Map Backroom Terseram di Minecraft

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2024
Map Horror BACKROOM di Minecraft kali ini bener bener punya jumpscare yang brutal semoga kalian enjoy nonton sampe habis.
👉Merchandise Buatanku
bit.ly/ItsSandwichMerch
👉Untuk kalian yang mau traktir aku kopi
trakteer.id/ItsSandwich_
👉 Bussines Email
Email : managementsandwich@gmail.com
For Chinese Business : itssandwich@163.com
👉Social Media lain
/ itssandwich00
/ itssandwich_
👉Channel kedua aku maen game lain
/ @itsnotsandwich
Terimakasih telah menonton semoga kalian terhibur, jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE🔥

Komentar: 1 200

  • Semoga kalian suka, ditunggu aja next video yaa

  • 9:21 Kapan lagi liat bang sand teriak sekenceng ini🤣

  • 26:25 ikut kaget bg😭Btw semangat terus bg❤😁

  • Maen backroom begini enaknya bareng temen-temen bang biar rame

  • Wahh ceria banget teriak nya😇😇😇😇 Teriak riang,kull ilang🙏🏻

  • 10:35 nyawanya ikutan teriak tuh

  • 4:00 monsternya bilike : ni org kenapa ya😂😂

  • wah! tumben bang sandwich upload 3 video dalam sebulan auto gercep nonton👏👏👏

  • Pokok nya kalo bang sen nyoba dlc lucu parah😂

  • semangat bang sand semoga diberi rezeki yang lancar aminn btw kapan manar sama tim bungul lagi bang

  • Lebih kaget sama teriakannya bang Sandwich daripada jumpscarenya😂

  • Udh dua tahun gk nonton bang sandwich dan baru kali ini aku nonton semangat bang selanjutnya bertahan hidup 100-300 hari tapi jungle bang

  • WIH APANIH KAGET BGT BANG SAND UPLOUD! gass nontonn wkwk

  • Akhirnya , rajin upload ya bang😂

  • semua teriakan bang sandwich masih terngiang - ngiang di telingaku dan beberapa bulan kedepan kayaknya masih deh melekat di telingaku soalnya video2 youtuber minecraft yang aku tonton juga gitu, terutama KESPER MC. Mana lagi aku pake headphone pas denger bang sandwich teriak, volumenya high lagi. Pinggangku sakit banh gara gara kaget denger elu teriak, aku jatuh dari kursi gamer banh. 🥲🙃🤩😍 tapi bagus bang, good. teruskan usahamu banh elu youtuber minecraft favorit gue banh.

  • 9:24 Ngakak cok 🤣🤣🤣🤣

  • Salam sejahtera bang aku dari malaysia. Aku suka banget nonton konten abang kerna kalau di malaysia jarang ada orang yang melakukan video video seperti ini . Udah lama follow tapi baru mengaku sekarang malu soalnya hehehe... Semangat terus ya abang

  • Ngeliat bang sand tersiksa karena jamsker, wkwkw😂.

  • SAATNYA MAKAN GUYSS

  • Nonton sambil make headset+volume full, wuihh mantep si dpt suasana relaxx👍😂

  • Semangat bg Gontennya semoga sering upload dan sehat selalu

  • bang, kapan lanjutin lagi zombie apocalypsce nya.. udh nunggu dari dulu gak dilanjutin

  • Seru sekali lajukan bang ndwich😂😂🎉

  • 9:44 saking fokusnya ke coklat sampe gak di notice tuh setan :V

  • Makan sambil liat bang San itu seru guys 😂

  • Nonton youtube serasa di bioskop " KEREN BANGET EDITANNYA "❤❤🎉

  • Seruu bangettt gilakkk makasihhh BG senn udh hiburr kami🎉🎉

  • Nunggu neks vidiooo nyaaaa

  • Sering2 buat series kek gini bang,dan cocoknya di upload malam Jumat kalo ga malem Minggu gih

  • Salam bang San, req main lethal company bareng pemain 100 hari minecraft pls, kangen banget 🙏✊. Menurut kalian para viewer bang San gimana? Setju gak sama gua 😆

  • Panik Nonton Videonya ❎ Panik Denger Jeritan Kak Sand ✅ Btw Cool Video 😋

  • Akhirnya uplod, setelah nunggu berabad abad😁😁, semngat ngonten bang send👍👍😆😆😆

  • Okeh seperti biasa nonton nya di malam hari 😌🙌✨

  • di video ini mengandung: 60% story minecraft 40% liat bang sandwich kaget kena jumpscare wkwkw

  • bikin video bencana wither strom bang sen pasti bakal epic parahh☠️🙏

  • Semagat bang ge uplode vidionya bang gua doa in abang cepat sukses jadi yutuber❤😊👍

  • 9:22 wkwk

  • Semangat bg bikin video nya aku suka semua kontenmu. Semangat bg👍

  • Lo klok teriak2 suka ngakak, lucu sekali teriakannya🤣

  • Halo bang sand, gw ada saran nih: Gimana kalo next video (100 hari di lucky block) Pliss bang🙏🙏🙏

  • Keren bang videonya semoga kedepannya makin banyak buat video tentang map2 horor

  • Gilaaa serius nih???keknya baru kemaren up inventigasi,ocean lanjutan 400 hari ma, map paling serem di Minecraft😱(Rajin boleh tp jgn lupa istirahat bang👍🏻)

  • OMG BANG SEN AKHIRNYA LOE NGE UP❤😢 GW NUNGGU LOE SEAKAN-AKAN NUNGGUIN KEPASTIAN DIA YG GAK PERNAH PASTI

  • Bang sand, konten 100 hari lagi bang, soalnya aku suka bngt konten 100 hari bang sand,karna biild bang sand keren bngt,saran ku next konten 100 cherry grove soalnya kayak bunga sakura jadi keren bang

  • Wiiii... Update nih 😆Makasih Bang Sand. Sayangnya diriku sudah selesai makan malam 😔

  • Part 2 nya bang send, seru bet bikin tegang and lawak😮😂

  • Gw ketawa mulu setiap bg sand teriak kapan lagi bisa denger bg sand teriak🤣🤣

  • sumpah adegan kayak kejar kejaran itu atau jumpscare yg ngelawak itu bikin ketawa plus kwuaget njir😂😂

  • 5:31 definisi cuman punya 1nyawa😂

  • Dari sekian banyak youtube cuma abg yg paling menghibur menurut ku 😂

  • Ini baru gw suka, uploadnya jgn lama lama ya bg send

  • Bang mending lanjutin di 100 hari Zombie Apocalipse

  • Wah gercep jug bg sand upload video, dlm 1bln 3 video jdi auto nonton nih, Mangat konten ny bg sand🌹

  • bg bikin kaya the purge lgi dong seru wkwkw

  • Ihh takootnyeee

  • Setalahh sekian lamaa finally LET'S GOOOOO

  • Kali ini kontennya bang send horor ya,,tetep semangat bg send bikin kontennya

  • Next video coba mod pack 100 day dear nightfall bang roti lapis pasti bakal seruu

  • Lanjut lanjut bang sandhwich alur cerita nya seru👍👍👍

  • Bang gua ada idea buat video bertahan di segi tiga bermuda bareng teman abang semoga idea gua bagus ya banh😊

  • jangan lupa siapin cemilan guys buat nemenin nontonnya🤗

  • Keren banget , lanjut yg lain bang . Semangat bang🙂

  • Sering sering upload lah bang,seru liat lu main

  • Bg main Minecraft hardcore man from the fog dong😁🗿

  • Paling di tunggu tunggu tuh video lanjutnya ocean only sih😁😁

  • ItsSandwich youtuber pertama vavoritku karena videonya bagus² semua walaupun saat itu jarang upload tapi akhirnya upload juga semoga sehat selalu bang dan upload setiap hari🎉🎉🎉🎉🎉

  • 4:33 Warden 😂😂😂😂

    • Mungkin monster nya asli nya warden yg di ubah ama addon🗿🗿

  • Apapun konten yg it's Sandwich buat, gapernah gagal, bneran jir kyk nonton film 😢

  • Setiap beliau ini upload video pasti ada momen lucu

  • Walaupun kuata gw sekarat tapi klo ada notif di itsSanwich langsung tonton

  • Jujur baru denger bang sen teriak sekenceng dan sebeda ini 🗿

  • Bang lu kalo lari lari aja bang jan nengok belakang, kalau mau ngecek ganti piv aja bang. Gue dari tadi nonton senam jantung mulu gara² lu berhenti terua nengok belakang

  • pas banget lagi mau makan

  • selalu ngakak bjir setiap bang sand teriak😂

  • Semangat banhhh seneng bet asli liat abanh teriak di map horor 🗿💐

  • ID-tvr minicraf ter paporit gua,sehat selalu agar bisa aplod next vidio bang

  • Harusnya main nya rame rame biar seru😂

  • bg sand bikin 100 hari minecraft sama temen²

  • ditunggu content 100 hari selanjutnya bang sanddd🤩

  • Ikut kaget bang! Semangat terus bang🎉 btw gak ada Minecraft tentang pemilu ya?

  • Nonton bang sand sambil makan kerasa banget Vibe nya 😅😊

  • Lanjutin series zombie bang yang dikota penuh zombie 😁😁😁

  • GILA bang KENAPA VIDEO LU KEREN SEMUA BEJIRRR WATTEHEL😭😭👏🏻👏🏻

  • Selalu suka semua video bang sand

  • Akhir nya yang ditunggu tunggu dari channel nomor 1 kesukaan saya yaitu video baru💓

  • Main sama temen temenmu bang main Minecraft backroom soalnya kalau sendirian teriaknya nggak ada temen yang bisa diajak teriak teriak 😂😂

  • Keren bang sand video nya Semoga sukses selalu dan banyak video kayak gini

  • Bang, kek nya kalo lu main bareng temen temen lu bakal jadi lebih seru deh :v

  • Bg sandwitch, coba aja Kaishi, geloo, sama fimauu main minecraft 100 hari tapi mod Fearcraft, kaya pas main Phasmophobia

  • Gila sih gw juga ngerasain adrenalin Ama jumpscare nya, berasa ada di backroom beneran semangat bang sand🔥🔥🔥💪

  • Aku sampai ikutan kagek bang😂 bang jangan lama lama ya aplot nya ya bang ❤

  • Bang, nanti buat cerita horor lagi bang. Seru banget soalnya

  • Seru banget nonton itsSandwich sambil makan

  • Semangat bg sand lain kali buat 100 hari di Minecraft bg🙏

  • Sering² bukin konten horor bbg😊

  • sumpah aku lebih suka bang sand post video survival dari pada map horor😅

  • Hmm tumben bgt 1 bulan udh upload 4 video 😅 mantap bg 👍

  • Wkwkw keren seperti biasa tpi tetap konten 100 hari yg di tunggu² wkwkw soal nya durasi nya lebih lama

  • Wah bg san udh sadar klo slama ini dia ada chanel🤣...smgat bg

  • Selain bg send gila pas mainin nih map, gw yg nonton ikutan gilaaaa😢😢😭😭😭 keren bgt bang sen🙏