MASTERCHEF INDONESIA - Unik ! Chef Bule Pilih Menu Pecel Lele | Gallery 8 | 7 April 2019

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak
Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Ini bule luar binasa pny ne, bs buat masakan indonesia pecel lele.. HbattπŸ‘

  • Sip makanan khas INDOVISION

  • Badan Besar Gaya Keren Muka Seram Kirain Jadi Pemain SmackDown Tapi Jadi Chef Mantaf😊

  • top,....pecel lele jdi hidangan mewah

  • Bule aja doyan pecel lele.. apa lagi guek... Hahaha...go internasional

  • OMG..he is so gay😣😣😣😣

  • 0:13 MUKA LU EMANG ELEGAN ?? BACOD AE BENCONG

  • Master Chef banyak cwo2 Kemayu nya ya. Jadi gx seru wwkwkwkwk gwa jadi mlz nonton. Knpa gx nyari talent yg Cwe atau Cwo asli. Males liat yg lenjeh 1/2 gtuh

  • Kadek out aja udh

  • Pecel lele seharga beberapa ratus ribu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • pecel lele aja dibuat sangant kren dn elegan, jdi gk ush sombong dah pesertanya, bnyak peserta yg gk punya attitude

  • 8:57 rasain lu pada bikin tuh pecel lele yg kata lu mudah tinggel goreng kasi saus dah selesai..

  • Pecel lele gak elegant?? Kata sisapi iket Really ?!!

  • kalau chef ben disini belajar bagaimana cara memanage waktu meskipun alat-alat masak agak rumit and simple.

  • Penikmat pecel lele malah biasanya yg di nikmatin nya gurihnya, asin di bagian palanya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau di tangan Chef masakan sederhana bisa jadi mahal dan berkelas!!! Mantul πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ‘

  • mending beli pece lele kaki lima - 3- ribet restaurant bintang 5

  • ngakak bat pas chef ben blg "timun" trs ada yg bilang "bontengg"

  • 3:11- 3:18 ini MasterChef boy bukan makanan pinggiran

  • Jeneng e pecel lele, endi sambel pecel e , mek sambel tomat 😭😭

  • 0:12 Lebay banget ngomongnya napa sih Gila gw denernya Owkaowkao

  • ini tiap season sengaja dimasukin bencong atau gmn sih geli gw wwkwkwkk

  • Pecel lele kok nasinya dijadiin cream? Awowokwkwkwk

  • Tulang ekornx gk guna,,lbih baik buang ja,,,

  • yg cowok kok kyak bencong sih

  • Pertama pasti jd mehong pecel lele yg harganya skitar 15rbuan jd ratusan,kedua inti dr makanan indonesia adlh kenyang,ketiga dilihat dr sayur diblender cocok utk anak balita yg krg sayur

  • Si gembrot cewe liatin bulenya serius amat

  • 4:53 ada yg bilang "bonteng" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hmmm Pecel Laylay

  • "ah pecel lele gak elegan banget" pengen gua tampol dah biarpun makanan kelas bawah gak etis ngomong kaya kaya gitu..

  • gokil bule aja suka pecel lele...

  • "ga elegan bgt"πŸŽ­πŸ”‡

  • nasinya diapain dah

  • Pecel lele enaaak

  • 0:05 PΓ¨chyΓ¨l LΓ©lΓ©

  • Pecel Lele di pecel. pan seared Lele di pan seared with butter and garlic

  • gokil kak channelnya, konsisten terus ya.. tengok ke channel aku juga yaa.

  • Sekali kali master chef dtg kan bintang tamu yg sangat penomenal salah satunya sumanto biar tau para peserta master chef cara memasak daging manusia.

  • Masih ada durinya chef 6:56

  • mana kenyang samin

  • Ribet banget cuy, biasanya masih minyakan langsung bungkus!

  • Bule itu telah menghilangkan satu makna penting dari pecel lele . . .kenyang

    • +0071 WaCiTuYa nasinya dijadiin saos awowkwokwokkaokwo

    • aldi alvian gk ada nasi wkwkwk

  • Tinggal goreng aja anying

  • Ini pecel lele :-)

  • Waaah pecel leleee 😊 Hy guys, yang suka masak, mampir ke chanel aku yuk~ Ada banyak resep seru dan anti gagal loh~😊

  • Pecel lele paansi

  • Aku kira buat pecel lelen kayak pakde

  • MAhal lo pecel lele 1 porsi klo di rupiah kan 130 rb .

  • gw yakin pasti lebih enak pecel lele pinggir jalan... selain enak di mulut, enak jg di kantong hahahaha

  • Buang2 bahan :(

  • Pecel lele kelas internationalπŸ˜…

  • Gak ada shef Marinka jadi males nonton acara ini

  • eu... naiseu ~ itu tulang ikan lelenya mau dimakan juga -_- ?

  • Gak tau pecel lele kali

  • Bule ini memperkosa pecel lele... esensi dari pecel itu apa???😠

  • Pecelnya mana ya?

  • Bukannya dia td masak nasi ya? Kemana nasinya?

  • Ada satu rahasia yg chef gak tahu kenapa pecel lele lokal lebih nikmat dr yg dibuatnya... abang jual di sini, garuk2 pantat dl tanpa cuci tangan langsung main pegang lele dkk...

  • Ozy Bule, you can see him from his unique accent. He speaks Ozy (Australia) accent. Sydney or Melbourne. Australian (OZ) accent itu salah satu aksen bhs Inggris yg unik di dunia. water - wota, butter - batta, takes - taiyks, everyday - everydaiy, today - tudaiy.

  • Indonesia terlalu meremehkan belum tentu bisa

  • This is the first time and only I saw someone dish pecel lele so intense and beautifull. Omg😱

  • Pasti ga enak dah tu.. lebih enak yg digoreng pke minyak yg udah item 🀣

  • When foreigner (bule) try to make Indonesian dishes with their American/European/Australian style, what they actually done is ruin it (that pecel lele is totally suck and that sambal, yuck.. disgusting) I just simply love Indonesia food just the way they are

  • Sebagai pecinta kemangi, gue penasaran sama rasa sauce kemanginya dan krim nasinya juga.

  • Chef Ben itu masterchef australia musim berapa ya?

  • Mukamu kaya tai 0:13 sok2an ngomong elegant

  • 6.45πŸ˜‚

  • Beda banget ya, naik kelas jauh ini pecel lele

  • Emng peserta nya pada ngeerti chef Benz nya ngomong paan

  • Nasinya kemana ya ?? Wkwk

  • Iti kenapa ada Tulang lele yang di isep pelanggan ?

  • Datengin chef Gordon Ramsay

  • baru tau klo ederson moraes dari kiper jadi chef :v

  • mana nasinya sih ini

  • Dua suap kandas ini... -mandra-

  • Is it possible to invite Gordon Ramsay to be the guest chef in MC Indonesia? I’d love to see it

  • pecel lele lamongan yang ternikmad.

  • Pasti lama itu bikin pecel lele kaya begitu, kalo di makan sama kita. Mungkin cuma beberapa detik πŸ˜‚

  • Next level of pecel lele

  • Gue kira Beniqno

  • Gk nyaman dengan hasil upload an rcti g hd gak elegan sprti MasterChef luar

  • "Nggk elegan Banget".Woy elegan Masih pecel lele dari pada muka lo!!

  • Aduh itunsi banci mulutnya ngaco.. pecel lele ga elegant banget sih?? Muka lo tong yg ga elegant πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Saya yang jualan pecel lele aja ga seribet itu.. yang penting enak + bikin kenyang

  • Marry this guy and he can give you great food and great sex

  • Itu bukan pecel lele khas indonesia πŸ€ͺ

  • Pecel Lele Lamongan

  • pasti gk enak ini. enakan yg di kaki lima

  • Satu jam yang lalu baru 666rb subs.. Sekarang udh 669rb wahh

  • Sekilas chef Juna mirip Cristiano Ronaldo ya

  • Apa cuman gua yg ngerasa kalo chanel ini gk bisa ngurutin video yg sesuai

  • Maap nih chef, tp itu tulang keknya ganggu tampilan plating nya ... OCD mode: on.

  • Nasi nya di blend kaya muntah bayi

  • WOEEEE PECEL LELE GA ELEGAN??? YG NGMONG GITU TOLONG DIREPORT ITU DIVIDEO

  • Org luar aja antusias dgn pecel lele Org indonesia liat org bule msak pecel lele pkek terkejut gtu seolah2 merendah kan msakan khas indonesia ini Sperti ini kah anak muda kita..???

  • pecel lelekaki 5sama bintang 5 beda kelessss

  • Pecel lele level pro😁

  • sorry serius nanya nih, yg jadi poin lebih dari hasil masakan ini apa ya ? skrg coba di balik, gimana kalau seandainya si chef bule versi masak pecel lelenya justru mirip pecel lele streetfood (kampung) sedangkan pecel lele streed food yg asli bentuknya justru sama seperti masakan yg dibuat di video ini ? gimana penilaiannya ?

  • Maaf rasis tapi ntah kenapa aku sedikit risih sama kelakuan orang banci

  • itu.. si gendut bencong itu... menghina masakan indonesia. usir aja dia dari indonesia. gua viralin sekarang. liat aja.