MATCH ADU GENGSI ELCLASSICO EVOS LEGENDS VS RRQ HOSHI - SM JO, LEOKOCE, KB H3RO ESPORT !!!

Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2023
►Link Donate :
sociabuzz.com/maxhill/donate
TOP UP DIAMOND TERMURAH & TERCEPAT CUMAN ADA DI WEBSITE OFFICIAL KOKO MAX : antimage.id
►Endorse bussiness
✉️maxhillbusiness01@gmail.com
☎️WA +62 857-1997-0997
► Social media gw
👨 evos.antimage
👨www.tiktok.com/@maxhill_antimage
Like, Comment, Subscribe ya ges ya
#antimage #mlbb #rrq #mobilelegends #evos

Komentar

  • Karrie clear minion emng ga ada obat🤣

    • Jd inget minion lbh menggoda

    • Sange sama minion tuh si branz hha

  • 1:01:03 hijume udh balik sedangkan si banz gk balik Branz = nanggung minionnya cok 🤣🤣

    • Si branz fetish minion haha

    • minion dulu ngga sih baru tembok🤣

  • GG RRQ NT. BUAT EVOS

  • Kemaren fans nya bilang, lawan Pajajaran e-sport kewalahan, ehh ga tau nya ini kebantai 🤣

  • Bcil bilang lemon gabisa pharsa. Lu pikir dia dapat julukan alien karena apa?

  • Lemon on fire

  • King jabran siap turun ke mdl😀

    • awokaowkaowk, douma otw MPL

    • Ya benar wajib ke mdl 🔃

    • Wkwk king Kong kali

    • Douma dan seluruh icon lgi jago² nya Apalagi douma gak manjaa kaya jabran Bisa swap sih gold &roamer nya

    • Queen JAMBAN LEBIH TEPATNYA 😂😂😂😂

  • Gpp kalah sama BTR yg penting menang lawan macan😂

  • makin kesini jabran makin ber ulah😂😂😂

  • Antimage store, rasakan kemurniannya

  • itu mending evos kasih aja tiket mscnya ke tim lain dari pada nnti malu2in indo😂gua fans evos ga setuju roster ini masuk msc. kalo sampe ngelawak di msc fix 3roster timnas lawaknya double😂

  • Serah dah, kalo kaga ada improve lagi Dahlah makin gak yakin buat msc👌

    • Kata fams sih simpan strat buat msc 🙀 wkwkk

    • @YoimiNyaa~ ya kali turnamen gini tampil all out padahal turnamen besar di depan mata

    • @暗•ʟɪɢʜᴛ yalah itu tazz lu kira gak all out? Emg dasarnya aja 3 orang itu yang lagi down, buktinya SEAGAME 3 orang itu gimana performa nya, saykots masih okelah cuman king jabran gimana? Nah saykots sekrang nurun karna mungkin kena pressure karna dijadikan kambing hitam ketika SEAGAME, tapi jabran gimana?

    • @San Cumabisaing mm sekelas kelurahan dibela evos fams bro😂 udah jelas dari msc aja beban. Ga bisa nerima fakta kalo king jabran udah waktunya pensiun karna mekanik tua😂

    • Kasian si tazz

  • Perwakilan MSC nih bousss

  • Galakan gold laner RRQ ya dari pada gold laner msc 🗿

  • Rosster msc nih bos , srempet donk 😆😆

  • Di seagames dapet silver, di sini malah coklat 🤣🤣

    • Siapa?

    • ​@n'CING tinggal tonton aja, kok nanya

  • Udah tau kan yang beban di sea games siapa😅👍

    • Semua jga udh tahu kali

    • yah makanya minimal lolos seleksi bos jangan nyalahin pemain aja

    • Wkwkkwk tentu jabbbraann

    • @Nolep lah emg trio IESF pake seleksi? Mereka kan jalur orang dalam 🙊🙊🙊

    • ​@Nolepemangnya ada ya di Konoha yg masuk kerena pure skil... nomer satu pasti orang dalam

  • streamer indo inih terlalu bnyk menerka nerka jabran bkl gendong lah dikaper 4 orng,rrq susah lah lemon pake sprint udh tinggal nonton aja bnyk prediksi

  • Mana kemarin si REZA SYAHPUTRA YG hujat" RRQ?

  • tau apa tu branz?tau main ngak itu?kok bisa masuk tim?apa karna orang dalam?atau nyogok?😂

  • Jabran😂

  • Kali2 gitu coba dlar evos kasian bgt jauh2 dari ph ga pernah dimainin sama sekali

  • Jangan bawa nama ellclassiko lagi bang nanti di penjara, gak boleh bawa nama ellclassiko selain liga spanyol

  • Jangan luma top up diantimage dapet janda ireng

  • Busetdah enteng bgt mulutnye, lu kira ae sama aura tim kecil? Yg namanya tim MPL mah udh tim yg layak lah max

  • Imbang lawan tim warkop njirr, kemaren koar" rrq kesusahan lawan tim warkop, sekarang malah imbang lawan tim warkop 😅😅

    • Ngeri cuy tim warkopnya bukan publik publik mawi😂

    • Dan rrq kesusahan lwn tim warkop tetap menang wkwk

    • Dan yang dikatain ijat di live chat ternyata GG maennya

  • Ini juara iseffff .....hahahahah

  • branz ko bisa sih jadi pemain esport:'v miris liatnya cok:'V

  • Mek mukbang martabak dong 10 porsi

  • si branz harus bnget diganti sih buat msc, 100% gugur klo msh branz jd goldlaner

    • Boleh kah diganti? Atau kalo udh fix udh gabisa ganti

    • @Yanto oh iy dh lock roaster ya, gw ingetnya blm lock roster

  • Gitu bangett ya evoss Jangan ampe diobok-obok banget dah di MSC

    • Minimal pulang duluan sih 🗿, apakah msih menghina rrq tevos fams klo pulang dluan ?wkkw

  • Perwakilann msc nih bos senggol dong😂😂😂

    • Wkwk wakil msc tapi kok, hmmmm 🤣🤣

    • @Ilham Ferdian 🤫🤫🤫🤫jgn rame" bg 🤣

    • Fans nya kocakk bre🤣 RRQ lawan Pajajaran di bilang kewalahan , ehh ga tau nya yg ini ke bantai 🤣🤣

    • @Yogas Angga wkwkwk iyaa, fans nye epos masih aj bawa bawa "duluu duluuu" Wkwkwk Mending ngaca aj sih epos skrng bnyak yg perlu di benahin. Bukan bawa sejarah wkwkw sejarah manusia batu juga bawa tuh

    • Ya kali turnamen gini tampil all out

  • Ganti jabran bang maks

  • halo bang selamat malam

  • ijat lemon mek

  • 😮

  • Branzjet kocak

  • oh ini winner iesf? ini juara dunia? oke noted ya ges ya

    • Fakta yg tevos fams ga bisa terima yaitu IESF cuma turney Tier-B lebih kecil dripada mpl id aja Tier-A wkwk

    • @YoimiNyaa~ ya klok gitu knpa tim kesayangan lu gak pernah angkat piala inter?

    • Ujar fans yg tim nya cuman ngangkat piala halu ,sama nyelametin warga Myanmar dari perang

    • @暗•ʟɪɢʜᴛ ya ga tau, bkn rezekinya mungkin? yg jelas mainnya ga lawak meskipun ga pernah menang kompetisi inter

  • evos kalah di hujat..rrq klah..cuma fun match doang njir wkwkw😂

    • Perasaan rrq kalah lawan btr jga di hujat

    • Perasaan rrq kalah dihujat terua ga pernah ga d hujat. Ngewakilin negara aja ada pemain rrq pas final lawan rrq di hujat. Eh taunya player evos lebhh parah, grup aja ga lolos

  • Ohh ini yang main di msc?

  • Renbo lebih bagus

  • ini perwakilan MSC??? kocakkkkk

    • ta tapi dulu ppq kalah lawan tim kocak ini bang

    • @Andreas Candra "dulu" heheh,skrg mah skrg aja banhh

    • ​@Andreas Candra dulu wkwkwkw liat tuh baru aj ..😂😂

    • ​@22.Muhammad Emyr Nurdin lah yg nentuin ke msc kan dulu, Salah sendiri dulu kalah Emang tepos gitu adanya mau gimana lagi?

  • ilang paguyuban ppq nih?

  • pertamax

  • Halo

  • Mlm