No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Ajg si aguero di tight angle tajam banget

  • lovren masyaallah.....

  • build up goal Liverpool paling bagus di musim ini

  • Masih nonton :v

  • Fans Ipul mana,jujur pertandingan ini lebih seru daripada final UCL.. Determinasi, high pressing, 90 menit gak kerasa

  • Mampus liverpool kalah hahahahhha

  • Tidak Semudah itu F E R G U S O -Man City 2019

  • You will never win again. #ynwa. Loser team.

  • Liverpul musim ini tdk bisa ngalahin Man City.

  • 2-2

  • Pertandingan kunci yang bikin City juara Liga Inggris

  • Maybe.next year

  • Gara2 11 milimeter neng Babang next year 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • Liverpool banyak gol offside ny tapi disahkan

  • Dari goal line technology ini Liverpool udh dibully πŸ˜‚

  • satu kekalahan yang bikin liverpool gagal juara

  • Siapa yang balik lagi ke sini setelah Man City juara? πŸ˜€

  • Andaikan Stones telat dikit aja tu, bakalan buka puasa Liverpool sekarang

  • Secara tdk langsung penyelamatan stones lah yg buat city juara musim ini

  • WKWKWKWKK

  • From this match City are already the PL champion

  • Disinilah awal mula city tancap gas, liverpool gas nya ruksak beberapa match ... akhirnya city yg juara

  • manchester city juara 1 liverpool juara 2

  • 0:56 WOW

  • Liverpool

  • Haha Liverpool goblok,kok bisa kalah sama city 🀣🀣🀣

    • fans tim medioker ni pasti

  • seharusnya 2-2dan liverpool yg mimpin

  • Wasit nya buta

  • 0:39 kok itu ga gol harusnya itu gol soalnya itu udah lewat garis batas

    • Aturan goal line teknologi itu bola harus sepenuhnya lewat garis gawang!

  • jagan lupa Sub balik

  • Man city bakal menang terus no imbang no kalah

  • City juara,, 4 tropi smua aminnnnn

    • Banyak bet dah pialanya

    • Not for UCL bro, udah apa yang ada aja

    • Halo mang, gimana perasaannya pas tau gol sterling offside waktu lawan spurs kmrin?

  • ipul nyinyir di kalahin sm siti

  • Semoga man city juara

  • Kenapa sih kalau lawan seimbang pasti skornya hanya dikit

  • Tetap sportif... πŸ’ͺ

  • Emangnya munyuk kalah 3-1 malu maluin

  • Apakah benar snyder akan mov on to persib id-tv.org/tv/video-OtPyplQpDf4.html

  • 🎡"Dan Semuanya berakhir di Januari"🎡😭😭😭

  • Bagi penonton vidio ini apabila ada yg butuh bola custom baik bola futsal, bola kaki, bola voley maupun bola basket bisa order ke gudangbola27 wa saja 085389981880 silahkan design bola sesuka hati sangat cocok untuk kampanye dan pengenalan/promosi produk.

  • Lom buka baju da meluk lo Bang bang

  • Mantapppp

  • Liga inggris emg menarik dan terbaik

  • 😎

  • yes, great mc

  • Toooopppp maen di Pess pasti Aguerooo dah gol gol kayak gitu

  • kok bisa no Goal ya?

  • wkwkwk Asli epicc banget tuh Kiper palanya pusing😁

  • Haha.. liverpool kalah

  • liverpool kalah lagi wkwk

  • harusnya 2-2

  • Wtf

  • kalah manang, juara nggak ane ttp dukung city. 4 poin ..berharap liver kepleset.

  • Ramein ya new video "Happy Birthday my Girlfriend" id-tv.org/tv/video-BNZtPQxKBe4.html

  • Ini pertama kalinya ngeliat Mpok Siti PARKIR BUS wkwkwkwkwkw

  • go go go MU i love u

  • Lovren defend bola dr lawan kek anak sd lagi puasa

  • .

  • Goooddd

  • id-tv.org/tv/video-YzqCO-sg7_U.html

  • Pertarungan hebat .. gua puas dengan perjuangan sang bango walaupun harus kalah dengan gol yang tak dianggap hehehe

  • Bang! mampir..like video trbaru gwa dong

  • tolong bantu berlangganan MASJO TV, jangan lupa klik tombol bel, tonton videonya, jangan lupa komentar dan klik suka

  • Yang mau belajar desain bisa kunjungi channel kami. Terimakasih

  • Pada ngapain ini fans emyu kok nonton hussh bubar bubar

  • Yang namanya Siti lagi naik daun ( percaya deh sama gw)

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„

  • 2019 ganti bola

  • Klub ampas kontol city klub ghoib

  • Ini baru nama nya permainan nicee

  • numpang iklan channel cuy

  • Kamu lihat aja nanti Liverpool juara liga primer Inggris dan liga Champions 2018-2019 ini

    • Juara liga champions kelihatanya bisa tapi kalau juara epl kelihatanya masih kena kutukan.

    • Amin

  • Don't forget subscribe and like to my channel ID-tv, oke..

  • MCFC DAY

  • Cuma Arsenal yg unbaeten. Tak terkalahkan selama 1 musim dalam sejarah premier league. 🀣

  • 00:40 Kok gak gol???

    • Emg udh peraturannya bro, bola dinyatakan gol klo seluruh bagian bola udh ngelewatin garis, klo itu kan masih belom...

  • www.infoku.xyz www.infoku.xyz www.infoku.xyz

  • www.infoku.xyz www.infoku.xyz www.infoku.xyz

  • www.infoku.xyz www.infoku.xyz www.infoku.xyz

  • kapan mulainya ?

  • Awesome πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • eww

  • Liverpool tetep bakal juaraπŸ‘πŸ»

  • 2:2 seharusnya

  • 3 poin boys !!! ComeonCity !!!!

  • id-tv.org/tv/video-PALjhRpnfbk.html

  • Mantap gan

  • Wtf ! Liverpool the best

  • Yang Suka One Piece id-tv.org/ch/UC9zzrjnOAANkq8sLsqwkOjw

  • YNWA. Liverpool.

  • Ayo liverpool

  • Liverpool ga beruntung kali ini padahal peluang mane harusnya jadi gol.

  • Juara terus

  • Liverpool taktik doank bagus

  • Trending #6 njirr

  • Tak peduli sebagus apa main nya city liverpool spurs man united dll (Chelsea fc) always in my heart tak peduli dia juara apa ngk nya, love chelsea very much

  • Jangan lupa mampir di chanel ku yah 😊 m.id-tv.org/tv/video-8SZDzBw83ec.html

  • Alhamdullilah cair 400k mana di pur setengah lagi wkwkk

  • Dingin banget ya dipucuk

  • Jin ifrit terbirit-terbirit ketakutan id-tv.org/tv/video-25QkwG7K9To.html

  • lovren lol πŸ˜‚