No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Balas di putaran kedua mu #GGMU

  • Manchester eranya CITY bro,udah gak eranya united😂

  • klo mnurut saya MU sekarang levelnya everton...🙏

  • Man city lawan MU Seperti latihan.

  • Tim yg hanya pamer piala karatan jaman dulu TK berdaya di hadapan tim juara saat ini..

  • ALAH KONTOL LIHAT AJA PEMBALASAN MU DI OLD TRAFFORD , LAGI TRENDING MANCHESTER UNITED BANGKIG DARI KEBURUKAN , SELAMA DILATIH OLE GUNNA SOLSKJAER MU TIDAK PERNAH MENGALAMI KEKALAHAN DI LIGA PREMIER DAN FA CUP 14 PERTANDINHAN BERUNTUN !! MARI KITA BUKTIKAN KAWAN , SIAPA YANG BAKAL MENJADI RAKSASA INGGRIS !!!

    • Mantap 4-0 sama Everton wkwkwk

    • Yhaaa, setan di kulitin serigala. Wolves 2-1 munyuk

    • Kemaren baru tewas dari arsenal sikunyuk hahahhaha

  • Wkwkwk

  • hope it wouldn't happen in Theater Of Dream 🙏 #manchesterisred

  • aku gak terima man city juara premier league di tahun ini

  • I honestly think that after vidic and ferdinand gone, Man United defense r 👎

  • nanti MU juara

  • Mci menang lagi !

  • Terbukti sudah kualitas guardiola

  • duel menchester dulu begitu big math menegangkan sangat sengit, tp sekarang kayak laga kampung sangat beda kelas & man city sngat dominan hahahaha

  • MANCHESTER IS BLUE NOT RED... RED JUST FOR HAID

  • Chelsea doang yg bisa

  • Mu payah imbang terus

  • 💙💙💙💙💙💙💙💔💔💔

  • Balikin Sir Ferguson >:'(

  • Morino yg sombong mana mulut tipis

  • GGMU : Goblog Goblog Mencreter Unitodd

  • Jangan2 Mourinho bilang ini Liga Settingan

  • Saya suka ilkay gundogan

  • MU udh kya timnas Indonesia mainny membosankan... Wkwk

  • FUCK U CITY..!! FUCK U BLUE..!! GO FUCK WITH YOUR DOG 🤣 POGBA OUT..!! MOURINHO OUT..!! GUARDIOLA FUCK...!! MCF (MANCHESTER CITY FUCK)..!!!

  • Mourinho out

  • Manchester City OK

  • bek mu pada ion buka ya dijalani orangnya

  • heran banget sama bek nya united. mou udah nyiapin strategi bertahan, tapi pemain yang memiliki high press nya kurang bisa berkontribusi terhadap strategi nya.

  • GG mancity yeah

  • Kalo denger nama Mu jadi prihatin

  • Good man city

  • gue seneng banget MU kalah.. biar mou d pecat..

  • Smalling smh..

  • MU kontol asu jembut bajingan bangsat tempek

  • Malu³

  • lu kira mci cuma krna duit,liat lh awal main aj city maenny selow gk agresif,ini yg dinamakan pemain,dn lu liat di akhir pertandingan,city mulai agresif.

  • dua tim ini tim ayam sayur

  • Pada keluar semua nih ,,yang bikin buah-buahan pada cepet matang,,

  • Huhuhuhu... Mu udah pada tuaa.. Bek MU kudunya 8 biar kuat

  • se instan Instan-nya Man City, Tetap Butuh Proses.. yg gua liat, city bukan hanya bagus di duit, tapi pemilihan jajaran pengurusnya juga OK, atmospher di ruang ganti pun kondusif.. yg saya lihat semua pemani city sangat bahagia di bawah kepemimpinan Pep.. mereka betul betul ambisius buat juara, gak setengah setengah *kayak arsenalnya wenger.. dan di isi orang2 terbaik di bidangnya... kalau semua proses terbaik udh di usahakan, tinggal nunggu trophy dh.. sampein juga ke ketua P$$I , si edy rahmayadi.. gak ada yg instan kalau mau juara..

    • se7..kuncinya ada di 3 serangkai ex-Barca (Soriano+Tixi+Pep)

  • Gue sih kalo jadi De Gea mending cabut.

  • Syarat jadi fans mu cuma 1,jika kalah bangga2in tropi purbakala

  • Udah ketauan lah siapa yg menang,lawannya aja tim papan tengah

  • Mampus

  • Mampus

  • Mampus munyuk kalah

  • City udah pernah merasakan Piala UCL 😋

  • 11 vs 10 pemain+1 patung lukaku

  • Saya kasih tau ya. era kejayaan Emyu sudahh habis sejak Sir alex ferguson pensiun. . Terbukti sejak saat itu Emyu tidak pernah menjuarai liga inggris. Jangankan Juara finis di 4 besar aja susah..

  • Manchester city is the best

  • Gak ada obat😁😁😂

  • Alesan sejarah akan menghiasi kolom komentar ini, percayalah

  • Mu kok kyk gni sih,haduuh

  • lawannya klub setan rentah ini,😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

  • Saya United dan saya mau bilang kalau Mourinho tidak cocok dengan filosofi dasar bermain sepakbola ala MU.

  • Menurut gw Bernardo Silva sukses acak2 pertahanan MU,, cabe rawit.

  • masih enak zamannya alex ferguson kan..

  • Interview Jose Mourinho, check my youtube ...

  • W

  • Mmngnya saya pikirin..asalkan bisa mkn 3x dlm sehari.. Aku da bersyukur... We love leo messi. Wkwkwkwk

  • city menang karena kualitas bukan karena uang

  • #MANCHESTERISBLUE

  • MU BALEK KE GOA SANA !! HAHAHAHA. MANCHESTER IS BLUE !

  • MUNYUK TERDIAM!

  • Ngakak liat permainan MUnyuk wkwk

  • Matta ku Luka karena di Martil teu paduli arèk Harehare waè .. gaGèa kadariyeuu... tulluungaann 3 - 1 mèni hArèra ... Man C i t y ... The Next Real King's of Manchester....! ! ! ! ! ...

  • Ya intinya manchester biru

  • Mu bermain dibawah tekanan... suruh parkir bus😅... iyalah kenak kucing-kucingan😂😂

  • manuu manuu nya medokk yaa....setan merah ko koyoo ayam😂😂😂

  • Naluri seorang straiker 1:51

  • Formasi morinyo yg penting gak kebobol banyak... haduh .. pep smart coach..

  • Fck u city nub anjing

  • Ada yg tau Sanchez kmna

  • MANA NIH FANS PENGABDI SETAN? NGILANG KAH? HAHAHAHA BETAH"IN DI GOA YA NYUK WKWKWKE

  • Eh 3-1 ?? Biasanya 6-1 !! Mungkin lagi latihan wkwkwkwk

  • Manchester city calon juara 😎😎

  • Lahhh emyu..udh brsyukur harus.a ga di degradasi juga..ha

  • yg penting menang manchester city nya mau ngoceh yg ga jelas juga ga ngaruh😅

  • manchester is blue

  • Mu klo di laliga setara sevilla sekarang

  • 4-6 mourinho's men in the box can't stop city from scoring goals. what a game!

  • Kngen mu era ferguson...

  • United is shit

  • Latihan city keren juga semalam.. untuk menghadapi laga ucl nanti.. mantap

  • Manchester United's biggest defeat is not trying to get Pep Guardiola as coach

  • Njirrrrr...semua striker MU dikerahkan...Lingard, rashford, alexis, lukaku...

  • ngak usah heran city bertemu team papan tengah, city pasti menang, MUnyuk mampus

  • Motivasi gua masih nonton MU main cuma pengin ngliat savesnya De Gea...

  • MU Cacat

  • Juve merdaaa

  • terlanjur ngefans mu dari zaman van nisteroy .. walaupun tim ga seperti dulu tetep Mancester United

    • iya tetep ggmu gmana pun kondisi.nya ???

    • fans sejati selalu setia apa pun hasil timnya.

  • ga sia sia jadi penggemar city era mancini sampe era guardiola, paling ga, udah bkn karbitan lagi, cz.. baru mulai suka ngefans club sepak bola baru tahun 2011😃

    • Tadinya ane ga suka liga inggris. Cuma city d era mancini sampe skrg yg gw suka. Soalnya dr segi main n taktik nya beda sm club2 inggris pada umumnya.. Justru d era pep skrg walau dominan dgn kemenangan malah menurut ane kurang, mungkin pep sedikit ngikuti gaya2/taktik club2 inggris. Jd hilang sentuhan tiki-taka nya

    • +Arif Setiadi sip bro

    • Persis bro, gua ga pernah suka bola sebelumnya, mulai ngefans liat gaya main nya pas aguero debut 🤘

  • Gua paling benci kalo MU main minggu malam trus kalah.bawaan nya pagi nya jd males krja.sakit nya blm ilang soale.

  • Mu tanpa ferguson sogok wasit ya gini jadinya wkwkwk

  • man city.liverpool,chelsea rebutan juara sedangkan mu rebutan4 besar bersaing dengan spurs dan arsenal

  • Sejak kepergian ferguson MU bukan lagi tim yg kompak, permainan buruk Fokus mourinho hanya bertahan dan tdk ingin kalah Rahasia sukses ferguson adalah bermain menyerang dan mencetak banyak gol Dulu ferguson marah jika MU bermain buruk, jika MU kalah tapi permainan baik, ferguson masih bisa respect Strategi salah, formasi salah, penempatan pemain salah, boros transfer, itu cara mourinho melatih MU, GAGAL dan Bermain Buruk Kami fans Manchester United mengakui MU sedang terpuruk

  • Munyuk bulan2an city smlm.munyuk di jadikankan anak tk tuk latihan city

  • Mou out...!!!

  • tahun depan kayaknya pep bakalan ke psg..