MASYAALLAH, HARI PERTAMA BARENG BABY UKKASYA

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Download aplikasi Hallobumil di bit.ly/hallobumilzs​
Ig: @hallobumil_id
#aplikasikehamilan​ #newborn #bayibarulahir
Hallobumil (bit.ly/hallobumilzs​)
Hallobumil adalah aplikasi pendamping interaktif yang #mengertimama mulai dari promil, kehamilan, & tumbuh kembang anak 😍🤗

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar

  • Jangan lupa bilang masyaaAllah ya kakak online ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • id-tv.org/tv/video-kcfVvbnC3Mg.html

    • Masya Allah ❤️❤️❤️

    • Masya Allah.... Smoga selamat ya Nba KIA /bang irwan, semoga putra nya jd anak yg shaleh, berbakti kpd ke 2ortu, jd penerus pejuang agama Allah Aamiin....

    • Masya allah

    • MasyaAllah tabarakallah dede ukasya..semoga jd anak sholeh

  • Kok baby ukkasya mirip orang inggris

  • MasyaAllah 🥰

  • Masyaallah

  • Masyaallah baby syahki lucu dn ganteng. Alhamdulillah papi wan punya teman main ps,bola,dll.Sedih dan senang liat mami kia dr awal mau punya anak sampe akhirnya syahki keluar...penuh perjuangan mami kia buat baby syahki

  • soundnya keras pelan keras pelan.. mainin tombol volume mulu nih saya.. masyaALLAH

  • Alhamdulillah..beda sehari sama zaskiya.. bayi kembar saya lahir 31 Maret 2021 by IVF Morula juga..

  • Masyaallah........😭😭😭😭 Ga kuaaaat nahan rasa haruuuuu......semoga jadi anak Sholih ya naaaak.....

  • Masyaallah, welcome to the world Ukkasyaaa✨ semoga menjadi anak yang sholeh dan sehat selalu✨

  • Masyaa Allah bayinya merah banget... Keliatan sehat ini bayi

  • Selamat yaa ka kia & irwan semoga sehat sllu & jdi anak yg sholeh....aamiin ya allah ikut terharu aku tu liat 1à

  • Waktu sheeren gendong.. nyampe banget rasa syaangnya.. sma kya aku ke kponakan . Sayang bangt sprti ke anak

  • Mancuung banget idungnya

  • suara mamah kia kok ganti yak? barakallah keluarga Sungkar, moga jadi ada sholeh

  • Alhamdulillah masyaallah😍

  • Sumpah ganteng banget

  • Ikutan nangis bahagia,

  • Tu kan 😭nggak bisa nahan air mata,tadinya gk mau liat video karna nggak tahan nangis mulu tp pengen jg liat kebahagiaan mereka kia dan irwan...selamat ya....

  • Alhamdulillah masyallah, baru nangiss tadi nonton video😭😭😭❤❤

  • MasyaAllah tabarakkallah,, alf mabruuk

  • kebanyakan iklan kak:”

  • ostnya yg intro itu apa ya?

  • seneng bangettt,terharu😭😭

  • MasyaAllahh YaAllahh subhanallah.. Allah maha adil :) Merinding nonton nya :(

  • Semoga nular ke aku yang sedang menanti 🥺😭🤲😊

  • ✨❄🔯✨👼❄✨✨✨✨ ✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Masya Allah Tabarakallah

  • Alhamdulilah , akhirnya kia dan Irwan bisa mendapat momongan buah dari kesabaran, ikut seneng

  • sehat selalu baby ukkasya bunda dan ayah jugaaa😍😍

  • MasyaAllah

  • Maasyaa Allah 😭😭😭

  • 😭😭😭

  • Buah dari kesabaran kak kia dan k irwan slama ini .. mdh2an sya jg bsa mndpatkan kbhagiaan nntinya stelah mlewati brbgai rintangan hdup ..

  • Mirip adam

  • Masya Allah barakallah kak

  • Berehhh

  • Hati-hati kena ain debay nya kak

  • Masya Allah tabarakallah ya kak kia kak Irwan semoga ukkas jdi anak yg sholeh hafidz Al Qur'an qurotta ayyun utk kedua org tuanya.... Amiinn

  • Mancungg bgt dri kecillll

  • Selamat Ataskelahiran nya selamat berbahagia

  • Selamat atas kelahiran putri nya

  • Baby, jadilah anak soleh, klo udah gede liat video ini gimana perjuangan umi abi mu untuk kehadiran kamu.

  • Muka nya mirip bgt adam 😍

  • Masya Allah 😭

  • id-tv.org/tv/video-nGC5MSkB5H8.html Semoga bermanfaat hukum mengadzan kan bayi akhi, ana hanyalah menyampaikan sesama muslim. Barakallah fikum. Semoga anak antum sehat dan sifat nya sesuai namanya karena nama itu harus ada artinya. Masya Allah tabarakallah.

  • *BEST VOCALIST EVER!!!!!!!* id-tv.org/tv/video--Ih5UArd4zk.html

  • Cakeeepnya, kalah bapaknya... Semoga mnjadi anak yg sholeh... Berguna bagi nusa dan bangsa...Amin

  • Semoga bulan ini saya di kasih kepercayaan buat merasakan hamil juga aamiin

  • Alhamdulillah selamat ya kak

  • Subbhanallah slamat iya kak kia moga jdi anak yg soleh dan sholeha

  • Cuma mau nanya, kok masih ada yg dislike ya? kenapa dengan hati mereka? Kok aku penasaran😁✌

  • Masyaallah tabbarakallah sehat sehat dede ukkasya jadi anak yang soleh dan jadi anak ahlul quran aamiin aallohumma ammin sehat sehat juga untuk ka irwan dan ka kia semoga bahagia selalu keluarga syahki aamiin

  • id-tv.org/tv/video-ZkqZHBWMvcw.html

  • MasyaAllah Tabarakallah ,selamat ya kak kia , sehat2 buat ukasya sama kak kia , semoga jadi anak sholeh dan mnjadi penyejuk bagi kedua orang tua Aamiin

  • aku tuh nangis terharu nontonnya, ngebayangin kalau aq dan suami jg py anak pasti bahagia banget kaya mreka, secara udah 13tahun menanti, yaaAlloh semoga aku bisa ngerasain bahagia sebahagia mreka... aamiiin

  • Jadi pengen punya baby lagi hihi..

  • Masyaallah

  • Semoga Allah Tuhan yang kita dan semua alam isinya, memberikan banyak keberkahan pada kita. AMIN

  • Ibu bapaknya juga cakep

  • ✊👆👏🖐✌👇👐👍✋👈🖕👎👊👉🖖👌☝️👋🤘👏💪💏💏💏💏💏💏

  • Gantengnya...!!!!

  • Mba Kia Dan Mas Irwan selamat ya atas kelahiran anak pertamanya. Semoga jd anak yg sholeh dan berbakti kepada orang tua. AAMIIN Sekedar cerita Tahun nikah saya dan Kalian sama, ditahun 2011 dan sama jg selama 10 tahun saya dan suami belum dikarunia anak. Dan sangat berseryukur Mba Kia hamil derselang 3 bulan saya di nyatakan hamil jg. Semoga anak saya lahir dengam sempurna, sehat dan selamat seperti Ukkasya. Aamiin

  • Trending yg lain bikin pusing, ya udah trending yg ini aj kutonton

  • MasyaAllah ukkasya ganteng banget

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Alhamdulillah..MasyaaAlloh..Alloh Maha Baik..selamat ya bwt mami kia n papi irwan atas kelahiran baby ukasya..smoga menjadi anak yg soleh dan menjadi qurota ayunnya papi mami ya nak..amiinn.. Alhamdulillah mami kia ud lahiran eh aku hamil lg dan alami lg padahal baru 1,5th yg lalu anakku yg pertama lahir. Anakku yg pertama jg baru lahir stelah 10th pernikahanku tanpa program medis. Yaps, akupun jg penderita endometriosis, jd bwt kalian yg jg penderita endometriosis g boleh patah semangat untuk menjadi pejuang garis dua ya mams...semangattt ❤️❤️❤️ mencintai Alloh

  • Zayn dan Gigi versi Indo ini mah MasyaaAllah

  • masyaaAllah

  • Ibu cakep Ayah Cakep anaknya pasti cakep banget

  • MasyaaAllah Alhamdulillah suka banget sama kakaknya bayinya ganteng banget semoga bahagia selalu

  • Allhamdulillah selamat yah ,terharu🔥🔥🔥

  • selamat ya semoga jd anak soleh

  • selamat ya bua

  • Alhamdulillah,selamat utk Saskia n Irwansyah atas kelahiran anak pertamany.

  • Masya Allah ku terharu . Selamat ya buat ka kia sama ka Irwansyah . Doain aku ya segera menyusul hamil dan punya anak 🙏🏻😭 penantian hampir 3 tahun

  • id-tv.org/tv/video-JO8jZOnHZ7Y.html

  • Buat kopi dan Minum kopi, saran baca Bismillah dan berdoa 🙏🏼

  • cik bantosan channel kami lurrrrr lamun ditinjau resep mah...

  • MashaAllah

  • 2hari 2malam aku gk tidur untuk persalinan anak ku😎😎😎 insyaallah lancar dan Alhamdulillah..

  • Masha allah congrats

  • Masya allah semoga menjadi anak yg sholeh dn ayah sm ibundanya sehat selalu amiin

  • Yang ada di recomend satu server

  • MasyaAllah Tabarakallah

  • Gue Numpang pansos ye ngab

  • Masyaallah ikut senang liatnya.

  • KIA cantik bngt😀

  • Maa syaa Allah tabarokallaah 🧡

  • Masyallah , subhanallah .. gk ada yg tau kehendak Allah SWT , ngikutin dri awal jadi ikut ngrasain bahagia nya

  • Terharu liat😭 Penantian yg sangat panjang,akhirnya sdh jadi mama dn papa sehat terus yea,doa selalu yg terbaik buat keluarga kk Irwan

  • Aq gk kuat ka,, aq slalu nangis kalo lihat vido kk,, melihat perjuanagan nya... Bner2 bkin baper

  • Ya Allah terimakasih ❤️

  • Alhamdulillah ,, selamat ya bg Irwansyah dan istri nya

  • Masyaallah

  • Masyaallah kak😭 Semoga sehat slalu ya kak ,, dan semoga nular dde gemes nya 😘 aamiin

  • Alhamdulillah cakep bgt anaknya smoga mnjdi anak yang shaleh🥰

  • Soundtrack nya apa yaa

  • MasyaAllah...

  • Ya allah smga kaka aku cpt dikaruniai anak😭😭😭😭😭 uda 6th menikah😭😭😭 sdah program dimana aja sdah ratusan juta mereka keluar biaya tp allah berkehendak lain pdhal mreka baik" aja Gw nikah cuma kosong sebulan aja pas lahiran masya allah...gimana rasanya 10th 😭😭😭 Yg sehat ya dde syakhi....smga jadi anak yg sholeh😭😭😭 ikut bahagiaaaa

  • Masyaallah ikut seneng 😭😭😭😭