Masak Mie Jaman sekarang?

Dipublikasikan tanggal
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III,
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Komentar

  • Penting : itu makai alatnya mbayar nggak? Tidak bayar kalau sudah beli mienya di supermarket. Jadi bisa dianggap termasuk?

    • Ajak kesitu mas

    • Mas hansol kalo mie nya gg mau terlalu medok bgt gimana tuh?

    • Baru nonton sekali ini dan auto subscribe gegara logat jawanya(^^)(^^)(^^)(^^)

    • +Muhammad Alghi Fari gak ilang juga makenya jorok. Kalo disana 100 org baru jorok disini 1 org udh kemana. Belom komennya sok dewa sok bersih. Intinya indonesia negara sok

    • Korea Reomit lek ndek indo koyok ndek indomaret yaa... Banyune g mbayar....

  • Apa cuma gua yg seneng karena tahun lalu kak hansol upload pas aku ulang tahun😍😍😘😘😂

  • Bang halal ga tueh siapa siapa aja kasih tau donk

  • 😁😁😁😁😁😁

  • wenak sumpah lek onok ndek indo

  • Coba aja di Indonesia tong sampah nya juga kayakk gitu 😍

  • Orang korea pd ngmng indo Orng indo mlah sok keinggrisaan

  • Kak hansol enak ngomong indonesia yang gk di mengerti orang-orang korea yang ngeliatin jadi bisa ngomong sepuasnya hahaha:D

  • Hari ini 5 derajat jadi lumayan dingin-Kak Hansol Mati kalo aku mah😂

  • Gw Takjub Ama Lu Tetap Buang Sampah pada tempatnya Padahal Jauh 👍👍👍👍

  • 3:27 salfok sama kucing 😅

  • bar mangan ora ngumbe...ga seret tah sam hansol??😂😂😂😂 endog'e esih ning tenggorokan...hhaahahah

  • Mas hansol dikorea apa ada ndok asin???

  • Nyesel kan beli telur rebus padahal telur mentah bisa direbuss

  • puasa puasa malah nonton ini, dasar aku :)

  • Astaghfirullah apakah aq berdosa menonton video ini jam setengah dua siang ...........

  • Godaan kiye jenenge Aku ndelok iki pas puasa

  • Uuh wuenak'ee

  • Anjirrr jaketnya samaan kek punya gw

  • 3:41 Pada saat kulihat bumbu mienya dibuka secara gampang memakai tangan Seketika itu aku speechless :v

  • Seharusnya pake telur asin tuh bang!!!! lebih mantep!!

  • Yg nonton pas lagi puasa like 👇👍

  • SANGAR MAS E AKU YO WONG JOWO IKI TAPI GUDUK WONG KOREA 😅😅😅😅

  • Itu mie sma telornya jumlahnya 4500 omg murah bgt ....apa cmn telornya aja ...atau mie nya aja ...please kasih tau...soalnya kok murah bgt

    • 4500 won mas bsa ampe Rp40.000an klo gasalah sih sekitar 40rban

  • di wasi trs mergo di pikire ... iku boso endi kog aneh di pikire 😂😂

  • Lak ndek Indo wes ilang itu microwave.e

  • Ono kucing gedhe lewat mas 🤣

  • Gak ngombe a?

  • Jdul backsoundnya ap bg

  • Itu dimana bang

  • Tempat nya kyk taehyung sm minjae makan waktu 2016 wkwk

    • sdra's ini komen yg aku cari cari wkwkwk

  • Kalo di indo mah. Liat aja di kfc atau food court behhh.. gile2. Aku kalo makan diluar. Pas udh selesai makan aku susunin piring2 yg aku pake. Tissu2 sampah2 aku kumpulin. Malah diliatin kayak "ih ngapain sih norak banget" "kampungan" wkwk mata org2 bisa berbicara jg

    • Beneerrr, aku sering numpukin piring habis makan di bilang kek tukang bersih" nikahan, heran😂😂😂

    • Hoho anda benar sekali kemarin sya sma tmen2 makan di food court slesai makan pring2 pada di tumpuk in tisunya pda di beresin ...lah sebelah kanan kiri meja gw matanya itu low pda gk bisa selow anjayy

    • Benef banget. Yang pengen disiplin malah seolah dikucilkan wkwkwk

  • maunya nyoba d temani smaa mas hansoll 😍

  • Kok ga minum air ya?????? Emak ga haus ya hbs mkn.... wow keren sampahmya dibedain nnn dibuang pd tmptny, kl di indo mah abs mkn langsung kabur.. wkwkwkwkwk

  • Jadi kepikiran kepraktisan popmie

  • siapa pas nonton video ini pas di pertengahan video "lah kan gua kan lagi puasa" baru inget njirrr 😭

  • Judul lagu divideonya apa?

  • Bisa bhs jawa ya?😂😂

  • 2:26 kalo di +62 tulisan nya "dilarang buang sampah disini anj*Ng"

  • Kan alumunium coil kan besi tipis bukan plastik jadi kan nggak papa

  • Keliatannya enak :v

  • Tak kiro endok e mentah iku mau mas 🤣

  • *tempat youngjae ama jb got7 syuting hard carry pas makan ramyeon ini yaa

  • kalo di Indo sumpit mah di simpan

  • Boso ne malang di gae rek ndek Korea🤩👍

  • kapan indonesia punya alat kaya gitu dan kapan orang indonesia buang sampah pada tempat nya

  • 9:35 ini adalah contoh bagaimana negara biss maju, *KARNA TERTIB*

  • Mirip mirip boy wiliam kalo rambutnya gini ya ngak sih:v

  • gilak beda banget sama orang indo buang sampah aja rapi enggak barbar kayak orang indo

  • microwave begitu di taro di luar ya, kalo di sana aman, kalo di Indonesia udah digondol uwong mas wkwkwk

  • Auto laperr ngeliat nya

  • Abis liat video ny jadi masak mie

  • Yang nyari bgmnya: We Left New York City - Michael Shynes 🎶🎶

  • Ga minum?

  • kirain kek canggihnya gimana... tapi ya masih lebih canggih. dan itu terorganisir banget sampahnya

  • Porsine uakeh

  • Back sound song nya apa itu ya??

  • Oke

  • Bumbu cabenya mirip nongsim

  • kak kakak orang jawaya

  • Wong tulisan bundat bundet ngono kok jangan buang ditaman pie😂

  • Aman disana bang coba di Indonesia bakalan rusak tu alat

  • Nek ngomong medok tenan mas mas

  • 07:03 "telurnya nii...dalemnya masih kuning2 enak" bro...dalem nya telor emang kuning bro...

  • Oppa dulu di indo rumahnya daerah mana si 😂 jogja kah? Tegal kah?

  • Telurnya enak, tengahnya masih kuning kuning gitu - Hansoel 2018 Iyyaak adakah sebuah telur yang tengahnya selain berwarna kuning? 😂😂

  • 10.16 pm wib. Dan aku mendadak lapat dong... Gegara nonton ni vlog 😭😭

  • jadi keinget bobby di kdingo 😅

  • Oppa mukbang street food kak ria sw dong

  • Coba aja di Indo ada :v

  • Kya kenal tmpt ini, ini bkn tmpt shotingnya V Bts n Minjae acara Bromance itu ya kak? Yg di ksi cake ultah buat v dri minjae, malem2.

  • Di cuaca dingin cocoknya makan mie , hayo siapa di sini kalau musim dingin suka makan mie ??? 🤣🤣🤣🤣

  • Oalah telur rebus ya itu

  • ADUH ENAK DI KOREA IYA DAMAI SUNYI RAPIH BANYAK ANIME WKWK WEHH COBA AKU DI SANA AKU DI KAMAR TERUS WKWK AHHH JADI PENGEN KE SANA

  • Coba itu d indo , kompornya uda d colong duluan

  • Aku panggilnya om atau bang aja yah

  • Itu habis mas hansol?? Gileeee😱 w makan mie jumbo aja 5 menit kemudian langsung muntah2😅😅

  • SUMPAH PENGEN NDONO

  • Coba tempat sauna yang bisa makan telur juga

  • Kyaknya prnah liat running man di spermarket ini deh tp lupa eposde brp daebaak hahaha

  • Abang orang Jawa bukan?

  • Di Indonesia masuk supermarket untuk ngadem di korea supermarket untuk hangatkan badan

  • Kalo mati ya ga berfungsi bodoh

  • Simpati

  • Piro mas sak mono?

  • Tempat sampah aja ada khusus2 nya keren bangett..

  • kalo di Indonesia kayaknya alatnya hrs di dalam minimart 😁

  • salfok sama tempat pemilahan sampahnya. rapih bangeeet 👍👍

  • INI SUPERMARKET WAKTU RUNNING MAN SYUTING EPISODE 319 GUEST CHAE SO BIN 😀

  • Hansol,coba bikin video lagi main game dong

  • Jangan lupa selesai makan diberesin dan MINUM hihi

  • bang roemit ksh info makanan halal dong sm wisata"korea yg msh blm d jelajahi sm org

  • Sekelas dengan indomie ituu mahh malah lebih

  • Lagunya apa itu ya?

  • oi ganteng

  • indonesia Mau Seperti Jepangg Hahahaha Pejabat Ajah masih Korup semua ..

  • Lapar lagi liat video mu

  • Lho gk minum?

  • 3:27 kucing disappear

  • Regane samyange piro