MATCH HIGHLIGHTS PERSIB 1 - 1 BALI UNITED | PIALA PRESIDEN 2022

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2022
PERSIB ditahan imbang 1-1 oleh Bali United pada laga pertamanya di Grup C Piala Presiden 2022 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu 12 Juni 2022. Pangeran Biru tertinggal lebih dulu oleh gol Novri Setiawan di menit kedua, tapi bisa membalas berkat David Da Silva di menit 79.
____________



๐Ÿ”ต Selamat datang di kanal ID-tv resmi PERSIB Klub sepakbola asal Kota Bandung, Jawa Barat. Nikmati beragam konten menarik di sini. Cuplikan pertandingan, sesi latihan, PERSIB podcast, akses di balik layar, acara komunitas, dan masih banyak lagi.
๐Ÿ”” Aktifkan tombol notifikasinya dan jangan lewatkan video terbaru dari kami

๐Ÿ”ต Welcome to the official PERSIB ID-tv channel. Football club from Bandung, West Java. Enjoy a variety of interesting content here. Match highlights, training sessions, PERSIB podcast, behind the scenes access, community events, and much more
๐Ÿ”” Turn your notifications on and never a miss a video

๐Ÿ”ต Wilujeng sumping di channel ID-tv resmi PERSIB Klub sepak bola ti Bandung, Jawa Barat. Rasakeun rupa-rupa eusi video di dieu. Sorotan pertandingan, sesi latihan, podcast PERSIB, aksรฉs di balik layar, acara komunitas, jeung sajabana
๐Ÿ”” Aktifkeun notifikasina, ulah nepi katinggaleun video nu pangapdetna

--

Ikuti kami di:
Facebook: facebook.com/PERSIB-Bandu...
Twitter: twitter.com/persib
Instagram: instagram.com/persib
TikTok: vt.tiktok.com/ZSdgBEs9H/
PERSIBapp: onelink.to/persibapp
Subscribe Kanal ID-tv resmi PERSIB id-tv.org/username-PersibOf...

Komentar

  • Permainan Persib indah ditonton , salam dari Aremania , salam damai , malang x Bandung duo biru๐Ÿฅ

  • Semangat terus Persib ku pasti juara salam dari Viking Cipeundeuy Subang

  • Tetap semangat, dan berjuang terus pangeran biru ku๐Ÿ’™

  • Semangat Persib salam dari Jambi ๐Ÿ’™

  • Kami bangga brovo PERSIB .Rek menang rek eleh rek sering persib tetap nuaing

  • Untung hasilnya sama 1-1 ,semangat terus persibku jangan menyerah untuk menghadapi lawannya nanti, dan masih ada lawan yang belum dilawan, semangat terus persibku.....

  • Bali bandung tetap saudara โค๏ธ๐Ÿ’™semoga persib bisa sampai ke final Dan bali bisa berjaya di afc nanti ๐Ÿ™Salam dari semeton dewata ๐Ÿ‘

  • Persib mantap luar biasa bisa nahan club besar sekelas Bali United, walau BU main dengan 10 pemain, walau tak pernah menang lawan BU minimal bisa dapat pelajaran dari klub Modern seperti BU , main dimana pun mental juara BU .

  • Tetap semangat persib ...Ga terasa 29 hari lagi hari raya Idul Adha , semoga kedepannya kita semakin sukses

  • Saya senang Persib bermain sabar menunjukan kualitas,pemain tidak terprovokasi,begitupun penonton,mudah mudahan kedepannya bisa menang dengan strategi strategi yang bagus

  • Di piala presiden ini gw pegang persib Bandung dan PSS Sleman,salam dari Aceh saudara se tanah air๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Bali United dan Persib Bandung โค๏ธ๐Ÿ’™ Salam Damai Selalu.

  • Semangat PERSIB ku, pantang menyerah, next TEJA maen, Bravo PERSIB, Bobotoh Priok

    • BENGET SIA TEJA MAEN, KEUR CEDERA PIRAKU DIPAENKEUN JANG

  • Alhamdulillah semoga Persib juara.. haturnuhun team Persib permainan mntf..cik atuh Bobotoh klo cinta Persib jg jgn bikin kacau permainan Persib lagi on..jgn nyalakan kembang api..bersikap dewasa untuk Bobotoh harus bisa saling mengingatkan demi Persib..yg bandel itu lain cinta Persib tapi penyusup yg mau merusak Persib...semangat sib..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Tetap semangat Persib ๐Ÿ’ช

  • Semangat terus persibku kami selalu mendukungmu dan selalu ada untukmu apaapun hasilnya kami tetap bersamamu โ™ก

  • tetep semangat Persib Bandung pasti bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • SEMANGAT SIB!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Teruss berjuang pangeran biruku๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Semangat terus PERSIB-ku๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Perlahan tapi pasti , duet DDS & Ciro bakal jd duet mematikan . Semangat terus PERSIB , doa kami selalu turut menyertai disetiap perjuanganmu ๐Ÿ’™๐Ÿฏ

  • Terima kasih atas perjuanganmu pangeran biruku๐Ÿ™ay lap yu selalu๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Ayo semangat Persib Bandung Apapun hasil nya pokonya Persib tetap dihati โค๏ธ

  • Keep spirit my persib, we proud of you โ™ก

  • Dijaga baik2 ya min! smg jadi pembelajaran utk lebih safe

  • Dapat hasil imbang tidak apa-apa, yang penting pertandingan selanjutnya harus bisa meraih kemenangan

  • Terlepas dari hasil imbang semalam,persib bermain sangat luar biasa persib ku semangat terus... Ciro luar biasa pujaan baru bobotoh,selamat datang ciro

  • Tetap semangat SIB ๐Ÿ’™๐Ÿ’ช

  • Jangan Menjadikan Sebuah Beban, Jadikan Bobotoh adalah Suatu Hal Yang Dapat Menjadi Motivasi Semangat Bermain di Lapangan Untuk menaklukan Lawan!!! ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Yuhuuu ID-tv King Persib Is Back ๐Ÿ˜Ž

  • Bravo persib ๐Ÿฅฐ

  • Mantap , hanya kedepanya lini belakang harus tambah fokus , Persib Bandung ๐Ÿ’™๐Ÿฏ๐Ÿค˜ juaraโœŠ๐Ÿป๐Ÿ’™๐ŸฏโœŠ๐ŸปโœŠ๐ŸปโœŠ๐Ÿป

  • Wasit yang sangat luar biasa.. Patut di apresiasi dlm memipin nya sangat adil .. wasit sprti ini wajib di beri hadiah..

  • Bobotoh Kuningan Jawa barat Hadir..., terus berjuang Persib ku.., walaupun lawan penuh drama dan keberuntungan selalu berpihak.

  • Ayo persib Bandung tetap semangat ๐Ÿ’ช

  • Semangat terus Persib ๐Ÿ’ช

  • Alhamdulillah berapa pun skor nya saya tetap bangga kpda Persib ๐Ÿ’™๐Ÿ™ Bismilah bisa juara lagi Persib Bandung ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  • pertandingn seruu dua club elit indo..asli seruuuu๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™masih pramusim sibbb

  • Kalah menang tetap ngadukung PERSIB!

  • Alhamdulillah Chanel Persib tv sudah kembali๐Ÿคฒ

  • Alhamdulillah Persib, tak apaยฒ imbang daripada kalah

  • Huufff tegang gw min nnton nya๐Ÿคฏ bersyukur masih diberi imbang๐Ÿ’™ next match gass terus Persib Bandung๐Ÿ‘‰๐Ÿ’™๐Ÿ‘ˆ

  • Bravo bali team kuat tetep semangat ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Moga pemain2 junior persib bisa mendapat kesempatan bermain sebagai pemain pengganti disetiap pertandingan, selama ini persib kaya calon bintang2 pemain muda yg berbakat

  • Ayo semangat Persib Bandung untuk juara lagi ๐Ÿ’ช Bismilah persib juara amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  • Semangat club kesayanganku ๐Ÿ’ช

  • Persib mainnya keren, bisa nahan imbang Bali United, walaupun dengan 11 vs 10 pemain๐Ÿ‘

  • Mantap Sibb Tetap semangat!! Percobaan yang sangat bagus! Next match semoga point penuh๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • semangat Bali United, kolektifitas sudah bagus.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ID-tv Persib sudah kembali... buat bobotoh tetap sopan dan santun ya.. ikuti arahan panitia, agar Persib tetap dapat menjadi tuan rumah yang menyenangkan dan nyaman bagi semua tim yang hadir, baik pemainnya maupun superternya

  • Ttp semangat Ttp optimis menatap Pertandingan selanjut nya Semoga menang dan juara aamiin

  • Tetap semangat persibkuu!! Salam dari kota pasuruan (jatim)

  • Ayo semangat Persib ๐Ÿ’ช Apapun hasil nya saya tetap bangga dan akan terus mendukung & mendo.akan

    • Teco out teco out, wasit gblok wasit gblok, yooo ayooo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gak ada lagu laen apa ya, miskin amat suporternya kampungan atuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, sampe ngemis piala ke Bali united, malu atuh kang somay ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, janji kalah gak akan BOTOL FC๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Apapun hasilnya yg penting BOTOL FC YAK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • YT PERSIB OFFICIAL IS BACK !!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป AKHIRNYA , UDAH DEG"AN SUMPAH โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Saya sangat bangga sama ciro bermain dengan hati, main ngotot tapi sayang belum bisa mencetak gol semoga laga selanjutnya bisa mencetak goll, semangat ciro

  • I love you david da silva ciro alves .. Is the best pokono na mah hatur nuhun king Semangat terus persibku kalian memang hebat

  • Supporter yang baik, supporter yang menghargai wasit dan klub lawan tanpa mengeluarkan kalimat2 kasar dan negatif

  • Rindu seorang Teja paku alam. Save2 dewa nya Teja paku alam... Semoga lekas sembuh Teja , Amiinn kan bobotoh ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜

  • Ayo sib lupakan yg kemarin kita fokus laga selanjutnya.๐Ÿ’™

  • I Love You bobotoh semoga juara piala presiden 2022 amin๐Ÿ’™

  • Semangat Persib Bandung ku ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Ayoo semangat Persib ๐Ÿ’ช

  • Pokonya tetap semangat Persib Bandung ๐Ÿ’ช๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Semangat terus kebanggaan kuu ๐Ÿ’ช๐Ÿ’™

  • Next 3 point wajib !!!! Tetap semangat menjaga asa juara. We are stay behind u

  • Apapun hasil y Apresiasi utk tim persib dan bali , semoga kualitas semua elemen lebih baik dr sebelum y . Aamiin

  • Tetap semangat sib, semoga di tahun 2022 Juara liga presiden dan liga 1 aamiin allahumma aamiin

  • Buset ... Persib Bandung selalu trending mulu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tetap semangat Persib ๐Ÿ’ช๐Ÿ’™

  • Semangat semangat Persib ๐Ÿ’ช

  • alhamduliillah tos uih dei akun na, semoga bisa juara persib taun ini aammiin

  • Hatur nuhun PERSIB, udah mantap meskipun lawan nya loba gogoleran oge, eleh menang tetep PERSIB๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Tetap semangat buat PERSIB BANDUNG ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Fokus laga selanjut na semoga makin solid makin mamprang makin terbentuk PERSIB WE LOVE U

  • Apapun hasilnya persib selalu dihati โค,,pertandingan semalam sangat menguji kesabaran semunyanya,, termasuk para bobotoh,, karena banyak nya drama Dari Tim lawan, Dan keputusan wasit yg kurang menurut saya,, tp bwt bobotoh tolong jangan bertindak belegug,, yg ahirnya merugikan Tim, gara2 nyeungeut peler kucing,, momentum bagus bwt Tim persib jadi hilang,, ka payuna mah hal2 yg jelek2 di buang,, yg bagus di pertahanin,,, demi kemajuan per suporteran indo, Dan persepakbolaan indo,, yo berubah yo,, yo bisa yo,, salam Dari bobotoh Pasir Meri โค

  • Ulalaaa persib bisa tahan Bali United semangat persibku ๐Ÿ’™

  • Semoga Persib... Lolos piala Asia antar klub. Tembus piala dunia. Sy yakin dgn permainan nya...

    • buseeeh kampungan gitu suporternya parah bgt

  • Di lihat chemistry Bali united memang bagus, pemain cadangan sama inti gak ada bedanya.

  • Itulah kwalitas sepakbola indonesia ... Bukan main taktik to main otot

  • Alhamdulillah meski berbagi 1 gol.. yang terpenting sekarang stadion sudah bisa di padati para suporter lagi...

  • Semangat Persib Come on๐Ÿ’™

  • Semangat Persib Bandung hidup persib

  • Semangat terus persibku.... Salam dari bogor

  • Semangat Persib dan semangat BU .. kalian bukan team kaleng2 di Liga 1 ..

  • Semangat persib mau menang kalah seri saya te dukung persib semoga jadi juara piala presiden semagat salam dari ciamis

  • Kesel sih ada flare yang mengganggu permainan dan semangat pemain ,padahal ceritanya bakal lain lagi kalo tidak terhenti karena asap ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Semoga next tidak akan ada flare yang lolos masuk ke stadion ,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • iya Atuh jgn norax gitu Atuh

  • Alhamdulillah sudah kembali lagi chanell PERSIB Tv

    • @MA'FUD TRIYANA Masa blm tau bro kemarin kasian chanell ID-tv PERSIB di retas sama hacker Rusia. Parah tuh orang luar

    • emng knpa bro?

  • Persib juara ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• bismillah

  • Mantap Bali united๐Ÿ˜Ž

  • awal bukan lah akhir bagi Persib pasti kedepan akan lebih baik

  • Berapa pun scorenya persibku selalu di hati

  • Buat supporter persib .tolong jgn nyaakan apapun di stadion krna akan merugikan supporter persib krna sangsi tetap berlaku ..sy sebagai bonek ingin saudara persib dan supporter mna pun untuk saling menjaga aturan yg sdh di buat ..terimakasih slam dr bonek selatan .wani๐ŸŠ

  • Pertandingan penuh drama , tetapi selepas itu kita tetep saudara , jangan lupa main Main ke Bali ya sibbb , adikmu ini pasti menyambutmu dengan baik โค๏ธ๐Ÿ’™

  • Semangat untuk kedepannya ๐Ÿ’™

  • Alhamdulilah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™

  • Mantap persib hanya saja saya sedikit kecewa karena persib tidak bisa memanfaatkan peluang perbedaan jumlah pemain di lapangan dan hanya mengedepankan emosi bukan ketenangan dan kualitas permainan yang baik..semoga menjadi lebih baik karena majunya sepak bola bangsa ini tergantung dari seberapa maju kualitas liga nya itu sendiri...

  • Kecewa sih, tapi emang mental bali juga bagus, semangat persib, bisalah juarakeun๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Pertandingan yg menarik, drama dilapangan bikin seru. Syang masih ada oknum bobotoh... mudah"an tidak merugikan Persib

  • Persib vs bali united selalu diwarnai serangan2 bagus,NEXT MATCH 3 POINT SIBB๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    • Hanya pertarungan kucing melawan kelinci..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Tetap semangat persib

  • Alhamdulillah balik lagi yt Persib

  • Alhamdulillah, akhirnya akun ID-tv Persib official sudah kembali lagi ๐Ÿ™