Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Martabak telor emang favorit bangett ! ternyata ada banyak jenisnya! ada yang mahal banget sampe murah banget !! kira kira worth it ga ya keluarin uang jauh lebih banyak untuk martabak mahal?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Martabak Orins
Meruya Utara, Jl. Kembang Kerep No.17B
Martabak Amin
Jl. Meruya Utara No.4, RT.18/RW.4

Komentar

  • Kalian tim mana? Martabak murah atau mahal? :) Selamat makan semuanyaaaaa...

  • 2:30 ngapain tuh orang wkwkw😂

  • Aku pernah nyobain martabak amin yg rasa red velvet sama black fores keju martabak orins juga pernah aku yg rasa nutela ka

  • Mendesah

  • 11:52 thx me later

  • Menit 2:39 ada yg ngaca dan senyum ke kamera hahahaa

  • Kalau di daerah ku 20.000 itu daging sapi

  • Menit 2.41 ada orang di kaca kwkwkwkw

  • Martabak bukannya cara buatnya emang gitu ya? (diputar putar) entah itu yg murah atau mahal 😁

  • Martabak Harr Palembang GaressKerass!!

  • "Apapun Makanannya,minumnya Teh Botol Sosro."

  • Mahal sekali saya mau satu mas

  • 3:38 Tuh org ngapain

  • Alah mahal sekali punya gua di sini kok yg Rp25000 udah dapat yg sapi tapi ingat semahal mahal nya makanan tetap jadi tai

  • Galfok sama orang yg ngaca 😂😂😂

  • Menit 2:30 di kaya ada anak haram

  • 3:46 duhhh krispinya pas d potong buat ngiler😋

  • 2:36

  • Saya selalu pesen yg 2 telor bebek karena kalau 3 atau 4 ketebelan jadi kurang kres kres

  • Enak yang mutah

  • sini ke sidoarjo martabak 25k dapet daging sapi 12 potong

  • Siapa yang ngiler, like

  • Kebanyakan ngomong ajr hampir 7 menit

  • 2.37asli parah abng nya

  • 2:38 ITU YG NGINTIP MIRIP GURU OLAHRAGA AKU HUHUHU

  • Menit 2 ada gua woi🤣

  • 20:22

  • Bagi gw mah 25k juga udah mahal

  • Njirr ada penampakan

  • Itu martabak alim deket pademangan ya mas

  • 02.35 goblok tuh orang

  • ka di menit 2.38 itu siapa??

  • Gk impas Martabak murah gk bertoping Martabak mahal ada toping nya Mau nya martabak mahal nya tanpa toping juga . 1 lgi jgn bilang murah ntar kesinggung Jelas gw gk suka

  • Kaya gapernah makan martabak pinggir jalan :(

  • Salfok sma cwokk yang ngaca😂😂

  • sekedar saran aja, lain kali kalo mau bikin konten dipikir mateng mateng dulu kak :) jatoh nya ini ga adil bgt ngebandingin nya. jelas harga 155k lebih enak karna ada keju moza nya dll. dibanding harga 25k yg ga ada moza nya. terimakasih:)

  • Berapa Kali Ken ngomong we DARI 00:00

  • Apa itu 2:27

  • Emng teknik buat Marta gitulah bg, bukan kayak pizza haduh

  • Ada orang KEPO 2:37