Marshanda Penasaran Dengan "KEJENIUSAN" Vicky Prasetyo | OKAY BOS (10/09/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
OKAY BOS
Selasa, 10 September 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-QVwIkgLSJBE.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-_8IlZ4VnJ-o.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-89Kp3jafT6c.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-DICc0VcES2g.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad

Komentar

  • Sahila kalo ketawa renyah ya

  • Shaila.ketawanya seneng banget

  • Kok lama2 gua suku ngeliat k goblokan ny si viki ya.. sbnr ny ini org pinter..

  • Undang sule donk a rafi. Pasti seru banget nih ketemu vickyπŸ˜…πŸ˜…

  • Fans Vicky

  • Bintang tamu yg berbobot

  • gw baru nonton di TV, ternyata video tahun kemaren anjing...

  • Fokus anu ah fokus fokus lumayanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cha cha madu Asli manis nya

  • Ijah sama vicky d belain yg baik baik Hahah Tp emang caca bkn orang yg peress.peres menurut gw

  • Vicky itu jenius, seribu satu yg orang yg multitalent kata2 kayak dia yg otodidak langsung dr mulut tanpa mengarang indah.

  • Ok bos sdh bubar ya

  • Cerdas dn sopan

  • Kelihatan bgat masanda cerdas

  • Marshanda pst ga ngerti lo alamat palsu tu sapa 🀣🀣

  • Kocak banget

  • Hahahaha... keren betul si vicy... Heee..

  • A bos rapii... Tolong jaga Vicky.. biar ttp eksis di tivi..

  • Vicky nisasi oke...

  • Rafi mah untung kaya kalo engga udah di geser ama vicky . . Gua liat dari segi manapun kalah keliling rafi sama vicky. Asalkan jangan dari segi duit

  • Aku fans kmu

  • Vicky prasetyo

  • Pasukan indosat unlimited πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HK hadir..... K Vicki gokil bangettt shhh.... Saya ketawa sampe muka panasss Bannyak ko Bintang tamu yg menghargai k Vicki tinting, k berbi dll. Maju terus k Vick.... Hadapi smua mslh dengan hati yg sabar ttp tawakal bannyakin dikir ok!!?

  • Masyanda betul, viki itu menurut gw emang pintar, genius

  • marshanda baik g beda2in orang...ke viky jg sngt menghargai..jd g pantes klo kita menghujat dia😍😍

  • kocak vicky wkwk

  • MANTUL VIKY MENANG BAYAKKK KWKWKW

  • sebenar.a filososfi bang viky itu pu.a makna dan arti ....πŸ™‚

  • Dulu bertahun tahun gue ga suka banget sm Marshanda, suatu saat gue ga sengaja liat dia di channel nya Deddy Corbuzier, dan entah kenapa ko gw nonton sampe abis. Ternyata ni cewek orangnya cuek, cerdas dan pintar tp ga belagu. Dan gue jd suka

  • Jngan ganti ya aa bos viky nya . Dulu mang benci skarang gw suka ..hhhh

  • Marsyanda .alias Lala . Cantik .bingit

  • Aku seneng tertawax shahila Seneng banget Lepasssss

  • Hancurrrr Pecahhh Guyonanx suka banget

  • Kok saya merasa kesal kepada om vicky ya

  • No Vicki no party..

  • saya lht berita tdi..si vicky kok jdvtersangka.dlm kasus penggrebekan di rmh si angel..okay boss jd krg seru deh..gk da filosopynya hhhhh

  • viky keren actingnya, raffi merasa kalah suka jelekin viky terus

  • Cobak mau liat fanz Vicky and raffi Like buat Vicky Comin buat raffi

  • Keren nih boskiy 😎 udah mau 2jt viewer nya

  • Ada vicky auto nonton

  • She's a great lady

  • Lagi dong Marshanda di undang

  • Ngelove sma kak cacha 😍

  • Di ovj sekarang gak pernah bikin saya ketawa ... Justru di okay bos yang bikin saya ngakak ... πŸ˜†

  • Jijik liat rahfi

  • I know why marshanda can be diforce with ben kasyafani. Because ben was pressing marshanda job's.

  • belum kenal maka tak sayang..

  • Salah fokus ke bawah nya hehe sering ngangkat rok

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak bngt OKAY BOS sukses selalu

  • Rafatar senior πŸ˜…

  • Marshanda cantik cerdas dan baik. Tapi kalo diusik, marshanda bisa murka

  • Yang di undang janda or single or jomblo. Rata-rata janda or duda

  • Mantap vicky.. Walaupun di hujat trus, sabar y bang.. Semoga makin sukses.. Rekan artis yang menghinamulah yang lebih hina saat ini..

  • Vicky prasetyo is the best

  • Haduh yang di omongin rafi ahmad bener tuh dulu jaman Smp gue . Hampir semua anak smp ngidolain marshanda.

  • πŸ‘πŸ‘πŸΏ

  • Kesini gara2 ada marshed❀

  • marshanda itu orang paling jujur...dia itu kalau suka bilang suka kalau gak suka bilang gak.. respon dia ke vicky sangat baik sekali. vicky itu memang menghibur ya. luv you marshanda dan vicky

  • hati2 om rafi yg bnyakan saltooo....belajar dri sakit yg dialami olga....