MASUK PENJARA KITA GARA GARA VIDEO INI KAYANYA‼️- MAMAT ALKATIRI - SOMASI - Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2022

Komentar

  • GUE STOP ABIS INI SOMASI BOLEH GAK?

  • Beruntung banget kita dapat stand up comedy gratis dari mamat gausah bayar tiket, materi keren banget. Ini episode ter keren sih.. nice job om ded dan team

    • Setuju bgd...hahaha berkali kali di tonton msh aja ketawa.. hahaha

    • Lumayan lah...

    • tiketnya di bayar om dedy

    • Memang komika satu ini keren2 materinya ngena bgt

    • klo ada tiketnya suruh byr mending buat yg lain lah ngapain liat org ngomong dn gk bermanfaat

  • Betul banget apa yg disampaikan Pace Mamat. Saya rasakan selama 2 tahun kerja di Papua, sangat toleran dan damai dengan ibadah masing2. Jadi jangan ada orang2 tidak bertanggungjawab yg merusak kedamaian dan toleransi sesungguhnya

  • Ya Alloh ... Om Ded... 🤣🤣🤣 Menghibur Sumpah.... Udahlah... No Baper² No Somasi².... Maju terus Podcast'nya Om

  • Mamat gokil Ketawa ampe nangis gw 😂🤣 Om ded sering2 undang yang model begini biar fresh menghadapi hidup 😃

  • Setiap Mamat Alkatiri Stand up... pasti berisi ilmu pengetahuan semua materinya... keren lo Mamat...

  • Haha pecah banget mamat alkatiri, lawakan satire ini mengingatkan kayak warkop dki jaman orde baru

  • Trio timur nih emang the bessstttt....arie kriting, mamat alkatiti dan abdurrr Semua materi komedinya cerdassss berrkualitaasssss

  • Asli paling keren ni Mamat Alkatiri 😎 menyuarakan aspirasi rakyat di balut komedi sarkas tipis tipis dengan sindiran halus. Tapi bisa buat suasana jadi gk tegang 😅

  • Udah hampir 20 kali nonton eps ini masih ngakak dan kagak ada bosen bosennya, terimakasih Mamat dan om ded

  • Salam sejahtera untuk seluruh saudaraku di Papua..🙏🏻

  • Sejauh ini paling suka dg ini, membara, berani, dan dari awal udah keren dan mungkin juga mewakili keresahan dan pertanyaan" banyak masyarakat selama ini, baik soal pejabat maupun podcast om Deddy, maju terus bang Mamat Alkatiri 🔥

    • Kalo ada stand up komedian gini dia stand up serius atau bercanda sih karena seharusnya stand up itu cuma bercanda karena untuk komedi kah

    • Ini video yg viral di mana mana😱😱 id-tv.org/tv/video-kF0fm-SgVAQ.html

    • Pemula gais🥺,ijin pansos ya

    • The next Bobon Santoso 🤣 👇 id-tv.org/tv/video-CyG7Z9EyDXc.html

  • Komika Papua memang Paling keren paling lucu paling berani. Bangga Dan Hormat Buat Komika Papua!!!!!....

  • NKRI harga mati! Salam dari Bengkulu buat saudara sebangsa setanah air di prov.Papua 🇮🇩

  • Ternyta org papua ahlaknya baik2 y, sht sllu smga sllu dlm lndgn ALLAH SWT buat bang mamat alkatiri smga dlncrkn rizkinya d mdhkn sgla ursnya.

  • Gue nge-fans sama komika Abdur sama Mamat Alkatiri...mereka berani bicara yg sebenarnya. 👍👍👍👍👍👍👍

  • Tenang bang Mamat , jangan takut bersuara , Ada om Deddy dekingan kita

    • gmn kabar choki

    • @Lavender rasis beh 🗿🗿🗿

    • Kayak lempar kacang ke monyet

    • Pentin gnya amal. id-tv.org/tv/video-EP07ZW50DlY.html

  • "Ini kan tempat Om Deddy untuk merias pejabat agar terlihat lebih baik, kan?" Wkwkwk Kejujuran Mamat Alkatiri

    • "Karena ciut kalau berhadapan dengan...."

  • Sumpah om ini kontek terngakak dan ada sisi baik yang bisa di petik. Teruskan para2 pejuang bangsa

  • Sumpah dh beeulang kali nonton mamat d somasi nggk ad bosennya.. Mantap.. Materi ny sangt mewakili apalagi perihal politik

  • Berkali2 nonton somasi Mamat... Ini somasi terkeren dan terlucu sih Ga bosen2 nonton berulang2 kali 😁😁

  • Asli kocak banget om,. Lanjutt terus om dedi, kita butuh hiburan

  • Aku pernah bareng 1 tempat dgn org Papua n saat q sholat mrka bener" hening Krn menghormati q yg LG ibadah 🥺 salam toleransi saudaraku di Papua, NTB n NTT

  • Keren banget nih acara SOMASInya om Ded emang bukan kaleng2 kalau bikin acara. Lawaknya dapat pesan2 moralnya juga dapat 👏👏

  • Terima Kasih Kaks Mamat Alkatiri, telah mewakili suara hati kami😘🤲

  • Sesi somasi terngakak😀😀😀 mantap podcast om Dedi beraneka ragam topik yang merefresh otak kita👍👍👍

  • Setuju BGT!!! Om Deddy kalo bintang tamunya orang biasa pertanyaannya julid BGT, tpi kalo sama pejabat cuma senyum2 & iya2 aja. SAVAGE statement "Tolong Om Ded, tanyakan pada diri sendiri. Anda berpihak kepada rakyat, ato kepada uang & para pejabat" ~ Mamat Alkatiri 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😂😂😂

    • Bener ini episode somasi terkeren

    • Kalau Ama pejabat pertanyaannya basa basi dan ha ha he he aja, udah jelas lah berpihak kemana 😃

    • Betul bro kalo ke yg pro nanyanya se alskadarnya giliran sama anis baswedan nanyanya brani bener prontal.

    • Kok iya yah. Om ded cari duitnya kek gitu kali 😀✌

    • Ga diundang lagi lu Bang Mamat Alkatiri

  • Kita butuh kritik yang di baur guyonan, biar kena plus ketawa. I love Papua ❤️ dan saudara NKRI lainnya.

  • Bener2 komedi paling lucu selama acara somasi di youtube om ded 😂😂😂

  • politis , kritis , cerdas itulah mamat Alkatiri 🔥

  • Dari sekian banyak somasi om ded dari yg terbaru sampe yg lama2 episode ini ada paling di tepi jurang paling gokil sehat selau om ded🤝

  • Papua hadirr,, sbgai anak papua,, sa bangga dgn somasi ini,, episode paling epick👍 mewakili suara rakyat,,, kata" pediss 🔥🔥🔥 n menusuk jantung

    • @Asep Yunus oh sy kurang tau bang. Sy dr flores timur bkn dr papua 😀 Btw sya prmpuan bkn abang2 🤣🤣🤣

    • @Maria Willena yg terakhir apa artinya bang ?

    • apa arti kata2 mamat itu di akhir pake bahasa papua?

    • @Jefri Adonara hahahahah ehh ada tetangga pulau t 🤭🤣

    • @Maria Willena Saya dari adonara juga degdegan juga oa. 🤣🤭✌

  • Stand up komedi sarat makna ini juaranya bintang 5 💜

  • Nonton berkali kali gak bosen".seneng lihat om ded ketawa lepas😂😂😂

  • Jokes paling ngakak disaat mamat bilang " fiko dteng cimeng, knapa l mat".😂😂

  • Salut dgn warga papua khususny di fak2 dgn toleransiny Salam damai utk sdrku d Fak2 dn di bumi Indonesia ini

  • Power Full banget Mamat Alkatiri

    • Begini demi konten 🤣 👇 id-tv.org/tv/video-FmDGLVytItc.html

    • Pengen masuk mli 🤣 👇 id-tv.org/tv/video-CiYMg47nstk.html

    • blm powerfull sih ini wkwk

  • anjirrr, ini eps SOMASI paling Juara, dari awal udah petjah, sukses terus om Ded dan bang Mamat

  • Demi tuhan ini somasi paling seru dan gokil.. Saya ngulang-ulang terus ga ada abis nya ketawa.. Makasih om dedy

  • Materinya jelas,padat,lucu wkwkwkwk 😂

  • Keren eps ini om ded ..meskipun di ulang ulang GK bosen 😁

  • Stand Up terbaik. Bener2 ngungkapin keresahan masyarakat. Kritiknya tajam, penulisan materinya koheren. Juga bener2 relate dengan realita.

  • Terima kasih Mamat terima kasih somasi....best of the best lha sampai saat ini Mamat, Abdur, dan David 👏👏👏

  • 7 kali saya ulang" vidio ini Tetap Lucu dan Bergizi 😹😅

  • Sumpah perut gue sakit lihat mamat🤣🤣🤣 Keren bgt😎

  • Gak ada kata lain, saya sudah muter ini lebih dari 10X Ini the Best !!

  • Utk om deddy terus lanjutkan somasi ini Biarkan Para komika Mengeluarkan keresahannya walau extreme kek mamat ini, tapi ini lebih asyik dan penuh makna bahkan ini episode terbaik somasi karena mamat sgt berani sekali membawakan materi kritik utk pemerintah, DAN JGN TAKUT OM TERUS LANJUTKAN KALAU STOP APA BEDANYA SAMA ACARA TV om deddy harus jadi wadah utk para komika terbaik

    • Iyaaa brow keresahan dan kebenaran bisa tercerna dengan baik kususnya kebenaran apa sih yg terjadi di tanah saudara kita di Papua sana...seperti ada yg ganjil dan tidak masuk akal yg sepertinya seolah2 ada yg di tutup2i disana....tpi yaaa bahaya jga sih memang terlalu berani ini saudaraku Mamat....salam Kalimantan.....

    • Lanjut om

    • Betullllll 🤣🤣🤣

    • Iya soalnya di tipi sampah semua

    • @Wader Wader karna di situ keresahan masyarakat bisa di dengar

  • Rakyat dukung mamat 1000%

  • G bosen" nonton somasi Mamat ini suda 5X tetep ngakak 🤣🤣🤣

  • Benar NKRI harga mati.ini baru cinta negara.

  • Ga bosen Gua nonton ini OM, blom ada yg ngalahin Mamat nih!!!

  • Inilah keresahan rakyat yang terpendam akhirnya ada yg berani menyuarakan.... Dan untuk Toleransi yang ada di Papua,,Kalian sangat luar biasa....Salam dari kota pelajar. Yogyakarta hadiningrat...

    • @ivan simorangkir ada masalah apa boss.

    • @ivan simorangkir te lacoo..

  • we need more like him to "slap" the govt !!!

  • Episode somasi terbaik ini 😂😂😂

  • MAMAT... LUAR BIASA... KOMIKA CERDAS... Salam HORMAT dari kami di Waropen Papua... 🙏🙏🙏

  • Jokes Mamat manteb sih, buat pemerintah jangan baper kalo tidak melakukan.

  • Orang berani merubah keadaan adalah orang yg Fair,artinya dia berani membuat perubahan,hanya tinggal pembuktian bisa di buktikan atau tidak kesuksesannya...good job Mamat, You are the Man!!!!

    • good

    • Penting nya amal. id-tv.org/tv/video-EP07ZW50DlY.html

  • MUANTABBBBSSSS Bro Mamat !!! He's Smart than U @Deddy Corbuzier🤣🤣🤣

  • Nonton bolak balik kagak bosen,dan d antara somasi yg lain,mamat masih view tertinggi..Keren ...

  • Gilak ngakak bener ma si mamat ini ...😄😄 panggung yg di setting cerdas utk pemain2 yg cerdas pula selamat DC n tim anda mmg entertaint yg top n berkelas 👍👍

  • idenya om ded untuk bikin acara keren itu gak ada habisnya

  • Ini bagi yang logikanya bener pasti paham,dan memang benar ini suara mengenai kenyataan kehidupan berbangsa dan bernegara,sukses selalu untuk acara ID-tv om Dedy 🙏🙏🙏

    • @whateF contoh merasa paling bener dan superior?

    • @Fans Fika Susianty Official ati2,ntar kena uud ite

    • Klo logika lu bener harusnya malu malah... Udah merdeka lama sentimen ke orang di timur masih aja negatif... Dan orang orang di jawa masih tetep merasa lebih superior dan paling bener, Di Jawa minyak goreng naik 10ribu masuk berita nasional. Di papua harga naik berkali kali lipat gak ada masuk berita...

  • Ini keren, udah 4 kali nonton gue tetep ngakak dan lawakannya cerdas sekali

  • Suka banget ini Nonton ber kali2 Love you Mamat Alketeri, Mas Dedi Success sll ya Aamiin Ya Robbal Alamiin Salam dr USA 🇺🇸

  • Nonton ini dah 6 kali tetep aja aku ketawa ketiwi sendirian di kamar 🤣🤣🤣🤣

  • ini somasi paling berani dan palinng cerdas, pcah bangett.. good job mamat semoga selalu panjang umur dan selamat gk kena cyduk

  • Ini baru StandUp Comedy , real keresahan masyarakat !!! Salut Mamat

  • Sumpah komika idaman materi nya., keren banget✍️

  • Kok bener semua bang Mamat Mantap bener dah Beda pertanyaan pejabat sama orang biasa😂

  • kalo ada nominasi somasi ter the best, pasti ini juaranya, yg ini om ded terngakak bgt..

  • Dari sekian acara somasi, episode ini yang paling berani. uda sering nonton tapi gak bosen" awokwowk... mamat sangat mewakili.

  • INI BARU MENTAL PAPUA! Lanjutkan pace suarakan kebenaran dan keresahan masyarakat kami bersama anda 👏

    • @Kampus Tewur Waduuuuh!! Anda belum ke Papua? Kami di Papua sangat diperhatikan saat pakde Jokowi jadi RI 1. Pembangunan jalan, jembatan dan fasilitas olah raga luaar biasa mewaaah!!

    • Yups, mental orang timur yg sudah sangat muak dengan pemerintahan Jokowi

    • 👍

  • Part terakhir itu bener dan apa yang dibilang mamat soal statement arteria dahlan juga bener. Soalnya pernah di posisi itu, di kantor lama yang mana harusnya profesional.

  • Wow 8jt lebih lhoo yang nonton God-job om dad, Somasi-nya lanjut terus dan durasinya ditambah dong🤭🙏🙏🙏🙏

  • We lovee indonesiaa , semua suku agama , kita adalah saudaraa , 🥰

  • I love papua... We are one....

  • Mamat adalah salah satu komika cerdas dgn political speech nya Panutan bgt, dan gk bosen walau nonton lagi berkali-kali 👌

    • iya gak bosan

    • @ilham effendi Ooooo

    • @ilham effendi o

    • @Ahmadtajuddin Nur99 karena dia merasakan Papua tanpa konflik apapun di zaman Gusdur dan Gusdur melakukan pendekatan di sana dgn cara yg humanis tanpa lewat pendekatan militer. Artinya bila Gusdur bisa maka Presiden yg lain tentunya juga pasti bisa, mungkin bisa melakukannya lebih baik daripada Gusdur

    • Se77 🥰

  • best of the best episode somasi sejauh ini, udah bbrpa kali nton mamat kocak bgt asli. undang di podcast dong omded.

  • Sudah nonton 10x om ded, bener" gokil🤣

  • Ending yg luar biasa 🤣 Sukses selalu brother 🙏

  • Entah kalian sadar apa enggak, memang secara tersirat channel Bang Ded ini pelan2 udh mulai masuk ke tanah blok Cepu. Cm ketika mulai dikritisi, pinternya dia audience sll disuguhi dg tontonan maksiat yg menghibur. Jadi akhirnya teralihkan deh sisi kritis yg sudah ada.

  • Salut kepada Om Deddy, telah mengangkat komedi Indonesia dengan memberi panggung di Close The Door...

    • @Pak Nas tpn 🐛lllll 🐛l 🐛

    • @Devina lll 🤣llllll 🤣lll 🤣llll 🤣ll 🤣🤣lll 🤣plll 🤣ll

    • @Pak Nas tpnllll 🙏lllll 🙏ll 🙏ll 🙏l 🙏l

  • kalo udah stand up orang timur pasti pecah banget 😂😂

  • Episode terbaik Somasi, Mamat memang lucu parah.

  • THANKS MY HERO MAMAT ALKATIRI smua yg ada dihati n jiwaku smuanya telah disampaikan ❤

  • Keren sekali Mamat, sangat kritis.. mewakili, dan berani, CERDAS memang

  • Komika timur emang jago" kalau soal pinggir jurang🔥 Mantap om ded Kita bisa tertawakan kondisi saat ini Tanpa beban

    • Karena mereka hidupnya sudah di pinggir jurang. Eh, lebih tepatnya dipinggirkan sampai ke jurang.

    • Benar, mereka berani benar benar dipinggir jurang mantap

    • Soalnya tau sendiri orang timur paling resah soalnya

  • Sudah beberapa episode somsi bang Mamat masih yg paling petcah, sudah 11x nonton ttap keren+lucu

  • Gw setuju yg masalah salon wkwkwk..om ded mohon maaf , rakyat sudah bs menilai sendiri pejabatnya kaya gmn om ded

  • Ini episode ngakak pollll🤣🤣🤣 Harus sindir kerassss !!! 🤘🏻🤘🏻🤘🏻

  • GA SELALU BOSAN NONTON ULANG NI EPISODE, UNDANG MAMAT ULANG DONG OM DED , BANTU LIKE BIAR UP !!!!!!

  • Episode Somasi tergokilll

  • Lanjutkan bang Dedy kritik pemerintah dengan komendy...apalagi soal covid sekarang...virus bermutasi obatnya sdh duluan ada...bencana kesehatan yang di bilang dunia kok serba bayar semua tes nya 😂...lanjutkan bung dedy

  • Ini kenapa gua jatuh cinta dan seneng bgt berteman sama orang2 timur... Gua banyak belajar dari teman2 timur soal mental.

  • Mamat Alkatiri,salut dengan suara keberanian mu🙏

  • Disini Mamat terlihat lebih cerdas dan lebih gentle daripada om ded...salut

  • Sumpah ini materi yg paling masuk logika dan paling tolerannsi dan mewakili rakyat

    • Udah pernah komen di akun nya deddy kalo dia nnya pemerintah dan oposisi caranya beda,, ternyata sepaham sama mamat alkatiri😂

    • paling best

    • Utk om deddy terus lanjutkan somasi ini Biarkan Para komika Mengeluarkan keresahannya walau extreme kek mamat ini, tapi ini lebih asyik dan penuh makna bahkan ini episode terbaik somasi karena mamat sgt berani sekali membawakan materi kritik utk pemerintah, DAN JGN TAKUT OM TERUS LANJUTKAN KALAU STOP APA BEDANYA SAMA ACARA TV om deddy harus jadi wadah utk para komika terbaik

  • Ak muter 6x ini masih ngakak abis ama somasi yg ini 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 , gokil parah comedy realita 🤣🤣🤣

  • Hahaha mantabbbbbbbbbb...!!!! SuperMAMAT...!! Menyampaikan semua unek" rakyat!!!

  • Merinding.... Sehat Selalu Bang Mamat....