Mau Mudik Kakek ini Bikin Rese (2/2)

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
New Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

Komentar

  • Enzy makin kesini udh mulai pinter ngelucu deh apalagi gabung sama kakek resek ini wahhh top banget ,aku penggemarmu

  • bang andere lucu TAPI JAGAN KASIH DIAH

  • Gembrot nunung sma skali g lucu. Cuma nmbah brisik aj. Minggat aj nung

    • Rizal El-Banjary senior kok g lucu leng

    • @Putra Nugroho dia pelawak senior tong

    • Rizal El-Banjary gue g ngomong gue pelawak. Knp lu komen???? Lu gila kali.. Wkwkwkkwkkk emang gembrot nunung sodara lu??? Lu g trima gue omong gitu??? Ooeeee gila anyaran y lu

    • Emng loe lucu

  • kangsule gokil😁😁

  • Hahaha

  • Kak enzy keren ketawa nya lepas gk jaim . Suka cara ketawa nya lepas bgt sip bgt lah...👍👍👍👍

  • Ubyy V

  • Enzi i lov you 😍😘

  • Ak plng susah ktwa.. Tp nontonin ini ngakak😂

  • Namaku dinamain kambingT_T

  • Enzy ketawanya gurih banget

  • Pppo

  • Enzi cantik banget

  • #enzy im one of ur fans from malaysia..saranghaeyo hha.

  • Wkwk paling the best klo sule jadi kake rese sama jadi anak kecil good sangad🤣😂

  • Enzyy.. ketawa lepasnya bikin sayankk

  • Nunung muda ya enzy bentukannya

  • itu beli kpo apa mksudnya yaa

  • Enzy bocor kocak apa ada nya, gua seneng tawa nya yang ceplas ceplos dan gk malu malu, terus dong om sule main lawak nya slalu ajak enzi

  • Kocaakk...wkwkwkw..gokil.. wiwkwkwkwk..Andre ama Sule emang toooppp dah

  • Suleeeee pecahhhhh

  • 😂😂😂😂😂😂

  • Anğgi cocok bnget

  • Ya Allah Enzy 🤣🤣

  • pk haji andre tambah keren

  • Bang andre kok cocok ya ama mba fany

  • Thumbnailnya pake muka enzy ngakak pula auto klik lah

  • 4:34 ekspresi sule🤣🤣

  • enzy luarbisa

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Minggu,07-07-2019. 21:10.

  • Enzy cakep ye

  • 2:06 : enzy : Ga usah DI CIUM dong .. hhaahahahaaha NGAKAK

  • Enzy ngakak, auto ikut ngakak 🤣

  • Liat enzy selalu asik. Gak bosen bosen

  • dah nnton yg ke dua x linya malah tambh ngakaaaak..🤣

  • Ngakak kampreett ttt😂😂😂😂!!

  • Enjiii lucu bgt siii

  • Cobak kakek rese sama maelle #pecahhh

  • D

  • B

  • Ezy kalau ada andri ...pasti ketawa berbahak hhhhhh .komplit pokoe top

  • 7;59 sule: aku nggak mau kau yang beli😁 The best😁😁

  • Terus upload kake rese ya

  • Tw aja klo pasang muka enzy d thumbnail makin bnyak yg nonton

  • Untung gua gak di undang ...kalo di undang pasti gua sinkron banget ngelawak ama Andre, Sule, Enzy & Nunung....hakhakhak

  • 8:45 ketawamu hlo dik bikin pengen salto 😆

  • Success for comedy Indonesia 🇮🇩🇮🇩

  • kampung-nya Dmna ? 😁😁😅😆😆😆 Dihati-mu 😆😆

  • 3:56 Auto ngakak🤣🤣

  • Ngakak abis

  • Enzy udah cantik tapi gak jaim lagi,,,

  • Seruan ini daripada ovj yang sekarang, yang setuju kasih like

  • Ketawa nunung ama ketawa enzi malem2 didengerin serem juga

  • Ada enzy auto nonton 😍😍

  • enzy ketawa nya paling geli , karna pas bgt andre ngomong gitu di depan muka nya hahaha , lucu bngt

  • Alami lucunya, Top banget

  • anjiirr.., si sule nanya phone sex number buat ntar malem.

  • 6:35 ngajedog dulu sitan....😂😂

  • Paling demen liat Enzy🤩🤩 ktwa ny lepasss

  • Its soo god