MANDI ES BATU!! DETIK-DETIK 4 JUTA SUBSCRIBERS!!

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • 10 .000

  • Adain give away ter mahal dan termantul bang, 5 jt subscraibers

  • 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😵😰😰😵😵😰😰😰😰😰😰😰😰

  • 6

  • Mebuat vidio lakban di atas genting

  • I ♡ u ka alvian kamu ganteng banget sih like ka alvian yaa

  • Bang kenal enggak the santoso

  • seru banget

  • Pada menit 7:52 terlihat payudara pada cewek tersebut coba lihat baik baik disebelah kanan

  • Saya bosan kak yudits bikin mandi busa kak yang setuju like

  • Bang ini Akan 5jt ya

  • curang

  • Semoga kak yudist yang subscribe sampai terliunan

  • Yudist berusaha kamu pasti berjaya untuk melawannya 🐺

  • 0mbulahcaturkecil

  • Abg yudist buat real food and gummy challenge boleh gak

  • Prank lamar cewek yang di kantor

  • Bang experiment mandi coca cola donk

  • KAK KENAPA NGEGA AIRDINGIN DICAMPU KOKOKOLA

  • 0unip9i9 yum 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😃😃😃😃😃😃😃😂😂😂😂😂😁😁

  • Bang aku sakit gara gara kamu

  • Bang aku sakit gara gara aku

    • Bang aku lagi sakit gara gara kamu lou

  • Aku setuju ngepreng alfian di pecat

  • sudah

  • Selamat ya bang dapat 4 juta subscriber Semoga nantinya dapat10 juta subscriber

  • bang ko gaperna main free fre

  • Kok ada kak Puspa dan kak putu

  • Seru banget tu ada kak puspa sma kak putu tambah seru banget, sehat selalu kak

  • Jankan Pernah Gak Soeka Video Joedist Ardhana

  • Kanto kau untuk berkerja apa untuk bermain

  • Aku mah bisa bang kalo aku erligi matahari jadi suka dingin

  • Plis domido

  • Plis domudo

  • Domido plis

  • Bikin domido plis kak🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Bikin domido

  • WA keren

  • Keren

  • Sangat luar biasa

    • Bagus Dan Keren broooo

  • Selamat ya bang

  • bang konten mandi koka kola

  • Semoga yudis semoga 2019 7juta aja

  • Tahniah sudah capai 4 juta

  • Seolah nay aku teman kamu

  • Aku minta nomor hp kamu apa

  • Nama saya fros gold tapi nama Asia Ikmal RAFA

  • Keren

  • Tbgyuhls

  • bang coba berenang di kolam arus

  • Ye kak yudis semoga lancar nya

  • Botak dong 5 juta

  • halo wow lucu vidoyo. hhhh 👍👍😘😘😍😍😂😂😂😂😂😂🙏🙏

  • Iucu

  • Yutol

  • Bang buat mainan ludo king

  • bang semoga abang dapet 70 juta subscriber salam gema

  • Mantap kali

  • Aku mawu baju kamu no 161 jalan Lombok 4

  • 4000

  • Dingin