Marshanda Penasaran Dengan "KEJENIUSAN" Vicky Prasetyo | OKAY BOS (10/09/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
OKAY BOS
Selasa, 10 September 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-QVwIkgLSJBE.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-_8IlZ4VnJ-o.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-89Kp3jafT6c.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-DICc0VcES2g.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad

Komentar

  • Seru abis ok bossπŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚

  • Seru acaranya, raffiahmad ,vickyprasetyo.. semoga langgeng terus bisa menghibur @trans7

  • Buat Marshanda mah boleh.... Rafi luh

  • Vicky banyakin baca donk, kamu mental punya. Kadang wawasan kurang. Maaf bro. Buat kamu.

  • Marshanda 😘😘😘😘 idola q

  • Ajg gua liat si vicky ketawa terus anjir

  • AA raffi tambah kurus

  • Marshanda makin kesini makin cantik dan wise

  • vicky orangnya kadang nglantur ngmnya tapi salut bikin orang pada ketawa hkhkhk

  • love u marshanda

  • Sumpah ngefans banget saya sama viky prasetyo, jelas aja dia nikah berkali" dan cwek selalu cepet deket sama dia, sy aja yg cowok dibikin happy nonton video dia gk pernah garing

  • Nyimak.

  • Sumpah ngakak waktu marshanda pratikin kumalasari zaman dulu 🀣🀣🀣

  • Shahila ketawanya Greget bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • marshanda emang super duper baik banget.... ❀ ga pernah menilai buruk seseorang

  • Nama nya caca

  • Haha

  • Jd kelihatan lbh gemuk

  • pembantunya bom-bom juga wkwk

  • idolaku pas Sd juga ,jadi inget ayu ashari

  • perutnya marshanda kaya bolong...🀣🀣

  • Bajingan!!! Sahila klo ketawa Cantik Banget.

  • Raffi dan yanto ini parahhhhh

  • si vicky lucu banget πŸ€£πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Mau ngumpulin orang2 yg dulu gak suka sama Vicky Prasetyo dan sekarang udah suka karena dia apa adanya

  • Aa rafi kok jarang pake jam ya

  • ketawanya saheeela gak ada obat...

  • Cantik banget marsyanda...,, Gak Ada Duanya lah :)

  • Kenapa trans7 di cirebon menghilang

  • Maaf mau tanya trans7 di daerah cirebon dan sekitar y hilang saluran, apakah terjadi gangguan, trimakasih

  • ak suka liat kakak yng dket kak raffi .itu yng rmbut nya kribo.cntik kalem .

  • Pengen temenan sama nia deeh πŸ˜…πŸ₯°πŸ₯°

  • Lucuuuuu acara ini

  • Seru sekali okay bos happy terus nontonnya

  • Klo gk ada vicky gk seru acara ini... Tahan bully yaa um vic

  • Acara ini Top Dah. Talkshow yg Sekarang lebih Top dari ITS. Mereka bertiga jgn diganti. Top bangat dah

  • Bangus banget bajunya ca

  • Gue suka vicky prasetyo,

  • Mirip selena gomes ya marsanda.

  • Apa cuma gue yg nyariin program trans7 d tv ... smpe bnerin antena tp ga ktmu2 ??????? πŸ€” #seriusnanya

  • Ka Shaila lucu kalo ketawa.. jangan sampe ceweknya d ganti yg lain.. senang kalo liat ka Shaila ketawa.. wkwkwkw

  • Universitas do da do 🀣🀣🀣 kaya merk odol...

  • Rans mantap

  • Yes okay dog

  • Vicky kocak

  • We minta lopenya

  • MarshandaπŸ‘πŸ‘

  • Penggemar tawanya sahila....😘

  • aq pens bangat semngat by masndra

  • Wkkk acara ni mg gokil bg ..host nya 3" nys komplit πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sahila cantik deh... Aku suka

  • marshanda itu cantik baik pinter ramah

  • pandangan prtama lgi nih

  • Idola aku ni MarshandaπŸ‘πŸ˜Š

  • Vicky prasetyo...bkin ngakak skrg berprestasi jdi palawakkk kereeen menghibur skali

  • co host ny jngn viky dong mau mnth liat nya gw

  • Raffi dan vyki jgn dipisah kan bagus bgt duo ini

  • Marshanda menghargai vyki humble banget bintang tamunya suka pokoknya gk kayak yg lain sok Drajat paling tinggi

  • Ayu Ting Ting kpan jd bintang tamu d Ok Boss..

  • Aku kok jadi respect sama vicki...gk nyangka klo dia itu pinter ngelucu