MASA DEPAN NEGARA +62

Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2019
Mulai Binomo Sekarang & Dapetin $1000 Untuk Akun Demo: bit.ly/2Zi6Tjr
---
Tiba tiba satu studio bau bawang.
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • Kadal jawa ya bentuk nya kaya kadal kuya

  • 11:38. "Jing ewean dikebon gtu apasih" Ngakak

  • Korban nekopai

  • Njirrr ngakak

  • Kadal Jawa apaan bang

  • Nyesel gw lihat video lu bang parah bngat, videonya bikin iq gw anjlok bankπŸ˜‚πŸ˜΅

  • Iya gue paham

  • Wah wibu rusak anjir, jelek jelekin pecinta film anime. Anak anak rusak nih πŸ˜‚πŸ˜… tu cowo sange gak dikontrol ampe ditmpat umum dibawa bawa 😏

  • Satu-satunya youtuber cwok yg aku suka

  • Gila di pinggir pantai di makan kraken

  • 3:01 bangsat jagoan dia make up nya timbang gw cewe 23thn

  • Binomo lovers angkat tangan...

  • Coba sekali aja bang, lu selesaikan yang kalimat dimana konten cringe adalah konten yang ... Biat gw bisa tidur

  • Yg satu megang udh bener Yg satu lgi megang SAHAM πŸ˜‚ "Bocil Pantai"

  • Opening nya ngakak Njengg haha Bimo 2k19 Yooooootooo

  • sekarang lo buat video ke event wibu bahas hentai juga bang wkwkwkw

  • 9:15 dead or alive,wkwkwkw itu Date a live bang

  • Hahaha ngakak bat πŸ˜‚ euean di kebon pink pink ombre ngakak bangsad πŸ˜‚

  • Gue jadi inget bisquat tau ga si lo ?..:v awokawok

  • Kiamat

  • Lanjutkan,gw suka gaya lo...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gw wibu tapi gak pernah nyampe gini njir

  • 🀣🀣🀣

  • roastingnya cuma "shiit" "apaan sih ini" "okee okee" "iya dek iyaa" "lu kenapa sih ini" "ini tuhh kayak bla bla bla".. jadi roasting lu disebelah mana?? kalau cuma gitu gitu doang?.. apanya yg roasting kontool.. video lo tuh crince.. ga ada isi, dan konsklusi yang harusnya jd masukan apa apa.. cuma komentar komentar singkat tolol.. bedanya equipment lu udah oke lah.. coba lu liat vide vngnc yah meskipun uah mati.. biar lu bnyk belajar atau WS yang tiap akhir video pasti ada konklusinya ga cuma.. komentar komentar singkat giniii..

    • @Desty Pemalina ginih nih kalau terlalu ngefans sama idolanya.. dikasih tau malah marah.. kan goblok.. ini youtuber gue kritik biar bener ngeroast orang, supaya next ga cuma ngomong dikit doang kek bocah.. btw, follow ig gue dong: @arumuaroishi

    • Bacot , komentar lu aj baca lagi , kyak komentar lu berbobot ae

  • Gw dah subcribe... Lw kocak.. πŸ˜…πŸ˜…

  • Ngakak anjing pas di menit 11:38

  • Gay gblk kiamat makin deket

  • Baru liat langsung ngepens bang, sukses terus

  • Geli gue lihatnya wkwkwk

  • Emang bocil gak ada matinya bang, ada aja kelakuan nya

  • UNDERGROUND 2! πŸ˜‚

  • HALLO PICKY PICKY aku cuman mau kasik tau yang ada video anak kecil pki kemben pink dan pki make up itu org thailand .. dia sudah sukses di sana menjadi model karena dia bertalenta dalam bidang catwalk dan juga make up.. coba km search google dan ig nya juga ada kok.. dia juga sudah membanggakan kedua ortu nya .. dia bisa membangun rumah sendiri dari hasil talenta nya jdi jangan di hujat atau di bully.. karena dia sangat bertalenta .. talenta org berbeda" dan mungkin memang agak sedikit berbeda karena dia seperti ( sorry ) banci.. tapi dia sudah ada nama di bidang model dan make up.. cukup sekian dan terima kasih.. maaf kalau ada salah kata.. disini aku tidak protes ada gimana " cuman memberikan info.. jika di komentar saya tidak ada yg terima silakan di komen

  • Gue suka Konten Konten Lu Bang Padahal Baru Nonton😁LanjutTerusBang☠️

  • Eue an di kebon :v

  • Yang itu event event unruk para wibu bang yang suka anime2 gitu

  • Ekspresinya, kocak

  • 9:01 wibu wibu baju sempiternal ajg

  • ngakak denger kata ewean di kebon,anying humorku anjlok πŸ™‰

  • Vvibu :V

  • 4:58 kata kata ericko lim wkwkkw