MASTERCHEF INDONESIA - Barongko Saus Pandan Yang Mengejutkan Chef Juna | Galeri 1

Dipublikasikan tanggal
Galeri 1 | Part 4
=======================================
Chef Juna menghampiri dapur La Ode, Chef Juna tertarik dengan hidangan yang La Ode akan sajikan. Hidangan ini bernama barongko yang merupakan makanan khas daerahnya. Mampukah La Ode menjawab tantangan dari Chef Juna?
=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/3i9lWZl

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia ID-tv Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIn...

Komentar

  • Aura chef Renatta bikin melong

  • Pangling bgt sama cher Renata.

  • Walhasil...

  • Masak itu seperti art.. setiap orang punya taste masing2.. masakan emak gw belum tentu enak buat orang lain.. tapi so pasti enak buat keluarga gw.. Tolak ukur masakan si A lebih enak dari si B atau sebaliknya apa? Apakah sekedar standard presentasi? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • La ode dan pak adi akan bersaing di master chef indonesia season 8 ini

  • Mantap SULAWESI TENGGARA,,,salam dri Sulawesi Selatan, Luwu Utara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘barongko makanan khas Sulawesi ๐Ÿ‘.. barongko juga bisa terbuat dri pisamg dan singkong

  • Salfok sama renata .... Cewe bgt siiii ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Barongko harus.ny pisang.... Klo ini doko" Kutang nama. Ny

  • Thanks la Ode, ekspetasi nya kami dari Sulawesi bangga padamu.

  • Ini acara yg paling sebel Master paling pinter dlm hal mmasak Mmasak yg biasa jadi luar biasa nga ada tuh disitu Menu dn bahannya ikut budAya lain mnurut ku tuh

  • Renata rambutnya bagus tebel

  • Barongko bisa bukan pisangkah??

  • Juna : pandan 2 kebun kamu blender ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Arnold : kamu pikir kita kambing ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ La ode : mungkin

  • La ode cara bicara nya adem. Gk bnyak omong kek yg lain.

  • Barongko d daerahq tepatx kolaka sultra itu bahan dasarx pisang heheheh

  • Barongko bukannya bahan utamanya pisang ya?? Coz nenek gw sering bikin barongko

  • yogi = wal hasil wkwkwk

  • Bikin sweke kodok khas grobogan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • positif vibes banget la ode

  • La ode best

  • Penonton 3 juta pasti Sulawesi ini semuaa....๐Ÿ˜‚

  • kmbing gk mkn pandan arnold

  • Mantap video Lao de viewers terbanyak dan selalu masuk trending ๐Ÿ”ฅ good job anak muda

  • "Saya sedang berusaha menjadi Yutuber" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian sehat dan selalu sukses"

  • BARONGKO

  • Apa hanya saya yg fokus liat ekspresinya Chef Arnold pas ngomong 'Kamu pikir kita kambing ?' ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ekspresinya trlihat lucu

  • Maaf barongko itu bukan.a dari pisang ya ?

  • Mantaap semoga sukses dan sehat selalu buat semuanya

  • La ode semangat banggakan orng muna la ode

  • 0:32 Defenisi cewek cantik

  • Juri nya dia ga lulus semua 1/2 kelas SMK hahaha ujikom

  • Barongko itu dari pisang klo makassar

  • Renatta cakep bgt โค๏ธ

  • Krennnn.... Selalu trending

  • Mantap bro laode semangat trussss pasti bisaaa juara

  • Barongko dari pisang sih...

  • @1:16 kasian cheff Arnold ngomong terpotong๐Ÿ˜€

  • Chef renatta cantik sekali

  • Barongki masuk master chef ๐Ÿฅฐ

  • Mantap trending terus. Ditv selalu ditunggu2 nonton lagi diyutub. ๐Ÿ˜‚

  • Salut banget sama la ode yang mau mengenalkan masakan dari daerahnya daripada peserta lain yang sok Sokan bikin masakan luar๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • trlepas dari saos pandan nya,, perasaan barongko tdk bgitu oi..

  • jago masak sayang,gue tak pandai masak,hanya saja ayam bebek yg gue sembeli lama basi๐Ÿ˜ณ

  • 2 kebun pandan di blander๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sejak kapan barongko bahan dasarnya singkong??? ๐Ÿ™„

  • Barongko ๐Ÿคค

  • Makin cantik aja chef renata

  • Mantap la Ode

  • Semangat La Ode.. Semoga terus maju dan sukses... Barakati Witeno Wuna

  • Chef Renatta damage nya bukan main

  • INDONESIAN CUISINE MEMANG GA ADA OBAT ๐Ÿ˜

  • Cuma disini buat mkanan di bikin rumit๐Ÿ˜‚

  • 4:52 Kalo Bugis, barongko nya pakai pisang๐Ÿคค

  • SEGO #Ora Usah Sok Yesss ๐Ÿคฃ

  • Alhamdulillah,.. Peserta yg Completed banget... Attitude ๐Ÿ‘ Skill๐Ÿ‘ Style ๐Ÿ‘ Semuanya itu mewakil org Indonesia banget, attitude kesopanan org Indonesia, skill yg terbangun dri perjuangan keras yg terpatri dlm setiap dada bangsa Indonesia dan style yg senantiasa memperlihatkan asal Daerahnya,.. dan yg terpenting dlm kompetisi ini, La Ode ketika lolos seleksi pertama kali yg di lakukan adalah memohon doa ibunya (walaupun saat itu ibunya tdk tau acara apa yg diikuti anaknya),... Semangat terus anak muda,.. kamu inspirasi anak muda tahun ini, semoga kamu menenggelamkan kebiasaan anak muda lainnya yg hanya pandai berjoget-joget utk menjadi tenar tanpa ada usaha yg nyata.... "Saatnya bekerja utk masa depan, bukan lagi bekerja utk bayar kost bulan depan" (La Ode Syaiful Rahman, 2021)

  • Masyallah chef renatta cantik bangettt๐Ÿ˜

  • di sulawesi juga ada makanan daerah namanya barongko. tapi bahan utamanya dari pisang

  • Males nonton gara gara FEBS BICARANYA GA ADA ATTITUDE PAS NGATAIN BRIAN Apa gw doang yang ngerasa keterlaluan??

  • Master chef harus bersyukur.. Views terbanyak ternyata hanya La Ode.. Banyak penggemarnya dan banyak orang selalu menantikannya. Terbukti baru 1 minggu udah 3,4 jt views. Sedangkan yg lain masih ribuan.. Luar biasa

  • Yg nonton masterchef trus jd laper mana suaranya ๐Ÿ˜ƒ

  • Kenapa iklan eneg pidio sama toktok selalu gandengan?

  • Seru ada orng timur2 ....thn ini gua yakin bakal lebih2 menarik

  • barongko khas makassar

  • Ada yg bisa nebak pak yogi berapa kali ngomong walhasil๐Ÿคฃ

  • Barongkonibosss๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Gak suka sama ka febs kalo ngomong ngeselin banget kelihatannyaa๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜…

  • Masak pucok ubi cecel rusep bai mang๐Ÿ˜

  • Semangat la ode. Kamu hebat

  • Ngakak pakek daun pandan satu kebon๐Ÿคฃ

  • Bukan kah barongko salah satu makanan khas Bugis kan?

  • bagus

  • La.ode. Sekarang waktunya kerja untuk masa depan, bukan untuk bayar uang kos'an bulan depan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž

  • Semangat terus La.ode ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Chef juna maaf yee.pandan 2 kebun dblender..ane jadikan meme boleh ga.wkwkw

  • Jangan sombong ounya ternak walau.kambing.kalo ngak punya rempah atau sayuranntomat wortel kentang kagak berhasilll tuuu.apa lagi garamnya aku banned.ngak ada garam kecap asin.yang asin .baned semua gimana.mau cari apa.mikir lhooo

  • Daun ubi Daun kates daun ubi eambat.genjer.kangkung.jarang nampak ituu.sadar kalian alll

  • Kau master chef apakah kamu ngak tau tandingkan makanan kampung yang swderhana aja.coba dong ngak perlu planting2 an yang oenting enakk.coba lho.makan harus pake tangan yaaa.berani ngak kalian jangan juri doang tunjukkan Merah Putih Kalian.ahahahahaha.mainkan lho.kapan2

  • coba bikin seblak ๐Ÿ˜‚

  • resepnya dong...

  • Ketarik dah tuh leher juna

  • Kelihatan chef renata berharap besar sama la ode.

  • La Ode dan pak Adi keren

  • Terserah chef mau bilang apa, yang penting gua mau bilang "Chef Renatta rambutmu mengalihkan duniaku!!"

  • Pemula hadir

  • Gue suka vibes nya la ode positif banget ,maju terus la ode

  • Belum bisa move on dari mama lita.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #DUKUNGPUTRI

  • BARONGKO ITU PISANG WOI and itu Khas Bugis...

  • id-tv.org/tv/video-N4pacTVrEv4.html

  • Trending coy la ode

  • Barongko.kapurung.pallu basang.coto. pallu cekla. Makanan khas sulawesi

  • Barongko masakan khas makassar kebetulan saya oranh jatim.tpi kerja di makassar. Klo di sini barongko itu pakai pisang sama santan.di bungkus kulit pisang trus di kukus.bude aku sering bikin.

  • Salam laode ..semoga sukses trus di mudahkan segalah urusanx dan bisa menggapai cita2 yg di inginkan... Salam mieno wuna. Asli MAsalili

  • Mampir Bos

  • Bocah gitu doang sok dikomne

  • Kalau di bakar pakai serundeng/dendeng suwir, jauh lebih enak Dari situ Kayak Bacang enak

  • Biasa saja, lebih enak itak2

  • Ku lihatnya, lebih suka itak2 Beras direndam, jadi tepung, pakai kelapa, garam, vanili Lebih enak dimakan mentah Kalau dikukus seperti ini Kurang nendang rasanya