MANTAN ISTRI BAU IKAN ASIN! (KALINA OCKTARANI VS DEDDY CORBUZIER)

Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2019
#ikanasin #pablo #barbie

Komentar

  • 0:30 11:46

  • Pinter ya cewenya, suaranya kalem lg.

  • Pasti om Dedy pernah nyicipin Ikan asin punya nya Kalina Oktarina,,, gmna rasanya kek ada asin2nya gtu yaa Wkwk

  • Hebat ni 2 orang. Walau udah bercerai tapi chemistry nya kuat banget. Subhanallah wal Hamdulillah.

  • Om Dedy buat acara kaya gini tp bareng om tony q Rastafara dong

  • Sukaaaaaaa

  • Pihak ketiga pasti SJW Feminist

  • OM DED

  • Om dedy bahas pinjol ilegal donk krn biar smart people mengerti hukum nya saat pinjol sebar data.. saya korban disebarkan data di permalukan

  • Balikan donk kalian tp syag y kak kalina udah nikah thun 2013 lalu, sama sama baikNyadan smartnya..

  • Jngan aku kamu dong , jadi baper

  • Gw rasa ini baru reality show, membahas yg real. Gk perlu di buat buat, di seting seting, Walau conten prank, kisah artis, atau judul u tube yg mana orang2 rata2 cuma kepo karena judulnya, yg mana lebih banyak view nya, tapi gw lebih suka lihat youtube yg seperti ini.

  • Balikan lagi ajhlah kalian. Masih ada sorot mata cinta diantara kalian berdua.

  • Om... Tolong bahas mobil Esemka yg LG di agung2 kn itu tentang kebenaran nya... Soalnya AQ liat di ID-tv nya kompas tv ada yg janggal saat Mentri perindustrian ditanya tentang asal mesinnya

  • Rujuk Bang dedy

  • Kalina kok suka menh cut omongan orang yaa, jadi gak masuk ke poin yg wau diomongin 🙉🙊🙈

  • ternyata dia sering debat saat berumah tangga

  • Mana nih kelanjutanya🤣

  • Dedi: coba cari foot fetish. Ex wife: tau banget yaa kmu bgnian...

  • Your ex wife is smarter thn u

  • Cantikan mana , Kalina like sabrina komen

  • Sifat trllu sama biasanya kurg cocok.., Keduanya slg keras pemikirannya.. cmn sama2 baik

  • Anjir ikan asin:'v

  • Om Ded mungkin gk sih CLBK?? Bukan fans dan cuma sekedar tau.. tp gak bisa move on ngeship Om Ded sama Mamanya Azka...

  • balikan nih

  • Rujuk dong om deddy:(

  • Cieee cieee Mas Deddy n mbak Kalina😄 seriusan itu gak ada benih² 💗 lagi, koq aq ngerasanya mrk berdua msh saling nyaman ya.. N body language mrk saat ngomongin rmh tangga, apalagi ngomongin yg mnyangkut hubungan biologis suami istri tuh rasanya gmnaaa gtuh..😂 Mbak Kalina menurut aq body nya lebih bagus yg Sekarang. Berisi tambah cantik n dewasa. Mudah²an mbk Kalina segera mengHIJABi dirinya dgn pakaian syar'i, biar tmbah cantik n bersahaja😍

  • Bener2 unik dan asyik .. Mantan suami istri msh akur gini. Pola pikir dewasa bgt.

  • good couple...

  • Siapa sh yg dimaksd aku gpham🤣

  • Kok baru ngerasa kalo kak kalina mirip CL ya😄😄

  • Pengen doain biar rujuk lagi deh 😅😅

  • Setelah nonton ini Gue sekarang tau kenapa mereka dulu pisah...

  • Ngapa ngk balikan lagi om

  • Kalina n Deddy Corbuzier keren

  • Aku sgt terharu lihat mereka,,om Deddy dan mb kalina, jika seandainya mantan bisa.rukun sprti mereka

  • Botak ANJING

  • Andai orang tua saya kaya mereka😔

  • sebetulnya kasus ikan asin tidak akan terjadi Kalau tidak ada orang yg memancing2 mengorek masa lalu mereka atau berusaha memancing emosi orang tsb, thats my opinion.

  • Om ded memang hebat , jiwa dewasanya 🙏👍

  • Well, what kalina tryin to say adalah bahwa kalo memang yg laki itu beneran punya pendirian even dia secinta apapun sama wanita, he wouldnt say that in public but i guess deddy just try to hide in somehow

  • Keren omm

  • heaaaaa salting

  • Ahhh kok lucu bgt 😍 g tau knpa ini ex goals bgt haha. Temen diskusi... :")

  • hipnotis aja omm :) kasih sugest

  • apa cuma aku yg ngrasa om dedy dan mantan istrinya ini mirip banget dari wajah sampai kritis nya pemikiran. semoga rujuk

  • Pantesan cerai..cape debat tp indah beresin masalah..

  • Podcast ini diamana ya? Spotify?

  • Mba Kalina sopan bgt nada bicaranya ya Allah suka bgt, om Ded pdhl cocok bgt sm mba Kalina ❤️ entah knp gw pengen mrk rujuk hahahahah

  • Apa mungkin dulu Dedy sama Kalina itu nikah settingan ya... Maunya sama elu tapi dapet Azka....

  • dulu mreka(yg dpenjara) tertawa saat fairus nangis, skrg gantian mreka nangis, fairus harus ketawa, balasan hrs setimpal

  • id-tv.org/username-FatturRoyhanOfficial silahkan kunjungi channel kami tentang keresahan indonesia mau tau lebih lanjut silahkan klik link d atas

  • Ketika kita menikah pada saat itu.. ciiyeeeeeee huhuuuiiiii suit suiitttt

  • Benerbenerdeh. Samasama tegas bgt. Paham kyknya knp kalian pisah. Tp salut krn masih baikbaik aja✨

  • Gimana tanggapan kak Sabrina yea 😁

  • Semoga rujuk ya bang dedy 😍

  • Ciyeee om dedy kalah ngomong.. .. 🤣🤣..

  • Om Dedy keliatan banget kurang garang sm Mba Kalina ya😁😁sepertinya cm mba kalina yg bs menstop ke songongan ok dedy😁

  • mba kalina tutur bicara terarah jelas klo sabrina menyek menyek, garing

  • Sering" colab sama ka kalina yah ka deddy😊 seneng liatnya😊