MASTERCHEF INDONESIA - Ketegangan Para Kontestan Saat Penilaian Chef | Bootcamp | Part 9

Dipublikasikan tanggal
Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak.
Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak, mereka benar-benar bisa mengubah hidupnya menjadi lebih baik.
Siapakah di antara kamu yang memiliki hobi memasak? Yuk share jawabanmu di komen :)
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Suka bgt dengerin komentar judges 😍😍😍😁

  • Renata mis u

  • Masakan fani enak

  • Kok banyak banget yang bilang nggak ada part nya padahal ada

  • Kenapa bootcamp? Di paradise resort aj bnyk lootingny

  • Si vino cakep ya :v .

  • Innerbeauty chef renatta terpancar bgt

  • Pusing nontnnya. Ga urutan!

  • Jurinya itu lidahnya terbuat dari apasih kok peka banget.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 16:22

  • Reynold Poernomo, Rius Vernandes, dan Andre Po.. mereka bertiga saudara??

  • Jadi laper

  • Diatur baik2 uploadnya min.. btw. Celana chef Arnold keren πŸ‘

  • wah bootcamp tempat aku war πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Ikut master chef itu harus kuat mental dan segala2

  • ampun bersantakan bangeet ini adminya

  • Chef arnold ganteng bgt 😻😻😻😻

  • dia yang dikomentari sama juri gw yang dek dek gan njir

  • Chef Renatta buat aku aja 😍😍😍

  • waw

  • Kalo gw ikut master chef Indonesia gw bikin telor ceplok pake kecap lolos gak ya wkwk?

  • sungguh manisnya chef renata klo andai aja ak pacar atau suaminya gak akan aku sia siakan

  • 6:59 ikan baramuli hahahaha

  • Kok aku kangen chef RinrinπŸ™ƒ

  • Nama masakannya aneh aneh ya.. Padahal cmn ikan bacem.. Barammudi %@4Β₯#44

  • Dimenit 9:22 gw kira chef juna nambahh:(πŸ˜‚

  • Lbih menor kontestannya drpd jurinya wkwkk

  • Cheff Renatta mirip” prisia nasution yaa

  • Saya lebih prefer chef marinka dari pada chef renatta, krn si rena lebih condong ke masakan eropa dan oriental but not local tasted. Semangat chef

  • Pengen ikut master chef terus suruh masak, masaknya masak aer

  • 10.56 msh kotor ad serabut nya .... Cb d ltain balik...stdak nya sya gak isap jempol...trus gak jilatin sendok...wkwkwwkwk

  • Ada yg pgn jadi vicky jg gaksi kek w biar disuapin shyef arnold 😭😍

  • 16:21 senyumnya chef Arnold manis bat😁

  • Itu chef yg cewe ga sopan amat

  • Bagiannya di duluin Mimin , baru judulnya sesuka hati lu

  • Itu yg namanya vino, yg temennya lucinta luna ya

  • Chef arnold ngembang bgt badannya, kebanyakan icip2 nih keknya

  • Mereka butuh part bukan playlist

  • Kalo aku jadi peserta, pas di suruh kedepan aku mau pura pura jatoh aja, biar makanan nya gak di coba haha dari pada udh di coba malah di maki2 wkwkwk

  • 8:43 kasian bgt dah :((

  • PLAYLIST EXIST SIS STOP COMMENTING UNNECESSARY THINGS ISTG. Disetiap video bacot bgt heran gw

  • chef renata sepintas mirip dian sastro

  • SANHOOK in here

  • Ingat satu hal.. semua orang bisa memasak!!!

  • Aku kasian liat muka nya mas fiki pas present😊

  • Chef renata ini lama d france ya...

    • +Dedek via hejehehe renata gtu

    • +Hendra Wijaya bener saya aja perempuan jatuh hati banget sama karismanya dia 😍

    • +Dedek via hahahah jelas keren lah dah cantik bs beberapa bahasa asing chef pula

    • +Hendra Wijaya iya keren deh pokoknya heeee

    • +Dedek via owww pantesan lancar bahasa prancis

  • Min, Playlist nya salah urutan yg Galeri dan 2 tolong benerin. Comment nya jangan disabled dong.

  • Oh come on! Please enak please enak, he think that cooking is a magic?? Ffs you are not supposed to say such thing on your dish.

  • Bulak balik nonton nya,, acara nya bermutu, yang uplode nya ngga mutu jdi ikutan ngga mutu ne acara,, nontonnya bikin kesal

  • Aku pengen ikut bgt, sayang bakatku g tersalurkan

  • baramandi huh chef Arnold

  • Si Kaisha mirip Nadia Vega

  • Yang pssti2 aja kan makanannya enak enak dri mana lolos aja nggak

  • Buat admin bisa liat youtube nya hell's kitchen Indonesia biar tau gimana caranya posting yang baik dan benar, kalo kaya gini keliatan hancur!!!

  • ganteng dan gagah chef ....

  • adminnya pundung jadi di nonaktifkan kolom komentar hehehe

  • Chep juna lebih paham cara menguatkam mental para kontestan

  • Napa pada tegang gitu sih muka2 jurinya. I mean tegas boleh lah, tp jgn intense terus. Masak itu seni, jd harusnya lebih balance dan menyenangkan. Satu boleh lah yg tegang jgn tegag semua kek ntn annabel.

  • part 8 9 doank yg urut,, yg lain nya amburadull

  • Makan itu sambil duduk terus pske tangan kanan.

  • Chef Juna kurang galak

  • mau di eliminasi tp keliatan hepi ya ==a

  • Itu di playlist udh teratur

  • πŸ˜‹

  • πŸ˜‹

  • Ini setiap hari apa??? Sabtu Minggu?

  • Jadi _jadian wkwkkw. Btw subscribe my channel ya gaess

  • Mana nih adminnya?? Ko gak upload lagi di youtube, apa lagi bingung mau uploadnya gimana?? Jangan mengecewakan para penonton MCI dong min... tolong diperbaiki lagi biar subs dan view juga banyak... season ini tuh sangat menarik banget loo dari juri dan pesertanya padahal seharusnya bisa dimanfaatkan dengan baik balance dong sama akun" MCI lain. Terimakasih

  • Suka kali sama chef Renata

  • Berantakan.. Belajar sistem posting dgn Hell's K

  • Chef Renata needs to learn HOW TO SMILE.

  • Acara ini ditv tiap hari apa sih,, #seriusNanya

  • Dear Admin YT MCI please read this dan baguskan videonya. Gak perlu per part, kami mau full per day, mutherfakeh !! Cause kami respect dgn ini. Denger woy, baca woy..

  • Jurinya judes judes Bisanya mengece

  • vino homo anjing

  • 16:22 astagaaaaa gemes bgt ga sih pas liat Chef Arnold senyum-senyum waktu manggil Irene kedepan πŸ˜πŸ˜‚

  • Coba deh klik PLAYLIST disitu sdh sanggaaaaaaatttttttt diberi kemudahan dan sdh dikelompokan dgn baik oleh adminnya... Biasakan cek dgn baik dulu baru coment dgn BIJAK. Bijak yaaaa. Jangan kata" kotoran keluar semua tpi jd kelihatan begonya. #fansmci

  • Saya makan sisa sisa penilaian juga mau itu wkwk

  • Aku tau kau milik bang Dikta, tapi mohon izinkan aku mengangumimu selama hatiku mampu

  • 16:23 leleh aing

  • kok chef juna jarang nyobain makananya sih?

  • Chefnya terlalu mengkritik

  • bingung nonton nya ngacak

  • Ya Allah kok suasananya dibikin tegang banget. Kan mereka cuma masak, bukan curanmor

  • Apa disini gw yg penasaran lokasi shooting MasterChef Indonesia dimana?

  • ini cara setingan apa beneran gak sih ? ko ada si Vino ? emang dia bisa masak bukanya dia emang talent ya?

  • Itu chef juna tambah gntwng deh

  • Dibuka loker untuk admin judul master chef agar judulnya ga ngaco!!

  • Iklannya astagaπŸ˜₯

  • Vino tuh mantan lucinta luna bukan sih hahah? *nanya

  • 90% komentar chef nya 10% komentar masakannyaπŸ™‚ ; BTW 😍 chef Renatta

  • 6:43 ngakakπŸ˜‚ (serr...)

  • jadi ikutan tegang liatnya,kaya liat film horor..-_- seharusnya suasana dibuat ceria dan gembira karena acara masak/makanan

  • Gara gara s juna jd trending

  • Si juna lg PMS ya? 🀣🀣🀣

  • Kok galak ya gw jadi takut

  • Cie.. disuapin cher arnold ahahah.. pulang-pulang langsung ambil sabun 1-2-3 olahraga 5 jari, dan keluarlah bayi tak berdosa hanyut ke selokan dan dimakan bintik nyamuk, lalu nyamuk itu lahir untuk menggigit ayah mereka yg membuang mereka ke selokan untuk balas dendam setelahnya dia kena DBD masuk rumah sakit, gak ada biaya, BPJS jadi korban disini, intinya Kocoklah pada tempatnya, MEMEK.

  • Pliiiss peserta dibreafing utk gak kaku dan lebih komunikatif dan ambisius lagi. Jgn kaku dan terlalu santun. Hrs berani bilang: "Im gonna win this competition!!! I'm the best here!!!"

  • Sekarang chef Juna agak ngalem ya... Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  • iya baik