MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Happy Banget di Pressure Test Kali Ini | Gallery 14 | 11 Mei 2019

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak
Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Skill dewa

  • Es batu ditiup - tiup mana keluar asap??🤣🤣🤣

  • “di aussie ada nitrogen chef?” 🤣🤣🤣

  • He speaks in bahasa fluently 😁

  • Efek kecele geope.bek cake ?

  • Ini yg djual d restoran Australia nih hihi

  • Gemesh bgt sama yang comment dan blg Fani 'deso'. Dia emg dari kota kecil, tp blm tentu kalian bisa bertahan ada di posisi dia skrng

  • noise yg w pikir noise frekuensi transmitter

  • Ribet amat

  • Buat yg belom tau knp mci uploadnya ngacak id-tv.org/tv/video-zcH_kRm34WU.html

  • Masih kalah sama nenek dan emak gua masakannya sungguh gk bisa ngerantau

  • Elin sok jadi hebat

  • Gue Harap buat yg Perempuan ngeliat nya biasa ajaa.. jgn Dekat2 !!! BULU MATA luu tuh tar pada jatoh.. Kalah SODET panjangnye !

  • Sekk prasan dia bilang "frozen plate"

  • *GUE YAKIN KALO DIJUAL PASTI MAHAL :( APALAH DAYA KU*

  • "ih itu rambut nini" - fani "hiih yang rancak teletok teletok teletok paman paman bejual" -mamita

  • arnol dan reynol kalo kata bukhori

  • Apakah ada dari pemirsa yg uda berhasil nyoba duplikasi masakan chef2 tersebut di rumah?

  • Reynold is King dessert

  • "Di kampung aku kan ga ada nitrogen ada nya es batu di tiup tiup"🤣🤣🤣😂 astaga fanniiiii

  • waktu dikeluarin nitrogen , edisi kampungannya keluar wkwkwkwk

  • Ya allah ribetnya bagus belik eskrim sama abg abg terus kasih waffer udah siap wkwk

  • yang gua bingungin itu, jelly nya dimasak banyak tapi kenapa yang dipake cuma 1/2??

  • 4:55 fani di aussie ada nitrogen chef ? Chef reynold : ada ada banyak .. 😂😂😂 Ngakak banget masih bisa nanya begituan hahahaa

  • Di menit ke 03:37 chef reynold megang tangan kai🤣😂

  • He is so humble and know how to pull some jk and his so handsome ❤️

  • Belom aja tuh pressure test didatengin Heston Blumenthal 😂

  • Katanya ngga bisa speak bahasa, gaya

  • Problema gue liat vidio ini, galfok gilak sma muka nya chef ganteng ituu:(

  • Ribet bang ribet.. 😑 makan aja deh 😅

  • Gw liat yg satu nya lagi tkut bulu mata copot cok

  • renol , lolzzz

  • love you chef from berlian tourism institute bogor

  • Suruh merka bikin by way,zizeht

  • Master chef indonesia kyk nya yg ikut org2 yg ndk bisa masak yak??

  • gilaaaaaaaaaaaak

  • Pertanyaan konyol.."Di Aussie ada Liquid Nitrogen?" Whatt?

  • Kei tangannya k pegang ma chef Reynold

  • damn i don't think us judge can do this. This is an amazing dessert.

  • OMG

  • Ya ampunnnn itu pasti MAHAL banget harganyaaa... bikinnya aja ribet

  • Yeeaa...Reynold mmg kreen loo!!

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Semoga elin yg jd juara soalny g suka bgt lihat si fani

  • Wow ganteng banget chef raynold purnomo

  • 4:10 Itu Kyak Dry Ice

  • Gua cuma tau bikin yang stroberi stroberi itu doang dong 🤣🤣🤣

  • Juara berapa si Reynolds di master chef Australia!??

  • Ini beruntung banget langsung demo masaknya,Kalo di australia masterchef cuma di kasih resep doang trus tanding.

  • itu mereka cuma nonton emang inget apa step by step nya?? wkwk

  • Fix gue nangis kalo di situ Nangis karna bingung stepnya banyak banget hahahaa

  • Lancar bgt chef reynold bahasa indonesianya asli mana yaaak

  • Buatnya panjang x lebar jadinya ukuran cuman sekecil itu doang. Maybe loking not easy cook. But i like it , i thing after watching this video. I get a new desert. 😂

  • Inget bgt di masterchef aussie, dia pulang gegara dessert... tp semua look dessertnya kaga ada yg jelek samsek....

  • Sumpah yaa ini complicated bgt stepnya,

  • Banyak sekali stepnya 😵

  • Menit 4:12 KAI BUAT NGAKAK SUMPAH WKWKWKWK

  • masterchef aus emg beda no drama, jurinya juga kalo komen langsung to the point, bahkan ng malu2 ngehabisin makann yg enak di depan peserta, skill pesertanya oke2 walaupun mereka semua dibilang juri koki amatir dan pesertanya ng ce ngengesan, beda negara beda pula cara orang nonton tv, mungkin itu yang membuat beda antara masterchef aus dan indo.

  • Wow....😎

  • Asam citrat buat apa?

  • "mau liatin mukanya apa mixernya soalnya dua duanya keren banget" dah ngakakk 😂😂😂😂

  • Amazing 😱😱

  • Duh gw mah makan cimol sm cilor aja dah enak, murah meriah lagi. Ngga ribet n banyak yg jual di depan SD. 😁😁😁

  • Dari dulu semenjak Chef Arnold jadi juri pengen banget biar Chef Reynold diundang ke Masterchef gara-gara dulu sempat nonton Masterchef Australia and i love to see Reynold making some lovely dessert. Kemarin April nge-DM Masterchef Indonesia di IG minta buat ngundang dia dan ternyata mereka emang udah punya plan ngundang Chef Reynold (karena aku yakin Masterchef udah direcord jauh-jauh hari sebelum penayangan dan nggak mungkin dalam waktu yang dekat). Selalu seneng ngeliat gimana Reynold masak dan buat banyak banget elemen-elemen kecil di dessert yang dia buat. One day i really want to visit KOI to taste their desserts! Terima kasih banyak Masterchef Indonesia udah ngundang Chef Reynold!!!

  • Aku mau nanya ... kalau jelatin itukan terbuat dari lemak babi sama lemak sapi. Kalau lemak babi jelatinnya yg murah. Tapi kalau lemak sapi jelatinnya yg mahal. Jadi kalau ada kue yg di jual di toko roti pake jelatin. Itu kayak mana membedakannya ....? Jelatin yg digunakan dari babi apa sapi. Tolong di jawab yg netizen.

  • Bahan segunung ribet pulak wow gg chef

  • Seketika Chef Mirip SUHO £×•... WKWKWKWK BERCANDA !!!

  • Chef-nya sekilas mirip Lay EXO

  • Satu orang yg bener² muak gua liat di gallery.. Ellin..

  • Bikinya ribet makanya mah sekali suap. Trus pas di praktekin di komentar sama juri udh kaya mertua marah" mulu nyuru nyari duit. Kejam emng dunia

  • Kloq yg dsna udh pasti bingung jg kyk si kai bingung liat cara masakx ato liat mukax😂😂its so cool dr cara masak dan semuax nih namax presure tes ter indah😂😂buat cwekx buat bukhori gda bedax😂😂sama2 menakutkn

  • Pas di suruh perhatiin pasti gw perhatiin dgn seksama.. tapi pas di suruh bikin yaa gw tinggal tidur lah... Gila aja gw ingat semua..😭

  • Panasin, cairin, dinginin, gitu gitu aja trus sampai gw pusing itu udh step yg ke berapa.... 😵😵😵

  • Yg saya liat di sini : Liat Masakannya : 5% Liat Chefnya : 95%

  • Kl di suruh fokus...ok fix gw fokus ke chef nya aja 😍 bening amaat 🤣

  • Kapan ya gw bisa kyk chef ronald, soalnya gw masak air aja kadang angus.

  • I love you mastrler chef

  • 👍👍👍👍

  • 3:37 kai pegangan tangan sama chef reynold 😎

  • Chef elin mana

  • it's so aesthetically pleasant; cantik banget tampilan dish-nya .... ;; ❤

  • Ini mah susah kl buat beginner 🙈

  • Aku boleh ikut master chef gak? Sekalian cari suami 😍

  • Ga asik . Baperan .... Hhhaa

  • Kalau tiap hari kerja bareng chef reynold. Kasihan tukang cucinya. Gila banyak banget

  • Ini pasti kalo dijual di resto resto, harganya 120k++. Jiwa hemat ku mendadak bergetar hebat

  • Yg di thumbnail kirain ghea 🙄

  • Mampus sulit wkwk

  • selalu kk itu yg naik diatas siapa namanya dah lupa😆

  • 3:37 mami kai lgsg bengong pas tangannya gk sengaja di pegang chef reynold 😂

  • Saya orangnya simple.. liat chef reynold, saya "klik" videonya..

  • Gila step nya bnykj bgttt gue nonton aja blank

  • makanan ada embun

  • Mau tny dong bknny elin pulang y ko ada lg knp tuh

  • The worst masterchef ever. Its cooking show not comedy show. The comments from the contestants is just nonsense. Ck! Norak

  • Master chef BANYAK BACOT!!!!

  • Klo chef masak kok jarang nya saya liat mereka make sarung tangan ya..... Di channelku ada menu Masakan rumahan seminggu.... Mampir ya kk

  • Jadi nya cuma segitu doang bikinnya ribet bangeuuuttt haha Pantesan makanan di resto mewah, mahal mahal

  • Kalau Chef-nya enak... , cuma makan , yang lain buat , seringnya dapat kritikan , kalau ini baru keren , kalau chef buatnya enak , trus di coba

  • kamu bikin kue apa