Masak Mie Jaman sekarang?

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2018
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III,
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Penting : itu makai alatnya mbayar nggak? Tidak bayar kalau sudah beli mienya di supermarket. Jadi bisa dianggap termasuk?

    • Muantap

    • Hmm kalau dipakai minum airnya gmn

    • Kalo Di Indo. Paling Alfamart ato Indomart minimarket yang punya tuh benda, dan kalo masaknya harus di masakin sama penjaga tokonya biar alatnya ga rusak

    • Korea Reomit itu mangkoknya ga ikut panas?

    • Aku kalah medoknya sama orang korea ya😂😂

  • Mas ada gak yg heran mas ngomong apa

  • Ramyun di situ mengandung babi tidak kak?

  • Itu seluruh wadah nya bahan yg bisa bereaksi dgn kompor induksi ya? atau dibawah wadah nya ada metal plate untuk memanas dengan induksi? karena ditatakan bawah air panas itu kompor induksi. Yg pasti aluminium tidak bersifat magnetic dan tidak bisa berekasi dgn kompor induksi. Pasti ada bahan lain selain aluminium. Bagaimanapun pastinya itu diproduksi secara masal dan murah, sekali pakai buang, canggih euy.

  • bikin video dong, kenapa orang Korea kok percaya banget ninggal2in barang tanpa pengawasa kalau di tempat umum? contohnya di cafe.. karena aku peratiin waktu aku ke cafe2 di sana, aku doang yang sibuk menjaga barang, sedangkan orang korea santai aja taro barangnya dan pergi tanpa ada temannya yang jaga.. makasih 😀

  • Bang yakin ngga beli minum?😂

  • Ngak beli minum

  • Urutan masak mine kenek digawe soal eps-topik

  • nonton jam 10.55 pm, fix anjir jadi pengen makan mie

  • Loh tak kiro ndog e mentah, mangkane heran pas mari nutuk ndog kok gk diarahno ng ndukure foil tpi malah ndek wadah ndog. Wkwkwkwk. Ndek situ jualan indomie juga gak? Wkwkwk. Tpi paling enak ya mangan mie iku ndek warkop ambek cangkrukan trus mbek nggado gorengan, ngombene es teh. Mantep

  • Bari mangan langsung nyingkrih, sampah e gletakan... Taman e rusuh nyalahno pemerintah.

  • mas iki lho lwucu..... seneng ndelok e... masio wes balik korea sek pancet gawe boso e kene. hehehe

  • suka sama cara pemilahan sampahnya, andai indonesia bisa gitu

  • Korea buangnya di tong sampah indo taro ajah lari lupakan wkwk

  • Tempat sampahnya teratur banget yaak nengkono mas hansol

  • Banyak tukang sampah karena hidup susah, sampah lebih dihargai, cctv nanyak, sadar malas GX ada manfaatnya.

  • Melas ah, adoh2 tekan korea mung arep mangan mie.... 😀

  • Bunga aja mato apa lagi orang

  • Kak kapan2 bahas tntng sistem pemilahan sampah orang korea dong. Kalau liat di drama korea juga sering ada bbrp adegan mereka misahin sampah2nya gitu. Kali aja bisa menjadi trend anak muda Indonesia yg masih bbrp suka buang sampah seenaknya. Biar bisa concern sama lingkungan kita. Makasih kak.

  • 4500 won lumayanlah ya kalo masaknya pakai alat begitu. Jadi balik modal alat. Kalo lagi perjalanan jauh/traveling cara masak kayak gini membantu banget jadi ga ribet. Perlu di contoh sama supermarket di Indonesia. Inspiratif banget mas 🖒

  • Iya aku juga di ajarin cara menggunakan mesin baru itu sama penunggu kg nya Heheheh jaman dulu g ada

  • Maleh pingin mangan mie🤣

  • Bang atau kak kalau ad makanan yg ada daging kasih tau itu daging apa

  • Q smpai ngiler ketok e uenak 😊😊😊

  • Sudah jelas Jawa nya Podo mas

  • Abis makan ga minum bang hansol?

  • Itu saya predijsinya mi nya gak ada pengawetnya

  • Ga seberapa dingin kok skrg aku di seoul lol

  • Hallo mas aku fans baru mu mergo medok mu aku jadi tertarik sama kamu hahahahah Sek talah mas lah asline dirimu iki wong korea belajar dek indonesia opo wong indonesia sing jadi tkw dek korea hahahah Untuk jawabnya matur nuwon brooo

  • ngiler aku mas :-D

  • logat jawa ya wkwkwkwk

  • Canggih dn practice kyak bikin cofee jadinya👍

  • Mas asli indonesia atau korea?...pinter bngt bahasa jawa..

  • Salam mas Hansol dari orang Jember,Jawa timur,indonesia

  • Kasi tau donk bang itu ada Dangin babi nya gk??

  • Salut tempat sampahnya aja dipilah2 jadi enak klo mau buang sampah

  • Bsok lg klo beli makan jgn lupa beli minum nya broo😄

  • Bsok lg klo beli makan jgn lupa beli minum nya broo😄

  • KALAU BUANG KUAH MIENYA DI TAMAN SEKETIKA BUNGANYA LANGSUNG MOKAD, That's why my grandma always told me how dangerous instant noodle :D

  • yang masih nanya2 "kok medhok?" , "asli korea mas?". tonton video2 lainnya, like, subs juga dijamin ketagihan apalagi kalo arek malang wkwkwk

  • Wkwkwk ta kira itu telurnya masi mentah 😂🤣🤣

  • Kok aku ksemsem yo mas😍

  • Kakak tinggal di Indonesia di daerah mana? Salam medog :)

  • Tak kiro endok e mentah lho... 😅

  • Gawe kangen Korea ...

  • Jadi pengen makan mie

  • Gw paling berkesan sama korea gimana cara buang sampahnya

  • Halo teman-teman mampir ke channelku ya yang like, komen n subscribe saya doakan rejekinya lancarrrr, tambah ganteng n cantik. semoga bisa naik haji :D jangan lupa tonton video terbaruku ya. mari saling bantu nanti saya balikin.

  • Porsi mie nya banyak ya kak

  • Mantap

  • Wong Suroboyo mas?

  • seneng banget nonton videomu mas

  • Itu tempat masaknya kaya di outdoor, kalo lg hujan gimana?

  • Ngiler aku ndelok i wong mangan

  • wah sumpit bekasnya nanti di bersihin lagi ama pemilik toko dan di pake lagi dong hiiii

  • lek maem ngestokno hansol ki👍😆sekali lagi bikin ngilerrr

  • Habis nonton langsung otw bikin mie rebus plus telur rebus makan nya kaya di video :V

  • Ngomongnya medok sekali mas😂

  • Kenapa ya orang Korea(di Korea)bersih, jaga kebersihan, menaati aturan, tapi di Indonesia kebanyakan gak menaati aturan😔😞 jadi negara kita suka banyak sampah😤😞😭

  • G sehat bro makan mie terus

  • Pengen dong mas bisa kerja di korea ,dm ig mas verla89

  • luar biasa medok banget ya Kaka ini..

  • 4:55 Lagu apa

  • Kalo alat ini ada di indo gimana jadinya ya? Apakah bakal buat tempat masak umum😂

    • Ryzn Eevnxx Gak BakaL TahaN LamA Dah iLaNg DigondoL MaLing 🤣

  • jadi ni org korea beneran bukan orang indo😂 abisnya logat jawa trus mukanya juga si

  • Medok surabaya nya kerasa:v

  • Kalau di indo wes ditinggal mas nang mejo, wkwk, tapi salut kapan tempat sampah di pisah nang negoro iki, soale winginane misah2 sampah ehh ambi wong tukang sampah di campur maneh wkwk

  • Jir langsung buat indomie aku nonton awak mue ..

  • medhok bgt jawane

  • Jigur Njawani tenan kwi hahaha sukses mas :D

  • Bang gua kalo makan disana pas tokonya buka tempat sampah masih kosong bisa aja tuh sumpit gua buang ditempat cangkang telor 😂 buta hangul wkw

  • Itu ndek kota ndi meeddok @Korea Reomit

  • Jarene nek atene maem mie instan iku gak oleh dimasak sak bumbune yo?, dadi mari mie instan e dimasak, baru bumbune dicampur.

  • Menurutku suasana begitu nyenengin.. adem, ayem, makannya mie rebus sama telor, enak lagi. Sendirian juga, bukannya pelit tapi biasanya kalau bareng temen dimintain :v Mengini baen jann..

  • Sumpah ngiler gua nonton ini

  • Itu foil nya diolah jadi apa kalo udah selese? Maksudku daur ulangnya jadi apa?

  • Salam kenal mase😄😄😊 aku asal e jawa tengah😆 sekoh sragen mas 😊 cedak karanganyar karo jogja😀😁

  • иgιℓєя нєнє ℓαиʝυт кαк!

  • "Mangan pitik goreng enakk " ngakak mas wkwkw 😭😂😂😂

  • Mie masih panas Uda di makan aja kak..

  • Ko kaya Captain Vicent

  • Di indo , sumpit ma sterefom bisa di pakai lagi , di cuci lagi hahaha

  • Review cewe korea donk

  • jowone lancar🤣 mukanya mirip artis korea 🤣🤣🤣

  • disiplin banget kebersihane sampah e wes di dewek dewekne, lek ndek kene masio ono tulisane organik dan non organik panggah ae lek mbuang di campur 😂

  • Wah coba Nang Indonesia ana koyo kui..

  • Salfok suaranya yaa ampun . Muka koko2 siapa sangka pas ngomong medookgh , hihii 😄😊

  • Aksennya koyok koko koko surabaya 🤘✌️👍 auto subs

  • gw mikir itu telor mentah,,,,dan yang terpenting ga tahan sama sruputanya.....uenak pooolllll

  • Tetok malang

  • suka video review kyk gini

  • Tak sub lah

  • wah gila pengelolaan sampahnya keren

  • korea jowo iki wkwkwk

  • Walah tong sampahnya, di tempatku kotak sampah biru isinya daun dan plastik, yang oranye isinya daun dan plastik, kalo pemda buat satu warna lagi misal merah isinya pun daun dan plastik. Top pokoknya

  • Mangkuknya terbuat dari aluminium foil bukan mas? Soale kalau ga salah kompor induksi cuma bisa berfungsi kalau alat masaknya terbuat dari besi atau stainless steel

  • kayaknya running man pernah kesitu kalo ga salah

  • gue pernah inget kalo korea roemit pernah makan bakso sapi yang ternyata ketahuan bakso babi diindonesia, nah bedain dong kuah babi sama kuah babi kayak apa..... sekedar share kalo bisa siapa tahu masih ada pelaku2 nakal disini...

  • Minum.. Jangan lupa minum bang..