MANCING SENDIRI, MAKAN IKANNYA MENTAH😱 !? RESTORAN KAPAL UNIK JEPANG!

Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2021
Konnijiwaa!! Hari ini aku sama #WasedaBoys nyobain makan di restoran seafood. Tapi kita di suruh mancing dulu sebelum makan WKWK Kira-kira siapa yang mancingnya paling jagoo? Gila ini pengalaman makan seafood yang super asik dan ngakak banget! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yok guys yang pengen beli produknya FreshCare langsung di klik aja:
Tokopedia
www.tokopedia.com/ultrasakti/
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
/ @nihongomantappu
Yuk Subscribe! / nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: jehianps
Profile Jerome:
www.mantappu.com/jeromepolin
IG: jeromepolin
Twitter: jeromepolin
TikTok: tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @stevennathanielll
MANTAPPU JIWA!!~ #KulinerMantappu

Komentar: 2 800

  • SELAMAT ULANG TAHUN OTSUKA jangan lupa untuk selalu tersenyum, jangan sampai senyum manismu itu hilang 🎉

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • @@cacaa6524 stresss

    • Amin kan🗿

    • @@cacaa6524 sehat bro?

  • 24 JAM BAHASA INDONESIA DITUNGGU😊😊😊

  • Sebesty memang selalu menghibur btw Happy Birthday Outsuka sering-sering senyum ya biar jadi vitamin buat kita semua 😄

  • Otsuka ngolesin freshcare dipipi, yusuke di bagian kumis. Apa ga panas tuh abis itu wkwkwk

    • Gatau kenapa Otsuka selalu oles di pipi😂 klo sebesty di kumis biar kecium wangi freshcarenya..

    • Gue diperut aja langsung diare emang karna sepanas itu

    • Lebih ngakak ngeliat tomo ngoles freshcare hot ngga berenti" 🤣🤣

    • Setau ku yg dipake otsuka sama sebesty tu yang ga sepanas yang dipake tomo

    • @@shintadwi3286 aslinya mungkin mereka kepanasan deh, gw yg ngolesin dikit aja berasa bgt gimana mereka wkwk

  • Tomo disorakin serasa satu stadion 🤣🤣🤣🤣

  • otsuka perhatian yaa gelas yusuke kosong sekalian di isi in juga😍😍😍😍😍, happy birthday🎂 otsukaaaa🤍🤍🤍🤍🤍

  • Happy birthday Ryoma Otsuka 🎉🎉🎉Sehat"yah dan semoga selalu bahagia 😘😘😘😘

  • SELAMAT ULANG TAHUN OTSUKA 🎉🎉🎉

  • Keren bgt sih cara mereka nge endorse fresh care 🤣🤣 aku sampai ngakak loh, tapi good idea 😂 jadi ga membosankan

  • 3:55 salpok sama gedung olimpiade di belakang btw happy birthday otsuka🎂

  • Omg otsuka so cute , siapa ini wanita..👍👍👍 udah pinter bahasa Indonesia nya.

  • Otsuka disini gantng bgttttt btw happy birthday ryoma otsuka♡♡♡♡♡

  • Saran: 10:15 Kasih Countdown buat yang make headset plss.

    • Anjr kaget💔💔💔

    • siap mengejutkan gendang telinga anda🙏🏻🙂

    • Setuju, sakit banget telinga gue Kesel wkwkk

    • Apalagi ntn di komputer pake volume maks ;-; auto dimarahin ortu

  • 21:45 otsuka nuangin minum ke yusuke 😍😍

  • ???,semangat banget nonton ka Jerome banyak motivasi,,ilmu bermanfaat seru lagi semngat ka -!!!✨

    • Liatnya jangan di satu sisi doang, mungkin kamu belum tau fakta yang lain

    • @@rianhidayat6451 biasa ciwi2, kl sm cowok cakep mah gitu

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Jangan disatu sisi dong liat kesana langsunv atau sekolah langsung disana juga pasti gabakal ngomong gini 🤣🤣

    • @@cacaa6524 apaansi lu pikir keren?

  • HBD OTSUKA Semoga makin uwaw

  • Otsuka Malu Pas Mancing Karena Punya Temen" Gk Tau Malu 😂😂😂😂

  • Selamat Ulang Tahun Otsuka, semangattt.. Mantappp jiwaaa...

  • Kayanya kalo jerome ngambil sepeda ke kantor polisi, si polisinya bilang "ah elah lu lagi lu lagi"

  • Sehat2 ya orang hebat 🇮🇩 Semoga bang jerome bener2 jadi mentri pendidikan indonesia, saya cukup muak dgn pembelajaran yg itu2 aja dan bagi saya bang jerome adalah salah satu orang hebat yg mampu mengubah tatanan negara ini karena ya semua ini untuk anak cucu kita nanti jadi semanggat ya bang jaga kesehatan makasih buat selalu memberi motivasi dan hiburan buat kami ❤️🤍

  • 03:13 Otsuka = "(Lgi ngolesin di pipi)" Yusuke = "(Lgi ngolesin di bawah hidung)" Me = "YA ALLAH GA PANAS APA?KALIAN OLESIN DISITU"

  • happy birthday otsuka jangan sampai senyum manismu menghilang

  • Ngakak tomo kaget dapat ikan sampe loncat jauhh banget 🤣🤣 selebrasinya berasa dapet ikan jumbo yah haha

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • id-tv.org/tv/video-1HmHTPSWPl0.html Lemon sedih, sadboy ngeliat temen"nya :)

  • 12:38😭😭😭😭"happy birthday tuyull"

  • "Bang jerome olesin freshcare berkali²" Me : "itu apa gak panas diolesin kek gt apa gk kelilipan krn hawa freshcarenya"🙂🙂

    • *JEROME Dipukul TOMO* 😭😭😡 👇 id-tv.org/tv/video-EQJPuerGjjc.html

    • *JEROME Dipukul TOMO* 😭😭😡 👇 id-tv.org/tv/video-EQJPuerGjjc.html

    • @@kristenagamano1396 blog

    • Bnerrr yg ijo ajj dh panas aplg merah 😂😂😂tp disana dingin mungkin jd sejuk dikulit mreka 😂😂

    • @@nurfatimah3950 tapi hawanya itu loh klo kena angin kelilipan dah tuh😄

  • Ngakak banget denger Otsuka bilang "siapa ini wanita?" 🤣

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • @@cacaa6524 vido tobat apa otsuka?

  • 19:07 Mantap ya bang di lap in ke temen"nya, ga ada tisu sih 😂

  • Baguusss banget nih otsuka nya mancing mania makan sndiri hehee

  • Yusuke sama otsuka diolesin sampe ke muka muka 🤣🤣

    • Parah Yusuke di bawah idung,wkwkwkwk auoto pedes idung

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Ahaha ampe atas bibir dong🤣🤣

    • id-tv.org/tv/video-mq3kCRIo5u8.html

    • enak id-tv.org/tv/video-j60m1xb6_Ts.html

  • 0:19 Best moment tangannya yusuke hilang😂

  • 12:38 bang jerome cocok banget kalau kerja disitu😂😂😂

  • Salut sama persahabatan mereka, langgeng trs persahabatan nya walaupun nnti udh ga bersama lgi

  • HAPPY BIRTHDAY #OTSUKA #WASEDABOYS WISH YOU ALL THE BEST AND GOD BLESS YOU 🥳🥳🥳

  • HAPPY BIRTHDAY OTSUKAAA😾💗💗🥳💘

  • Ngakak bgt waktu tomo dpt ikan pertamanya 😭😭

    • Njir hode Klo bkn hode coba spill ig nya mwehehe

    • @@heavensdoor844 kita kenal?

    • @@marsha_s kenal, kamu kan cwe yg ghibahin aku di perosotan

    • @@heavensdoor844 oh lo yang pake celana polkadot selutut?

  • Selamat Ulang Tahun Ryoma 🥳🥰❤️

  • Akhirnyaa bisa nonton Nihongo Mantappu lagi setelah kerjain tugas sekolah yang numpuk. Otsuka gemoyyy bangettt oyyy😍

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Konten Yusuke jadi guru ngajari Waseda boys matematika ditunggu ya Jer 🤣, penasaran lihat Yusuke ngajar 🤩

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • @@cacaa6524 tulul

    • Paling ditunggu

    • INILAH SOSOK PACARNYA YUSUKE id-tv.org/tv/video-dQw4w9WgXcQ.html

  • Otsuka disini ganteng banget gaya rambutnya cocok kyk gitu😭😅

  • 0:40 otsuka ngakak bangett😭🤣

  • Humorku sebatas dengar Otsuka ngomong "Siapa ini wanita?" Hahaha

  • 2:23 Another day, another fitness trainer hunting with Tomo

  • abang-abang yg jaga pas tepuk tangan: gini amat nyari duit

  • HAPPY BIRTHDAY OTSUKA 🎉

  • Pas bagian 12:38 bang jerom bilang "happy birthday tuyullll " di situ gw ngakak poll 😂😭

  • Maybe w telat, tpi gppa. Aku tau kk Jerome tu dri 2019 klo gslh. Tpi baru ngikutin 5 hari yg lalu, kuota smpe abis nontonin vid kak Jerome, bcs emng bner2 se seru itu, gphm lgi. Ngkak, seru, dll

  • 10:15 Yusuke : "ayo foto bareng saya yuk" Ikan : "saya tidak mau, saya tidak kenal dengan anda" Yusuke : "ganas sekali anda".

  • Bang jerome membawa besar nama indonesia di jepang membuat jepang lebih mengenal budaya indonesia .Makasih bang sungguh membanggakan nama indonesia

  • 10:15 rip gendang telinga, apalagi yg make earphone :'))

  • keren banget otsuka, tiap video baru warna rambutnya beda-beda😌

  • Padahal kemaren waktu nyeritain pas sepedanya lupa beberapa kali, sekarang malah lupa lagi😅😅😅😅, btw sehat trus buat semuanya 👍🏻👍🏻

  • Di Jepang sepeda parkir sembarangan di amankan polisi, di indo parkir sembarangan di amankan oknum yang lebih membutuhkan :")

    • Lebih tepatnya Dimaling 😂

    • Fun fact : mungkin polisinya sengaja buat jerome lari sekalian olahraga :v

  • Waseda boys ter thebest ditunggu 24jam BAHASA INDONESIA .... Otsuka 😍

  • 60% mancing 10% teriak 30% makan

  • Otsuka sama yusuke ngapasi wkwk bisa²nya pake minyak angin di muka 😭

    • Iyaa sumpah gua ngakak,kya mikir lah ko pake ke mukaa emg gapanas dan ga pedes ke mata yaa😭

  • Semangat terus bang jerome,Tomo,Yusuke,Otsuka...

  • HAPPY BIRTHDAY RYOMA OTSUKAAA, all the best for u☺️

  • HBD otsukaa selamat ulang tahun ☺🎂

  • Selalu ketawa dan terhibur asli bikin sehat ini channel 🤣🤣👍 sekalian bisa belajar bahasa jepang👍 semoga cepat capai 10jt subscriber amin🙏👍

  • 15:20 bang itu namanya lipgrip bang itu gunanya untuk cepit mulut ikan nya jadi kita ga mudah lepas megang nya dan ikan yang di pancing sama otsuka yusuke dan tomo kalau di indonesia itu mirip ikan selar bang

  • Semangat bang Jerome bikin konten yang sangat berkualitas ini. Jaga kesehatan ya bang Jerome dan Waseda boys

    • *JEROME Dipukul TOMO* 😭😭😡 👇 id-tv.org/tv/video-EQJPuerGjjc.html ,,

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • id-tv.org/tv/video-mq3kCRIo5u8.html

    • enak id-tv.org/tv/video-j60m1xb6_Ts.html

  • Paling suka sama Otsuka, enak aja dilihatnya ga bosenin

  • G kebayang beberapa bulan lagi:') Btw ngakak liat otsuka kaget:v 14:55

  • padahal mereka umurnya udah 20+ tapi sifatnya masi bocah bgt:( lucu💘💘

  • Pas banget bg jerome apload kontennya, lagi gabut2nya aku,malah hujan lagi.. Maksih bg jerome yg udah menghibur dan bikin semangat,,, Mantap jiwaaaaa

    • *JEROME Dipukul TOMO* 😭😭😡 👇 id-tv.org/tv/video-EQJPuerGjjc.html

  • 13:38 yusukeeeee "konijiwaaa" dih ko gemes y aowkaowka

  • Nonton kalian dah kaya nonton pelawak..bikin ketawa terusss😁😆

  • Konten2 y selalu fresh dan seru bgt... Sehat selalu waseda boys..💪💪

  • Ngga pernah bosen kalo nonton waseda boys,,Kontennya selalu bikin ketawa sih ,, otsuka cool banget deh🤭🥰 sehat2 klian 🤗🤗

    • INI APA YA id-tv.org/tv/video-Vs6wbnN_Flc.html

  • 10:47 jerome : otsuka otsuka Berasa manggil sekeluarga

  • Kok ganteng semua sihh apalagi Otsuka aduhh ganteng bangetttttttttt 😌

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • enak id-tv.org/tv/video-j60m1xb6_Ts.html

  • Yabaaaa!!!Otsuka makin ganteng bangatttt!!!hahaha

  • Saran bang: kalo mau sponsor& waseda boys udah tau, jangan pura" gk tau lagi, jadi gk natural😭

    • Setuju

    • wkwkwk kan udh sering diiklanin ya.

    • UP Setuju.. Perlu strategi pengenalan product, agar lbh natural 😁

    • Ini video lama bukan sih? Tapi baru sempat diupload, jadi ini awal2 endorse produk yg ini. Koreksi klo salah

    • Kan nggak semuanya penonton lama, banyak juga penonton baru

  • pls ini yg dr kmrn ku tungguuuuuu, stlh wkt itu liat story² mereka mancing ikan ituuuuu, AKHIRNYA KELUAR JUGAAAAA❤️❤️

  • Mood booster banget waseda boys! semangat ngontenya ya!! salam dari malang!

  • ngakak bangettt pas bang yusuke ngomong "BERBOHONG" wkwk tek ulangin berkali kali masih ngakak

  • Kenapa otsuka disini malah MAKIN GANTEEEENGG😭💗

    • gantengan gw

    • @@nasiuduk9691 cie, ada yang takut tersaingi.. iri ya bang? wkwkwk

  • Bikin konten ultah otsuka bang jer , kasih hadiah yang paling kocak ya 😂

  • Humor gua sebates 'Siapa ini wanita'🤣🤣🤣 YATUHAN NGAKAK WKWKW

  • Baru2 nton konten mereka. Astga menghibur sekali. Seneng bnget sma mrka ber4 ini. Sehat2 smua ya

  • Akhirnya yg ditunggu tunggu update an terbaru muncul juga 💃🏻 paling seneng udah kumplit gini tuh pertemanannya ga ada yg fake. Semangat terus waseda boys 💪🏻🤗

  • Di bagian 14:55 Otsuka sama Yusuke kaget😂mana Otsuka lagi megang hp

  • Jerom, otsuka, yusuke : "Jangan kasih tau tomo kalo pakai baju warna putih"

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • @@cacaa6524 UU ITE

  • HAPPY BIRTHDAY OTSUKA, WISH YOU ALL THE BEST! 🥳🥳🥳💗

  • Napasih Otsuka bikin salfok mulu ya Allah 😍😍😂

  • everytime i saw kitten it always remind me of yusuke 😭 he is as cute as kitten 💗

  • ngakak bgt liat yusuke ngolesin fresh care di atas mulut😭berasa lgi cukuran kumis

  • Thank you kalian selalu semangat bangeeett, padahal kita gak tau maybe capek, ada masalah, tugas dll (ya masalah sehari-hari) tapi di depan kamera kalian selalu fresh bgt ❤❤ salut

  • ngakak bgt 19:08 habis bang jerome ngelap yg di dagu terus dia ngajak tos wasedaboys pake tangan yg sama AWKSKAKWLDJWJSK

    • wkwkwk ngakak, ampe nyari di komen ada yg notice jg apa ngga

  • Mantaaap jiwa👍 Selamat Ulang Tahun Otsuka

  • semangatt yaa kalian smua kiyowoo

  • KAK, BIKIN KONTEN WASEDABOYS NGOMONG BAHASA INDONESIA 24 JAM

    • @🌟 God doesnt Exist hoooh, kamu ngeremehin otsuka kah 🗿☕

    • kalian nyadar gak,ini yg ke empat kalinya sepeda jerome diambil polisi wkwkwkwkwkwk

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Ini otsuka lagi mandi bareng hitomi ga nyangka😭😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • @@cacaa6524 HOAX TOLOL AHAHAHA 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lucu bgt wktu ka jerome makan kerupuk awal trs dikasih yusuke trs otsuka hahaha ke vibes adik kaka

  • Ngakak Otsuka pake freshcare diwajah:)

  • KAPAN KONTEN 24 JAM DI ATUR ROULETTE LGI BANG JEROME?

  • Bikin konteng mancing di pinggir laut bang jerome keknya bakalan seru deh😅

  • 24 JAM BAHASA INDONESIA BARENG WASEDA BOYS JER, DITUNGGU WKWKWK!!

    • *JEROME Dipukul TOMO* 😭😭😡 👇 id-tv.org/tv/video-EQJPuerGjjc.html

    • @@kristenagamano1396 promosi ga usah bawa bawa nama orang

  • akhirnya update jugaa dari tadi nungguin biasanya sekitar jam 7 udh update

  • HBD🎊🎂🧁 kak Otsuka, moga makin sukses n kompak selalu ya😊

  • Cuma Tomo yg selalu punya topik ngobrol/ quote yg random 🤣💙