Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Martabak telor emang favorit bangett ! ternyata ada banyak jenisnya! ada yang mahal banget sampe murah banget !! kira kira worth it ga ya keluarin uang jauh lebih banyak untuk martabak mahal?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Martabak Orins
Meruya Utara, Jl. Kembang Kerep No.17B
Martabak Amin
Jl. Meruya Utara No.4, RT.18/RW.4

Komentar

  • Kalian tim mana? Martabak murah atau mahal? :) Selamat makan semuanyaaaaa...

    • coba martabak murahnya beli diabang2 dpn cek&ricek jl.h.saaba pake daging sapi 25k juga tp enak bgt parah martabaknya jg tebel

    • Murah lah yg penting kenyang wkwkwkwkwk..

    • @Ferry Siregar yy

    • Murah kaka

    • Mahal kalau gratis:v

  • Galpok si abang😂

  • Kopi sachet vs kopi mahal

  • Siapa tuh mas mas yg nengok wkwk

  • Aku sih milih tim martabak murah sih

  • Salting di menit 2:36

  • Mls liat si cwe makan

  • D tempat ku 25rb pake daging sapi

  • 2. 34 hahaha ada yang liatin

  • 2:29 itu orang ngapain

  • Ditempat gw martabak cuma 15k isi ayamnya banyakkkkk.. enaknya hidup dikampung 😄

  • Gua heran kenapa yang mahal gak di kasih sarung tangan

  • Jadi ngiler 😑

  • Di menit 2:30 banyak yang kira itu orang lain. Padahal itu kan si kameramen nya. Ternyata banyak Subscriber baru ya di video ini...

  • 😏😏

  • Biar lebih kenyang pake nasi🤣🤣🤣 enak!

  • Itu orang ngapain di kaca mobil

  • eeeh ada yg ngaca fokus liat di dlm eh ada yutuber

  • Bang ada orang ngintip

  • Depan Rumah gw Martabak Nayla 33rb aja udah enak banget. Ga habis klo makan sendiri. 😁😁😁

  • Ya iyalah beda isi nya aja udh beda aneh bat

  • 2:37 ngapain omm😂😂

  • Harusnya perbandingannya dengan menu yg sama tidak perlu pakai toping toping karena membuat beda rasanya :)

  • 2:30 liat bosku ngak liat bodo kalian bayar dgn like

  • Jam 11 : 54 am. Endingnya laper gue liat nya 😀😀

  • Pergi ke palembang dong cobain martabak disana+cuko pempek palembang asli , martabak mahal itu mah udah bukan martabak lg bentuknya mana juga di kasih kuah cuko gak masukkkk bgtt sumpahh maksaa dehh

  • *ITU ADA YG LAGI NGACA TUH WKWK ANJAY*

  • Maksud nya mau bandingin makanan tpi cara nya ngacoo bener sumpah Dmana2 orang pasti pilih yang mahal dri segi isian aja udah beda jauh.. coba klo isian nya sama baru deh boleh dibandingin.

  • Kirain yang mahal pakai minyak kelapa. Tetep aja pakai minyak sawit. Jadi aneh lah

  • Woy di menit ke 02:30 ada ridwan remin juara stand up comedi

  • Gua tim murah aj karna terjangkau dan gak enek makannya

  • 2.30 ngapa tu bocah

  • Di menit 2:31 itu perhatikan orang ber jaket itu 😂 😅

  • Menurutku,martabak yng 25k itu udah enak banget :v

  • Apaansiii tatitt tatitt muluu_-

  • Betul si satu murah satu mahal. Tapi, topingnya itu lo.. Lain kali di samain ya... Kalau satunya ORI satu ORI jga:) SEKEDAR SARAN:v

  • Belum matang pemikiran bikin kontennya. Contoh : martabak telur pizza vs martabak telur yaaa jelas beda wkwkw

  • Martabak telor?? *Makanan Kesukaan Ku :v*

  • Siapa yg disini makan kalo martabak telor maknnya pake nasi

  • 2:16 senyum kak grat mirip jennie blackpink😂

  • hahahha cewe nya laper:v

  • 2:37 ada penampakan

  • Keseringan makan yang mahal sih bang. Martabak telor pasti bgtu bang

  • NGAKAKK AMA MAS" YANG NGACA TU🤣🤣🤣😂

  • next time bobba mahal vs murah kak!!!

  • Sebagai yg hobby makan juga menurut gw ini gk fair, sama aj lo bedain hostel dengan hotel bintang 5 Yang jelas dari awal aja udh beda jauh

  • salfok di menit 2.35😂

  • Ya itukan beli yg isinya jelas beda, 155.000 jelas worth it lah buat topping yg kaya gt, jd klo mau ngebandingin yg setara aja

  • Ngaco banget anjirr wajar yg mahal enak orang beda isian

  • Di 2:40 ada orng ngaca

  • Di gresik martabak cum 10k itu udah enakkk😁

  • Pas menit ke 2.31 ada orang yang ngintip tuh

  • Gua makan martabak telor ga kriuk kriuk kaya lembek dan lembut dan rasanya enak. Itu martabak apa kerupuk?

  • Mau ngaca ga jadi wkwk maluu

  • Kak klo mau versi martabak nya sama in klo kya gini mah gak adil,,ya jls lah pasti lebih enak yg martabak pizza😁😁

  • 2:37 videobomb 😆

  • Bagi kami kaum kos kosan makan martabak itu hanya bisa d rumh temen

  • 02:39 cuk

  • Worth it 25k, tp kalo mau coba2 ya 150k sekali kali lah

  • 2:39 ada bapak-bapak guys :v

  • 2.37 ngaka

  • Menit 2:31 ada penampakan🤣

  • Murah banget 25 rebu hmm

  • 11:54 :v

  • 2:38 salfok asw:v

  • 2:31 tuh orang ngapain niir😂😂

  • Martabak adalah jajanan andalan untuk calon mertua :)

  • Apasi itu woi abang abang ngintip bae

  • Ya jelas menang yang mahal lah , orang yang mahal pake mozza dan isian serba daging. Coba kalo sama2 versi original yang ga pake apa2 pasti enakan yang murah .

  • Apa cuma gue doang yg makan martabak telor harus pake nasi? 🤣🤣🤣 hehe

  • Gatau ngapa suka banget ngeliat merekaaaa,seandainyaa bisaa ketemuuuuu😄

  • Suka bnget y ngebandingin pdhl beda lah hrganya aja udah 6x lipat

  • 02:31 liat di kaca. 😂

  • GOBLOK DI PLIHARA ,KAMBING DI PLIARA BIAR GEDE.XD

  • Itu yg tukang martbak kedua yg versi murah temen sya dlu tetangga di Bengkulu SNI lg kerja tempat orng itu,,sukses Broo mlebu youtuber tenar😂,SNI ko mampir tempat saya MARTABAK versi murah klo punya saya d Bengkulu 😁

  • Sapa tuh ngintip ?

  • 2:31 ngakak

  • Mas mas yg ngaca di mobil astaga

  • 2.30 :v

  • id-tv.org/ch/UCvuDZXra-rws2QmnNdz53dw Bantu like comment & subscribe broo 🙏🙏