MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Konnijiwa! Kali ini aku ketemu chef arnold, juri masterchef, dan diajarin masak menu anak kos jepang WKWKKW tapi pake matematika juga. Selamat menonton!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

Komentar

  • Akhirnya ilmu matematika terapan terpakai untuk masak WKKWKWKW (apasi bambang) Btw ini buat yang mau beli voucher2 restoran dari tokopedia: tkp.me/dealsmakanjerome

    • Akhirnya ilmunya terpakai....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ngakak anjaayy romantisss mau makan barengan deket di muka menit ke 13.26 hahaha

    • @Emy Kurniati hi nggak direspon juga

    • Hallo kak

    • @Aura AMv'Core้Ÿณๆฅฝ sama gua

  • Dan pada akhirnya semua itu akan menjadi ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ฉ

  • Dapet ilmu masak? Tidak Dapat ilmu cuan ๐Ÿค

  • #subscribechannelsaya

  • Dih cool bgt masa chef Arnold

  • <a href="#" class="seekto" data-time="85">1:25</a> Ada yg sadar kalau bang Jerom ngomong "bro" tapi tulisannya " Om" ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Galaxy mall bray wkwkwk wajar lah daun bawang 10k

  • Ewing hd:Binomo fergie jnx:smartfren rachel goddard:nyu Jerome:TOKOPEDI AAAAAAA!

  • Peserta Master Chef paling cengengesan : Jerome :v

  • "sayonara"

  • Bisa jinak juga itu makhluk

  • Ketauan bgt grogi nya ๐Ÿ˜‚

  • Yang masak chef Arnold harganya jadi 500rb

  • WOI JEROME DISINI KURUS BETUL OMAGAT

  • Sokugeki no arnold

  • Jerome udah kayak anak magang dong wkwwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="445">7:25</a> pengen emosi.. tapi lngsung inget klo ini bukan masterchef

  • <a href="#" class="seekto" data-time="42">0:42</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="52">0:52</a> wkwkw chef Arnold mau ngomong dipotong mulu ama jerome

  • Buat bangsa kos buat aka itu:V Gak mahal2 amat:V

  • Simple kan? Jerom : enak

  • "Aduu ....,Lapar:v"

  • Mantapppu djiwaa

  • Sukses terus bang jerom๐Ÿฅฐ

  • Apa cuma gw yg ngerasa mas cameramen lebih fokus sama makanan, sehingga kameranya g sadar olengยฒ megangnya

  • Kaka jerom ganteng deh dan pinter

  • ini yg ngajarin udah level dewa semua dr chef arnold ampe nick belom ada neh hasil masak di jepang heheheh....ayo kamu bisa

  • โคโคโคโค

  • Jerome yang masak gua yang takut:)

  • Ngiler parahhhh

  • Gatau jadi kangen sekolah abis praktek masak auto buat jobsheet wkwkwk kangen laaaaa

  • Kok daun bawang ga di cuci dulu

  • Ngakak jirrr liat c chef nya kayaknya berusaha sabar bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • addu LAPARRRRRRRRRR

  • Nelan ludah aku liat ini,, jadi lapar ๐Ÿ™Š

  • Ribett kalii buatnya๐Ÿ˜ญLebih baik nasi goreng aku yg pake kecap nasi telor garem bawang pun jadi๐Ÿ˜ญ

  • Alhamdulillah saya jadi mengerti cara memasak gado gado

  • Bagi sebagian org mungkin murah sih, tapi versi gue sbg anak kos rantau, 18rb sekali makan itu mengiris hati wkwk, tapi keren sih jadi mewah, good lah

  • Untung selama ini gak pernah bikin telor kasi garam

  • Batak+china=jowo Horas Bang

  • (cost base+20%)x3+pajak10% itu rumus ajaib ala c.arnold :") maacih cepp alnol :")

  • Yang kita bayar kan simple & bakatnya kalo di restaurant. Karena ku tak bakat masak ๐Ÿ˜‚

  • Wah harus semangat masak ya kak jerome

  • ada menkrep woekwowk

  • gw nontonnya kgk berhenti ketawa wkwkkwkkwkokookw

  • cheff reques Olahan ikan Bandeng . minimal 3 olahan . 1. jadi makanan oleh oleh 2. jadi makanan rumahan 3. makanan kelas restoran bintang

  • " chef ini masak nya gk pake minyak telon " ๐Ÿ˜‚ sekalian aja minyak tanah ditanyain bisa ngak buat masak bang jer

  • daun bawangnya kagak dicuci

  • Chef idola ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šbuat kakak2 yg berkenan feed back ke saya ya di tggu๐Ÿ˜‰trmksh

  • Ngakak gw liat dia aduk2 diwajan ๐Ÿคฃ

  • bang, rambut lu skrg, mirip rambut chev anyod disini

  • Nonton video ini saat puasa memang lah parah

  • Jerome dimrhin mulu... Hahaha

  • ko mirip?wkwk

  • wkwkwkwk.. luh tu..

  • <a href="#" class="seekto" data-time="141">2:21</a>ADOHH LAPARRR

  • Badan L-Men+Muka Bebelac+Mulut Elpigi=Chef Arnold

  • Chef Arnold be like.. SABAR YAH MASAK SAMA JEROME BENTAR LAGI SLESE KOK๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ

  • Niat hati niru resep iki... pas k Ranchmarket GM bumbu e ra ono kabeh ๐Ÿ˜“

  • Baru tau biasanya pake garem yang agak banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • "OKE GAIS, MASUKIN GAIS, NAH GAIS," ID-tvR VIBES BANGET ANJIR

  • GW : "oh, bang jerome.." AUTO KLIK :V

  • Nasi goreng premium 87.000- ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="83">1:23</a> kocak

  • Wkwkwk... Iyayak Jery ga pernah bilang sayonara

  • chef Arnold mirip wajahnya sama Kevin Sanjaya Sukamuljo the minions badminton player, cmn chef arnold mah versi chubby nya inih soale makin ndut xixi

  • Aku kira tanboy kun

  • Pas ngitung, 15rb kenapa ditambah 20%? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #maapsalfok

  • mewah banget

  • keliatan deket banget

  • Gillss pinteer bgt ni chef

  • Gaya nya Chef Arnold ๐Ÿคฃ

  • Gue bikin kaga sampe 80 rb :'v Intinya adalah.. Lu bisa masak jadi lebih hemat :'v

  • Mo bahan sama ke mana pun bedah rasanya karna bedah tngan yg masak..

  • Rincian resepnya dong ๐Ÿ˜…

  • Suroboyo kabeh wkwkwkwk

  • jadi maksudnya masak omurice? ๐Ÿ˜‚

  • lagi asyik asyik nonton tbtb "hey kaget ya"

  • Chef Arnold:Merasa jago lu udah Jerome :' ) SSAAVVAAGGEE๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Eh liat mereka kaya ade sama kakak yg lagi akur2nya buat masak bareng๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • <a href="#" class="seekto" data-time="829">13:49</a> Chef Arnold : Simple Jerome : Enak banget (Bdo amat enak)