No video

MASTERCHEF INDONESIA - Ketegangan Para Kontestan Saat Penilaian Chef | Bootcamp | Part 9

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak.
Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak, mereka benar-benar bisa mengubah hidupnya menjadi lebih baik.
Siapakah di antara kamu yang memiliki hobi memasak? Yuk share jawabanmu di komen :)
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • chef renata sepintas mirip dian sastro

  • SANHOOK in here

  • Ingat satu hal.. semua orang bisa memasak!!!

  • Aku kasian liat muka nya mas fiki pas present😊

  • Chef renata ini lama d france ya...

  • Min, Playlist nya salah urutan yg Galeri dan 2 tolong benerin. Comment nya jangan disabled dong.

  • Oh come on! Please enak please enak, he think that cooking is a magic?? Ffs you are not supposed to say such thing on your dish.

  • Bulak balik nonton nya,, acara nya bermutu, yang uplode nya ngga mutu jdi ikutan ngga mutu ne acara,, nontonnya bikin kesal

  • Aku pengen ikut bgt, sayang bakatku g tersalurkan

  • baramandi huh chef Arnold

  • Si Kaisha mirip Nadia Vega

  • Yang pssti2 aja kan makanannya enak enak dri mana lolos aja nggak

  • Buat admin bisa liat youtube nya hell's kitchen Indonesia biar tau gimana caranya posting yang baik dan benar, kalo kaya gini keliatan hancur!!!

  • ganteng dan gagah chef ....

  • adminnya pundung jadi di nonaktifkan kolom komentar hehehe

  • Chep juna lebih paham cara menguatkam mental para kontestan

  • Napa pada tegang gitu sih muka2 jurinya. I mean tegas boleh lah, tp jgn intense terus. Masak itu seni, jd harusnya lebih balance dan menyenangkan. Satu boleh lah yg tegang jgn tegag semua kek ntn annabel.

  • part 8 9 doank yg urut,, yg lain nya amburadull

  • Makan itu sambil duduk terus pske tangan kanan.

  • Chef Juna kurang galak

  • mau di eliminasi tp keliatan hepi ya ==a

  • Itu di playlist udh teratur

  • 😋

  • 😋

  • Ini setiap hari apa??? Sabtu Minggu?

  • Jadi _jadian wkwkkw. Btw subscribe my channel ya gaess

  • Mana nih adminnya?? Ko gak upload lagi di youtube, apa lagi bingung mau uploadnya gimana?? Jangan mengecewakan para penonton MCI dong min... tolong diperbaiki lagi biar subs dan view juga banyak... season ini tuh sangat menarik banget loo dari juri dan pesertanya padahal seharusnya bisa dimanfaatkan dengan baik balance dong sama akun" MCI lain. Terimakasih

  • Suka kali sama chef Renata

  • Berantakan.. Belajar sistem posting dgn Hell's K

  • Chef Renata needs to learn HOW TO SMILE.

  • Acara ini ditv tiap hari apa sih,, #seriusNanya

  • Dear Admin YT MCI please read this dan baguskan videonya. Gak perlu per part, kami mau full per day, mutherfakeh !! Cause kami respect dgn ini. Denger woy, baca woy..

  • Jurinya judes judes Bisanya mengece

  • vino homo anjing

  • 16:22 astagaaaaa gemes bgt ga sih pas liat Chef Arnold senyum-senyum waktu manggil Irene kedepan 😍😂

  • Coba deh klik PLAYLIST disitu sdh sanggaaaaaaatttttttt diberi kemudahan dan sdh dikelompokan dgn baik oleh adminnya... Biasakan cek dgn baik dulu baru coment dgn BIJAK. Bijak yaaaa. Jangan kata" kotoran keluar semua tpi jd kelihatan begonya. #fansmci

  • Saya makan sisa sisa penilaian juga mau itu wkwk

  • Aku tau kau milik bang Dikta, tapi mohon izinkan aku mengangumimu selama hatiku mampu

  • 16:23 leleh aing

  • kok chef juna jarang nyobain makananya sih?

  • Chefnya terlalu mengkritik

  • bingung nonton nya ngacak

  • Ya Allah kok suasananya dibikin tegang banget. Kan mereka cuma masak, bukan curanmor

  • Apa disini gw yg penasaran lokasi shooting MasterChef Indonesia dimana?

  • ini cara setingan apa beneran gak sih ? ko ada si Vino ? emang dia bisa masak bukanya dia emang talent ya?

  • Itu chef juna tambah gntwng deh

  • Dibuka loker untuk admin judul master chef agar judulnya ga ngaco!!

  • Iklannya astaga😥

  • Vino tuh mantan lucinta luna bukan sih hahah? *nanya

  • 90% komentar chef nya 10% komentar masakannya🙂 ; BTW 😍 chef Renatta

  • 6:43 ngakak😂 (serr...)

  • jadi ikutan tegang liatnya,kaya liat film horor..-_- seharusnya suasana dibuat ceria dan gembira karena acara masak/makanan

  • Gara gara s juna jd trending

  • Si juna lg PMS ya? 🤣🤣🤣

  • Kok galak ya gw jadi takut

  • Cie.. disuapin cher arnold ahahah.. pulang-pulang langsung ambil sabun 1-2-3 olahraga 5 jari, dan keluarlah bayi tak berdosa hanyut ke selokan dan dimakan bintik nyamuk, lalu nyamuk itu lahir untuk menggigit ayah mereka yg membuang mereka ke selokan untuk balas dendam setelahnya dia kena DBD masuk rumah sakit, gak ada biaya, BPJS jadi korban disini, intinya Kocoklah pada tempatnya, MEMEK.

  • Pliiiss peserta dibreafing utk gak kaku dan lebih komunikatif dan ambisius lagi. Jgn kaku dan terlalu santun. Hrs berani bilang: "Im gonna win this competition!!! I'm the best here!!!"

  • Sekarang chef Juna agak ngalem ya... Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  • iya baik

  • Namanya Bootcamp pasti perih sih

  • up up

  • Gak suka gue liat cara juri nya makan. Sok² kelas atas, halahh biasanya kalau makan dirumah congok aja . Ngentodd lahh

  • Chef juna kritiknya membangun.... Chef renata cantik banget... Chef arnold walau aga gemuk yaa tp cute abis apalagi sering senyum... Jago masak lagi.. Kalo dilihatin kmampuan masak kalian kelihatan sexy.. Jadi pengen nonton trus..

  • kenapa doa"nya dengki sih wkwk

  • 8:58 mesra banget disuapin wkwk

  • Hbis nonton eps. Kepiting.. nyari part brikutnya jadi bingung.... saran.. per episode min.. jadi enak nontonnya.. g loncat"...

  • Ada yang tau ga merek jaketnya Chef Juna apa?

  • Apa cuma gue doang yg ikutan deg2an nonton ini.. 🤣🤣

  • Sayangnya aku hanya bisa ma sak sayur asem rasa indomie

    • Gak malu ma anak

  • 7:20 gagal fokus

  • Yang bikin seru mah komenan juri2, pedes2 bkin semangat

  • Masak segitu di makan nya seiprit hahahha

  • ada yang kebanyakan garem .. ada juga yang lupa pake garem .. jangan sampe kalian tereliminasi karna hanya karna garem :v

  • Saya nonton ini cuma pengen liat chef renata doang.. Hahaha

  • Seenak2nya kalian masak masih enakan sambel terasi mak gua haha

  • SAYA JGA SEORANG FROPESIONAL CHEF.DAN SAYA SANGAT BANGGA BISA MELIHAT LGI CHEF JUNA DAN CHEF ARNOLD BISA TAMPIL LGI DIMASTER CHEF.2019.INI.TPI SAYA SANGAT SEDIH ENGGAK BISA MELIHAT LGI CHEF MARINKA.KEMANA YAA BELIAU?

  • Sukaaa sama renata,cantik,

  • Jam tayangnya kapan dan hari apa ya? Yang tau boleh reply ya

  • Chef Renata itu yg bikin bbrapa menu baru di resto kerjaanku semarang, di tv dia gayanya jutek. tapi sebernya gak kok. Ramah, suerr....

    • Kenapa gak lu embat?

  • Vino 😍😍😍😍😍❤️❤️❤️

  • Chef renata keliatan kekar bgt kaya berotot😂

  • saran buat admin. sebaiknya di description box diberi link part-part nya spy lbh urut dan rapi enak nontonnya. krn sepertinya bnyk pnonton bingung krn acak2an videonya kurang trorganisir dg baik.

  • Jadi laper 😫

  • Cieee disuapin chef arnold

  • Ini bootcamp tempat perang paling rame itu ya?

  • Chef yg perempuan 😍😍

  • mungkin ini level galaknya yang asli dari rennata yang sebelumnya dibuat buat dikit

  • Ibu agnes ...serrrrr hahahahaha

  • yang ngomong tolong adminnya bla” ekwkwkwkk, lu di ketawain ma adminnya tol tol😂😂😂

  • Tayangan buat para pecinta masak memasakk

  • Dan rakus

  • Semua orang bisa memasak, tapi chef itu tetap ada

  • pembawa acaranya judes mantan preman

  • Admin nya tolol

  • Admin nob

  • Koq gak nongol di tipi?

  • id-tv.org/tv/video-xzNyE0BRttA.html mohon bantu share agar bisa melawan petisi yang ingin menghilangkan jejak penembakan kaummuslim di selandia new zeland

  • Tar gw suruh Chef Gacoan gw Sanji ikutan deh, biar itu 3 orang juri pd nyanyi kaya Big Mom pas nyobain masakan nya. Yohohohoho

  • acara sampah!!!! masak masak tapi kyk berantem

  • Lidah chef chef kalo sariawan nilainya gimana ya wkwk...