Mariposa Official Trailer : Tayang 12 Maret 2020 Di Seluruh Bioskop

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Mariposa (Kupu-kupu) seperti kamu, aku mengejar tapi kamu menghindar. Begitulah gambaran sosok IQBAL GUANNA bagi NATASHA KAY LOOVY atau ACHA. Acha bertekad ingin mendapatkan hati Iqbal, seorang cowok cakep, pintar dan dikenal berhati dingin. Sahabat Acha, AMANDA, berusaha mencegah niat Acha untuk mendekati Iqbal. Amanda takut Acha akan terluka dan sakit hati.
Sekali pun lugu dan polos, tekad Acha sangat kuat. Acha mendekati Iqbal dengan berbagai cara. Acha yakin, jika pun hati Iqbal sekeras batu, Acha adalah air yang menetesinya setiap waktu, hingga batu itu akan pecah dan menerima dirinya.
#Mariposa #Falcon

Komentar

  • Akhirnya setelah penantian panjang akhirnya keluar juga nih film. Udh cinta banget dr nih cerita baru muncul di wattpad sampe sekarang udh jadi film. Pokoknya seneng banget. Pengen tau ah film sama ceritanya bagusan mana. Apa akan seperti di novel/wattpad ,lebih bagus , atau bahkan lebih buruk. Gk sabar nontonnya. Bakal sesuai ekspetasi,melebihi ekspetasi atau malah di bawah ekspetasi. Pokoknya gk sabar banget.

    • Gua yakin sih ini film bakalan pecah, sekelas falcon sama starvision pasti bisa meranin acha dan iqbal.. Percaya deh

    • Kyknya lebih ke novel deh ceritanya. Soalnya di wattpad jalan ceritanya lebih klimaks. Dan ada johan ๐Ÿ˜‚ disini gada johan berarti gada pembullyan, iqbal keluar negri, dan masalah yg berhubungan dengan johan.

    • Ehh kayanya aku pernah nemu deh mariposa ini di game memories. Jadi pengen main lagi ach

    • Hiya tuu, aduhh ngak sabar bulan maret ni

  • EH SUMPAH SIH DARI AWAL KOK GW GK SADAR SIH!!! ternyata mirip kayak di game memories dong yg ada mariposanya xD

  • Gasabar nontonn , tapi ngeliat ini jadi inget game 'memories' wkwk ada mariposanya juga soalnya

  • pas dari awal sampe akhir nonton kok kayak gk asing gitu kayak yg mirip di game memories kan yg ada mariposanya, keren sih asli ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

  • Ini yang kayak di game memories itu bukan sii ada mariposa nya jugaa

  • Knapaa gambar nya tertukar pigi gambar teman tapi menikah bukan gambar asli sedih

  • 1:07 that's why gw suka amandaa

  • Penantian berharga nunggu tayang!!!!๐Ÿ˜‚

  • Kok gue jadi malu ya cuma nonton trilernya doang apalagi kalau nonton filmya dan gue sama sekali tidak tertarik dengan baca novelnya. Apa mungkin karena bukan abg / remaja lagi ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚. Jadi ngga begitu suka dengan film model beginian..cocoknya buat sepupu gue ini sih ๐Ÿ˜

  • Memories itu kupu kupu gblk. Kyk umpaman gitu. Bkn memories memories bambang

  • Keinginanku sederhana, aku menyukainya dan dia menyukaiku, aku bahagia bersamanya dan dia juga bahagia bersamaku. Itu saja, sudah cukup

  • Gw udah berkali-kali nonton ini trailer. Uuuuuh Zara jk48 cantik + imut banget

  • bapak nya ko ngga ngedukung, tapi di novel bapak nya setuju banget??

  • Kak seumpama pemainya prili sama aliando pasti lebih greget

  • Baru kali ini pen nonton bioskop film indonesia cinta2an gini

  • acha nya aisyah aqilah, iqball nya steven william. sumpah aku bayanginnya gitu waktu baca wattpad hehehe

  • Gasaaabbbaaarrr

  • penasaran sama muka nya mba wati yang jual cireng wkwkwk

  • Ihh aku tau ini nama gamenya memories yang ada mariposanya dong

  • Ohh ini mah kyk game memories, ada mariposanya dsitu

  • Kayak di game Memories tuh. Ada Mariposanya juga

  • Batu sekeras apapun bisa tembus sama air yang terus menerus menetes man๐Ÿ˜ข

  • Anti mainstream sii cewek yg ngejer2 cowok, jd penasaran, tp school life bgtt ya, pasarnya anak2 abg nihh

  • Direkomin temen baca wattpad Mariposa Awalnya ga tertarik samsek, cuma fitaruh di perpustakaan Akhirnya baca dan lucu jugaaa Acha konyol sekali tingkahnya gemeees Iqbal ngeselin but so sweeet Gasabar nontooon hahahaha

  • Main VN nya di game memories ya hmm

  • Gaisss! Kalian harus banget coba main visual game "Memories" di play store soalnya uwu bangett asli dah! Udah mana lagi ternyata cerita Mariposa juga ada di situ dan ga kalah seruu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜

  • sekilas kaya pernah liat di game "memories" deh. Ada mariposanya gitu kalau ga salah

  • Gasabar banget nonton film inii cuman karna w ada di posisi Acha dan dia yg jadi Iqbal :") Yap, kisah w ama dia hampir sama kek ini. Acha yg deketin Iqbal, Iqbal yg pinter, Ibal dan Acha yg sm2 ikut olim, Iqbal ama model rambutnya, Iqbal dg penolakannya. Temen yg saran buat ngelupain dia disaat w masi pengen ngejar dia. Semua potongan kisah itu buat w inget ttg dia :") yg hingga kini ms nolak w. Haha, miris bgt dh w.

  • W pernah main game "memories", dan kalo gak salah ada mariposa juga deh disitu

  • bentar deh, seinget gw ada game namanya memories yang mirip plot nya. sama mariposa nya nama di ingame nya deh?

  • Kalau diliat disini mr. Bov galak dan nggak ngerestuin iqbal sama acha, deh. Beda sama Novel

  • Kok kaya kenal ya?,, [ekhem] game memories?? Asa ada mariposa di situu

  • Balik ke sini gara2 main mariposa di memories wkwk

  • Ada mariposa di game memories!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•

  • Eh di game memories ada mariposa juga kan? Seru gamenya

  • Dear falcon Buat dong film tentang kisah perjalanan cinta Ashraf dan BCL, kisah mereka kan juga menarik dari salah nyebut nama bisa sampe kaya sekarang Bantu Up Biar di Baca

  • Wah main VN-nya di memories nih sabi si

  • Angga and zara again.. Yess

  • Ga sabar liat acha cekcok sama glen wkwkwkkw

  • Ngga kaya pacarnya mira,dan cireng mba wati โœŒ

  • Demi apa, setiap ada trailer Mariposa pasti selalu w tontonin, mo di hp siapapun gk peduli :v

  • Acha nya udah beda banget gakaya disa, ataupun dara. Feelnya udh beda, kyk beda org. Tp Iqbalnya masih mirip sm Bima sih. Kudunya ga ponian

  • Lah thumbnilnya kok ttm si

  • Thumbnailnya kenapa woyyy???

  • Yg punya novelnya mana suaranya ๐Ÿ˜…

  • Kok sampulnya TTM2

  • lah thumbnailnya kok TEMAN TAPI MENIKAH 2?!!!

  • โค

  • sumpah asik banget ni film nya udahh ada pertam kalo tau nya pas main game memories niii

  • Waduu abis main mariposa juga nii di memories asikkkk bias nonton dilm nya niihh

  • Iqbal 2020

  • Kok sampulnya?

  • Nah ini baru bener.....boncengan naik motor pakai helm

  • Hmmm... Ala2 film remaja Jepang. Ceweknya ngejar cowok mati2an... Hedleeehhh... Sedih eh, liat cewek kek gini kalo di dunia nyata...

  • Gue pernah suka sama cowok, dan gue kejar dia lewat sahabat gue.. klo gue mau ketemu cowok itu pasti melewati sahabat gue.. tau nya cowok itu suka sama sahabat gue.. sediiih amat terdalam...tp sahabat gue baiknya ngga ngehianati gue.. dan akhirnya gue dan cowok itu pisah 2 tahun.. pas ketemu lagi.. ternyata dia sakit.. sakit skizofrenia, krn dia sakit gue selalu disamping dia, support dia kasi motivasi kedia.. dan akhirnya dia jatuh cinta ke gue.. tapi... gue nggak bisa.. bukan krn gue nggak cinta sama dia.. tapi gue berfikir pake logika, bagaimana anak gue nanti.. karna sakit mental adalah turunan.. gue menolaknya secara halus tapi itu nykitin gue banget, cowok yg gue cinta selama 7 tahun gue tolak hanya krn logika gue.. dan bahkan gue mash sayang sama dia smpe skrg. Jika seandainya sblm sakit dia udh jadian sm gue pasti nggak mungkin gue tinggalin๐Ÿ˜ฅ #curcol

  • Kapan ya bisa dapat 1000 subscribe

  • Ada nih di playstore games memories, eh mariposa ada filmnya

  • Akhirnya games memories di playstore, yg didalamnya ada tentang mariposa nya udh keluar filmnya

  • Mogaโ€ aja film nya ga jauh beda sama novel nya aminnn

  • Banyak penonton nya subs banyak kok iklan engak muncul