(Karma Cinta Kumpulan Dusta )5 songs by Erie Suzan - Selfi Yamma ft Irsya

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
KUMPULAN DUSTA
id-tv.org/tv/video-qWxYihruakQ.html

BAGAI SUNGAI MENGALIR
id-tv.org/tv/video-zKvOb1gWuw4.html

DIATAS ANGIN
id-tv.org/tv/video-oM3uRraDU8M.html

DIMANA KINI
id-tv.org/tv/video-al6fhl56s2g.html

KARMA CINTA
id-tv.org/tv/video-h8Ngvacg4q0.html

Song Title : KUMPULAN DUSTA - BAGAI SUNGAI MENGALIR - DIATAS ANGIN - DIMANA KINI - KARMA CINTA.
Cover by Selfi Yamma X Irsya
Composer by Adibal
Music Arranger by Yusup Tojiri
Video by Fei

Subscribe, like, comment & share!

Follow Instagram:
instagram.com/lida_selfi0...

Komentar

  • Alhamdulillah udah ramai yaaa, yuk ajak lagi temen-temennya buat nonton video ini

  • Suka bangettt

  • Mantabbbb

  • Keren cepy semangat selalu berkarya dengan hati luv luv luv

  • bagus banget cefi

  • bagus sangat

  • Bagus banget

  • selfi tetap selalu tampilkan karya2 yang terbaik..

    • Smogh sukses slalu idolaku๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Up terus gaesss jangan kasi kendorrr

  • Gak ada bosen nya dengerin dan puter video ini best

  • Luar biasa selfi lida irsa da dan wulan lida

  • Bagus banget

  • Tak bosan lagunya untuk didengar enak banget aku suka

  • Ngga bosan dengar lg ini

  • Sungguh menyayat hati lagu selfi JIWA YANG SABAR.....off air...

  • kalian best... selfi tetap selalu rendah hati...

  • Bagus banget

  • Selfi terbaik ,diantara yg baik totalitas dlm bernyanyi cocok duet dgn Irsya Selfi terunik di indosiar

  • Kata terluka nya ituloh best banget

  • Keren

  • Subhanallah dibawah ada pemandangan

  • Bagus

  • Top Bgt

  • Jangan mengutuk sesembahan mereka karena mereka jg akan mengutuk sesembahanmu dn kamu tdk menginginkan mereka mengutuk sesembahanmu. Menebar kebencian hanya akan mengundang kebencian yg lebih byk, Karena sejatinya manusia itu cinta damai, perdamaian, dn kedamaian.

  • Saya suka suara IRSA

    • Saya suka suara ceppy

    • Up

    • Se7, mala kita nunggu fart 2 nya, smg berlanjut, insya Allah, aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin

  • Gass terussss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wow bnget

    • Betul

  • BAKU KEJAR TRENDINGNYA JO...!!!

  • Hari ke 5, trending 25, semangat pun tetep menggema.... LUARRRR BIASA PASUKAN SELFITTA SALAM UPOJIKI....!!!!

  • Gak ada yg namanya mantan anak yg ada mantan suami/istri. kesimpulan : jangan mengajarkan anak kita untuk membenci ayah dan ibunya... Sekian dan terimakasih.

  • Idolaku (Ceppy) memang selalu membuatku merinding dengan cengkok cengkok mautnya, semoga sukses dan sehat selalu... Amin...

  • Pasangan duet yg pas cocok

    • @ghwfx member best komentarnya.

    • Up

    • Ghwfx member, setuju Selfi kalo duet cocok aja.

    • Selfi duet sama siapa aja bisa menyesuaikan cck2 aja

  • Bikin merinding dengarkn lgu brunya selfy bgus banget terus berkarya ya selfy pengemar berat selalu

    • Blm,itu bukan lgu baru,cuma yg punya chanel buat pengiring doang,masih rahasia dong blm ada yg tau,cuma katanya ada 2,lgu bugis sama indonesia,semua ciptaan selfi.

    • Perasaan belum keluar

  • KAU YANG PERTAMA MENDEKATIKU HINGGA AKUPUN TERPESONA.....

  • Hanya orang2 berkualitas yg menghargai dan menkmati karya2 berkualitas. Yuk smangat up dg happy

  • "Kau yang pertama mendekatiku Hingga aku terpesona,,," Sama halnya,,, Ketika lihat storyx,,, Nyuruh dgr lagu dan suaranya,,, Hingga aQ pun terpesona,,, Sampai sekarang,,,

  • Suka banget apa lagi yang nyanyi idolaku Selfi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Up terus jangan kendor, kita dukung terus sampai ke puncak trending Insya Allah... Amin...

    • Aamiin, Insya Allah

  • Suka sekali

  • "Hanya di saat-saat tergelap, kita mungkin menemukan kekuatan sejati dari cahaya cemerlang di dalam diri kita yang tidak akan pernah bisa diredupkan." - Doe Zantamata

  • Gila keren banget,aku fans Kalian bertiga,Selfi Irsya Wulan, salam dari Bengkulu....

  • bagus banget

  • Ngga ada bosan2nya denger lagu ini.. Ayo Semua ttp Semngat Gass poll Jang kasih kendoorr..

    • @langit biru kalau semngat itu sdh pasti kawan..

    • @rheyss_06 iya yah,yuklah ttp smngt y sobat demi Ceppy,si anak baik nan solihah,si suara merdu yg syahdu yg selalu BS mengenakan lagu lagu

    • @langit biru Siap kawan.. ga usah mikirin yg ono.. kalau yg ono itu kan dibantu sma fans fildan jadi wajarlah kalau viewrs perharinya itu bisa mencapai 150k.. yuuk gasspoll lagi..

    • Yg Ono 1 HR BS dpt 150 lbih y

    • Iya ayo dong di tmbh smngt nya,ini udh ktnggln jauh y SM yg sono

  • ayoooo semangat lagi kita gempur menuju 400k.....gassss polll

  • Etape yang sudah kita lalui ini merupakan pencapaian cukup bagus sebagai penggemar Selfi Yamma. Sebenarnya kita masih bisa lebih maksimal lagi. Up Terus. Semakin banyak berucap syukur, semakin bermakna sebuah pencapaian.

  • Semangat ceppy,jangan lupa jaga kesehatan ,uang bisa di cari tapi kesehatan tak bisa kita beli ,,harus pinter bagi waktu,

  • Penyanyi hebat...selfi is the best

  • Ayok para selfita semangat up nya lgi naikkan sampai ujung penghabisan jgn kasi kendor

  • Mantap

  • Keren bangettt

  • Ada yg bilang mashup yg briliant best of the best subhanallah suka banget suara kak Selfi

    • @langit biru aamiin

    • Alhamdulilah,semoga Ceppy smkin buming di seluruh dunia dngn karya karya nya,prestasinya BKN sensasinya

  • Alhamdulillah pecah telor jg lagu baruta kakak selfi good job nah

  • SUARA kk IRSYA ENAK JUGA, KLOP BANGET DENGAN SUARA CEPPY

    • Dari dulu kali,wkwkk...aku udah lama pengen Ceppy colab kak irsya. Alhamdulillah terkabulkan

    • Klo cepy dengan siapa brkolap pasti klop cepu pandai imbangi patnernya besss cepy

  • Cepy kau ttp trbaik di hati kami Selfita dimana pun berada ..ttp berkarya ..m

  • Muantul bangettt ceppyku, semangat terus ya ceppy berkaryanya

  • Sudah sepi yah yuk up terus jangan kasih kendor viewersnya otw 400k yok

  • saya sangat suka perpaduan suara selfi & irsya.. kalian bestlah, truslah buat karya2 macam gini ya... hehehehe..

  • Mashup yg bener2 super keren Sekali denger langsung ketagihan Pengennya di ulang2 terus..

    • @Idawati M. Rennu alhamdulillah itu rejeki anda...wkwkwk

    • @Zainal Abidin aq dpt iklan 2 jam... Wkwkkw

    • Sama gays ga bisa lagi dihitung sdh berapa kali nonton vidio ini krn memang sungguh luar biasa dgn format yg baru & belum pernah ada menggabungkan 5 lagu menjadi 1

  • Enak covver lagunya, jadi punya ciri khas sesuai selfi.

  • Nonton terus kasih trending 1 semangat terus gas pulll

  • Terkadang perkataan kita akan berbalik pada kita sendiri.. itulah pentingnya berfikir sebelum berkata..

    • Setuju

    • Iya kudu berpikir jngn ngomong doang

  • Bismillah kolaborasi yg sangat d tunggu Bismillah trending

  • Alhamdulillah 300k viewers Semangat terus temanยฒ kita fokus naikin viewers nya,, Selang seling juga dengan vidio single selfi, dan vidioยฒ lainnya

  • Dari ppkm sampai detik ini cukup lumayan lagu ceppy di up sama kawan2 terima kasih semuanya

  • Sesuatu yg alamiah, jalan pulang serasa lebih cepat dibanding ketika perginya. Dinikmati aja yaa

  • Yuk di share lagi kawan ,yang punya tiktok ,masukin disana ,dan punya group Selfitta share disana juga

  • Menikmati sore sambil menikmati suara merdu kalian

    • Yuk up lagi yuk otw 1 jt dst yuk

    • 4 Langkah lagi Jangan mau seperti yg sudah sudah

    • Gaspoollllll yuk 5 tangga lagi

    • @putra keling boleh yuk up.

    • @Robinson Simanullang yukk smangat smangat gasspool lgi gaess.

  • Setelah diriku kau tinggalkan...kau buat hdup tanpa harapan hari kulalui nanana dan lari dr knyataan...ahhhaiii mantaap.

  • Kau yamg pertama mendekatiku... Kalau tak butuh mending pergi jauh-jauh sana.....lebih baik .....KITA BERPISAH SAJA......

  • astaga baru masuk sdh dapat iklan 7 jam .....gassss polll

  • Hayo fans selfi yang up siang hari ini mana jempolnya!!

  • Jangan lupa birukan komentar guys, semangat,sisa 1 jam lagiii.

  • Pantas saja banyak yg undang selfi off air,, jujur menurut saya selain kualitasnya yg best, aksi panggung, murah senyum,ramah, berinteraksi dgn penonton, dan bisa membawa penonton ikut terbawa suasana dlm lagu itu nilai plusnya selfi.. Kembangkan trus bakat dan kualitasmu selfi,, InsyaAllah mimpi2mu akan tercapai. Aamiin

    • Up lagi yuk karya2 Adibal yg dicover Selfi, semangat yuk otw 1jt

    • Aamiin

    • Aamiinn Ya Rabb

    • Iya btl,ofr sopeng kemaren bener2 hebat,

    • Aamiin ya Allah

  • Alhamdulillah, senang dengarnya. Sudah nonton keempat kalinya

  • Saya suka bangat dengan suara kak selfi. Semoga THN ini saya bisa lolos LIDA 2022 ya Allah ๐Ÿคฒ

  • Seberapapun kepopuleran karya2 Ceppy, tetep bangga dg kreatifitas dia dlm berkarya, inshaAllah karya ini akan monumental, ide mashup 5 buah.judul lagu dr seorang penyanyi yg mana setiap lagu berbeda isi cerita namun mampu dijadikan satu alur cerita yg apk lagi epik. Terus belajar dn berkarya Ceppy. Semoga slalu diberi Sehat. Aamiin

    • Aamiinn ya allah

    • Aamiin

    • Selalu bangga selalu tampil beda hehehe semangat lagi up ya huys

    • Aamiin ya Allah

    • Aamiin yaa Rabbal'alamiin

  • Luar biasa sih, dari semua aspek. Tone, vocal dan aransemen. Go dangdut millenial

    • Amazing bgs banget balance suarax irsya selfi duet lg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ berulang ulang d putar nek hj sk banget puaslah

    • S7 bget..yuk gaspol trendingkan

  • Ya Allah Subhana Allah,merinding mendengarnya.....sumpah Selvi km bitang dunia,semangat sll kk๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Heeeem malam ini kerjaan fanbase kebagi yaah karena malam ini selfi ofair lagi jadi sebagian fans ada yang berjuang disini dan sebagian ada yang nongki di video live ofair selfi

  • Dunia ini butuh orang baik. Jadilah orang pintar yang selalu menyebar kebaikan. Sepanjang kau menjadi orang baik dan menghasilkan karya berkualitas, aku akan terus ada untuk menggemari dan mendukungmu. Selamat berkarya Selfie Yamma.

    • @Diklat Prima Mulia Yes sobat Diklat yok di up again

    • @Hanifah Nore Noree Amin, semoga Selfi terus menjadi orang yang baik dan rendah hati

    • Saya YES sobat Senja Orang baik pasti berUntung. Insha'Allah Aamiin...

  • Kreatif mereka berdua..alur cerita dr mulai percintaan lanjut ke perselingkuhan dan berakhir dengan ke ikhlasan semua pihak krn bisa menerima keadaan yg pd akhirnya jd belanjut sbg persahabatan...makanya di awal sedih tp diakhir telihat gembira krn semua bisa menerima. Salut buat konsepnya

    • Amazing cepy

    • Saya YES sobat Qu

    • @Catur Gun Sutrisno Cerdas yah ceppy... kadang aku ga percaya,tp itu Selfi... sukses selalu cep

    • Best memang concept & pemilihan syair dari masingยฒ lagu yang dibuat oleh Dede Ceppy.

  • Mashup nya Lima lagu yaaa wihhh keren banget....

  • Yuk selamat pagi dan gaspolll terus sambil nunggu single baru idola kesayangan

  • Mantul...

  • Okey bestiee Qu yok semangat power full full.... For *Selfi Yamma Lida* The queen of Cengkok Pedangdut sejati. Selalu menyegarkan dangdut classic musik asli INDONESIA berkemajuan. Salam Ewakooooo terbadai tak pernah pudar....

    • @Hanifah Nore Noree ok siap menemani sobat Hani

    • @AL STAR ewakooo sobat Al yok qt up lagi to night

    • @Hanifah Nore Noree semangat sobat Hani tariiiikkkkk seeerrrrrrrr

    • @AL STAR ewakooo sobat Al

    • Halo BESTIE apa kbr

  • Good morning all bestiee Qu Yuk mari ngupi susu gula aren plus watching Mush Up Dangdut Mantap buah kreativitas Dangdut generation Best Tanah Air. Iya *Selfi Yamma* ft. Irsya and model professional deq Wulan sweet.. Ewakooooo...

  • Bagus banget

  • SEMANGAT UO TERUS YUK KAWAND

  • wah baru ngeh trending music didominasi anak2 Indosiar ,Lesti,Selfi,Putri,Rara wkwk .

  • Yuk bisa yuk.....7K lagi pas 300K.... Semua bisa karena terbiasa..... Salam sehat all....

  • Bener2 dia tengah berkarya dlm senyap, seperti akar pohon yg terus berkerja menumbuhkan hingga pohon berbunga dn berbuah. Sehat slalu anak baik lg bersahaja. Semakin sukses karya dn karirmu. Aamiin

    • insyaallah karya2nya akan sll menghibur pecinta musik indonesia khususnya dangdut klasik modern

  • Bismillah.. Semoga bisa booming Semangat PYS dan buat ceppy ku sehat sehat yaa, sukses selalu. trendingkan..!!

  • Alhamdulillah Selfi good Job rezeki mengalir deras keep safe and keep healthy... EWAKOOO terbadai buat all sobat penikmat dangdut KHAS SELFI YAMMA dimanapun berada semangat terus up Tanpa Batas karya BEST ini.

    • @AL STAR EWAKOOO Sobat Al tariik yok up terus

    • EWAKO seeerrrrrrrr sobat Hani

  • Daun daun kering jatuh berguguran terbang melayang menggapai awan.. Seperti janjimu yang tak pernah nyata.. Kumpulan dusta yang memabukan Hobaaahhh tariiiikkkkk seeerrrrrrrr

    • @Atiek nsc wiiihhh masih begadang toh mantap

    • @AL STAR ayo semangat yuk gas lagi

    • @Mita Yuliana1 aku juga bingung mit gedenya seberapa...hhh

    • @AL STAR lbih gede donk,,kira2 gedenya berapa kali lipat yaa wkwk

    • @Mita Yuliana1 itu kakaknya kelelawar mit...wkwkwk

  • Pokoknya selfi masih unggul dimataku Jago cipta lagu Jago mashup lagu Jago improf lagu Beda dari yang lain gak ada yg mampu meniru. Selfi only dan tetap selfi saja. Apapun yg terjadi selfi sudah menyatu ditelinga dimata dihati. Jadi hanya kematian yg dapat membuatku berenti ngeFANS..

    • @Oim Obhink kurang jago gimana maksudnya emang kamu bisa menilai mana yg jago india dengan yg ngak wkwkwk

    • @QWtaAyhu17 benar kalimat akhirnya mengerikan hahahahaj

    • Tpi kurang jago dilagu india hehe

    • Best

    • @LABEDDU LATAHANG semangat terbadai sobat Qu

  • GAK USAH MIKIR YG LAIN UP UP UP TERUS CUY.... SLOW TAPI PASTI....

    • Yok sobat Zahfran up Tanpa Batas

    • Ayolah vokus naikin yg baru pumpung blum kluar lagi yg baru klo ada yg ini pasti g sbrapa d up jdi tolong selfita mikir yg mas up dulu up kencengin

    • Iyoo ttp semangat

  • bagus ..... bagus .... bagus... tiada tandingan

  • Denger2 Ceppy bakalan luncurin 2 single, ciptaannya sendiri,satu Bugis satu bhasa Indonesia,uuuh ngak sabar,tp sblm itu lgu ini kita genapin sejuta dlu donk guyss,kasian Ceppy dah cpe2 berkarya ngak di dukung,ayo up lgi yok

    • Semangat up kawan

    • Iya kawan Makannya itu kita gaspol dulu yg ini

  • Semua hal positif pasti ada penting dn untungnya. Dramus mengasah bakat akting sbg penunjang mengekspresikan dn menjiwai dalam bernyanyi. Support idola kalian dn tetep rendah hati seperti idolanya.

  • Selfi tlong song cover lagu buih jdi permaidani versi selfi waktu off air tu.... plissss cover dngan mv nya

    • @Rahmatang Matang banyak yg fokus disingle kak kita berharap masuk nominasi Ami award

    • Di single kbnyakan,ini mungkin karna udh masuk trending jadi ga bgtu jor2an up,

    • @Rahmatang Matang semangat kawan

    • Fokus d single dulu

    • Y Alloh ada apa dengan cenel cepy g mau gera vwsnya uda brapa hari d angka 3 lagu yg susah d buat ko. Jadi gini yg up juga pada ninggalin cepy. Bagusnya lagunya waktu belum rilis wow seakan akan mau langsung d trenddingkn ko mala sepi up up ya kawan viokusin s belum rilis singgel barunya lagi