Match Highlights PERSIB 5 - 2 Barito Putera | Pekan 10 Liga 1 2022

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
PERSIB meraih kemenangan 5-2 atas Barito Putera pekan ke-10 Liga 1 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung, Jumat, 16 September 2022. Lima gol Pangeran Biru dibuat oleh David Da Silva (5), Ciro Alves (31, 44) dan Nick Kuiper (45+2) dan Henhen Herdiana (68).
__________



๐Ÿ”ต Selamat datang di kanal ID-tv resmi PERSIB Klub sepakbola asal Kota Bandung, Jawa Barat. Nikmati beragam konten menarik di sini. Cuplikan pertandingan, sesi latihan, PERSIB podcast, akses di balik layar, acara komunitas, dan masih banyak lagi.
๐Ÿ”” Aktifkan tombol notifikasinya dan jangan lewatkan video terbaru dari kami.

๐Ÿ”ต Welcome to the official PERSIB ID-tv channel. Football club from Bandung, West Java. Enjoy a variety of interesting content here. Match highlights, training sessions, PERSIB podcast, behind the scenes access, community events, and much more.
๐Ÿ”” Turn your notifications on, and don't miss our latest video.

๐Ÿ”ต Wilujeng sumping di channel ID-tv resmi PERSIB Klub sepak bola ti Bandung, Jawa Barat. Rasakeun rupa-rupa eusi video di dieu. Sorotan pertandingan, sesi latihan, podcast PERSIB, aksรฉs di balik layar, acara komunitas, jeung sajabana.
๐Ÿ”” Aktifkeun notifikasina, ulah nepi katinggaleun video nu pangapdetna.

--

Ikuti kami di:
Website: www.persib.co.id
Facebook: facebook.com/PERSIB-Bandu...
Twitter: twitter.com/persib
Instagram: instagram.com/persib
TikTok: vt.tiktok.com/ZSdgBEs9H/
PERSIBapp: play.google.com/store/apps/de...
Subscribe Kanal ID-tv resmi PERSIB id-tv.org/username-PersibOf...
PERSIB Store:
linktr.ee/persibofficial
instagram.com/persib_offi...

Komentar

  • Perjuangan PERSIB mulai dari pimpinan sampai ter bawah bersatu hasilnya luar biasa, benar benar permainan berkelas I LOVE PERSIB ๐Ÿ’–๐Ÿ’– kebanggaanku sangat memukau๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Alhamdulillah, lini depan mulai gacor. Tapi lini belakang harus tetap jadi perhatian, jaya PERSIB ๐Ÿ’™

  • Mantap Persib-ku. Ditangan Luis Milla permainannya kolektif, cukup 1-2 sentuhan bola mengalir otomatis tenaga juga gak kekuras.. ini baru Persib Terus konsiten Sib,moga bisa juara

  • KANGEN ATMOSFER BOBOTOH YANG MEMBUAT GBLA MENJADI LAUTAN BIRU ๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

  • alhamdulillah hasil yg sangat baik ... terus berjuang persib ku ... jgn pernah menyerah untuk pertandingan" berikut nya ... yg akan datang... persib juara... amin

  • Alhamdulillah .. terimakasih Persib ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’™

  • Thank Persibku udah memberi 3poit, permainan kalian sangat keren di tangan luis mila, jangan pernah puas iya semangat terus latihannya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • alhamdulillah persib bisa memberi yang terbaik untuk para suporter, terima kasih luis mia, dan terima kasih kepada pemain persib bandung sudah membuktikan, bahwa persib bisa bangkit,๐Ÿ’™

  • Mantap persibku .. semangat terus tuk menjadi juara .โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Semoga persib menang di pertandingan selanjutnya dan persib jadi champion liga 1 2022. Amin

  • Syukur Alhamdulillah ๐Ÿคฒ Semoga terus konsisten Persib Terima kasih Persib ๐Ÿ’™๐Ÿ™

  • Alhamdulillah berkat kerja keras para pemain & staff serta doa dari para supporter. Terbaik & konsisten๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • alhmadulilah 3 point Semangat terus persib ku ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Lini belakang harus terus di benahi lagi dan semoga Persib tidak mudah puas dengan hasil kemenangan hari ini... Persib jaya

  • Tetap terus semangat yaa PERSIB ku...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ciro is back dengan gaya rambut yang baru๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Yok bisa yok angkat piala tahun ini๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Alhamdulillah persib akoh menang.... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • GBLA sepi gk sperti dulu .. gk kaya persibaya meskipun terpuruk stadion penuh dengan bonek. Ayo bangkit Bobotoh perlu dukungan kalian penuhi GBLA dkung trs persib. I ๐Ÿ’™ Persib

    • Jauh ahh nukeran tiketna, can kapegat macet ah bensin oge jadi olok . Rudet weh

    • Hese nu can paksin kang

  • alhamdulilah 3poin, trimaksih buat para pemain persib sudah bekerja keras ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™,semoga persib tetap konsisten ters untuk sllu menjadi tim terbaik dan jadi pesaing papan atas lagi, full senyum ๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™

    • mudah2n permainan persib di laga mig match tetap konsisten dgn permainan nya ๐Ÿ‘

    • 5 point alus teuing nya luis milla

  • Terimakasih atas kerja keras semua Team tentunya I Love u PERSIB...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜

  • Puji Tuhan 3 poin, terima kasih buat para pemain Persib Bandung yang sudah bekerja keras sepanjang pertandingan

  • sejak kecil aku telah tergila gila mencintaimu Aku tidak akan pernah meninggalkanmu ku katakan ini dengan bangga semakin mereka berusaha menghentikan kami akan semakin kuat love Persib ๐Ÿ’™๐Ÿ–ค

  • Konsisten selalu Persib Bandung ku๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿฅฐ

  • alhamdulillah hasil yg baik diiringi oleh proses; gaya bermain yg baik pula.. terlepas dari kecolongan 2 goal. apresiasi buat tim kepelatihan, pemain, dan semua yg sudah berproses semoga hasil lebih baik akan diraih diiringi dengan konsistensi. semoga supporter bisa mendukung secara sehat dan mengiringi perjuangan tim kesayangannya, bersinergi! p.s. denger suara komentator di video banyakan 'oaaah', 'aaooh' nya wkwkw

  • Vamos, 3 point di kandang dan cleansheet tanpa kekalahan di bulan September๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™

  • Tetap semangat perjalananmu masih panjang Persib, hatur nuhun 3 point na ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Alhamdulillah+3 point'!๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Maung CIRO IS BACK๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Terima Kasih,Good game,Ini lah yang kami harapkan,semangat sib๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Alhamdulillah Jum'at berkah Persib menang bismillah Luis Milla terus bawa Persib raih kemenangan aamiin ya allah๐Ÿคฒ

  • Semangat terus Persib Bandung ๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ

  • Alhamdulillah ya Allah ๐Ÿ’™๐Ÿ’™terus konsisten kedepannya sib , fokus next match selanjutnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ

  • Harus konsisten di setiap pertandingan ๐Ÿ’™

  • semoga konsisten hingga akhir musim, tim antar pemain juga makin kompak aamiin

  • Good Job Sib,, Evaluasi pertahanan, mudah2an bisa Cleansheet di pertandingan selanjutnya. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Ciro Alves beda rambut beda cerita ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dari segi permainan makin kesini makin bagus๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ lanjutkan sib๐Ÿ‘

  • Saya mulai senang, karena pemaen sudah mulai menghampiri Bobotoh yang ada di tribun

  • Semangat teruss persibkuu

  • Mantapp KEBANGGAAN..Gass Trusss Tiap Pertandingan...Nuhun 3 poina...๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅMEMBARAA...

  • In luis Milla we trust ๐Ÿ’™

  • Selamat untuk senior Tomi Manggopa yang memimpin laga ini๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Salah Satu wasit terbaik BMR, dan semoga menjadi salah satu wasit terbaik di Indonesia๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿคฒ

  • Mantaf pisan ...semogan Bobotoh persib bahagia selalu ,santun,no rasis dan makin support persib menang maupun kalah..salam dari Bobotoh kolot ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Alhamdulilah 3 points Persib ๐Ÿคฒ๐Ÿ’™

  • makin enak ditonton, semoga kompak & konsisten sampai akhir liga.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • akhirnya moment melegakan buat ciro ๐Ÿ’™, semua pemain tampil bagus wlo pun kecolongan 2 gol gpp masih bisa diperbaiki percaya sama coach mila๐Ÿ’™

  • Semoga Konsisten SIB!!๐Ÿค˜โš”๏ธ๐Ÿ‘Š

  • Harus diakui permainan persib dibawah luis milla progres nya impresif meskipun untuk urusan fisik masih belum optimal tapi masih ada waktu untuk berbenah dan bersaing di papan atas

  • 3 poin berharga โ™ก

  • Alhamdulilah mantap persib keren abis๐Ÿ’™๐Ÿ’ช

  • *VAMOOOSSS!!* ๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Teruskan Persib ๐Ÿ”ฅ

  • Semoga persib juara๐Ÿ‘๐Ÿ†๐Ÿ’™

  • Hatur nuhun Sib.. Semoga next match bisa menang juga.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Ciro mode is back kembali๐Ÿฅถโšฝ๏ธ

  • Alhamdulillah Hatur Nuhun SIB โค

  • Alhamdulillah 3 point hatur nuhun SIB๐Ÿ’™

  • Bismillah semoga konsisten sampai akhir musim sib ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™

  • Senang liat Persib menang besar 5-2, namun jujur dalam hati masih ada rasa was was kl lawan tim Oren. Dimana depan nya tinggi besar dan ganas. Semoga Konsisten tiap laga.

  • Pertandingan tadi sore bnerยฒ enak di liat nya .......mudahยฒan konsisten seterus nya sib maen bgus

  • Ciro is back mantap di tunggu locker room nya min ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™

  • Barito logo RANS ygy, Tetap konsisten sampai sabet piala๐Ÿ’™๐Ÿฏ

  • Alhamdulillah +3 point deui ya Allah .. Atas izin Allah SWT ๐Ÿคฒ๐Ÿ’™

  • Mantabs,Permainan semakin baik , bechkam main permainan Persib makin hidup..

  • Tetap di jalur kemenangan๐Ÿ”ฅ๐Ÿค˜

  • Mudah"an juara sib ๐Ÿ’™๐Ÿ†

    • @Rizky Haikal jupe kayanya sdh hrs pensiun di ganti sm yg lbh mantap staminanya ๐Ÿ˜

    • @Mang olih Bobo harusnya langsung di buang aja bola,,itu kan Reky sudah jatuh jadi gbisa bangun

    • @Rizky Haikal iya jupe mungkin staminanya sudah menurun

    • Aamiin

    • Amin...peluang itu masih ada

  • Ada notifikasi dari Persib langsung nonton dong selamat sib 3 poin nya

  • Smoga luis mila membawa persib lebih baik lagi ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • 3-5-2 janten emut formasi kapungkur ๐Ÿ˜ teruskeun ah

  • Mangprang SIB allhamdulilah ๐Ÿ’™๐Ÿ–ค๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah mantap persib, lini belakang terus berbenah, kualitas jufri tolong di up.

  • Buat BOBOTOH,,VIKING,,BOMBER & pendukung PERSIB lain nya.. Hari minggu kita sambut para THE JAKMANIA dengan santun dan penuh persaudaraan... apapun hasil nya kita terus ciptakan perdamaian demi sepak bola INDONESIA yg lebih maju.. Salam damai dari VIKING PURWAKARTA... VAMOS PERSIB๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

    • @Reksi Maulana nah itu, imbasnya nanti persib sendiri yg rugi

    • @Arsyla Sanny kejadian kemarin di stasiun masih anget kan. Masih banyak banget yg blum dewasa.

    • @Arsyla Sanny betul.. Kaya arema sma bonek juga kayanya susah. Soalnya srring konflik..

    • Ga dlu

    • Masih aga sulit kayanya. Lebih baik cari aman dulu, biar gak ada gesekan yg akhirnya merugikan tim

  • Alhamdulillah nuhun SIB ๐Ÿฏ๐Ÿ’™ 3poina๐Ÿ‘Œ,pangkas jarak keur menuju puncak.. abretkeun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Tetap konsisten dalam setiap pertandingan dan raih kemenangan terus aamiin

  • Semoga terus konsisten Persib ๐Ÿ’™

  • Diawal pekan bisa dibilang tim sebesar persib itu seakan terkutuk Dan terlepas dari itu persib cepat bangkit dengan mental dan semangat yg berbeda dan pelatih yg paham betul dgn karakter pemain yg sudah tersedia Selebihnya dukungan dari suporterpun seakan menambah rasa percaya diri pemain diatas lapangan Semoga persib dan seluruh tim di liga1 dapat bersaing secara positif dan sportif ..๐Ÿ™„๐Ÿค” Salam perdamaian Salam jempol telunjuk Jak mania bandung gedebage ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿงก๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿงก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Pucuk dingin Klasemen nomor 5 lampu hijau otw puncak klasement sementara

  • Terus berbenah, buat jadi juara permainan masih kalah jauh sama tim kuat lain ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Alhamdulillah dapat raih point penuh,, Aminn ๐Ÿ™

  • Pemain berkelas memang harus ditangani pelatih2 berkelas juga, supaya para pemain bisa kembali ke permainan terbaiknya. *fokus, jgn lengah, jgn kasih kendor.

  • Hen-Hen ayo konsisten main nya seperti kemarin, 1 assist 1 goal. Mantaaaapp....!!!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Bagus menang, kalo kalah kasian pemain barito di lemparin botol pastinya ๐Ÿ˜ขsemangat terus persib๐Ÿ’ชtetep konsisten raih 3 point๐Ÿคฒbiar bisa bersaing di papan atas

  • Perlahan Persib mulai berbenah, tinggal sedikit di pertahanan..trimakasih Luis Mila๐Ÿ‘

  • PERSIB TILL I DIE ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜

  • Tetap di jalur kemenangan๐Ÿ”ฅ๐Ÿค˜

  • Vamosssssss!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™

  • skrng persib sudah punya karakter permaina sudah terlihat,mudah2n tetap konsisten dan fokus di laga selanjutnya untuk big match, mudah2n coach luis mila bisa memperbaiki lagi dipertahanan persib๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semangat Persib & Coach Milla, masih banyak yang harus di poles dalam waktu yang masih singkat ini

  • Di ID-tv di Instagram di FB di tiktok di Twitter, selalu trending Mulu Persib..emang the best persib ๐Ÿ’™

  • Tetap konsisten sib๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ

  • SELAMAT BUAT PERSIB ATAS KEMENANGANNYA SALAM SATU JIWA AREMANIA ๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต

  • Bekam sangat sangat berkelas pembagian bola nya ok. . Joss pisan. Pemain terbaik di pertandingan tadi di mata aing๐Ÿ˜Ž

  • Alhamdulillah, persib menang awak hareeng jadi cenghar deui.. ๐ŸŽ‰

  • Semoga konsisten ya sampe akhir liga ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ngeri sekali Pemain persib gak hanya striker yg bisa cetak gol sekarang.setelah L.M menukangi PANGERAN BIRU LINI / LINI nya hidup permainan Solid ini jati diri persib harusnya seperti ini Dan ciro pun mau denger saran BOBOTOH agar mewarnai lagi rambutnya Dan Strategi Coach L.M dan Ast coach cukup menawan ๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™Maung Bandung

  • Alhamdulillah aa ciro jg aa david mulai menunjukkan permainan terbaiknya.. good job persib salawasna

  • DUKUNGAN D DARI KITA BERPENGARUH BESAR UNTUK PARA PEMAIN !!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™๐Ÿ”ฅ

  • THANKS FOR 3+POINT SIB๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™

  • Ciro DDS pertahankan SIB kami yakin mereka akan makin solid bersaing secara sehat utk kemajuan team

  • Alhamdulilah 3 Point๐ŸคฒCiro Pecah Telur๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ’™

  • Konseisten terus sampe akhir musim, amiin๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • DUET CIREN CIRO HENHEN ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ