MAU DIBAWA KEMANA BANGSA +62 INI !!?

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
hmmmmm sungguh perihatin melihat bocah2 jaman sekarang , menurut kalian gimana ???
----------------------------------------------------------------------
Channel Feby Audira:
id-tv.org/ch/UCyANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE CHANNELKU
id-tv.org/ch/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
INSTAGRAM
Alinggatiraputra
instagram.com/alinggatiraputra/
FACEBOOK
facebook.com/Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds
id-tv.org/username-NoCopyrightSoundsfeatured

Komentar

  • #5:18 kasian.. :"

  • mbak feby kok mirip2 winda khair ya

  • Bang udh mulai keribo lu😆😎

  • DHUARRR MEMEW

  • Bang rambut nya kok keriting

  • 8:00 Mak:... Bocah:hah? Mak:... Bocah:hah? Mak:.... Bocah:asyiaaappp Mak:prokkk

  • Bang... coba bikin video pakai bahasa Suroboyoan bang... biar makin seru...

  • Bukan mem tapi meme

  • Like aja lah. Ku tumbuk kau. Dapat duit aku😁😁😁

  • Anjir Gw msih smp 3 ae kgk kyk gitu bngt anjirrr

  • Bang reaction yordancdr

  • 5:10 rasakanlah kenikmatannya

  • Contoh Bocah Bangsat Negara 62+: Satu Sok Ganteng Satu Sok Cantek

  • bang alingga main chess rush sama pacar

  • Makan geprek lvl 10 ngakak banget. smpe kselek gue pas makan wkwkkw

  • Makan geprek lvl 10 ngakak banget. smpe kselek gue pas makan wkwkkw

  • Kakek legendnya mana

  • Cringeee nyeet😴

  • 4:56 muka yang cewe lgsg judes

  • 4:33 mood w ketika liat budcin

  • Bangsat kau

  • Ini mah nganut channelnya Picky Pikc

  • Tertawa di atas penderitaan orang lain :v

  • Parahhhhhh🤣

  • Cringe

  • KK OO TT AA 6262 ++

  • Bang model rambutku jelek

  • LAH KEMANA HIDUP" ORANG LU NGURUSIN AJA NGGAK PAKEK TANYA ...? WHAT THE FUCK

  • Gpp ajari anak dari kecil,.caranya ngentot, coli, atau colmek, biar bila besar nanti, dia udah bosan, dan gak mau lagi buat seperti itu, akan tobat

  • Vidio pertama itu bocah smk dari raman utara lampung timur yg pengen tau😁

  • 7:46 The real HeadSet hancur

  • 6:41 the real Kocheng BarBar

  • Mau Subscriber Naik ? ya React Vidio Bocil +62

  • Intronya ngikutin kopex

  • Njay intronya😂

  • Gw bukanya ketawa njeng, gw mah jijik gw skip teros videonya iiih jijik:v

  • Bang download cocofun kalau mau video lucu

  • Bang yang ashiap itu kawan gw Sekolah di SMPN 279 Jakarta Utara jln mahoni

  • 8.10 itu kawan sekolah gua anjir 😂 , I team Atteam halilintar 🤣

  • Apa cuma gw doang baca judulnya sambil nyanyi?

  • Bang sahabat gua gila bang di ngaku jadi teman nya mas nya sahabat gua

  • Buat Video Kek gini terus Bang Lucu😂😂

  • 😅😅

  • Kecil kecil udah pacaran masa yg ngomong jamblo 🤘🏻🤘🏻

  • Paling lucu 7:02

  • apakah kalian tahu kalau bungul itu bahasa banjar dan bungul itu artinya bodoh btw gue orang banjar

  • Kiamat semakin dekat lihat bocah pada kyk gitu ortu cari uang buat sekolahin biar jadi orang sukses malah kyk gitu

  • Buang ke area 51 aja bang:v

  • Valak nya suka malak malak sih jadi kena azab

  • Dasar bocil +62 😂

  • Astaga Humorrkuuu 🤣🤣

  • Siapa yg setuju alingga putra mirip kaesang

  • salah bgt nontom ginian sambil makan.. serius dah...😂😂😂

  • lg gada konten

  • Astaga

  • Bang semoga nikah lacar amin

  • Bang buat acara spesial 17an

  • Ig cwek ny ape cuk

  • Dasar alay amet anak dan remaja sekarang, secantik apa aja wanita kalo dia alay gw enggak napsu.

  • id-tv.org/tv/video-ahcTPQ4rzNc.html Tolong reaction please 🙏

  • Bang alingga reaction video mobile legend exe pasti kocak seru bang alingga pliss🙏🙏🙏

  • Generasi Micin

  • Liat intronya jadi keinget MAQ

  • chanel Komedi Febi bebek ...

  • Ngentot pake sabun jembut jancok tempek tempek

  • tau arti bungul gk bang

  • 1000

  • 4:57 pacarnya bang alingga cemburu

  • Kapan nikah ka

  • Kwkw kocak

  • Ngakak aseli wkwkwkw

  • Oyyyy mau 2 jt sub oy

  • Klean kapan nikah woiii 🙄🙄🙄🙄

  • Yang nonton vidio ini pastu jomblo betul like

  • 4:58 terngakak...ekspresi kak feby mlogo dan kak alingga tertawa menikmati

  • alingga prank lgi dong

  • Meme di baca Mim!!!!

  • njajal delok dubbing jowo official sek lur jarene arek jatim

  • Klewat bungul hahahaha gelii unda

  • Ya