Marion Jola - Rayu (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Marion Jola’s official music video for single ‘Rayu with Laleilmanino’ (From The Album ‘MARION’)
Download and Stream : lnk.to/MARION
RBT Codes:
Telkomsel : MARIONJOLA8 kirim ke 1212
Indosat : SET (spasi) MARIONJOLA8 kirim ke 808
XL : MARIONJOLA8 kirim ke 1818
AXIS : MARIONJOLA8 kirim ke 1818
Produced : laleilmanino
Composed : laleilmanino
Arranged : laleilmanino
Music & lyric : laleilmanino
Production House : AVCD Films
Director : Risky Jusuf
Producer : Ades Vidyatmaja & Risky Jusuf
DP : Petir
Gaffer : Abi
Style Director : Hapsari Jusuf
Art Director : Olenk
MUA : Ghalih Maharani
Assistant Camera : Ahmad Fauzi
Camera Support : Audy Erel
Unit Production : Dian Kokom
Editor & Colorist : Zidanukik
Post House : AVCD Films
Special thanks to Byo
Lyrics:
Bukan ku tak tersipu
Bukan ku tak butuh kata kata
Tapi ku meragu
Apa kau anggap cinta ini berbeda
Meskipun telah sempurna
Cintamu bagai mimpi yang nyata
Kuingin hatiku
Bertekuk lutut tak berdaya
Terbunuh rayumu
Katakanlah
Buat ku membatu
Tenang diamku membisu
Jangan buat ku berpaling
Mencari cinta yang lain
Oh pecahkan sunyimu
Meski kucinta kau dalam hening
Kubutuh kata kata
Bunuhku dengan kata rayumu
Kuingin engkau tahu
Bukan hatiku tak cinta kamu
Di dalam hatiku
Kuucap indah manis cintaku
Tanpa kuberkata
Follow Marion Jola on:
Twitter: twitter.com/marionjolamj
Facebook: facebook.com/MarionIdol9/
Instagram: instagram.com/lalamarionmj/
Follow Laleilmanino on:
Twitter: twitter.com/laleilmanino
Facebook: facebook.com/Laleilmanino/
Instagram: instagram.com/laleilmanino/
Official Music Video by Marion Jola with Laleilmanino performing Rayu © 2019 PT. Universal Music Indonesia

Komentar

  • Enak bgt lagunya kak lala huaaaa😭❤❤

  • Kadang kita cuma mau tau pas udah suksesnya.. pas proses berjuangnya menuju sukes kita gak mau tau

  • Sampe ngulang ngulang muter terus la..😅 sesuka itu

  • Ga sia sia dia keterima Indonesian idol,liat skrg lagu lagunya enak enak semua woy!😭❤️❤️

  • Darah NTT .. paket komplit .. 😚😚 Tetap Rendah Hati. Sukss sllu untuk mu marion jola

  • Reff nya sejuk ❤️

  • Otw jejaknya agnes mo

  • Keren mj

  • Dibagian reff nya aq ngerasa kaya nuansa lagu2nya sheila majid ..

  • Nuansa musik era 2000 an lalu.. nice work mba..

  • Tifa Lockhart nih!

  • Kak lala paket lengkap udah cantik pinter nyanyi lg, i 💜 u😍

  • Biasanya semua lagu marion cepet viewenya jangan karna ada yg baru ya.....

  • candu banget w sama ni lagu hmm_-

  • Gatau udah keberapa kalinya muter nih lagu ❤️

  • 💖💖💖

  • 🤤

  • My playlist rn !

  • enak lagunya

  • denger suara kak nino langsung adeem masa :(

  • Jatuh cinta sama MV ini dr pertama kali nonton,kaget pas di channel nya manji bahas ttg MV ini ternyata banyak yang "menyayangkan" thumbnail dan MV nya,gangerti lagi,padahal sekeren iniiii😭❤️

  • id-tv.org/tv/video-iEyasY0eR7M.html TIDAK YAKIN DILANTIK 2 PERIODE

  • enak lagunya

  • Andai Marion itu penyakit, sudah pasti penyakit berbahaya yang ga ada obatnya, karya nya bagus2 banget

  • Lagunya keren banget 👏 Ayo mampir di channel saya 🙏

  • id-tv.org/tv/video-fR3KG67EeyU.html Presiden pengecut

  • Dengar lagu lala di ulang2 sampe hafalll ........ . Hehehehehehe

  • id-tv.org/tv/video-fR3KG67EeyU.html PAPUA BERGEJOLAK

  • Sukanya yang menggod

  • id-tv.org/tv/video-QHETgld-UV4.html KOK FPI YANG DITUDUH ???

  • laleilmanino emang bener-bener sih 😢❤❤❤

  • Enak lagunya love love love nadanya kaya lagu weak

  • id-tv.org/tv/video-4W8rUG37ZLg.html Dengerin single pertama kami.

  • kereeen bgt lalaaaaa

  • M A R I O N J O L A 🌹

  • pecaaaaaah .... sekian dan terimakasih hehe

  • Si paket lengkap

  • nonton HD boleh tapi jan sambil Co*** tutttttt ya...

  • id-tv.org/tv/video-exu7GzcDhXU.html DAMPAK DARI PENGHINAAN MAHASISWA PAPUA DI SURABAYA -

  • Kesini abis liat videonya anji interview marion. Menurutku bagus, punya konsep video klipnya. Wajarlah seorang penyanyi mau eksplore karyanya , karena kalo dia gak eksplore dia gak bakal tau dimana titik balik nya. So buat marion, terus berkarya. Soal suka dan tidak suka seseorang dengan karya kita gak bisa dipaksain. 👍👍🙏🙏

  • id-tv.org/tv/video-86JKMHgui50.html MUNAFIK !! UCAPAN JOKOWI TAK SESUAI PERBUATANNYA

  • PECAHHH.. Keren banget parahhh.. Reff trakir bikin aku melayangg..deply emotional 😘😘

  • Bisalah go internasional

  • Suka sama lagunya, suka sama music video nya, suka sama lalanya 💕

  • Saya tersipu, saya butuh kata-kata. Tapi saya tidak tahu harus berkata apa.

  • beautiful song, I think this game is good too, steam 20190830 online id-tv.org/tv/video-NjWcLo0GKQY.html

  • Suka banget😍😍😍😍

  • so classy n stunning gesture nya Lala great concept VC 👍👍👍😃😃😃 good job La, well done

  • GILAAA LAGUNYA ENAK BANGETTTT

  • Gila keren lagu nya 😍👍

  • baru kamu Lala yang bisa membuatku cinta lagu dlm negeri

  • YANG BERKUALITAS GINI KOK NGGA TRENDING? ADA APA DENGAN INDONESIAKU?

  • Kok sama kaya hatiku:((

  • Bikin lagu binggris dong,siapa tau banyak yang suka

    • udah ada judulnya favorite sin

  • Love it ꦄꦏꦸꦱꦸꦏꦏꦼꦩ꧀ꦧꦁꦏꦤ꧀ꦛꦶꦭ꧀

  • Waw sumpah ini keren banget, in kamu banget la, sexy yang sewajar na tetep berkaya ya syng😘😘😘

  • Sending ❤️ from malaysiaa oh marion and this song so fineee😍😭

  • Untuk marion semangat terus, jangan dipikirkan tentang hal negatif dari org2 tetapi pikirkan hal postif nya dengan sebuah kebaikan yg telah kita berikan kepada marion. Jujur kalo aku salah satu netizen kalo ada sebuah rilis musik dari penyanyi, yg ku inginkan adalah enak dari lagu nya, bukan yg lain2 salah satu video klip lah, tumbnail lah, apalah itu, karna tujuan ku itu mendengar kan lagu yg enak menurut ku, yg bisa kudengarkan saat perjalanan ku, dimanapun itu, bila perlu klo ada waktu dapat undangan nyanyi, klo aku nge chelange diriku pasti kubawakan lagu yg unik yg gk semua org terlalu tau, ketika ku bawakan mereka jadi tau dan nge search lagu tersebut, ini salah satu lagu dari album marion yg ku suka & sampai sekarang alhamdulillah masih ku dengarkan karena enak, & aku gk peduli berapapun like nya, unlike nya, views nya, apalah itu yg penting aku mendengarkan dengan enak, sukses terus buat Marion Jola, kita selalu ngedukung!!!

  • Terbaiiikkk 😍😍😍😍 selalu suka dan sayang sama lala 🤗

  • I love you so much, la 👏👏👏

  • Buat yg msh nanya2 soal Thumbnail dn konsep MV ny Rayu bisa mampir ke channel YT ny Manji ada klarifikasi dr Lala sejelas-jelasnya ...

  • "jangan ah malu...." X fans 🤣

  • Bagus lagunya❤

  • Sesuka itu 😍😍

  • Lagu nya sih gak suka, suara nya bagus dan orang nya CAntik.. Ngapunten

  • suaranya bening bgt😍❤

  • Barusan lihat bahasan marion di dunia manji

  • Bagus banget

  • Lagunya bagus sekali

  • Please yang buat lagu enak Indonesia kayak gini lebih banyak , jangan sampai lagu barat mendominasi. Sukak bgt sma lala ❤️❤️💯 good luck

  • 🥰🥰

  • 1M🔥🔥

  • Yang kesini karena liat video dunia manji???

  • YG KESINI GARA2 LIHAT VIDIO MANJI. LIKE

  • Suara kamu bagus Marion

  • Bener-bener nih lala yaa... selalu bisa hipnotis penikmat musik ama lagu-lagu dia.. keren ini mah..

  • 👏

  • suka sama lagu2nya marion. w puter berkali-kali sampe lampunya ijo.

  • Kebangkitan musik indonesia ..kereenn 👏👏👏👏

  • LANO💕 lalanino hihi