MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2020
Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia ID-tv Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Udah simple beli di kedai mie nya,,,truss masak kasi kan ke chaf dah terpilih tu:v

  • Meskipun banyak drama tapi seru

  • Trending dongg

  • Angel yo ngene khi

  • Apasih lu chef mending lu aje ikut master chef di luar negeri Paling ketemu chef Gordon Ramsay awokawok

  • Ya YaπŸ˜’

  • No one denekmaster sef

  • Mariska mau ngelucu malah bikin malu.mi ayam di bikin abang abang sekarang di bikin enci enci.itu yng dia bilang.ga lucu woyyy

  • Ga cocok kalo arnold marah, pantesan chef juna karakterny ada ga dibuatbuat.

  • Eh luh ngk ush kaya cef tradisional masakan luh aja belum tentu enak anjim banget sih luh marah marah ngk jelas ih

  • Harta tahta chef renatta,,,ahh luvv❀️❀️

  • Ketumbarnya disangrai dulu biar mudah halus klu ditumbuk

  • Matsrechef ina nyinyir bangetπŸ˜‚ ngak kaya masterchef australia

  • 5:42 3 Ciway itu Be Like: πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

  • Mending kadek gw

  • "NOBOB EHT TXEN RETSAM FEHC" "NOBOB EHT TXEN RETSAM FEHC" "NOBOB EHT TXEN RETSAM FEHC"

  • Kadang aku ngerasa chef arnold lebi serem dr chef juna :)))

  • seneng banget nonton episod yang ini. kaya lega rasanya

  • reality show ya gini pasti ada drama, konflik dll, adehhhh

  • Chef juna sombong amat Mie ayam depan Benhill...hmm junaidiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masih zaman marahin anak orang didepan umum..senior marahin mahasiswa baru pas ospek aja ga boleh dan dibully netijenπŸ˜¬πŸ˜…

  • 5:09

  • Yang tau insta nya nindi apaan woe

  • Makan ga bisa duduk apa para chef???

  • Koq aku sukanya sama Chika ya

  • Arnold di Tiktok bilek: Masak mie itu seperte eneee

  • Gua tunggu yuri nya keluar bundzzzπŸ˜ŠπŸ˜€

  • Gua bru coba liat masterchef season ini.. udah langsung gak suka sama nie orang "Vicky πŸ˜‚

  • plis ini acara tuh settingan ato ga.

  • Jika Yuri diadu Ilham season 6 dan Rama season 5 pasti rame,, wkwkwk

  • Kalau Chef Junna Itu Tegas Tapi agak galak menurutku Ampun Chefff JunaπŸ˜‚

  • Ada yg tau kenapa makanan nya ga enak atau ada yg kurang karena mereka masak dikejar waktu cobe jika waktunya 1-2 jam pasti jadi mudah dan ga buru buru

  • Peserta baju biru, kok nunjukin mie nya kyk gitu, tangan satu megang mangkok, satu nya di belakang.. maaf kyk kurang sopan gtu buat nunjukin makanan nya ke chefnya. πŸ˜‘

  • Rebus mie abis itu rendam pake es jadi mie dingin pake bumbu sedapπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Yuri keluarin aja:v

  • Masak mie aja njirr

  • cheff arnold pinter naikin alur yaπŸ˜‚

  • berasa liat komdis kampus aku:(( jadi kangen

  • Rame tahun" lalu

  • #bobonthenextmasterchef

  • Btw klo diperhatikan ada beberapa peserta yang pake tangan masaknya harusnya higenis dong pake plastik hho πŸ˜‚

  • Yang australia perasaan jurinya ga galak2:(

  • Chef Juna GantengπŸ˜‚

  • Yuri.aduh

  • Semoga video makan saya bisa trending. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ini orang2 yang ikut masterchef pada kenpa sih, ko pada julid gitu. Beda banget sama masterchef wold yang selalu mendukung satu sama lain, di tambah dengan juri yang asik, dan selalu support. Suasana jadi menyenangkan. Beda banget sama ini.. Apaan siiiih kesel banget, jurinya juga menjatuhkan semangat.. Kalo makanan nya ga enak yaudah bilang aja, sambil memotivasi bisa kan. Hmmm

  • liat gini an jdi ikut tertekan

  • Bismillah, semoga channelku bisa sukses

  • Ramos sama vicky ngeselin bet dah siapa tau ntar di marahin chef Arnold 😌🀣

  • Kalo orang masak jangan pake waktu ya guys

  • chef arnold kok jadi galak gitu ya

  • apasih masterchef indo.. g ky masterchef lain.. aplg masterchef australia. SO DRAMATICCCCCC

  • Keknya kalau di masterchef luar negeri itu juri ngasih tau peserta buar dapet ilmu, kalo ini malah marah marah dulu baru dikasih tau

  • ο½™ο½ο½Žο½‡γ€€ο½‚ο½ο½ƒο½γ€€ο½„ο½ο½Œο½ο½γ€€ο½ˆο½ο½”ο½‰ . . . . . . . . id-tv.org/tv/video-Q-H1-GojC3A.html ο½‚ο½ο½ˆο½ο½‡ο½‰ο½γ€€ο½”ο½…ο½’ο½•ο½“γ€€ο½™ο½.

  • Cie banyak drama nii Script mana script awowkwkwwkwπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • all this chef is suck istg

  • Lebih byk drama drpd real show hadehhh

  • Yuri jadi nyolot ahπŸ˜…πŸ˜…

  • Suka aneh dech yg suka ngeluh MCI gini, kebanyakan drama, dan lain2, tapi masih nongkrongin MCI di youtube. Jdi sbnarnya klik video ini buat apa? Gak suka, jgn nonton. Logikanya kan gitu. Ini gak suka, bnyak protes, tp masih nangkring disini. Kalau saya sich , gak suka sama sesuatu, pasti ta hindarin.

  • Kok bisa chika lolos pas audisi...

  • Kapan2 Undang jerome polin min

  • Ga bisa bayangin yuri kalau di master chef luar ketemu gordon ramsay πŸ˜‘

  • Yuri knp ga keluar siiiii

  • Harta Tahta Gak ada

  • Mariska ini selalu ngaco.

  • Arnold banyak gaya

  • "Tahun ke tahun master chef Indonesia isinya cuma orang orang yang pansos"

  • Ada mie goreng tanpa kecap

  • Lebih GARANG LAGI CHEFF... kalau bisa piring nya di lempar kalau benar benar tidak enak....πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

  • Banyak drama

  • Kalau gua sih,masak mie pake telur,udah itu aja

  • Chef juna kenapa ga pake behel aja dah?

  • Belagu banget sih si vicky

  • "HARTA TAHTA CHEF RENATA"

  • Ini mah bukan masterchef tapi amatiranchef hahaha

  • tahun ini tuh kontestan nya banyaj yg ga bisa masak klo tahun lalu lawan tahun ini fix kalah telak

  • kenapa si pesertanya harus ada yg ngeroasting gitu,kenapa ga saling support aja?

  • Njir malah galakan chef arnold daripada chef juna

  • Kak yuri kek nya paling dibenci semua peserta deh:(

  • Klo ayam mie kaki lima dia jualannya mke ngerobak πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal 71US82 otomatis kuota bertambah......

  • Pulangin yuri chef :D wkwkwk Sebel nonton nyaa, bikin ulah mulu,..baru etitude nya sama peserta yang lain kaya jago2 nya masak, padahal salah mulu hadehh...

  • Chef Arnold jadi judes:V

  • marah marah mulu😭

  • bct

  • Gara2 yuri nindy ama chika masuk pressure test

  • Halo Kak! Rebahan sambil main game enak kali ya. Terus beli voucher gamenya di Akulaku. Bisa main game kesukaan kamu bayarnya bulan depan. Cus download sekarang app.adjust.com/14m2019

  • 4:04 muka julidnya si vicky ngeselin bgt! πŸ™„

  • Chef arnold mentang mentang bisa masak Sombong adu masak sama orang gila aja Kalah masak nya makanya nyadar bencong arnold

  • Ratu pressure test nya mana ni Kayak season tahun kemarin

  • The best master chef cuma 2015 dan 2016

  • Marah marah mulu nii .. knapa sii

  • Horto Tohto Arnold purnomo

  • Kayak nya semua orang gak suka sama yuri

  • Njer tuh Perseta lain kok nyolot njer gk mau urusin diri sendiri malah nyolot

  • Menit mana woy menit

  • Ini Ramos attitude nya kmn, seharusnya di semangatin bukan di katain, cowo apa bukan si

  • Misi anak orang mau numpang lewat

  • Gw heran kenapa Yuri kayak dipertahankan..., sama kayak dulu kenapa Elin seolah dimasukkan lagi ke galeri....

  • ENAK YA KERJAAN NYA 3 CHEF ITU ,CUMAN SANTAI ,MAKAN, MARAH MARAH ,BAYAR AN