MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Konnijiwa! Kali ini aku ketemu chef arnold, juri masterchef, dan diajarin masak menu anak kos jepang WKWKKW tapi pake matematika juga. Selamat menonton!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Akhirnya ilmu matematika terapan terpakai untuk masak WKKWKWKW (apasi bambang) Btw ini buat yang mau beli voucher2 restoran dari tokopedia: tkp.me/dealsmakanjerome

  • Apakah bang Jerome akan membuka kedai makanan Indonesia di Jepang...? Hmm..... Menarik kemungkinan kita tunggu aja next episodenya. Tetap semangat bang. Mantapuuuu jiwaaaaaaa

  • *Bang jerome masak nasi goreng ala jepang sama chef Arnold Also Bang jerome : ada aturan buat pegang sendok chef ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Buat yg sering didapur pasti ada sedikit rasa geram klo ada yg masak terus sambil cekikikan, hehehe keinget adk jadi nya sering aku marahin pas masak

  • Belom 5 menit... Dasar warga +62 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini bapak baru soft banget anjir :"( Leleh lihatnya :"))

  • 2:21 sekilas nostalgia mirip Bayu skak

  • mau nama nama bahan nya dong jer

  • Auto laper

  • Nobodi Jerome : rice with spice

  • ร€ku nyinggung diri sendiri๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Kalo ada orang gak bisa masak gak bisa naik motor gak bisa naik mobil gak bisa nyuci lebih baik mati wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • "Teksturmu kurang. " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 12:07 wkwkwk

  • Baru kali ini liat chef Arnold ngelawak wkwk๐Ÿคฃ

  • ini gak pake garam samasekali kah? atau aku yang gak teliti, tolong kasih tau please

  • Mantaaapp

  • 1:17 1:23 #ucapanadalahdoa Bercanda, btw ada yg tau kenapa mbak itu salfok?

  • Baru nonton ๐Ÿ˜‚

  • Chef Arnold and Jerome sama" gokil

  • Love closing naruto๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kasihan kameramen nya pasti kepingin.. Wkakwkakakwkak

  • akhirnya bang jerome bisa masak

  • mas omah mu seng nang suroboyo daerah endi???

  • Ndelok iki enak jiwa nggarai luwe jiwa๐Ÿ˜ญ

  • Poteq poteq hati yang terpoteq eeee ga ga canda

  • mantab menginspirasi sekali, terima kasih juga buat chef arnold ^^

  • Semuanya

  • Idaman wanita lah mereka berdua?

  • Kunjungi channel aku yang mau lihat PARIS

  • Sbg anak marketing aku dapet ilmu baru cara netapin harga product๐Ÿ˜ฎ Kak Jerome n Chef Arnold, ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸใ€œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Bang ada niat buat pacaran ama orang jepang gak ?

  • Kaya bapak yg lagi ngajarin anaknya masak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • MAUUUUUUU

  • fix gua jualan ini WKWK

  • Kotakkotak

  • Sering2 battle masyak sama cheff arnold lucu,gemayyyy!!!!!kusukak๐Ÿ’ฏ

  • 2 makluk gans ๐Ÿ˜

  • Pas masuk restoran jd auto ngitung harga asli Harga asli = (Harga resto - pajak 10%) : 3 - 20% harga asli

  • Auto cari furikake.. ๐Ÿ˜‚

  • Kenapa dikali 3?

  • Nonton ini pas begadang bikin ngiler banget:")

  • Gw anak kos, 18rb buat sehari makan. Dia pake buat sekali makan :(

  • Bang, jadi ngiler nih gue.. Auto pengen coba ๐Ÿ˜†

  • Kak jerome kenapa ngomong. ampun ampun csef kak jerome takut ya wkwkkw ๐Ÿ˜‚ engga tau ngakak aja

  • Lah iki aku nonton jadi laper toh

  • Masak pake minyak telon:")

  • Ada Chef Arnold jd nonton dan di subribers like.. Sukses

  • Jerrr udh pernah dipraktekin sendiri blm pas di Jepang?

  • 0:12 parah sihh

  • terbaiklah chef Arnold. dan aku suka Jerome ngajak ngomong Suroboyoan ke chefnya

  • "Ini daun mawang" ๐Ÿ˜…

  • Chef arnold adek nya jerome ya?

  • Bang Jerome, bikin tutorial muter pena donk

  • Furikake = Micin

  • masak ini di jepang, kasih icip temen2, biar keliatan jago

  • Cuman satu pertanyaanku pakai duit siapa bang untuk beli bahan2 nya?

  • enak enak djiwaaaaa wkwkwkw

  • Sama-sama bulet hehehe

  • Si tukang julit