MASAK 1 TELOR DADAR AJA SAMPE 15 MENIT??? FT. MGDALENAF

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
► Follow Channel Magdalena : id-tv.org/ch/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
► Follow Instagram Magdalena : instagram.com/mgdalenaf/
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Minyaknya item najis

  • Untung dekat rumah gw Talua barendo nya heheh aku orang Bukittinggi

  • Iya iya kenapa lama masaknya masaknya pake kayu bakar harusny peke gas kompor iya iya lama sampai 15 menit

  • Jangan liat dari minyak nya tapi Rasakan dari Nikmatnya telur goreng

  • Kalo ke bukittinggi mampir ke sate inyiak datuak dong bg..ada di padang dan bandung juga bg carlos...🙏

  • Itu FyungHai Bang

  • Taragak kampuang samo talua , btw 14 th lho

  • Bang cobain sate 02 dari kediri bang

  • Next Carlos = Makanan Seluruh Indonesia ✓ Ken and Gret = Makanan mewah ✓ Ria Sw = Makanan Luar negri ✓ Hobby makan = Jajanan SD ✓

    • tanboy kun tambahin bang

    • Mauricio Rafael Ria Sw= Street Food

    • Hobby makan = Jajanan Sd dan Makanan Pinggir jalan

  • Lamak bana

  • siap2 jaga kolestornya makaciihhh bang

  • Siap2 kalestrol nex..

  • Ngilerrrr

  • Halo semuanya dukung chanel aku dong .

  • Magda....mmmmuach....mantap uni,suok uni magda,mantap bna koah....ndak jaim jaim,kebanyakan cewek....GassPoll ...uni magda....

  • 11.21 aku nonton malem jadi laper sendiri😂

  • Njir ngiler gw... 😄 the best lah masakan padang.

  • Ngilek idu cuy 😂

  • 10:13 Best

  • Bang cobain nasi ampera di pekanbaru pak kumis jln.bakti bang telur dadar ada juga enak banget tapi datang nya sekitar jan 1 atau jam 2 bang setuju like

  • Cewekny ga sopan bgt si mknya gitu amat biasa x kyk ga prnh mkn aj, mkn bareng kn hrsny basa basi dbgi, ni ma main tuang smuanya dich , mn wajah pas"an 😂

  • Susah bgt nyari food vlogger yg mau makan baca bismilah, kebanyakan non muslim semua kayak 2 orang ini, hadeuhhh wake up woi ini orang makan babi di vlognya nyantai aja , gak ngehormati saudaranya yg muslim....

  • Gw nonton malem jam 11 wkwkwk

  • ieeeew,,,, jijik gw liat si ceweknya makann kayak barbar. enak ngerti kalee, tpi cara makan lu bikin geburu kenyang tau gak.

  • Kapan ni Ke Makassar Kodong....

  • Bener bener bikin ngilerrrr🤤🤤🤤🤤

  • Yang paling gua suka waktu nex review - nasi uduk mcd - kfc spischy chicken - kepiting asap - bakso spongebob - steak 1,7 kg - nasi ama telur - nasi banting - talua barendo

  • Bnran nnton jam 2 pagi smbil nunggu ngantuk bkn ide yg bagus. Laper cuy, bingung da hrs gmn

  • Gagal diet ni 😁😁

  • Nangis haru...gw orang bukiktinggi yang dah ngerantaw sejak tahun 1994 ke jawa....gw nangis....dan lapar...

  • Yaa orng minang pasti pernh denger kan lagu *lala ilala kutang barendo* 😂😂 haaaaaaaa apa ini nma telur dadarnya terinspirasi dr lagu itu..?? 😂😂😂 (lagu yg sering didengar di pasar daerah minang waktu kecil)

  • Aaah jadi pengen aku bang...🤤

  • Cocok berdua..kapan sebar undangan..udah cocok sama2 hobi makan

  • Gue nonton vlog ini jam 23:23 malem, sdh mau tidur malah perut keroncongan, anjriiittt . Elu berdua makan kaya gak ada hari esok... wkwkwkwk.. enjoy cuuuyyyy. Itu cewek makan gileee amat... 🙈🙈🙈

  • Anjay sengaja bnr bikin orng ngiler wkwkwk

  • Warddww aku suka banget liat Dalena makan lahap gitu ga ada jaim jaimnya Top badoger😂

  • Coba ke sulawesi selatan dong kak.. 😂

  • Kalian Pacara Ya?

  • Pasangan serasi

  • dulu aw pas di sumatra makan nasi padang gak doyan karna nasinya kayak mentah, tp lama kelamanan sering makan jadii enakkk😂😂, dan sekarang saya rindu makan nasi padang , krna sekarang tinggal di jawa

  • Nex Carlos sebenernya kamu itu pacar nya Mgladenaf yah soalnya saya liat di vedio nya cameo project yang skikopat itu

  • Kampung ku emang jos makanan nya enak2, ngiler dong nonton nya subuh2 🤤

  • Di Kalimantan Utara dong kulineran nya

  • Nonton jam 23.30 wita dan langsung buka gojek👌🏽

  • menu favorit... ampe ngeces gwe liatnyaa 😳😅😅

  • 🤤🤤🤤🤤

  • Entah knp, (saya pribadi) malah jd gak nafsu liat cara mgdalena makan..Sorry 🙏

    • kalo saya malah nafsu sama magdalenanya, heheh

  • bangsad

  • Jd ngiler

  • Tar darang ke aku yaa

  • auto ngiler lagi gw 😋😋😋

  • Nex tukang makan rakus memang saya tidak suka dasar nex pacaran sama madha nex gila

  • Mantapbz

  • Jadi pengen pulang kampuang...

  • Yg gue suka dari editan bang nex, ada aja suara lucunya pas makan 😂

  • Tak delok2 rupane segone kakasen😂

  • Ah sial ngiler sendiri

  • Jempol mas yg masak memengaruhi rasa 😂😂

  • Mamen, cobain Soto Pamie di Silungkang, Sumatra barat, sama sebelahnya sate padang DON, the best ituuu

  • Gw nonton ini, padahal lagi sakit, ga nafsu makan... Jadi , gara2 nonton ini, BANGKITIN NAFSU MAKAN GW... THX BANGET ....MAKAN CUYYYY

  • Mantap ..tiap ke bkt pasti singgah di sini...yo bna lamak makan disiko...salam rang padang....

  • Lokasinya dimana tu? Aku orang padang nih

  • Mantap..jadi ngiler nih..

  • Nasi Padang multi dimensi semua orang bisa menerima dan cocok dgn lidah

  • Suka liat mereka gk bnyak nyinyir kalo review

  • Gilaaa nexcarlos bikin gw ngileer abis meenn..ok makaan cuuy

  • Coba ke rumah makan sambal acan raja banja di Banjarmasin bang

  • Gw nonton sambil makan.... Tambah lahap gw wkwkwk

  • Seruan nonton di ID-tv dari pada nonton di Instagram 😁😁😁

  • Terlove😭😭

  • Kpan k Sumbar lgi ko nex..di daerah saya ..gak jauh dari payakumbuh ada sate Dangung dangung ..sate daging sapi kuah kuning kyak d payakumbuh yg waktu itu ko nex makan sma mahgda..tpi makan dari daerah asli asal sate nya..Dangung2 ..di jamin nikmat ..soalnya ada sate daging sapi kuah kcang ..bda sama sate ayam yg bmbu kcang d jkrta

  • Ngiler cuy😅

  • Masakan Padang memang mantap. :D. Mahal banget makan telor berendanya? Kayaknya seimbang antara biaya sama rasanya :D

  • Sya suka banget ma ni channel.. semoga berjaya aja mamentt ku...

  • YG NONTON MARET 2019 ? ? YG UDA KESANA NYOBA? BAGI KENAKAN DONG

  • Karena aku orang padang

  • Aku malahan sering ke bukittinggi

  • senengnya jalan jalan kulineran

  • reaksi nex priceless sih

  • Mantep ko ngiler lg nih

  • jadi ngiler berat cuy... 😱

  • sudah menikmati kuliner mana aja bro...??

  • Gw aja yg tnggal d bukittinggi...bru skli mkn telor barendo..😅😅

  • Spaa Yg nontoonn samBill bacaa Commnt...😂😂😂 Gilaa..Bkin Ngilerr abiisss.....mantaapp

  • Telurnya dikasih air dikit ga?

  • Ondeh Mandeh..lamak Bana..

  • 11:20 shit bener bat

  • Asli Magda Jangan Ditanya Makan Pedes nya 😄😄😄

  • Mantaaap, the best deh buat Nex Carlos Kuliner nusantara yang mempromosikan daerah indonesia dari sabang sampai merauke Banyak pilihan makanan yang special di setiap daerah Hahaha emang bikin Gagal dieeeeet

  • Gw gk ngebayangin kapan makan disini, lah emang gw tinggal di Bukittinggi, dan sensasi makan yg enak adalah makan di Ampera

  • Pengen Disulang Sama Kk Mgdalena

  • Belum Makan Siang Cuy

  • Lebaran wajib kekampuang😘😘

  • Angep saja sponsor bos.... terima kasih

  • Kalo ada waktu ke malang kak saya antar ke tempat tempat good,kalo bisa bertiga saya bantu tiket pesWat dan biaya semaunya biar urusan peyment dll saya yang support.terima kasih.

  • hahaha yaAllah dari kemarin kemarin liatin video kalian mulu ahaha jadi pengen pulang ke padang😩🤤

  • Mantab cuy..... Bikin ngiler SEMUANYA.. 😁😁😁

  • bener kta makda ,,,,yg drumah ngiler ,,aku salah satunya cuy hhh enak bgt liat kalian br2 mkn

  • minyak nya hitam sekali

  • Waw gue penggemar berat telur dadar bener bener dibuat ngiler. Makan terus broe ga usah diet. Yg penting diimbangin olahraga kek gue.