Mau Mudik Kakek ini Bikin Rese (2/2)

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
New Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

Komentar

  • 8:45 ketawamu hlo dik bikin pengen salto ๐Ÿ˜†

  • Success for comedy Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • kampung-nya Dmna ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dihati-mu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • 3.56 Auto ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngakak abis

  • Enzy udah cantik tapi gak jaim lagi,,,

  • Seruan ini daripada ovj yang sekarang, yang setuju kasih like

  • Ketawa nunung ama ketawa enzi malem2 didengerin serem juga

  • Ada enzy auto nonton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • enzy ketawa nya paling geli , karna pas bgt andre ngomong gitu di depan muka nya hahaha , lucu bngt

  • Alami lucunya, Top banget

  • anjiirr.., si sule nanya phone sex number buat ntar malem.

  • 6:35 ngajedog dulu sitan....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Paling demen liat Enzy๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ ktwa ny lepasss

  • Its soo god

  • Yg nonton pasti ketawa

  • Demen banget nih kalo udah liat enzy ketawa ngakak abis nunung kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Om sule sama om andre udah gak tahu mau komentar apa

  • Urang gelo streeessss....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Enzy the next nunung๐Ÿ˜‚

  • Kualitas nya beda banget dengan pelawak trans7 , mantap nett

  • Enzyy oohhh enzy, natural muuโคโค๐Ÿ™ SMG SLLU dalam kerendahan hati muu dan SLLU karir membawa keberkahan, AMIIIN

  • + fany tambh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ya allah enzyyyyy

  • Cakep amat enzy

  • Enzy udah nikah belum sih? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Ayo dong guys SUBSCRIBE yt channel kita Kita punya konten VIDEO LIRIK lho Makasih buat yg udh subscribe๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga dpt terhibur๐Ÿ™

  • Cnl sekadang sering trending its bisa tersingkir ๐Ÿ˜€

  • Kake VS H Bolot kayaknya seru niiih....ngeselin VS ngeselin.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • cocok banget enzy menjadi pelawak..

  • Trending kan lurr .. . ..

  • 4:48 Enzy + mba nunung Fusion

  • Kasian ini si Sule sendirian yg jadi pusat jokes nya

  • trending kan klo ada enzy suka saya suka

  • easy job, kasih thumbnail muka enzy. trending...

  • Gua sering nonton CNL, ini talk show, dan ini salah satu yg terlucu ๐Ÿ˜‚

  • Lagi Sebar Duit lewat DANA Kaget nih! Cuma buat kamu yang paling gesit, sikat sekarang link.dana.id/kaget?c=sxz5tm372&r=csdBPJ

  • Adegan lucu itu saat liat Andre gertak si kakek lalu liat si cantik Enzi tertawa terpingkal-pingkal. Like yang se7

  • Enzy klo marah tambah lucu and imut ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Enzy sama kang sule aja wkwk

  • Hahahaaa

  • Penerus mami nunung... Mami enzy

  • Semoga tahun depan masih bisa mudik dan nonton cnl lagi

  • Nice

  • Ada yg berbeda dengan lawakan bang andre tak seperti dulu

  • Dasar kakek resee

  • Iklan nya #akubucin anjerr๐Ÿคฃ

  • Aku suka bgt kakek reseh lucu bgt...hahaaaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโค

  • Mana yg ngefens sama kang sule..... Like

  • Wih trending lagi yang ada kang sule nya

  • Pas gue makan malem, artinya pingsan bangun bangun malem

  • Enzy๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

  • Enzy mbak nunung ktawanya ngakak bgt... ternyata ada satu lagi mbak Fanny... klop nih 3 cewk... o ya ada teh hesty juga... Net top kalo cari talent...

  • admin,episode yang 'gara2 anak magang dong' itu episode paling kocak

  • Siapa yang nonton sambil baca coment acungkan jempol

  • โ€Œ*KITA HARUSNYA KAYA* Apakah Anda.... Sudah bekerja keras bertahun-tahun penghasilannya begitu-begitu aja *atau* sudah berpenghasilan besar bertahun-tahun tabungannya hanya segitu-gitu aja. Ketahuilah ini semua karena anda masih mempunyai plafon /takaran rezeki yang rendah dan pola pikir anda sangat dipengaruhi oleh *6 orang disekitar anda* . Sekarang anda bisa memilih tetap bersama mereka atau mencari "lingkaran pengaruh baru" demi kepentingan perubahan kehidupan keluarga anda. Gratis, Syarat usia 18th+ Di grub WA kami akan membagikan materi-materi dibawah ini: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ยฉ *Plafon rezeki* ยฉ *Kecerdasan finansial* ยฉ *Membangun jaringan dan sistem* ยฉ *People skill* ยฉ *Skill closing"* ยฉ *Market management* ยฉ *,,Hukum alam, LOA dsb*. Buat yang berminat silahkan hubungi no WA 085219904616, nanti langsung saya masukkan ke grub Trained nya.

  • ngajedog dulu setan :v

  • Sehat terus sule ,andre ,nunung dan kawan2 ,, lawakan the best buat ngilangin capek setelah kerja ๐Ÿ™ lucunya mantul

  • pada ngomentarin enzy, fanny ghassani kan yahud jg tuh sebenernya

    • @Gts tergantung selera jg sih hehehe

    • Enzy lebih menggoda dude

    • Lebih lucu +cantik, Enzy lahh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Enzy๐Ÿ’•๐ŸŒบ๐Ÿ’ salam dari Aceh..

  • enzyy,,, tertawa lepas mu enak didengar

  • 5:41 anjir ngakak

  • 4:37 poker face

  • 2:29 wowkwkkw nama panggilan tmn gw

  • enzy tetap enzy,,tak tergantikkan,,

  • New comedy is the best ,,,kakek reseh heboh lucu bgt...hahahaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Enzy ketawa nya renyah

  • Tempat wudu dimana ya...? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Enzy ketawa nya ngangenin

  • 4:30 ngakak andre

  • kasian makanan dibuang buang

  • Enzy ccok jdi istri bneran andre...hh.(slalu dkat)

  • I LOVE YOU MBA PANI .. dia suka gak ya sama aku .

  • beb enzy takut kambing ๐Ÿ˜‚

  • Yang stuju,bang andre&kang sule masuk ovj lagi...?

  • enzy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nihh kakek..pling resseeeee๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฌ

  • Studio comedy night dibesarkan biar lebih seru

  • Kalau ada kakek rese... pasti seru deh...

  • enzy ngakak = sumber bahagia sehari-hari

  • ada enzy jadi rame ๐Ÿคฃ

  • Omesh GK lucu

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kakek sutisna

  • 04:26 Gua jadi demen "gimana sih!"nya Fani. Di TNS dulu juga pernah wkwkwk

  • Enzy oh enzy ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Fannyghaisani parah sih โค๏ธ

  • mami nunung+enzy, duo ketawa bikin nular ๐Ÿ˜‚

  • Sultan mah bebas ๐Ÿ˜‚ #kakek #resek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Part 2

  • Gue demen sama Enzy dah...

  • Enzi klo ketawa lepas ga jayus dn th yg gw suka selama dr enzi th dy ga jayus dn cantik.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • yang 3 ini emang top: sule, andre, nunung. andai parto ikutan di sini pasti lebih seru.

  • 4:32 Jangaaaaann.... KASI DIA!!! The best Bang Andre ๐Ÿคฃ

    • sule kaget beneran wkwk

    • Paling ngakak... Makin lucu saja mereka hehehe

  • Nah ini keren CNL kembali lagi. Klo alkisa ga pernah nonton gua. Kurang seru๐Ÿ˜†

  • Cnl emang topp markotoppp

  • Paling senang kakek rese lah ๐Ÿ˜…

  • enzy ratu komedi ketemu ibunya nunung.. wkww

  • Baru kemarin nonton d tv..sekarang aku nonton lg d youtube..he..mantap sule gila bnget

  • enziiiiii gemezzz

  • ada yang merasakan gak... kelawakan bang andre jadi berkurang :(