MASTERCHEF INDONESIA - Sisca Dapat Pujian Dari Chef Juna | Gallery 13

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Masterchef Indonesia hadir kembali! Kompetisi memasak terbesar siap tersaji. Seperti apa komentar dari judges untuk kontestan saat audisi MasterChef Indonesia season 6 ini?
Saksikan MasterChef Indonesia Season 6 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Subscribe MasterChef Indonesia ID-tv Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • i would kill for chef renatta to roast my cooking skill for 24 hours straight. and still ask for more.

  • Undang Bunda Sarwendah dong

  • Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘‘YA Semuanya yang ada di MasterChef Indonesia Dan jangan pernah lupa ini..Jadi lah pemenang..Dan jangan menyerah kalau kalian gagal jangan menyerah kalau kalian menang Jangan sombong dan menang lagi di masak lagi ya....Dan menang lah lagi Ya.. Bye Bye Thank You

  • Jujur kalo juri berdiri deret bareng KA prily, kaya Chef Arnold : bapak Chef Renata : ibu Chef Juan : anak 1 Ka Prily : anak 2

  • Lucu bnget sihh lihat kak prilly ngelihatin chef pas lagi ngomong,,,unyuk"beuddd

  • Sesekali masterchef undang youtober indo ria sw

  • Undang ria sw master chef pliss, pasti akan gong

  • Ya allah nonton malem malem malah bikin laper. Penasaran sama pedesnya coba aja kalo gue artis pasti ingin mukbang sama prilly

  • udh tau jdul pedas.bnyakin aj cabe rawit๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yang baru liat di 2020 like

  • Master chef ini,orang yang jarang sekali dishoot dan dapat pujian ,tapi dia dapat juara satu. Itulah contoh nya eric mcf indonesia season 6.

  • Top bucin christo

  • 4:13 si firhan liat liat si Siska Wkwkwk..

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kak prilly kalo makan engga ganti sendok ๐Ÿคฃ

  • p

  • Saya mau ikut masak

  • Pleaseeee share resepnya siska yg ini

  • Setuju undang RIA SW

  • Sisca itu kembaran Mama Lita ya

  • Yahh 4 cabe kurang lah sisca.. Aku makan ketoprak aja harus 20 cabe

  • Chef: kenapa ayam, g udang? Kontestan: iya supaya gampang di konsumsi? ๐Ÿ˜…mank udang susah di konsumsi? ๐Ÿ˜

  • Cantik bet sisca

  • 4 cabe ya gak pedes lah..gw makan mie aja pake 17 cabe rawit haha

  • Undang tanboy kun

  • Wah kalau masak pedas" sih aku bisa cuman buat rasa keknya cuman pedas wkwkwk

  • Sisca cantik

  • Cowo y fahti

  • Gemesdah sama Prilly, tiap juri koment dia lihatin. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Aku cuma penasaran kalo makanannya habis di cicipin juri di bawa kemana ya๐Ÿ˜„

  • ~YANGBACAINIBAHAGIASELALUYAHH๐Ÿ˜€~

  • "Chef ,4 cabe masi kurang pedes jugakk" -Sisca "Buat aku 12 cabe lebih itu baru pemula pedes" -Me

  • chef juna: the baluran me: taman nasional baluran?

  • fokus ekspresinya prilly tegang bgt liatin juri komen wkwkwwkkw gemes kak

  • Mampir channel ID-tv Meliana Lucky Anggraeni yuk Thankyou guys ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Kak prilly? Lebih tua kalian kelles๐Ÿ˜‚

  • the baluran itself -chef juna

  • "the baluran itself" -chef juna

  • โ€œThe baluranโ€ - Chef Juna 2020

  • Apa gk seret ya nih makan terus pedes lg ๐Ÿ™„

  • Prilly sopan banget, makannya pake tangan kanan. Sampe mindahin dlu garpu nya:(

  • Season skrng kebanyakan drama nya christo nya terlalu posesif sama sisca

  • Chef Juna cowok bgt,,,keren

  • Perasaan kalo tiap bu vanty maju chef juna agak2 gimana gitu๐Ÿ˜

  • pengen re-cook masakan siscaaaaaa

  • Chef Juna sekarang lebih bagus2 komennya.....what happend ? This good...

  • 7:40 cuma 4 cabe. 10 cabe aja belum tentu pedes

  • Min. Saran, kalau bikin judul diurutkan dong. Jadi enak lihatnya, part 1 2 3 dst

  • Q malah kadang mikir nya itu yg cuci2 piring beres2 pasti rame ya hehe

  • NUNGGUIN FARAH QUINN DIUNDANG DI MASTERCHEF :( TRENDING KAN SAHABAT ONLINE!!!

  • Plis nnti bintang tamu nya yg master chef junior dong..afaf y klau gk slh nma nya

  • Aku yakin kalau Bu vanty menang di master chef Indonesia amin

  • Fifin tereleminasi,,,, goodbay masterchef,,, klau mau liat masak mending ke chanel chef arnold aja lebih jelas,,, gue liat masterchef cuma karena ada fifin doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semangat yac ka vanty dan ka sisca,semoga seperti ka Fani Tuhan yesus memberkati๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ayamnya saya ungkup dulu hbis itu aku goreng... Whaat? Saya atau aku?

  • The Baluran - Chef Juna

  • sep makannya jangan berdiri sep ntar sakit perut

  • Sejak kapan Prilly jadi chef?

  • Lucu bner prilly snyum snyum mlu

  • Lungguh , mangan , maido , bayaran Buat yang ngerti aja ๐Ÿ˜‚

  • Ga pernah ikut table manner apa ya,,, Kemproh nek mangan..

  • 8:26 chef juna:" The Baluran" wokwokwok

  • Undang pemenang master chef Indonesia season 5 dong pengen banget kalau pemenang master chef Indonesia season 5 ada di master chef Indonesia season 6 ini๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • masi gua liatin soni, putu, sekarang fajar pulang. ini kompetisi nyari siapa? :)

  • Tolong untuk video editor nya, musik nya terlalu kenceng, shg komen nya tidak kedengeran.

  • Si christo muji masakan sisca dgn lebaynya,, eh gk taunya jgan2 sisca gk ada rasa ke christo,,, kan sakit,,

  • Vanti Cwantiiikkk bnget...

  • Keinget prilly ngomong "halo sobat kolik"

  • 4 cabe mana pedessss

  • Ada tahta, harta, dan chef renata... ~RBT 2020

  • Jadi laper wkwk

  • Enak ya jadi juri, makan mulu, makanan ya enak2 lg ๐Ÿ˜‚

  • cantik bgt sisca pakek baju itu

  • Enak yaa kerjaan para juri cm berdiri, makan, ngomel, gajian

  • 4 cabe? ๐Ÿ˜•

  • Wah

  • Chef renatta masih muda udah sukses, lah gw seumuran dia masih jadi sampah masyarakat

  • Prilly udah cantik ramah , murah senyum

  • The baluran!! Omg

  • Video yg Lydia ,fifin ,Imelda ,Sony ,Amy keluar kuk belum di upload ?

  • Kuda hitam

  • Prilli imut bnr dh ah doyan pedes pantesan Pinter ngmng Haha ๐Ÿ˜‚

  • Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org ๐Ÿ˜ธ

  • Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org ๐Ÿ˜ธ

  • Kenapa suara siarannya punya mnc media ini berasa kurang greget yaa...?

  • Yg setuju undang ayu Ting Ting dia juga salah satu bisnis kuliner khas Indonesia

  • Kenapa skrg playlistnya berantakan????

  • Please undang Ria SW pleasee:((

  • Jadi pengen bikin masakan siska. Resepnya dongg

  • Master chef gapernah bikin minuman tuh seret kali ya chef nya

  • Umur prilly brpa sih? Sisca 26th manggil kak prilly

  • id-tv.org/tv/video-4oEJKm0ztf8.html ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Lak enek kerjoan kyok ngene kabari yo lur .. bar mangan ,maido jek di bayar ๐Ÿ˜Š

  • YANG UPLOAD GAJELAS APAAPAAN GA LENGKAP GINI๐Ÿ™

  • Yang pengen bintang tamunya REFALHADY bantu like dong.....

  • Ditunggu ya sisca resep chicken popcorn nya kayaknya enak bangetttt

  • Bintang tamu nya REFALHADY dong chef, pasti banyak yg nonton deh๐Ÿ˜

  • Mirip ci Juju asliii wkwkwk

  • Siska Eee bisa Masak yah๐Ÿ˜

  • Judi Bola terpercya Join with 103.10.200.63/m/id/ref/DHANYAV

  • Memasak adalah energi kehidupan. Masak untuk di makan . Makan untuk hidup dan hidup untuk makan Enjoy your self