MASAK 1 TELOR DADAR AJA SAMPE 15 MENIT??? FT. MGDALENAF

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
► Follow Channel Magdalena : id-tv.org/ch/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
► Follow Instagram Magdalena : instagram.com/mgdalenaf/
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Langsuang lapa

  • Gue suka bgt bgt lihat ko nex review makanan, kaya tuan youtube yg baik sm magda wkwkkwk, ya sm siapapun ko nex selalu humble, thxiu ko nex, keren keren cuy, 👍👏👍👏👍👏👏👍

  • itu masak telurnya harus pas minyak nya panas :)

  • minyak apa oli?

  • Buset gw knyang ma ludah gw ndiri... Nelen ludah terus gw.

    • wkwkw sama bang , nelen luddah berapa kali . ni yg bikin konten bikin dosa anak orang ngidam hahah

  • Harus cobak betutu khas Bali

  • Bukittinggi Koment..kasih jempolnya.

  • Mantaap, salam dari padang uda carlos 🤘 tambuah ciek

  • Saran klu lgi makan rambutnya diiket ngapa biar kga ribet..smpe masuk2 mulut gitu.risih liatnya

  • Entah kenapa suka ngelihat host nya duet ber 2 ini ya,,,klop lah...apa lg bahas masakan padang...good job

  • Lamak bana...batusangka hadir...

  • Harga telor dadar nya brp itu?

  • Tau aja lu, beneran gw ngiler 😄😄😄

  • jadi pengen pulang kampuang

  • Carlos aduhhhh jgn mkn yg lemak2 lg ingt kshtn ya carlos

  • Suka liat nya makan.. Jd pengen makan juga.. 😁😁😁

  • Wuih enak...bikin saya...

  • Anak rantau ingat kampung halaman nya cuy

  • Team Anti Skip Iklan Mananeh😂

  • Minyak gorenge iteeeeeemmm omg..big no

  • Nyenengno koen maeme cak

  • nasinya badarai emang ndak keras. emang gitu tekstur nasi2 di sumbar.

  • Too much talking...

  • Yo sabana lamak, padiah rasonyo,,lambuiiiikk...

  • enak bener kayanya mah,kalau gofoodnya dari bekasi gmn tuh?😂😂

  • MINANG SURGA MASAKAN

  • Pagi pagi blum sarapan,trus lihat yang beginian,jadi laper tingkat tinggi....😂😂😂

  • Itu minyak dari jaman nabi gak diganti ganti ya, item bgt. 😅

  • Ini mah bikin sendiri dirumah jg bisa

  • Makan cuy...

  • Palembang

  • gua jadi pengen pulang kampung kesono , parah keos jam segini bikin.ngiler

  • Yg jd pertanyaan, masaknya harus pake kayu bakar yaa ?

  • Wah curiga nih berdua kkkk dukung lah... Dua2 nya seru dan keren...

  • bang laper bang :'(

  • Wkwkkw gua nontonnya malem"jam 1:03 malem jadi laper wkkwkwk.

  • gua nonton malam2 & emang ngebayangin kapan ke Padang. Suee xD..

  • 💕 aneh gitu kaka bahasa minangnya logat indo kak hehe ucull

  • Pingin balik kampung

  • Telur di goreng lebih bnyk minyak itu, makan minyak aja, sedngkn gorngn aja di remes bnyk minyaknya keluar, apa lagi telur coba aja temas pasti jadi kering bnyk minyk lngkt

  • Gua bela2in fitnes tiap hari biar bisa makan yg ginian nih.... Lift heavy for eat nastyyyyyyy😂😂😂😂😂

  • Woowww makan minyak tuh lol

  • Ke solok bang ada dendeng kariang

  • Langsung ngiler cuy.

  • Minyak nya itam kali gk perna ganti ya....bahaya klo pakai minyak itam mllu

  • 🤤🤤🤤

  • Walaupun gk punya saudara di padang gua jdi tertarik liburan ke padang gara" ko nex ni 😂😂😂

  • 2:38 ASMR kocokan telur,~

  • Mba Magdalena liar juga yak 😂

  • Ayok kapan ke LOMBOK

  • Rumah makan padang ditempat aslinya emg hampirr enak semua cuyyy, dari yg kecil sampe yg besar rasanya wenakk pool

  • Minyak nya hitam gtu 😮😮😮😮😮

  • MG Dalena atau MagDalena?

  • Siapa yang swipe down malah naik?

  • Mantap nih... jadi ngiler. Nanti pas pulang ke bukittinggi mampor ah

  • Anjiiiir... nyesel gua nonton dini hari. Makin laper nih...

  • 03:24 pagi malah liat ni video jd laper anjir anjir anjir

  • Cocok Kelen dua Bng, hehehe jadiin trus apa lagi....

  • Jadi laper wkwk

  • Makanan bukit tinggi tuh enak banget emgg. Masakan padang lo makan di padang asli jg beda bgt sama makan disini. Dipadang asli 100x lipat lebihh enakk

  • Yang suku nya Sikumbang Like berarti kita barunsanak

  • Da ril kolesterol 😁

  • Ngiler sambil ngebayangin, kapaaan gw bisa kesitu...pernah makan nasi Kapau di Padang deket semen padang indarung, emang rasanya beda dg di Jabodetabek, padahal bukan resto yang terkenal...

  • Lihat acara ky gini itu mnyiksa apa lg jauh dr indo 😭😭😭

  • NGILER PARAH!!!!😭😭😭

  • anjay.... pas bener gua liatnya pas malem malem. bayangin jadi laper sendiri

  • gw sengaja nonton ini..soalnya gw lagi diet, jadi ibarat lagi Final test apakah gw tergiur utk makan nasi atau engga.

  • mancaliak uni manyuok, haduaaaaaa.......hhhhh lapa ambo dek nyo.....

  • Dasar anak micin semua itu sampah kasihanilah tu rubik nya ntar kangkrn kyk jp

  • ayamnya ga dimakan, tapi dipegang pakai tangan yg belum dicuci, boleh ya ko?

  • main ke Gresik bang, cobain nasi krawu khas Gresik Bu Tiben.

  • Kalian pcrn ajj trs nkh ccok dechh 🤭🤭🤗

  • Mantul

  • Yang diss like video ini pasti pada laper 😂

  • Kenapa setiap food vlogger viewersnya selalu lebih banyak dari subscribernya yahh?

    • Karena yang nonton ngga semuanya subscribernya, seperti saya 😊

  • Padang ama bukittinggi beda boss🤣

  • Jd lapar 😞

  • Nikmat bgt...bersyukur lah kalian bédua nikmat apa lg yg bisa dinikmati selagi bisa mkn apa aja👍👌

  • Gua tinggal gak jauh dari situ bang

  • Jujur seumur2 gk pernah mkn masakan nasi padang tp setelah nonton ini auto pngen nyobain mkn nasi padang 😢😢😢

  • dia yang makan gue yang ngiler

  • MGDALENAF makan sambel ijo kayak makan lalap kemangi-_-

  • Minyaknya item bgt

  • Auto laper + kangen Kampung 😯

  • Tengkar gegara kuaah 😂😂 Sumpah ngakakk Collabnya forever dong 😂

  • koko carlos sekali sekali kasih giveaway ajakin subscribenya makan" juga

  • Demi mameeeennnnn gua kagak skip😁😁😁😁🤤🤤🤤 ngilerrrrr mennnnnnn👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • lupa doa kan tuh

  • Diriku kok lebih sreg carlos sendirian liatnya lebih enak...lepas ...klo dari awal berdua kayak sebelah oke aja ..tapi klo dari awal sendiri ...enak liat sendiri deh leoas jadinya ..mau naik truk kayak di pontianak keren abis

  • Haduh tapi ngeri liat minyaknya lho, item banget gitu

  • “Sambil bayangin kapan bisa kesini” said MGDA:(

  • Emang begitu kalo di kampung saya bg pake telor itik , biar ngambang sama enak juga minyak harus panas bgt . Beda tangan beda rasa masakan padang nya 😁

  • nontonnya tengah malem gini jadi pen pulang ke rumah ahaha

  • Pengen deh :(

  • Lapar Cuuiiiii......

  • Za za 15 menit.coba klu minyaknya baru kan nggak sampk 15 menit

  • Aku kasi dislike karna bikin laper !

  • Laverrrr

  • ada yg bilang masakan padang ngak enak berati lidah nya udah mati rasa...

  • yang nonton tenggorokannya Jleguk Jleguk like.. 😁