Marion Jola - Rayu (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Marion Jola’s official music video for single ‘Rayu with Laleilmanino’ (From The Album ‘MARION’)
Download and Stream : lnk.to/MARION
#MarionJola #Laleilmanino #Rayu
RBT Codes:
Telkomsel : MARIONJOLA8 kirim ke 1212
Indosat : SET (spasi) MARIONJOLA8 kirim ke 808
XL : MARIONJOLA8 kirim ke 1818
AXIS : MARIONJOLA8 kirim ke 1818
Produced : laleilmanino
Composed : laleilmanino
Arranged : laleilmanino
Music & lyric : laleilmanino
Production House : AVCD Films
Director : Risky Jusuf
Producer : Ades Vidyatmaja & Risky Jusuf
DP : Petir
Gaffer : Abi
Style Director : Hapsari Jusuf
Art Director : Olenk
MUA : Ghalih Maharani
Assistant Camera : Ahmad Fauzi
Camera Support : Audy Erel
Unit Production : Dian Kokom
Editor & Colorist : Zidanukik
Post House : AVCD Films
Special thanks to Byo
Lyrics:
Bukan ku tak tersipu
Bukan ku tak butuh kata kata
Tapi ku meragu
Apa kau anggap cinta ini berbeda
Meskipun telah sempurna
Cintamu bagai mimpi yang nyata
Kuingin hatiku
Bertekuk lutut tak berdaya
Terbunuh rayumu
Katakanlah
Buat ku membatu
Tenang diamku membisu
Jangan buat ku berpaling
Mencari cinta yang lain
Oh pecahkan sunyimu
Meski kucinta kau dalam hening
Kubutuh kata kata
Bunuhku dengan kata rayumu
Kuingin engkau tahu
Bukan hatiku tak cinta kamu
Di dalam hatiku
Kuucap indah manis cintaku
Tanpa kuberkata
............................................................................
Follow Marion Jola on:
Twitter: twitter.com/marionjolamj
Facebook: facebook.com/MarionIdol9/
Instagram: instagram.com/lalamarionmj/
Management/Agency: www.starmedianusantara.com
Booking contact: Feri 0818998249
Follow Laleilmanino on:
Twitter: twitter.com/laleilmanino
Facebook: facebook.com/Laleilmanino/
Instagram: instagram.com/laleilmanino/
Official Music Video by Marion Jola with Laleilmanino performing Rayu © 2019 PT. Universal Music Indonesia

Komentar

  • Bessttttt!

  • Suaranya sexyyyy n jazyyyy ...kerennnnnnn bgt

  • @ncklnee_ follow dlu lah

  • Lagu masa kini ... Rasa 90 an ... #sukaaaa #laguenak 😍😍😍😍😍

  • Boo’d up

  • Marion cantik bangett Parahh, MVnya kerenn, Cuma kurasa MVnya kurang pas deh buat lagunya, apa ada yg sependapat??

  • Siapa yg suka lagunya kak Marion Jola?

  • hi kak

  • Gilakk dari awal single bagusss uda VEVO lagii

  • Ini tuh ada nuansa lagunya swv yang weak ya? Di reff ?

  • swv-weak

  • Seperti ada suara rayi, tapi orangnya ga ada

  • Nadanya Mirip Lagu (Weak)

  • Apapun lagunya , kalau di bawain sama Marion Jolla , pasti enak di dengar sumpah asli , top mmg pantas jadi next nya Diva Indonesia

  • ga pernah suka marion jola pas di idol, tapi setelah single-single nya keluar gue suka semua dong

  • Pantes yg nyiptain 3 composer wkwkwk

  • Bagus, lagunya kyk nostalgic jaman2 dulu. Pdhl lagu baru

  • ko smua lagu marion pecah sih gilaaa

  • Majo truss lalamaryion

  • Serasa dengerin lagu2 t-five jaman 90an

  • Edaaaan berasa Flashback ke tahun 90's transisi 2000an awal

  • Mirip Krisdayanti saat muda

  • Kenapa aku baru nonton mv dan lagunya lala selegit iniii? Astagaaaaaa :')))

    • Sebentar lg MV favorite sin rilis, tonton rayu trus ya

  • I😘u

  • Aduh la lo nyanyi aja seksi :(

  • Calon diva Indonesia nih

  • Fav anjirrrr

  • Lalemanino gokil ye

  • marion jola punya suara nya sexy n cantik,manis lagi 👍

  • padahal marion baru lulus idol tahun lalu dan berhenti di top 6, tapi lagunya udah dibawain idol tahun ini aja, kereen

  • Lagu nya bagus bagus, and this one is my favorite huhu

  • kalau lale ilman sm nino ya gak tanya emang juaraaa

  • Comeon! jadikan 10M sebelum MV favorite sin out

  • Yuk buat MV ini tembus 10M sebelum MV Favorite Sin rilis

  • Sejak anakku memperdengarkan lagu ini di mobil lgs jatuh cinta sama lagu ini n Lala.... Sukses terus Marion Jola

  • 3:10 suka dengan centilnya Lala

  • Lagu"nya LALEILMANINO dah klop bgt kyknya sama eksekusi Vokal nya Jola

  • Next KD

  • Bukan 'ku tak tersipu Bukan 'ku tak butuh kata-kata Tapi 'ku meragu Apa kau anggap cinta ini berbeda? Meskipun t'lah sempurna Cintamu bagai mimpi yang nyata Kuingin hatiku Bertekuk lutut tak berdaya Terbunuh rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, 'ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Kuingin engkau tahu Bukan hatiku tak cinta kamu Di dalam hatiku 'Ku ucap indah manis cintaku Tanpa kuberkata Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan,…

  • Enak bangt lagunya :(