Martina Cabut Nyawa Sultan

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Martina mendapat tugas dari malaikat untuk cabut nyawa sultan sombong yang dosanya full damage. Malaikat pencatat dosa menyamar jadi gembel untuk meminta sedekah dari sultan tapi sultan tidak mau ngasih. Martina langsung cabut nyawa sultan dan sultan bingung karena hartanya tidak dibawa. Sultan di bawa ke neraka sama iblis.
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano untuk disain karakternya, aku sudah hubungi kak Vernalta lewat DM buat izin. Kata kak Vernalta udah liat dan dibolehin untuk memakai karakternya asal dicantumkan sumbernya. Makasih kak Nando baik banget ^^ semoga makin sukses yaa....
Kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di ID-tv ...
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
id-tv.org/username-Vernalta
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
instagram.com/filucupii/
Facebook :
facebook.com/filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

Komentar

  • Dari vidio ini kita belajar jika kita memiliki harta yang berlimpah janganlah sombong karna sombong adalah perbuatan setan jadi..jika kita punya harta yang berlimpah berbagilah pada orang yang membutuhkan karna banyak orang susah di luar sana :) semoga membatu ^_^

  • APAAN NIH FAKE MARTIN

  • πŸ™πŸ»

  • bang semangat ya intronya 😁😁😁

  • Iblinnya lembut ngomongnya πŸ˜‚

  • Gimana ya jadinya klo martin ama martina pacaran??

  • Siapa nih yg sultan tapi sombong,sini ku bacok

  • Haha

  • 0:32 kalo udah gak makan 12 hari mah udah meninggal atuuuuh

  • YantoπŸ”₯

  • Jangan ngegas dong Sultan enggak baik amat Dasar sombong Sultan mentang-mentang banyak duit sombong

  • Saya. Suka. Filucupi

  • iya full damage

  • Ratata jelek engga papa

  • Martlna..karya...mau...

  • Mampirrr

  • Iblis fans club

  • Bang cariin codoh buat Martina dong bang keliatannya bagus πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Cabut nyawa bocil toxic

  • Next martin cabut nyawa orang yang suka ngutang tapi songong pas di tagih wkwk

  • Martina cabut nyawa sinderlela

  • hai filucupi sadar bro,kamu bikin animasi pake alur cerita animasi orang,mending bikin alur sendiri,biar mempunyai ciri khas dari channel ini,kalo pake alur cerita orang..... ,kasian... orang yang bikin alur cerita yang kau pake,udah susah susah bikin.... eh malah dipake orang buat di contek,jadi tolong perbaikin kontenya

  • πŸ˜†πŸ˜Ž

  • Sultan medan coi

  • 0:47 HMMMMMM dasar orang Jaya Utah sombong pelit lagi

  • Aku sih mau jadi youtuber tapi aku belum waktunya assalamualaikum warahmatullahi

  • bikin ketawa

  • lucu

  • Bang sekali sekali Martin

  • Kok kesian banget orang miskin itu 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Temen-Temen Kita GaBoleh Sombong ya Karna Maupun Miskin Atau Kaya Kita juga harus baik hati yaa

  • LEBIH.BAIK MINKIN

  • Anak sultan

  • Ya Allah

  • Bang kallau buat vidio semangat ya

  • Anjir neraka gk terlalu panas sekarang 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Harta tidak dibawa mati mau beli apa di alam baka

  • @vernalta

  • Kok malaikat di jadi kan kartun πŸ˜‚

  • Aku heran deh kenapa gaada yang mau masuk surga

  • Kok animasinya martina mulu bang?

  • Tin bikin tentang ff lagi

  • Lebay

  • Hanya amal dan perbuatan yang bisa dibawa mati.

  • Hanya amal dan perbuatan yang bisa dibawa mati. Dari sini kita belajar bahwa harta tdk bisa di bawa mati

  • Hanya amal dan perbuatan yang bisa dibawa mati. Dari sini kita harus bisa jadi lebih baik lagi

  • Haduh😑😑😑

  • Kak martina marahhin aja😑😑😑😑

  • alhamdulilah lancar puasanya kak

  • Emang kamu sultan rumah mu cuma 20 m aku si 25m aku baru seltan

  • Selamat menunaikan ibadah puasaa aminn.......

  • Dia GK sombong kali

  • Gajelas lebih lucu vernalta

  • ibu Ani Yudhoyono itu apa ndo le Asti besok aku yo di Indonesia dan nga hujan ndo le Kris OPO ngajine ini ibu hamil dengan selalu menjaga dan

  • Kaya itu berbagi kalo gak bagi itu namanya serakah

  • 0:30 what belum makan 12 hari wow bertahan!! oiya maaf telat!??!πŸ˜…πŸ˜…

  • Capai sampai 1 juta subcriber ya kak

  • Next: martina cabut nyawa orang miskin tapi serakah

  • Wow his ahat you the hoijl

  • Kak buat cabut nyawa si kumis lele dong

  • ^ ^ __

  • martina siapany martin

  • Pekanbaru hadir bos

  • Tuliskomentarpublik

  • πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»

  • 56:27

  • Malaikat kok Di sogok

  • Besok cabut nyawa dream minecraft

  • Kok semua vidio nya nyabut nyawa terus

  • Woy jgn mikirin harta mulu pikirin perbuatan lu!!!!

  • Kangen martin

  • Mampus

  • harta dan tahtaha

  • Sultan aja dicabut nyawanya ama martina gegara dia kaya harta sombong pula dari sini kita belajar jangan sombong bila mempunyai kelebihan harta

  • Tadi dia bilang hartw dan taah

  • Filicupi kembalikan kucingku

  • Gua kira ada lucunya eh ga taunya gitu doang πŸ€”

  • Kalo itu gw, paling gw kasih 1 juta

  • Harta dan tahta jelek ga papa asal bayak duit ya

  • Bagus banget bang FILUCUPI ❀

  • Mantap filucup i

  • Martina coba cabut nyawa godzilla

  • Wkwkwk

  • Next:Martina cabut nyawa sultan baik hati

  • 20m arti nya 20 ember

  • Jangan harap anda bisa masuk surga

  • Kaya tapi sombong banget

  • Ngomong ngomong harta dan tatah jelek gpp asal banyak duitnya itu lagu likee

  • 2,4rb

  • ih jahat banget si sultan

  • Sultan boleh masuk neraga

  • πŸ‘‡

  • AMIN

  • Kamu nama

  • kenapa orang kaya nyawanya di cabut apa dia buat jahat ya😯😯

  • Ituloh hartanya dibawa. Lihat topinya, kalungnya, gelang dan sepatutnya. 🀣🀣🀣🀣

  • ya mungkin lau

  • Yak seru filucupi

  • Ya betul tu