MASUK DIEM-DIEM KE RUMAH VERREL. Eh Ketemu Denny Darko๐Ÿ˜ญ PART 1

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
part 2 id-tv.org/tv/video-uCX-zhy-jCY.html
Subscribe Verrel
id-tv.org/ch/UC7cTuJ22N0iIuEdYrEiMHTg
Subscribe Deny darko
id-tv.org/username-darkodenny
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS TV
id-tv.org/ch/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • liat channel RUMAH RICIS kalau mau tau rusuhnya tim ricis kayak apa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ngakak kak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • riap hari nontonya cuma chanelnya kak ricis.... suka banget aq

  • Kak bikinn vlog bareng kak Aisyah dong pacarnya kak athalla

  • Cieee kak ricis ama bg verrel

  • Kak icis sama kak verel aku doain jadian amin yang setuju like

  • Bawaannya mau ketawa aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dqpqh@+$-$-4+4 Klkpjjajj#lk#9qpqisjeoรณlqq?

  • Aq suka baget m kak ria ricis lucu baget

  • Verrel dihipnotis kok gak ada sambungannya

  • Team Ricis lucu banget apa lagi ka Vazo bikin ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak Ricis lucu banget bikin nyakak๐Ÿ˜‚

  • Kakkkk ngakakkkkk amattt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • KAKAK PRANK RIO SI YAPA YANG SETUJU LEKA

  • AKU UDAH TOTON RUMAH RICIS

  • 5:36 ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kak Rio di marahin kak Ricis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,sampai d ulang" AKu Liat nya

  • Ngakak banget Liat team kak Ricis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚makannya SUBSCRIBE๐Ÿ˜Ž

  • Aku pake hp ayah aku jadi yg gambar di samping itu anaknya.jd klo kata aku kakak bikin video bareng kak aisyah aqilah kak athallah naufan dan kal verrel baramasta kayak bikin ngevlog gitu pokoknya terserah kak dah mau buat video yg kayak gimana yg penting di video tadi ada ke 3 kakak kakak itu

  • 3:33 ngapain coba dikire hujan ๐Ÿ˜‚

  • masasihh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Enak ya jdi kam ricis.. tim nya seru"

  • ya allah kak icis ngakak sm susilo masasi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tim nya kak ria ricis lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu sumpah

  • Ka icis ko ga pernah bikin konten lgi sama ka verel dah lama ga liat tau

  • WKWKWK ngakak bet sama yang "masa sih?" duh selera humor ku

  • lihat channel ini jadi ketawa ketawa sendiri๐Ÿ˜…

  • Bang verrel abang kok ganteng banget

  • Baru liat kak ricis kerumah kak varelll

  • Kk. Ricis itu kk. Vazo bukan yg dr Lombok..

  • Siapa yang se7 kak ricis colab bareng verrel dan adiknya kak athalla yang se7 like komenku

  • Sumpah nggk kk ricis dan jg tim nya sama sama lucu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu ea ktw terus

  • receh gila

  • Cie kk dah 15jt sub๐Ÿ˜๐Ÿ’˜โคโ˜‡๐Ÿ’ฅ

  • Y allah qq rics

  • Demi allah ngakak

  • Kak icis

  • Kok suranya ricis beda ?

  • kak ricis mintak no verel

  • kak ricis mintak no

  • Kak r8cis suka sama denny darko ya?!

  • Ricis kocak bgt org nya..

  • Mantep kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hahahaha

  • Ngakak waktu bilang orang kaya ngak ada sendok

  • bodo nya gua betah buat ngabisin 11 menit liat video unfaedah ini ๐Ÿ˜‚

  • Leter lo

  • Aku suka lihat vlognya ricis lucu

  • Aku subscribe ya cis

  • Anjir gue ngakak sumpah

  • Ngkk gilaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • timnya k ricis lcu2 semua yaaa...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • astagfirullah nonton ini ngakak bgt

  • jail banget

  • Kaya asmr ngomong nya pelan pelan

  • Mumpung Varrel lagi di anu-anuin ๐Ÿ˜‚

  • Masuk kerumah hotman paris berani nggak

  • Itu yang pakai baju putih yang cowo pegang Nutella ID-tvrs juga ya ka

  • Saya suka lihat team ricis dan ricis dalam rancangan ini.happy sangat kalian semua, saya sendiri terasa macam saya yang ada dalam group ricis. Seronok tenguk team ricis yang kelakar dan happy. Semuga sentiasa dilindungi allah kalian semua. Dari peminat malaysia.

  • Cuma kak ricis yg dateng ke rumah orang bukannya nunggu di ruang tamu malah nyelip ke dapur๐Ÿ˜‚

  • Roti kadaluarsa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† orang kaya gak punya minum๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak dah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kok udh ga nge-vlog brng sm verrel lgi skrng:v??

  • Ada meses roti bluben kita makan aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu bgd kak ricis ๐Ÿ˜‚ tim nya kak ricis

  • Ngakak sendiri liat tim nya ricis. Ada aja lawakan nya wkwkw jd makin rame wkwk semangattt

  • Ricis klo pcrannya ama vazzo pasti cocok bgt deh...

  • Masyallah ka ricis sma timnya super duper kocak๐Ÿ˜‚

  • Lucu team ricis

  • ka iciiiissss malu maluuiinn iihhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Masyallah ngakak ka icis jail banget ish gemes

  • Cis bikin konten sama verel lagi lah yg banyak

  • yaallah ga berhenti ketawa kalo ngeliat ka iciss sama team nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

  • Ricis Dede...gk bisa diam..mau badan n mulut na

  • Bikin ketawa Mulu nih kak ricis sama timnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tolong saya nggak kuat lihat mereka wkwk

  • Sendok ngak ada pake tangan hahab

  • Roti dah kadaluwarsa masih aja dmakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang setuju ricis jadian sama Verrel angkat gigi.....

  • ricis lucu ya.. diem aja lucu..apalagi ngomong๐Ÿ˜…โœŒ sumpah ngakak๐Ÿ˜‚

  • Ka ricis vlog sama ka verrel dong ka

  • Team ricis lucu lucu moga subscribee naik cpt

  • Lucu banget nhakak

  • Semakin ngeh kalo ka vazo paling gerjep kalo dimintain tolong ka ricis, emang bener suka nih

  • Ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Wah rumit nih kak icis suka sama kak verell terus ka vazo suka sama icis

  • Coba lah kak,kak kepoin rumah si inces syarini๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Kk ria ricis mintak no way dong kk

  • kebanyak'an iklannyak kak

  • PLEASE KAK RICIS JANGAN DI HAPUS SEMUA VIDEO COLLAB SM vlog/VerelBramasta. Tunjukan klo kk gak sama kayak dia. Tetaplah jd orang baik, spread the love walaupun buat org yg hanya mau manfaatin kamu doang atau berniat hal yg diluar dugaan kk. Tetap tampilkan konten2 positif dan berfaedah bagi yg nonton, karna yg nonton pasti banyak anak yg dibawah umur.

    • Emang kenapa si dia ka ?

  • Cis coba di hapus aja semua video" collap nya sama verrel ...yang di channel nya dia aja sudah di hapus semua low cis , bahkan video nya dia yg judul nya PRANK Text kemaren sudah di edit di bilangin nma kmu di situ ...knp dia sejahat itu sama kmu cis ...ya allah

  • Kurang suka lihatnya yg ini...,,kesannya g sopan apalagi cewek k rumah cowok trus bkin rusuh sendiri jd ga enak sendiri klo jd cwek apalagi setelah kjadian vid terakhir..mending dihapus aja sekedar saran

  • Kak ricis di rumah kak verrel berasa rumah sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak ricis kok vidio yang kak ricis sama kak verrel di borgol nggak ada tolong di tayangin lg donk kak

  • ka icis sebelumnya get well soon ya๐Ÿค—oiya ka aku gak suka kaka deket sama verrel... verrel itu hnya manfaatin ka icis loh supaya subcribe nya naik๐Ÿ™„kaka mah cocok sama ka atta... yang setuju icis sama ka atta like dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Love u.. mau kah jadi istri aa ๐Ÿ˜?

  • Ricis lucuyah

  • wkwkkwkwkw kocak banget tim Ricis wkwkkwkwkw...Aku ngakak sumpahhh...datang2 langsung di meja makan wkwkwkwkwkw kocak abis hahahhahaha

  • Ricis lucu banget

  • Ka Verel Lagi Di Hipnotis Team Kak ICIS Sibuk Nyari Makanan๐Ÿ˜‚

  • Untung aja pas enggak puasa๐Ÿ˜‹

  • Kak Riaricis Sama Kak Verel Lebih Romantis Donkk๐Ÿ˜‚