Masak Mie Jaman sekarang?

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2018
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III,
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Penting : itu makai alatnya mbayar nggak? Tidak bayar kalau sudah beli mienya di supermarket. Jadi bisa dianggap termasuk?

    • +Yukitoka Ryuko Ind*maret Cikini bisa self service..

    • +Naupal Alpandi coba main ke lawson, atau dulu pas 7-11 masih mereka nyediain juga kalau sekedar microwave sama pemanas, bahkan sekarang Indomaret sama Alfamart menyediakan makanan model begitu juga terutama di stasiun besar dan stasiun krl, emang ga diluar ruangan alatnya masih didalam ruangan tapi udah bagus banget kok

    • harganya disana sama disini beda gax mas? (produk sama)

    • Muantap

    • Hmm kalau dipakai minum airnya gmn

  • Kalo di indo udah ancur alatnya

  • Ini orang Indonesia atau korea ya.... Koq logam bahasanya spt org Malang ya

  • Maksudnya jeju apa seoul

  • tempatnya dimana?

  • Di indomaret kampung gw juga ada ginian 🙄

  • woooww.. kereeennn... (kucing dibelakangnya) ^_^

  • Itu udh makan kga minum apa😁

  • Nonton vlog org korea gak ngerti sama bahasa jawanya 🤣

  • Coba tuku o saporo hans..

  • mangan pitik goreng //// hhehehe cutee

  • Cak, aku pengen nok Korea☹

  • 3:27 kucingnya lgsg ilang 😅😅😅

  • Wow ada birr sapporo bir josss nihh haa

  • ini yg di datengin sama taehyung wkw

  • 형 mau tanya nih .. kenapa ya orang korea klo makan mie pas nyeruputnya mienya itu harus bunyi ?

  • 6:30 kirain telurnya mentah 한솔형

  • Apa daya ndek indo gaonok seng jeneng e masak ndek mini mart,yo ndek omah rek :v

  • Han i’m so proud of you 👌🏻

  • Kalo di indo ada supermarket yg nyediain gini hm masih ragu deh kayaknya mas, kesadarannya org indo masih standart banget ini aku juga intropeksi diri sendiri sih :" kadang kalo makan di indomaret plus aja sampah dimana2 jadi ngandelin pegawainya -- lak yo sakno se rek padahal tempat sampah itu wes disediain di bawah masing2 meja

  • Coba Indonesia ada kya gini 😂😂

  • Ada yang halal nggak mie nya mas?

  • "Tak mangan yo, adem e" 6:34

  • Harapannya di indo ada kek bgni

  • Kira-kira efeknya sama ga ya kalo kita langsung masukin air panas kayak nyeduh cup mie biasa? Atau emang harus dipanasin pake semacam hot plate gitu biar ntar airnya mendidih? (pengen nyoba wkwkwk)

    • Itu dipanasin dulu. Bawahnya itu kan semacam kompor listrik sebenernya

    • Ati2 jgn smpe meledak rumah loe ntar

  • Salpok sama kucing di blkgnya mas hansol pas mas hansol lagi masukin bumbu mi nyaa :v

  • Bunganya ga tahan micin (*^_^*)

  • Gua Ngiler masa 😂😂😂

  • No skip...

  • Tak kiro lek ndokne entah

  • Garai luwe lekk..

  • Korea selatan bukan hanya pemerintah nya Yang sadar dengan kebersihan tapi warganya juga memang memahami betul apa arti dari "kebersihan" itu sendiri, kebersihan bukan lagi jdi kebiasan tapi namun memang sudah jdi budaya nya bagi bangsa maju seperti Korea selatan

  • Uh... Salut sama pembagian sampahnya.

  • Tak peker ndog e mentah

  • koyok delok drama korea paemane mie ngono kui. 😄

  • Siapa Yang Abis Nonton ini pengen Makan mieee Like

  • Alangkah indahnya kl masyarakat jkrt punya kesadaran menghargai lingkungan dan fasilitas umum koyo kamu Hansol👍👍👍👍👍💜💜

  • kenapa harus jam 1 malam nontonya.. haduhh gusti..

  • Hakdes km bikin aku pengin makan mie. Berhubungan udh jam 12 mlm dan anak lg tdr ya jadine ngremes mie sedaap deh

  • Lek nag kene mari mangan digletaknoo... Lek di kon ringkes2 njawab kene duduk babu, resto e gag mampu bayar karyawan.. Yoalah woong.. Wongg..

  • mesin nya sm yg di drakor "Dae jang geum is watching"...😅😅

  • 6:55 ngakak wkwk. Lucuuu banget ka hansol

  • Kog gk mangan akeh kyk mukbang" wong korea ngunu cak?

  • buang kuah di taneman bisa mati sketika, berarti racun dong itu

  • Klu ada msin sprti itu pasti di curi klu di indo , klu untuk skrng yach ckup ngikutin cara buang smpahnya aja ,berdasarkan jenis dan bahannya sprti video di atas

  • Sama nih kyk gw kalo makan mie cuma di siram air panas, soalnya ribet kalo masak , harus bersihin panci dll segala wkkwkw

  • nek indonesia wis enek opo urung yo...ngene iki???

  • Kenapa ga telurnya d campur langsung ke mie? Dari pada di makan terpisah

  • Jadi pengen makan mie >:D

  • Gw kalO nonton vlog ini, inget sama taetae😍

  • Enak banget😭

  • Seneng nek ndelok ko hansol mangan, nyenengno dadi wareg 😂

  • Mase saya mau nanya, kalo di korea ad org2 isen gitu ga?, contohnya dia spamin tekan tombol air buat masak mie, kalo si Indonesia pasti banyak yg iseng gitu

  • Tak kiro telor e sek mentah Sam. Dadakno wes mateng wkwkwkwk 😂😂

  • Kalau penulisan waktu seperti "jaman" itu bukan pakai J melainkan Z "zaman" itu penulisan bahasa indonesia yang benar. Memang masih banyak orang yang salah penulisan nya jadi saya mau membenarkan saja. Oke, kak hansol? Sekian.

  • Untung ws sedia Indomie

  • 3:27 salfok sama kucingnya

  • mas, minum mas he..

  • Bang hansol kalau sukanya dikit banget gimana bang??

  • Itu mie nya halal g?

  • Bang halal tu bang

  • di menit 5:07 judul lagu nya apaan dah?

  • Wahh hujan2 gini makan mie kuah begini nikmatnya...

  • Kalau di Indonesia, udh pada ilang itu alatnya wkwkw, bukan maksud nya suudzon :v

  • Keren banget sih ada orang Korea yang meddok :')

  • Ndek korea entuk merokok ndak mas hansol, bar mangan mie enak tenan trus udud! Cess buell

  • Pas musim dingin dan bru liat video ini slsai nnton otw 7.11 buat bli mie 😂

  • Suggest dong kang hansol tempat nya itu area dmna dan alamat nya. Jd klo berkunjung ke korea didekat sana bisa jd salah satu alternatif tmp makan dll. Soalnya banyak review nya tdk ada address lengkapnya. Thanks before

  • Pantas Korea lebih maju Dari Indonesia , warganya tertib Dan tau aturan

  • Mas hansol kenapa korea terkenal dengan soju, aku liatnya di drakor2 gitu sih, gak tahu kenyataan sebenarnya ?

  • "Pitik goreeeng".... Hwahahahahaha auto nguakak...

  • Jadi laper...

  • Maz maz keselek iku ga pilek soale mangan mie ga atek ngombe hahaha

  • Kalau dikorea gajinya 1 bulan 5 juta won ya enggak mahal lah 4 rb won

  • Pitik goreng wkwkwkwk aku merasa gagal dadi wong jowo lek ndelok ngomongmu sol 😂

  • Ora ngombe mas?

  • Ngiler..enak bgt kelihatan nya

  • Dingin dingin makan mie instant kuah.... Mantap!!!

  • Nonton iki jam 3 isuk mas hansol, lah kok melu ngelih aku langsung gawe indomie goreng hhhe (pinginan)

  • Bawa indomie sendiri boleh gak

  • Rich brian=hansol pas masih muda Hansol=captain vincent masih muda captain vincent=mereka pas udah tua

  • Mari mangan ga ngombe hyung

  • Abang aku mau tanya abang orang korea atau jawa

  • Bang mie black ga halal tapi kalo ga tau gapapa bang

  • kak mau nanya kenapa orang korea bisa makan makanan yang masih panas banget?

  • maleh luwe

  • Andai Indonesia buang sampahnya kek di Korea ..💞

  • 1:53 *sekarang kita turun kearah bawah* AKU NGUWAKAKKKK

  • " mari mangan ojok digletakke" " Ashiiiyyaap kak 😂"

  • Mas soundtracknya apa yah judulnya ?

  • Kok ga minum sih? :(

  • Dingin banget rambutnya sampe membeku mas hansol...

  • mas Hansol, mie instant Korea yang paling enak, atau yang rekomended yang apa ?

  • Please judul lagunya apa sih di video ini??

  • mas Hansol dari mana sih ngemesin wajahnya hihihihihi :)

  • Masnya makan telor rebus keliatannya enak banget jadi pengen hahaha

  • Tetep enak mie indomie buatan warung indomie

  • Suka banget liat gimana orang korea tu kebiasaan mandiri. Kaya buang sampah, misahin sampah, selesai makan juga diberesin, bahkan sisa makanan dibuang dimana aja diatur(dan semuanya ngikut tanpa harus dikerasin/ditegur). While di hometown aku(di indo lah pokoke yo wkwkw), aku kelar nongkrong terus sampahne ta’ buang sendiri aja ditegur konco, “weh, rajin banget. Kan wes ono pegawaine yg beresin”. Omaygat. Padahal aku ga ngajak dia, apalagi nyuruh dia, aku cuma mau biasain diri sendiri tetep aja diomongne 😂 Hope someday our people will live like that too 💕 Btw video-video nya bener-bener bikin aku pengen cepet2 maen ke korea. Tapi msh nyari dana. Semoga suatu hari bisaa 😆✌🏻

  • Kalo di Indonesia kyk gini pasti bagus 😌

  • Di Indo masak mie kek gitu Warmindo auto galaku