MASAK MASAK DI DAPUR BARU #BIKINBIKINVERSIFATEH

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019

Komentar

  • Nonton sampe habis ya guys

  • Ekspresi nyobainnya wkwkwk.. Dah gtu lgsg minta kunci mobilπŸ˜‚πŸ€£ adeuuh love u bgt bang fateh, bang thor

  • Woy da ngopi belum

  • I love your family... 😍😍 pada baik semua...

  • Masyaallah fateh...semoga rezeki mu tambah lancar ya dan di mudahkan:) Salut buat fatehπŸ’ͺ☺️

  • Atau yang gak mampu

  • Bang fateh bikin dong chanel youtube bagi bagi nasi bungkus sama orang yang butuh

  • Fateh kalo pake jacket sumpah cakep banget... di tambah topi makin cakep.... sukses terus kak... Yanh dukung kak fateh like..

  • Kece duhh jaket Nyah πŸ₯°πŸ₯°

  • Kualitas video nya kali ini kurang

  • Kagum dengan keluarga halilintar ini... the bes't lah pokoke...

  • Salah satu konten yg fav bat kalo udh bangthor,fateh colab apalagi tambah bang saaih sm muntaz❀lop yu mwah❀❀

  • Salut bat dahh,terusin bagi" ke orang pinggiran ya bangthor sm fateh❀

  • Thariq + Fateh auto ngakak

  • Kok vidio nya gelap sih?

  • Pengen nangis liat yg pas fateh nawarin ga di terima😊kpn aku bisa ketemu kluarga kamu tehh?😊😭🀧

  • lu sekolah GK teh

  • Minta nomornya ka

  • Yang perempuan sih mana

  • Rumah baru kamu Rumahmu di mana Kalau aku ke rumahmu Losari atas RW 9

  • Assalamualaikum fateh halilintar aku minta nomer fateh dong

  • Terharu banget ngeliat fateh bisa berbagi sesama orang yg tidak mampu:')

  • fateh rajin sedekah mudah mudahan fateh di beri banyak pahala

  • Udh dkocok enak bgt duhhh:v

  • Siapa yg setuju kalau fateh itu sekarang kls 7??? Like yaa πŸ˜ŠπŸ˜‰

  • like yang fns sama fateh

  • Fateh kayak hariini gantengπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜

  • Lihat fateh sama bang thor kok kayak lagi nonton sitkom abdel dan temon dulu yaa....ngakak parah receh bgt sih aku...wkwkwkwkkkkk Sering-sering collabs sama bang thor yaa teh...kayaknya kalo mereka dibikinin sitkom di tv pasti bakal naik tuh rating tv nya secara pasti banyak yang nonton gitu.....

  • Fateh=like Muntaz= komen

  • Salut sama kak fateh

  • House tour dungsss

  • Jujur...pas bagian bang thor tb tb mesen jco itu receh bgt

  • Salut sama fateh

  • fateh baik banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†

  • Kak fateh rusuh terus sih.

  • Koq aku terhura ya. Semangat Adek fateh . Anak pintar anak sholeh

  • Fateh = Like ThoriQ= komen

  • Assalamualaikum...salutt samaa fatehhh,tapi pas menit 17:55 sakit hati si, tetap semangat bikin kontenya ya tehhhh, semoga subscriber nya bertambah...aaamiinnn... Maaf klo kata2nya alay Love you fatehβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’˜πŸ’ŸπŸ’Ÿβ™₯οΈπŸ–€πŸ’œ #fatnersπŸ–€β™₯οΈπŸ’”πŸ–€πŸ’—πŸ’žπŸ’—πŸ’—πŸ˜πŸ’—πŸ˜πŸ’›πŸ’žπŸ’›πŸ˜πŸ’›πŸ–€πŸ’—πŸ–€πŸ’—πŸ–€πŸ’—πŸ˜πŸ’– #genhalilintarstarsπŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ŸπŸ’œπŸ’˜πŸ’œβ™₯οΈπŸ˜πŸ’›πŸ’˜πŸ’›πŸ–€πŸ’ŸπŸ–€πŸ’˜πŸ–€πŸ’˜

  • Fateh bisa jadi contoh orang lain

  • Kak tolong bikin vidio bagi bagi nomer gen halilintar dong soalnya adiku sakit terus mau nomerya kakak bikin ya kak plissss demi adek aku

  • Fateh=comen Saaih=like

  • Aaahhhhhhh.......... terharu sama FATEHπŸ’œπŸ˜™

  • Kalo fateh bikin celen sama bang Thoriq sama bang saaih pasti lucuπŸ€£πŸ˜‹πŸ˜Ž

  • Fateh Saya Suka Banget Kalo Fateh bareng bang Thariq 😍❀

  • Mood bangett nontonn ini sampe di ulangΒ²πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°β€pokonya there best πŸ₯°πŸ˜πŸ’–

  • Tehhh ntrr lighting nya pakeee yg lebihh cerahhh :(

  • Terharu saya saling berbagi itu indah:).Gen Halilintar memang bermotivasi untuk semua orang

  • Calon suami ku sudah pintar masak ea #justkiding

  • FATEN MATA NOR HP KA SOWA

  • ya ampun fateh....baik banget deh....calon suami idaman....sayangnya kamu masih kecil wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…

  • Fatehh😊

  • Fateh, tau ngg? Gula yg dibeli fateh itu ditanam di daerah rumahku loohhhπŸ˜‰πŸ˜

  • Bang fateh sama bang tahriq park kitanya itu donatnya dibeli aku marah ah sama bang fateh juga bang tahriq

  • Waa My Favourite FoodπŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸ©β€β€β€β€β€πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€£

  • Hatinya Kak Fateh mulia banget😊😊😊😊😊

  • Masyaalah gimn g tambah berkqh kluarg x an y... Mdh"an ttp yg istiqomah inspirasi bngt klo aq pny jg pengin ky gitu

  • Fateh halilintar aku mau bantu kau 4 juta subscriber

  • lucu lucuuu

  • Kak tolong dong bikin chalenge gelitik kaki tolong ya

  • gelap dapurnya