Marion Jola - Favorite Sin ft. Tuan Tigabelas

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2020
Marion Jola’s official music video for single ‘Favorite Sin feat. Tuan Tigabelas (From The Album ‘MARION’)
Download and Stream : lnk.to/MARION
#MarionJola #FavoriteSin #TuanTigabelas
RBT Codes:
Telkomsel : MARIONJOLA6 kirim ke 1212
Indosat : SET (spasi) MARIONJOLA6 kirim ke 808
XL : MARIONJOLA6 kirim ke 1818
AXIS : MARIONJOLA6 kirim ke 1818
Produced : laleilmanino
Composed : laleilmanino
Arranged : laleilmanino
Music &lyric : laleilmanino
Rap : Tuan Tigabelas
Vocal directed : Irvan Nat & Gamaliel
Vocals recorded at Bros Studio
Vocals audio engineered : Aldi Fachrobby
Mixed : Javafinger
Mastered : Dimas
Published by Massive Music Entertainment
Production House : AVCD Films
Director : Risky Jusuf
Producer :Risky Jusuf
Assistant Director : Isidorus Kurniadi
Account Manager : Ades Vidyatmaja
Line Producer : Arga Kumara & Alby Ruvi Fernando
DP : Mawan Kelana
Gaffer : Amaycha
Ast. Cam : Rizky Ichramsyah
Style Director : Hapsari Jusuf
Ast Wardrobe Stylist : Kartika Sari
Art Director : Olenk
MUA : Ghalih Maharani
Offline Editor : Husnul Aqil
Colorist : Dedy Lekatompessy
VFX Editor : Herwanto Erwan
BTS : Teguh Ganda Sumatera
Special thanks to
Klapa Beach Club
Klapa Resort Bali
New Kuta Golf
Special thanks wardrobe to @svas.privee
Lyrics:
All of my life i've been searching for
some who gets me, accepts me,
finds my flaws fancy
I never thought we would have worked
Looking at hindsight
Now all seems right
Pre chorus:
Oh i was so wrong
You came on so strong
It all happened like magic
I'm intoxicated and I want more
You’re the one
I really want
I really need
Cause you’re an angel
Don’t ever
U go away
Sent down from heaven
To take all my pain away
Your love is magic, I want you I need you here.
You light my fire
My angel
Oh you are
You’re my favorite sin
yoo girl you know i got you,right?
let me the one who hold your hand in the middle of the night
be the one who guard you
i'm a treat you right
yoo girl, don't stop
you make me fly so high
if loving you is wrong
baby, i don't want be right
so
mamacita
you're my senorita
every great king need a queen, so i need you
no matter where you go,
please take me with you
till the end of time, you're my only diva
1,2,3 and to the 4
do this one more time, let's go
------------------------------
Listen “Favorite Sin” on:
Spotify: lnk.to/MARIONVD/spotify
Apple Music: lnk.to/MARIONVD/applemusic
ID-tv Music: lnk.to/MARIONVD/youtubemusic
JOOX: lnk.to/MARIONVD/joox
Langit Musik: lnk.to/MARIONVD/langitmusik
Follow Marion Jola:
Twitter: twitter.com/marionjolamj
Facebook: facebook.com/MarionIdol9/
Instagram: instagram.com/lalamarionmj/
ID-tv: lnk.to/MarionJola/youtube
Follow Tuan Tigabelas:
Twitter: twitter.com/tuantigabelas
Facebook: facebook.com/Tuanti3abelas/
Instagram: instagram.com/tuantigabelas/
ID-tv: id-tv.org/username-upiyaupi
Official Music Video by Marion Jola feat. Tuan Tigabelas performing Favorite Sin © 2020 PT. Universal Music Indonesia

Komentar

  • Aku perna satu panggung sama TUAN TIGA BELAS😂

  • Kamu pemakai sabu sabu gak, kalaw ada

  • Gua yakin lala kedepan nya bakalan go internasional ...

  • Ini yang mestinya viral . keren banget

  • Wow kerenn Salam dari sumba

  • Masa cemburu sama Lyodra, Tiara & Ziva aneh

  • Masa hanya terpengaruh dgn 2 gadis itu kita yg berbeda" harus berantakan apalagi sy sgt suka dgn music masa sy g boleh ingin music seperti ini music happy

  • Ft sm mukarakat dong

  • Mantap mario jola. Beta sangka orang barat saja ee. Sukses terus

  • Lagu enak gini view nya dikit :(

  • Menurut pengamatan gua sepanjang mv ini 13 kali marion mainin rambutnya

  • Biarpun bnyk music enak dari mancanegara yg dtg di kolom pilihan nonton video music youtube gw bodo amat masih lebih enak music karya anak indonesia walaupun rasa mancanegara yg penting asek & joged teruss

  • Gila bagus banget karya kak Marion jola dukung terus musik INDONESIA MENDUNIA

  • Menonton video ini membuat saya jadi keingat sama konten video yang pernah saya tonton di XNXX pada waktu lagi bumingnya🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • dimana pujian buat editor dan kamera man !!!!!!!!!??????

  • Yg penting asseekkkk

  • Music enak joget terusssss

  • Mungkin gue doang apa, yang nggak terlalu suka lagu ini walau bisa dibilang lagunya enak banget. Mungkin kalau gue sendiri karena gue gak bisa denger dengan jelas artikulasi liriknya. Pas gue baca liriknya barulah gue ngeh oh ini toh maksudnya, ya missheard aja semuanya, atau mungkin inggris gue aja masih kurang. Selain itu, aku ngerasa pas nyanyi selain chorus, ngerasa kalau bukan Marion aja, kaya bukan suara dia kaya biasanya, manjanya pun beda, kaya denger suara penyanyi luar ya yg bgtu aja. Ngerasa aja jadi aneh, kaya gimana gitu.

  • NTT's proud

  • VEVO ❤️❤️😀😁

  • Ini juga sempat daownload tp berbeban skrng udh bebas daownload lg hehehehe

  • marion jola cocok bawa lagu2 english nih... moga sukses go international dgn lagu english. suaranya cocok utk jenis2 lagu ini. tidak kalah dgn penyanyi eropa dan amrik.... sukses marion ^^

  • Tuan TigaBLass, krennn

  • *Juara 1 nya mana nih? KOk ga muncul? Wkwk. KA Marion membuktikan bahwa terkenal tidak harus juara 1 dan cantik tidak harus putih. So i always love sis marion ❤️❤️. I Love You sis Marion ❤️💕*

  • dreamland

  • Tuan Tigabelas 🔥🔥🔥

  • Like: Agnes Monica Comment: Marion Jola

  • Gw kesini gegara ADUHH

  • Tuantigabelas ❤️🙏

  • cool..cool..and cool..

  • Gue yah.nnton ini video pas abis nnton dri chanel youtubex gritte😍 Aku suka banget..perfect ✌🖒🖒 cman ada satu hal sih yg aku gk suka..di penampilanx trlalu kebuka banget😭😭 pas pake baju kuning sprti yg dibahas di chanel gritte..

  • Gue tanya dan gue jawab sendiri ya. Kenapa lagu seperti ini viewers nya tidak sebanyak lagu² lain, karena tidak banyak org yg punya selera musik berkualitas, khususnya di indonesia

  • make my body movin

  • Keren kayak lagu internasional ....

  • Jonas blue style

  • Up terus

  • Udh kaya mv luar negriiiii

  • Maaf, siapa yg kesini karena ada Mr.13? ✌🔥🔥🔥🔥

  • Love ya

  • Pandawa beach itu ya

  • habis dengerin aduh balik kesini lagi

  • id-tv.org/tv/video-oU7Yj7vYIS4.html Ada miripnya dengan lagu rohani ini ya

  • Suer ini musiknya enak banget, ringan, vocalnya bagus, enjoybanget dari awal sampe ahir video clip nya cocok "summer holiday" nya berasa banget TOP deh 👍

  • Siapa kesini habis Dengerin aduh

  • Konsepnya internasional bangettt Proud of you

  • Huuu baby

  • Marion is great! She's the real winner of Indo Idol 2018! Her career is getting big

  • Merinding cuy 🔥🔥

  • Lagu n suara yg indah n manis n Chantik,kyk yang Nyanyi talalu manis n krreenn bngtz,Tuhan Merbakati n Menyertai,GBU,salam manis untukMu dari Yong Shabu-NTT,yg lagi jd anak rantau diBali👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏✌✌🤝🤝🤝🤝🙏🙏🙏🙏🙏🌷🌷🌷🌷🌷

  • Sukaaaa bgttt

  • Baru ni lagu saya komen ,, bahwa saya sangat suka ni lagu,, musik indo,, memang enak bingit,,100% like

  • I like this your song....

  • Malam ini gw pengen muterin lagi dah. Lagu syahdu. Yg mau ikutan like yah..

  • Yg pnting asik woi

  • Video Clipnya Berkelas...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️♥️♥️♥️♥️

  • Ga pernah bosen sma lagunya Lalaa

  • ka marion go international

  • kwalitas internasional... bangga bgt indonesia punya marion jolaaa!!!!

  • Salam gembira... Mantap.. Semangat biar berkembang

  • Lagu nya enakkkkkkkkkkkk