No video

Manchester City 2-1 Liverpool Match Highlights

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
Manchester City 2-1 Liverpool Match Highlights
Manchester City berhasil pangkas selisih poin di puncak klasemen menjadi sisa 4 angka sekaligus hentikan rekor tak terkalahkan Liverpool musim ini
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/bApY/2c608f52
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid?lang=en
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-tv id-tv.org/ch/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Komentar

  • City juara,, 4 tropi smua aminnnnn

  • ipul nyinyir di kalahin sm siti

  • Semoga man city juara

  • Kenapa sih kalau lawan seimbang pasti skornya hanya dikit

  • Tetap sportif... πŸ’ͺ

  • Emangnya munyuk kalah 3-1 malu maluin

  • Masih menunggu orng komen..emng ad fansnya?? Ente gk liat tlol

  • Apakah benar snyder akan mov on to persib id-tv.org/tv/video-OtPyplQpDf4.html

  • 🎡"Dan Semuanya berakhir di Januari"🎡😭😭😭

  • Bagi penonton vidio ini apabila ada yg butuh bola custom baik bola futsal, bola kaki, bola voley maupun bola basket bisa order ke gudangbola27 wa saja 085389981880 silahkan design bola sesuka hati sangat cocok untuk kampanye dan pengenalan/promosi produk.

  • Lom buka baju da meluk lo Bang bang

  • Mantapppp

  • Liga inggris emg menarik dan terbaik

  • 😎

  • yes, great mc

  • Toooopppp maen di Pess pasti Aguerooo dah gol gol kayak gitu

  • kok bisa no Goal ya?

  • wkwkwk Asli epicc banget tuh Kiper palanya pusing😁

  • Haha.. liverpool kalah

  • liverpool kalah lagi wkwk

  • harusnya 2-2

  • Wtf

  • kalah manang, juara nggak ane ttp dukung city. 4 poin ..berharap liver kepleset.

  • Ramein ya new video "Happy Birthday my Girlfriend" id-tv.org/tv/video-BNZtPQxKBe4.html

  • Ini pertama kalinya ngeliat Mpok Siti PARKIR BUS wkwkwkwkwkw

  • go go go MU i love u

  • Lovren defend bola dr lawan kek anak sd lagi puasa

  • .

  • Goooddd

  • id-tv.org/tv/video-YzqCO-sg7_U.html

  • Pertarungan hebat .. gua puas dengan perjuangan sang bango walaupun harus kalah dengan gol yang tak dianggap hehehe

  • Bang! mampir..like video trbaru gwa dong

  • tolong bantu berlangganan MASJO TV, jangan lupa klik tombol bel, tonton videonya, jangan lupa komentar dan klik suka

  • Yang mau belajar desain bisa kunjungi channel kami. Terimakasih

  • Pada ngapain ini fans emyu kok nonton hussh bubar bubar

  • Yang namanya Siti lagi naik daun ( percaya deh sama gw)

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„

  • 2019 ganti bola

  • Klub ampas kontol city klub ghoib

  • Ini baru nama nya permainan nicee

  • numpang iklan channel cuy

  • Kamu lihat aja nanti Liverpool juara liga primer Inggris dan liga Champions 2018-2019 ini

    • Juara liga champions kelihatanya bisa tapi kalau juara epl kelihatanya masih kena kutukan.

    • Amin

  • Don't forget subscribe and like to my channel ID-tv, oke..

  • MCFC DAY

  • Cuma Arsenal yg unbaeten. Tak terkalahkan selama 1 musim dalam sejarah premier league. 🀣

  • 00:40 Kok gak gol???

    • Emg udh peraturannya bro, bola dinyatakan gol klo seluruh bagian bola udh ngelewatin garis, klo itu kan masih belom...

  • www.infoku.xyz www.infoku.xyz www.infoku.xyz

  • www.infoku.xyz www.infoku.xyz www.infoku.xyz

  • www.infoku.xyz www.infoku.xyz www.infoku.xyz

  • kapan mulainya ?

  • Awesome πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • eww

  • Liverpool tetep bakal juaraπŸ‘πŸ»

  • 2:2 seharusnya

  • 3 poin boys !!! ComeonCity !!!!

  • id-tv.org/tv/video-PALjhRpnfbk.html

  • Mantap gan

  • Wtf ! Liverpool the best

  • Yang Suka One Piece id-tv.org/ch/UC9zzrjnOAANkq8sLsqwkOjw

  • YNWA. Liverpool.

  • Ayo liverpool

  • Liverpool ga beruntung kali ini padahal peluang mane harusnya jadi gol.

  • Juara terus

  • Liverpool taktik doank bagus

  • Trending #6 njirr

  • Tak peduli sebagus apa main nya city liverpool spurs man united dll (Chelsea fc) always in my heart tak peduli dia juara apa ngk nya, love chelsea very much

  • Jangan lupa mampir di chanel ku yah 😊 m.id-tv.org/tv/video-8SZDzBw83ec.html

  • Alhamdullilah cair 400k mana di pur setengah lagi wkwkk

  • Dingin banget ya dipucuk

  • Jin ifrit terbirit-terbirit ketakutan id-tv.org/tv/video-25QkwG7K9To.html

  • lovren lol πŸ˜‚

  • Video super kocak dah wkwkkwk id-tv.org/tv/video-u9-D8Ki1ORo.html

  • Atraksi Buat Kopi Enak @Tbgk

  • itu ngapain anj1ng... ederson? jon stones buang bola malah dihalangin... , lain kali gantian bravo yg main biar gk pusing lagi awkwk

  • Yg fans nya city like πŸ˜€πŸ˜€

  • Mantap mantap

  • Pep vs Kloop id-tv.org/tv/video-eMsFv1j8eEU.html

  • Visit my channel guys, Aguero and Salah live Painting before match.

  • Subs channel ku yah temen2... semoga rejeki kalian dilimpahkan.. subs gratis kok. Ga ada rugi nya. Nanti aku subs back dehh..

  • Two nutmeg for two goals 😁

  • itu gwang nya di jampe jmpe wkwkwk susah amat gol

  • Best fighting

  • Pemain liverpool mulai kelelahan... . . . . Itu kata fans liverpool 😁

  • Hidupciti

  • RIP liverpool :3

  • Semoga mancester city Juara Aminn

  • Joss

  • Lovee you liverpool

  • Ynwa tetap dihati

  • Love you

  • Love you liverpool

  • Coba bukan alisson udh kebantai tuh hahaha

  • Liverpool

  • AGUEROOπŸ˜πŸ˜β€πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’‹

  • Mantuuulll..... Mampir channel aku ya ada naruto vs pocong

  • Usaha bermodal hp Klik link berikut HTTPS://WWW.BRADERHUD.COM/REF/081273759172

  • sklitut, sklumit nang ngarep gawang😁

  • Mantap

  • UdahMasukItuu,AduuGimnaSi.

  • what a game..