MASTERCHEF INDONESIA - Sisca Dapat Pujian Dari Chef Juna | Gallery 13

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Masterchef Indonesia hadir kembali! Kompetisi memasak terbesar siap tersaji. Seperti apa komentar dari judges untuk kontestan saat audisi MasterChef Indonesia season 6 ini?
Saksikan MasterChef Indonesia Season 6 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Subscribe MasterChef Indonesia ID-tv Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • β€œThe baluran” - Chef Juna 2020

  • Apa gk seret ya nih makan terus pedes lg πŸ™„

  • Prilly sopan banget, makannya pake tangan kanan. Sampe mindahin dlu garpu nya:(

  • Season skrng kebanyakan drama nya christo nya terlalu posesif sama sisca

  • Chef Juna cowok bgt,,,keren

  • Perasaan kalo tiap bu vanty maju chef juna agak2 gimana gitu😁

  • pengen re-cook masakan siscaaaaaa

  • Chef Juna sekarang lebih bagus2 komennya.....what happend ? This good...

  • 7:40 cuma 4 cabe. 10 cabe aja belum tentu pedes

  • Min. Saran, kalau bikin judul diurutkan dong. Jadi enak lihatnya, part 1 2 3 dst

  • Q malah kadang mikir nya itu yg cuci2 piring beres2 pasti rame ya hehe

  • NUNGGUIN FARAH QUINN DIUNDANG DI MASTERCHEF :( TRENDING KAN SAHABAT ONLINE!!!

  • Plis nnti bintang tamu nya yg master chef junior dong..afaf y klau gk slh nma nya

  • Aku yakin kalau Bu vanty menang di master chef Indonesia amin

  • Fifin tereleminasi,,,, goodbay masterchef,,, klau mau liat masak mending ke chanel chef arnold aja lebih jelas,,, gue liat masterchef cuma karena ada fifin doangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semangat yac ka vanty dan ka sisca,semoga seperti ka Fani Tuhan yesus memberkatiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

  • Ayamnya saya ungkup dulu hbis itu aku goreng... Whaat? Saya atau aku?

  • The Baluran - Chef Juna

  • sep makannya jangan berdiri sep ntar sakit perut

  • Sejak kapan Prilly jadi chef?

  • Lucu bner prilly snyum snyum mlu

  • Lungguh , mangan , maido , bayaran Buat yang ngerti aja πŸ˜‚

  • Ga pernah ikut table manner apa ya,,, Kemproh nek mangan..

  • 8:26 chef juna:" The Baluran" wokwokwok

  • Undang pemenang master chef Indonesia season 5 dong pengen banget kalau pemenang master chef Indonesia season 5 ada di master chef Indonesia season 6 iniπŸ’—πŸ’—

  • masi gua liatin soni, putu, sekarang fajar pulang. ini kompetisi nyari siapa? :)

  • Tolong untuk video editor nya, musik nya terlalu kenceng, shg komen nya tidak kedengeran.

  • Si christo muji masakan sisca dgn lebaynya,, eh gk taunya jgan2 sisca gk ada rasa ke christo,,, kan sakit,,

  • Vanti Cwantiiikkk bnget...

  • Keinget prilly ngomong "halo sobat kolik"

  • 4 cabe mana pedessss

  • Ada tahta, harta, dan chef renata... ~RBT 2020

  • Juna: uda punya? Sisca: Apa? Punya apa Chep? Juna: Ah, tidak Patarnya sisca: u da tua, cari yang perawan mulu, ambil aja janda, Bos Juna: Next time you will out!! Arnold: Ahahahah Renata: (kip kalm sambil ngupil)

  • Jadi laper wkwk

  • Enak ya jadi juri, makan mulu, makanan ya enak2 lg πŸ˜‚

  • cantik bgt sisca pakek baju itu

  • Enak yaa kerjaan para juri cm berdiri, makan, ngomel, gajian

  • 4 cabe? πŸ˜•

  • Wah

  • Chef renatta masih muda udah sukses, lah gw seumuran dia masih jadi sampah masyarakat

  • Prilly udah cantik ramah , murah senyum

  • The baluran!! Omg

  • Video yg Lydia ,fifin ,Imelda ,Sony ,Amy keluar kuk belum di upload ?

  • Putu hari ini udh pulang ... setelah kmrin Julian, fifin Lidia. sisa ngejagoin Ade ma Sisca semoga mreka bisa masuk grandfi atau ngk top 3.

  • Kuda hitam

  • Prilli imut bnr dh ah doyan pedes pantesan Pinter ngmng Haha πŸ˜‚

  • Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org 😸

  • Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org 😸

  • Kenapa suara siarannya punya mnc media ini berasa kurang greget yaa...?

  • Yg setuju undang ayu Ting Ting dia juga salah satu bisnis kuliner khas Indonesia

  • Kenapa skrg playlistnya berantakan????

  • Please undang Ria SW pleasee:((

  • Jadi pengen bikin masakan siska. Resepnya dongg

  • Master chef gapernah bikin minuman tuh seret kali ya chef nya

  • Umur prilly brpa sih? Sisca 26th manggil kak prilly

  • id-tv.org/tv/video-4oEJKm0ztf8.html πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜±πŸ˜±

  • Lak enek kerjoan kyok ngene kabari yo lur .. bar mangan ,maido jek di bayar 😊

  • YANG UPLOAD GAJELAS APAAPAAN GA LENGKAP GINIπŸ™

  • Yang pengen bintang tamunya REFALHADY bantu like dong.....

  • Ditunggu ya sisca resep chicken popcorn nya kayaknya enak bangetttt