berkarya mas sungguh apik tenan DC DENY CAKNAN

  • Semangat untuk berkarya Mas Deny Caknan..

  • Suarene apik, karyane luar biasa, prestasi, ganteng, merakyat, gak sombong, gak coveran, gak lipsing sopo nehh nek raa DENNY CAKNAN 😍😍

    • Ah masa

    • Ternyata selain SATRU 3 Sudah ada juga MLETRE 2 Cek clipnya disini id-tv.org/tv/video-karQlOn_2Xo.html

    • Wihhh udah trending 11 hebat

    • D C. Mussikkk....? Masssokk.. πŸ˜‚

    • @Jordi Alba67 kan biar trending dulu maszehh 🀣

  • Suaraanyaa baguss bgttπŸ₯°πŸ˜πŸ˜ MAS DENNY CAKNAN

  • Owh ini toh yang dibilang plagiat itu.. Di tiktok udah rame bangett ya..

  • Numpang jeneng ben viral,, itulah motifasi kami😁,,,

  • Panggah Satru 3 mas Denny caknan 😘😘

  • SUKSES TERUS MAS DENNY,,πŸ‘ Mau ada yang plagiatpun konten music mu tetep selalu TRENDING #1,, dan selalu di tunggu karya2 selanjutnya oleh masyarakat.

    • @maryadi 92 betul bgt mas e

    • Yo iki sing ngrusak tatanan. Semangt mas deny aku pangah wongmu.. pokoke.

    • Yo iki sing garai ngrusak tatanan. Semangt mas deny aku pangah wongmu...

    • @maryadi 92 Happy juga' saling follow sama 2 org itu. Hehehe

    • Settingan

  • Sukses terus mas DENNY CAKNAAANNN KARYA DI JIPLAK, ki mung ko t*i hanyut Tep denny caknan πŸ₯°πŸ§‘🧑

  • Trimakasih mas deny caknan. Karya2 mu the besth πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Keren mas Denny sudah menciptakan lagu untuk org lain

  • Semangat Mas Denny Caknan, Ngawi Bangga Kalih Karyane Jenengan

  • Lagunya enak di denger sukses selalu buat karya”nya semoga kedepnnya bisa tambah naik dan tambah sukses dalam berkarya ya mas DENI DAN MBA HAPPYπŸ₯°πŸ™πŸ»

  • Di Tunggu Lagu Widodari 2 dan lagu Kartoyono Medot Janji 2. atau 3 lagi, kayak-kayaknya lagunya bakal keren, saya tunggu karya ada selanjutnya #respect

  • Lagu Indonesia enak saya memang suka sangat terbaik

  • 'KOK ISO YO' satru 3 kedisik an wkw mas Denny ❀️

  • Kok aku dadi Kowe yo isin no, judul e wi ndang diganti, kok yo pas lirik e "kok geting aku" Yo pancen bener nggae kabeh wong geting πŸ˜‚

  • Raksah nyawang plapon raksah nyawang langit raksah melek bengi,. Sek penting wes ditambahi ongko 3 (kartonyono medot janji 3 ). Suksess selalu mas DENY CAKNAN DAN HAPPY ASMARA !!!

    • Togel 3 we pir kihh

    • @ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious Wong iki maneeeeeehhh

    • @ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious emang kor katrok. Kok geting aku wong rak kreatif

    • Ojo lali Sugeng Ndalu 3

    • Tak lagokne piye mas rasah nyawang plafon kari nambahin Ongko 3 🀣🀣

  • Padahal jujur lagune apik lo,,, mergo perkoro judul ae maleh akeh sing geting 😭😭😭😭😭

  • Sukses terus mas DENNY CAKNAN sehat terus untuk berkarya

  • Semangat buat mas DENNY sama mbak HAPPY slalu mendukungπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Denny caknan + happy asmara cen jos gandos kotos kotos top markotop.

  • Pasangan yang bisa membuat penontonnya baper dengan lagu satru 1&2, sukses terus mas DENY CAKNAN dan HAPPY ASMARA. ditunggu satruΒ² selanjutnyaπŸ™

    • Waduh, susah klo penikmat lagu tapi nggak kenal penyanyi yaa gini

    • Nyanyi kok GK roh judule,py to qiiiiii

    • Ternyata selain SATRU 3 Sudah ada juga MLETRE 2 Cek clipnya disini id-tv.org/tv/video-karQlOn_2Xo.html

  • Deny caknan Sama Hapy asmara Kerenn bangetπŸ”₯πŸ”₯

  • Lah nembe nyadar aku ono satru 3,,, denny caknan kejegal neng satru 3... Sedih ono seniman model ngene

  • Ditunggu lagu satru selanjut e mas denny kale mba happy sukses truss

  • Wes ra mandag platfom wes ra leklekan joss tenan mas

  • Lagune setiap duet selalu trending no 1,swarane yo josss tenan,merinding dihati,pasangan yang sangat cocok....SUKSES TERUS BUAT DENNY CAKNAN DAN HAPPY ASMARA.KALIAN BERDUA penerus lagu jawa .

    • @Zuan Ryu knp kalo komen kok sama

    • @Yuyun Firdausi dapak iku opo yo bro aku gak mudeng?

    • @Shuneo dapak, digawe rusuh ae

    • Aku yakin nek nyanyi live suarane amburadul🀣

    • DISLIKE DISSUBC RAME RAME, HIDUP DENY CAK NAN

  • Sesok" nak karya ne deny caknan di update SATRU 3 A1 LANGSUNG TRENDINGGGGGGGGG

  • Terus berkarya mas DENNY CAKNAN, karyamu sangat cocok untuk melanjutkan almarhum dedi kempot

  • Disini menunggu satru 3 ya mas DENNY 😘😍

  • Terkadang Orang Menghalalkan Segala Cara Untuk Mencapai Popularitas Tanpa Mikir Panjang !!!! ==================================== SATRU (116 Juta View) SATRU 2 (22 Juta View) Belum Lagi Ditambah Feat Mbak Happy Asmara Ancen Top Markotop Mas Deny Cak Nan Karo Mbak Happy Asmara #Numpaksepurtv

  • Tiap gawe lagu mesti lirike jweruu, ngeno neng ati tenan. Dirungokne asik gak mboseni gek mesti sukses diterima masyarakat, maturnuwun atas karya" indahmu mas DENNY CAKNANπŸ”₯

  • Kpan yo di undang live aq sangat penasaran banget Disawati botol karo disuraki kon mudun

  • Keren denny caknan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ apik tenan suarane πŸ‘πŸ‘ wihhh josss pokok.e, duduk kang cover abal2

  • Gara2 nonton Deny caknan di konsernya acara kemaren di solo, jadi penasaran Satru 3 😁

  • Suarane apik muda berbakat dan g sombong..Denny caknan dan mba Heppy..

  • Gazz mazehh πŸ”₯, suarane apik, pinter gae lirik, duete yo apik tenan, semangat terus mas DENNY CAKNAN DAN mba HEPPY ASMARA

    • @Devan Febriansyah trending Ra ndue Isin ya mass πŸ™

    • @Ade Hidayat yo jelas trending, wong mergo hujatan sampek masuk ndek podcast dunia manji, lek aku yo wes isin wkwkwk

    • @Ade Hidayat jelas trending jalur jiplak kro hujatan og awokwok

    • @Deoopurnama tapi kok trending terus yo mas mamnun. Jan πŸ‘

    • @Ade Hidayat Yo Iyo , la seng gae Judul SATRU i Denny og Asal jiplak ae πŸ€”

  • Mantap mas deny caknan selalu kreatif gae lagu kro judul dwe ora tiron2 ..aku padamu mas dennyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di tunggu madiun ngawi 2 nya mas πŸ˜€πŸ˜€

  • Kok gething aku".. ngerungokne sworomu... Tetep deny caknan dihati

  • kok ujuk2 satru 3, makasih buat mas denny dan mbk happy semoga slalu sukses...

  • Berkaryalah tanpa merugikan orang lain Semangat mas denny caknan panggah sampean seng paling TOP

    • @ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious lagu ra payu gae opooπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

    • Ternyata selain SATRU 3 Sudah ada juga MLETRE 2 Cek clipnya disini id-tv.org/tv/video-karQlOn_2Xo.html

    • Semangat berkarya mas deny & mba happy asmara ❀️

    • Tetep mas Denny caknan 😊

    • KAWAL DENNY CAKNANπŸ’―πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ngisin ngisini πŸ”₯ tanpa S1 S2 langsung S3 🀭 Tukaran 1 opo buyar 1 ngunu 🀣

  • Suarane enak polll gantenge ra setingan, ayune ra setingan, prestasi ne apik, suarane gak di edit blas sopo neh lek gak DENNY CAKNAN🀣

  • Mantep nih lagunya ndarboy genk!

  • Suarane wuapik pol, ga wedok e ga lanange wuapik Kabeh ngenten poll, gawe single trending terus, solo neh nek Dudu Denny caknan mbek Happy asmara😎

  • Wes ngganteng, suarane apik, rendah hati, kreatif, karyane luar biasa, berprestasi sopo maneh nek ora mas DENNY CAKNAN ❀️

    • ternyata ada juga MLETRE 2 id-tv.org/tv/video-karQlOn_2Xo.html

    • NgagetΒ² wong ae sampean mbak, πŸ˜…

    • Apik mergo di edit

    • @finti official betulll

    • Ternyata selain SATRU 3 Ada juga MLETRE 2 ini linknya id-tv.org/tv/video-karQlOn_2Xo.html

  • Tetep Panggah Mas Denny, Ditunggu Satru 3 nya

  • Lagi rame ya lagu ini. Semangat cak deni

  • Sebenarnya lagunya bagus... Aransemen dan vokal juga bagus... Kesalahan terbesar di pemilihan judul lagu yg bikin orang jadi kurang respect... Mungkin judulnya bisa di ganti dari Satru 3 jadi "koq geting aku"... Karna jargon kata itu jg sedang viral...

  • Apik tenan.. bro deni caknan&Happy asmara.β™₯️

  • Karya karyanya memang sangat luar biasa dan selalu mudah diterima ditelinga masyarakat Indonesia, lagu lagunya yang mudah diterima, mudah dipahami, dan tentunya based on true story menjadi pendukung berkembangnya lagu lagu jawa. Bukti bahwa karya karyanya bisa diterima kalangan masyarakat Indonesia, siapa lagi kalau bukan Denny Caknan. Joss Sakpole

  • Mantap lagunya mas deny dan mbak happy

  • Sukses terus mas denny caknan karo mbak happy asmara

  • Tak setel tak get ne volume full masszeh sueger pokok e

  • Sukses terus buat DENY CAKNAN , MBK HAPPY ASMARA..

  • Respect untuk seniman seniman jawa.walaupun lagu ini viewernya jutaan tetapi gk ada yg berani cover atau membawakan lagu ini di hajatan/panggung.mereka mungkin perkewuh sama deny caknan.itulah yg dinamakan seniman sejati.punya sopan santun unggah ungguh menghargai sesama seniman.untuk pencipta lagu ini saya ucapkan selamat tujuan anda bikin lagu ini kontroversi supaya banyak viewernya tercapai πŸ™

  • Di tunggu satru 4 mas 🀣🀣