MANSIVE 6 BULAN KASIH DIA KEJUTAN | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , comment and subscribe!🤜🏻🤛🏻
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
in frame : instagram.com/syella.isk/
ENJOYYYY!✨
#alfasubagio #mansive #kejutan

Komentar

  • Semoga langgeng ya kak sampai nanti punya momongan 😚😲

  • Sumpah ini terharu sampe ikutan nangis

  • 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • Kk kok jarang ngelfok

  • Ccok bnyt ya allah smogamereka sampe tua smga hubungan mereka langgeng trus yah🤗❤

  • Gw liat vdio ini senyum"sndri😭😂❤

  • kk syell kk ojo 💕

  • Itu papeda

  • Ikutan nangis akuh 😿😻

  • ah jadi bm kak😭

  • gua nonton sambil ketawa² anjir seru bngt

  • Ehh kak ojo sama kak sye beda orang tua ya

  • Yawlloh gua terharu anjirr ngeliat kalian berdua,semoga langgeng yahh,smpe kakek nenek

  • prank selingkuhin sye jo😅

  • Sering2 upload youtube donk kk ojo

  • Nunggu kontennya bang

  • bisa bisanya ojo ga up vidio sebulan

  • Kak omongin kak ojo 24 jam kak ngomong sayang ngak berkali kali ngomong kamu sayang gak contoh sama ak

  • JAY LU MUKA+KELAKUAN LAWAK LU TETEP JDI FAVORIT MOOD GW 🤣

  • jangan lupa titip salam dari the bassura house

  • sukses terus kak

  • Bang prank kak sye dong

  • Kak pembalasan prank nya ka sye donk❤️

  • Yang di makan kak sye itu kyak nya papeda,soalnya di tempat aku itu makanan papeda,telur apa terigu

  • Kak prank kak Shela dong

  • Kak

  • Langgeng trus amin🙏😇❤️

  • 2 hari mansive ke 7 bulan hore Kak prank syella lupa tanggal jadian dong

  • kak prank kak sye dong prank ilangin cincin tunanganya kak sye biar kak sye nangis yg setuju like

  • Kak prank ka sye dong

  • Ga kuat bgt liat kalian berdua sumpah semoga langgeng hubungannya jangan ada kata pisah di dalam hubungan kalian intinya doa terbaik buat kalian syg bgt sma klian sumpah ka sye nangis gue juga ikut nangis bahagia selalu kalian❤

  • ❤️

  • Bang sering sering bikin konten prank ka sye dong soalnya ka sye lucu kalau lagi di parnk🥰🥰🥰🥰🤣

  • Kak ojo... PRANK ROMANTISAN SAMA CAHYA DONK.. 🙏☹️ Mau lihat expresinya RAKA kayak gimana☹️🙏🙏

  • Zay ngakak parah dah🤣🤣

  • Ojo...ayo up konten ..... udah lama ngak up konten jo.....

  • CINTAKU JANGAN NANGIS YAA SYG MWAHH😭❤️❤️

  • Kk nama ig nya apa?

  • Sye salting🤣🤣🤣

  • Langgeng truss ya kalian 😍😘

  • Ka ngevlog lagi donk🙏

  • Kk ojo prank kk sandi dan kk sye bikin mereka cemburu pura" ajarin kk delvira danc

  • Kak bikin prank lagi ngapa:)

  • Kak Ojo romantis bgt😍🤣

  • Kak Ojo coba prank kak sye pura² sakit kak Pengen tau reaksinya kak

  • "KA OJO MAIN LIKEE LAGI DONG" "KA OJO MAIN LIKEE LAGI DONG" "KA OJO MAIN LIKEE LAGI DONG" "KA OJO MAIN LIKEE LAGI DONG" "KA OJO MAIN LIKEE LAGI DONG"

  • Nyesek gu e liat vidio ini❤️😭

  • Hello ka ojo☺️

  • Ojo bales prank raka dong

  • Saran aja kalo mau kek gini gak usah ada org lain jadi lebih sweet jadinya

  • Kak prank kak syella,kak ojo jatuh di tangga

  • Baperr😭😭❤️

  • Gk ad Vidio baru ☹️☹️

  • Bikin konten LG ngapa bang plieseee

  • kak ojo

  • Sanggup gue nonton konten KK Ojo selama berjam-jam apalagi kalau sama KK sye ,buat konten manja ke KK sye donk kl

  • suka banget sama pasangan satu ini

  • ih uwu banget kalian .Ak doain moga langeng terus y kak

  • Can I ask where you live? It's beautiful! And the food looks amazing.

  • plisss kak syeee kasih tau gimana caranya bisa kurus begitu,karena aku selalu pangling liat kak sye di tiktok.pliss tipssss aku iri karo koee syeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • 😭😭😭😭

  • yang blakang syirik meronta-ronta😂😂😂

  • yang blakang syirik meronta-ronta😂😂😂

  • Mana ni video terbaru nya... Ditunggu ni

  • Kak manjain kak sye 24 jam di rumah tbh

  • Gw kesini bkn mau nonton ojo...cuman mau ngomong sesuatu.....jangan salah paham dulu ya aku ksh tau aj dan mau tau knp ojo sering bgtu pke celana pendek ...msk tv aj pake celana pendek

  • Kak beli iPhone 12pro max dong

  • Prank ka syee

  • Terharu bangat liat ka sye nangis

  • Mansive 7 bulan di tunggu konten prank putusin sye bantu up!!

  • Ka sye dan kaojo semoga langgeng sampai nikan dan sam pai puya dede bai pakoya aku haya bisa berdoa buat ka sye dan ka ojo ya amnyaalohyarobalalamin

  • Kok nangis y nonton ny....Beruntung banget deh kk sye dapatin kk ojo....Semoga sampe ke pelaminan.... Kalian tu cinta sejati

  • Air mata meluncur dengan sendirinya 😢😢😢😢😢,langgeng buat syejo💯

  • eh jo rambut lu semir apa si namanya blonde yaa?

  • Papeda kaka

  • LANGGENG LANGGENG YA KALIANN.. SYAANG KALIAN BNYK²🥰

  • Semoga syejo bisa sampai ke pelaminan ya aamiin😍

  • Semoga kalian bahagia y sampai tua nanti 😭

  • Prank teks sye dong, (prank putusin pacar) 💔😂🤪

  • Hallo Kak Alfa

  • Aku sampai ikut nangis😭😭

  • Kk aku terharu meliat kalian berdua 😭😭😭

  • Terharuu banget ihh😭semoga kalian langgeng ya☺️❤

  • Woy lah ko yg belakang heboh🤣

  • Kak plisss baca komentar tik tok plisss

  • Aku ikut sedih🙁😞

  • Aku ikut sedih🙁😞

  • Endingnya ikutan nangis😭 Ketawa lihat yang belakang😭😂ketawa sambil nangis😭 Langgeng terus kalian❤️ Jangan dengerin kata orang bener omongan kak Ojo💪

  • Apalah dayaku yang jomblo liat pas malming malam pula😭bikin baper dah😚

  • Langgeng trus kak kenapa ya gue mewek liat ini😭

  • Ka bikin konten sm ank tbh dong tapi isi konten nya agar beda kaya cerita orgtua sm perjuangan kalian dari 0 smpe sekarang:)

  • Ya ampun terharu 😖😭

  • Prank pura2 kritis dong🤣 seru banget keknyaaaa❤️❤️❤️

  • guaa salfok yang belakang bajirr jadinya guaa ngakak gak jadii baper🤣

  • Langgeng ya kak ojo sama kak syella

  • Kak bikin konten prank kak sye lagi kak

  • Ikutann sedihhh tauuu😭🥺🥺

  • Kk kali² mukbang makan dong

  • Suka banget sama syeojo😭❤️

  • 😭❤️