Marvel Dateng Ke Indo Ketemu Gue? Langsung Kita Isengin Ges!!

Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2022
SABSKREB! KALO GAK SABSKREB DAN LIKES KETIMPUK 1000 BEDROCK!

๐ŸŽ Untuk kaum sultan : saweria.co/irfannmalikk
๐Ÿ‘‘ Langganan:
id-tv.org/ch/UCcoW...

๐ŸŽฎ JOIN DISCORD : discord.gg/gyMpMXkb66
๐Ÿ“ฑ Follow instagram : @irfannmalikk

=======
๐Ÿ’ฐ Business Email : watchoutgaming25@gmail.com
=======

Komentar

  • The Real Circle Kacamata

    • Oh iya cok

    • Circle 4 mata

    • betulllllllll

    • Wkkwlkwpmwlmkwljwpkwjkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwlkwkwkkwkwomownojwokwwkwiwokwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwwwwwkwkwkwlkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwwkwkkwkwkkwkwkkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkiwkwkwwkwkkwkwwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwwkkwkwlwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwlwlwkwkwkwllwlwlwlwlkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkw, iya juga

    • @Atha Sirajudin aaa

  • MALIK JADI KAKE KAKE GUYS, SOALNYA KAKINYA UDH GAK BSA JALAN

  • Akhirnya kirain gak bikin video hari ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 4:05 ada dewa donat gaes ๐Ÿฉ๐Ÿฉ

  • Semangat bang sehat selalu dan rezeki nya selalu di limpahkan amiiin

    • @Jaldi 1234 apa sih malah tag gw

    • Bang makan bareng bang sama yang lain bang makan-makan bang bisa nggak bang sambil nge-vlog

    • @Aan_Craft Lakik Lah :v

    • @GERARDUS DEAN CAROLUS xD

    • @ANANTAgaminglal lol lal lol emg lu tau apa artinya gobb...

  • Yey bang malik ketemu marvell Sehatยฒ terus yah bang dan keluarga abang juga

  • Next Role Play Di Dunia Nyata๐Ÿ—ฟ

  • KAYA SUGAR DADY SI MARVEL๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Akhirnya Marvel balik ke indo ๐Ÿ‘

  • 3:15 Bang Watchout horor bikin kedipan matahari ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Marvel sejajar Ama gemma kek adek kakak anjir wkwkwk

  • Wkwkkwkw ternyata ini behind the scene sebelum live nya bang eles

  • Pengen ketemu kalian sumpah!!

  • Nggak taunya Bang Malik ngojek. Soalnya ada jaket gojek

  • Gila keren kaca mata nya semoga bang malik, bang gemmad,bang elestialhd, mb berigit,dan bang azre semoga sehat selalu

  • Brigitz sama bang eles kyk emak sama anak sumpah dah

  • Bang Marvel pas di Singapura kek kurus sekarang malah kek gendut bet ๐Ÿ—ฟ

  • Sering sering bang malik ngevlognya seru bet bang

  • Besok Pagi Buat lagi bang udah tembus 20k :)

  • Ganteng banget lu bang sumpah Semoga gantengnya nular๐Ÿค—

  • Marvel bilek: aduh kayanya gw mau di prank nih sama watchout

  • Semoga bisa kumpul kaya 2 tahun/3 tahun yg lalu kali yak

  • Bener bang Marvel di sini ganteng njir ๐Ÿฅถ

    • @V a r y z itu si komentator handal, komennya ngebug hilang terus

    • Balasan komen gw pada kenapa ๐Ÿ˜

    • @AsyanDhana ya gw yang komentar gw bilang dia gendut :V langsung ilang komennya

    • @Komentator Handal Luh Saha kok komentar "sumpah gak gw hapus" emang tadi lu komentar ya? ๐Ÿค”

    • @AsyanDhana sumpah gk gw hapus

  • azre kek mau ke gunung bawa' tas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sekarang ada 2 gemad end frand ya bg ๐Ÿคฃampun bg vel

  • Gemmad : hanya bisa tersenyum

  • gw tau kenapa watchout suka prank kayaknya udah berjangkit dari nevin nih keseringan di prank

  • 1:18 Dewa Malik Memakai Jordan๐Ÿ˜‚

  • Outfit Bang Malik GG bet dah, Sii Paling Ganteng๐Ÿคฃ

  • Sultan emg beda bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘†

  • Semangat ya kak watchout dewa donat! Btw tim kacamata ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dah lama ni Kak Malik yang imut dan tampan tidak nge vlog jadi kangen dahโค๏ธ๐Ÿ’ž

  • akhirnya ketemu Marvel ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semangat bang Donat!

  • Bang cuba lu reaction Chum Kevin ngeprank Nevin gaming pasti lu ngakak

  • bg watchout suruh bg marvel diet napa beda bet ama yg dlu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Hanya Nevin gaming yg paling jarang liatin wajah๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™‚

  • Semangat selalu Malik semoga sehat selalu sekeluarga amiinn..๐Ÿ’ช๐Ÿ™

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Si azre kayak pengen Adventure wkwk

  • akhirnya elestial balik indo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Udah berapa kali ketemu langsung dengan bang Marvel Bang?

  • Semangat terus bang ngontennya ๐Ÿ˜†

  • Kren bang semoga subcriber abang bertambah terus Amin.......

  • AKHIRNYA ELESTIALHADUD KE INDO

  • The real @Elestialhd Singapura to Indonesia

  • Next ajak ayon kalo di udh pulang dari Bandung ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ—ฟ

  • ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ enak jir sambil liat vlog wachout

  • Lagi nge vlog juga bikin ketawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • motor elit bensin kelip kelip ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Perasaan semuanya pake kacamata dh:D

  • Gw yg mau 200knya dari marvel tapi lagi di tangerang be like : ๐Ÿ™ƒ

  • anjir beda bet bang marvel GK kaya dulu sekarang lebih subur

  • Semangat bang chot moga nyampe 2jt sub๐Ÿ˜Š

  • gw Paling Ngeri Di Viva Vantasy Pas Malik Bilang "KALIAN MAU TARUHKAN NYAWA MILIARAN DEMI SATU NYAWA BOCAH INI" abis Itu Dia Tunjuk BEHHH Mantap

  • The real squad kacamata azre,gemmad,malik, brigit,marvel๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“

  • Dewa Yg Jadi Donut๐Ÿ’€

  • Bang Marvel kalau di liat dari semua badannya imut sama gendut KAWAII ๐Ÿ˜Š

  • Semoga subsc abang banyak dan rezeki soleh dan lancar menjadi youtuber banyak saran-elestial ngapain di indonesia ya

  • 6:30 moment seorang builder duduk tepi mangsa prank wkoakwowkkwoakwoka

  • bukan bocil aja ya bang Malik sepatu Jordan tapi memang keren sih motor mu bang sama autfit

  • Azre cakep, idaman gw tuh wkwkwk ๐Ÿ—ฟ

  • bang kaloboleh gw saraninn nge vlog ama youtuberindo

  • Circle kaca mata sedang berkumpul๐Ÿ™‚๐Ÿ™

  • Ternyata malik orang kaya ๐Ÿ˜‚

  • semuanya pakai kacamata sering-sering ngevlog sama bang Marvel๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Bang malik nanti prank nevin pliiisss!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Halo bang watchoutโค๏ธ

  • Mantap vlog terus banh seruuu

  • Grebek rumah bang Marvel dong ๐Ÿ—ฟ

  • Bang semoga ID-tv nya bisa mencapai 3jt subscribe

  • Beruang lepas dari mana ituuu,mana sipit lagi ๐Ÿ˜ญ sumpah bang marvel kek beruang bantet woakowkaowka ๐Ÿ—ฟ

  • Ajakin Elestial nge gym bang biar kurus ๐Ÿ˜‚

  • Yeeeeee dah balik nih marvel ke indo

  • Azre dan gemmad diem,pas liat Marvel Ama ceweknya

  • Akhirnya elestial balik :D mo ngapain aja kalo elestial di indo bang?

    • โ€‹@IRAWAN yohanes maksudd gwww kalo elestial dah di indo bakalan ngapain aja ama bang malik atau yang lain2nya. bukan gw tanya abis ini elestial ngapain :V

    • @Fikri Zul beliau ini sangat kocak geming gaes ya๐Ÿ˜…๐Ÿ‘†

    • Nikah pastinya

    • @Fikri Zul puncak Komedi bro

    • Ken .toud sm brigit

  • Yay bang elestial pulang lagi ke indo

  • Semangat Terus Ngonten Nya

  • Ga nyangka ternyata panutan ku punya jet ex hahah

  • Bang sekali-sekali parkour tapi harus sama youtuber lain semua youtuber berani

  • Marvel ngeliatinnya kemana sih๐Ÿ˜‚

  • Mantap makin ni semangat ya bang semoga sering sering record bareng @elestialHD ok mantap

  • Gw Baru Sadar Kalo Elestial Gak Di Indonesia dan baru pulang sekarang :/ ada yg sama

  • Marvel perubahannya makin gemuk dilihat-lihat tapi kalo malik masih sama aja

  • 27menit yey Marvel dateng di Indonesia>

  • Marve: ges ada dewa donat ges ๐Ÿ—ฟ

  • Pas di 5:59 pas ka elestial di zoom lucu๐Ÿ˜ญ

  • emang tinggi badan elestial brp cm?

  • Tiang: Malik Buntal: Marvel:v

  • Lama ke lamaan Marvel akan gendut๐Ÿค”

  • Salfok Sama Motor Lu Bang๐Ÿ—ฟ

  • Kok kayaknya marfel sama whacout Tinggian lu whacout๐Ÿ˜‚ Edit : omong omong semuanya youtuber ๐Ÿ˜‚

  • Bang Marvel kek anak badak ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ’…๐Ÿ’…

  • Mantap bang Jurassic Park wkwkwkkw

  • Kang rosting belike : "outfit doang bagus ke mall naek motor" ngasal bukan rosting

  • Wadau ada geng kacamatanih adu ad si bucin๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฃ

  • kacamata Elestial ama beegitah kek couplean ๐Ÿ—ฟ

  • Malik kok ganteng yak pke kacamata๐Ÿ—ฟโœจ

  • Bang lu cocok deh keknya kalo jadi yonkou kaca mata

  • Mantap vlognya๐Ÿ”ฅ

  • the real dewa Malik๐Ÿ˜Ž