MAU "NAMBAH YA??!! GILIRAN MAMA GIGI BELI ES KRIM SE FREEZER2NYA!!!!!

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Nyetir sendiri beli martabak, jawab2in whatsapp netijen, dateng eskrim se freezer2nya lagii... bikin eskrim. Kok Mama Gigi makaaan muluuu. hmmmm..

    • rafatar

    • Yang ingin bisa SETIR MOBIL Klik aja profilku maaf aku y pengusaha kursus SETIR

    • Kirim no. Wa nya donk

  • Ini konten youtube flog atau promosi iklan campina sih

  • 14:09 GITU TU LIAT!

  • Mama gigi aku minta nomor hp nya dong

  • Arieq itu siapa?

  • Iklanx berjibun,,,luwaaar biasaaa,,,wow wow wow

  • Padahal tadi mas2 nya mau salaman lo pas pamitan. Kok cuma disentuh doang gk disalamin. Subhanallah

  • Aa pinter bgt cari duit, kecilΒ² hahaha

  • Jd pngen jadi rafathar

  • Ada yang tau martabaknya martabak apa?

  • Kasik nomer gigi plis

  • KELUYURANS

  • Aduh lebay banhet

  • Paling suka campina rasa durian & hula2 kacang hijau 🀀🀀

  • BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN

  • Kok berasa kaya nntn tv ya

  • Martabak pizza orins paling enak se-Jabotabek

  • kak gigi minta no wa nya dong ka..

  • Halooo, yang suka masak yuk mampir ke chanel aku~~ Ada banyak resep2 seru dan ati gagal loh~~~

  • Kak aku boleh gak mintak no wa nya

  • hiii guys ayo di SUBSCRIBE channel baru gen halilintar

  • Mama gigi said "awas gujlakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚"

  • Di promosi sama campina..?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hai namaku razmita, saya youtuber pemula. aku minta bantuan kalian semua untuk membangun channel untuk dapat 1000 subscriber. tanpa partisipasi kalian aku tidak bisa apa-apa terima kasih 😊

  • MENDING TONTON INI BEB id-tv.org/tv/video-qlB7vg4I-To.html LAGI BANYAK DITONTON TUH;)

  • Ora mutu, sampahhh . . .

  • Woooooow rusuh 🀣🀣

  • Itu martabak apa dahh?pgn gua😌

  • Aku waktu masih kecil minta ess. Ibuku bilang:es terossssss. Pengen jadi rafatar sehari saja ya allah😹

  • Org kayaaa beli es cream sm freezer nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • suka liat vlog ini .nex time bikin vlog masak" lagi emba gigi .

  • epic bro kontennya, Semangat terus yaa.. liat ke channel ku juga yaa.

  • Kalau ice cteamnya kebanyakan gak habis aq siap nampung. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mungkinkah di channel ini akan membuat program-program baru yang di akhirnya berjudul rans

  • orang kaya mah .... bebas haha

  • Alik itu anak siapa ka bantu jawab dong

  • id-tv.org/tv/video-d9zD8L3wg8c.html Jangan di klik gaes

  • Raffi ahmad adalah artis yang pintar bisa melihat peluang usaha dan peluang politik yang menguntungkan salut wkakakakkaa πŸ˜‚ the best bro πŸ‘πŸ‘

  • Belii es krimm campinaa ah..

  • Nah di like like komennya satu satu biar penontonnya pada balik komen lagi biar jadi trending πŸ‘πŸ‘

  • Mama Nagita minyak no wa nya dong,mohon

  • ngeriii

  • Bodo mau apa juga ..jadi awewe tonk sok olo2 bisi jadi...

  • Salfok sama orang yang disamping kak Gigi pas makan martabakπŸ˜‚

  • Pesta ice cream..wow wow wow.. merdeka Aa Rafathar 😍😍

  • Mama gigi selalu cantikk.. mama gigi jg ga bedain ariq udh kyak anak sendiri

  • Saflok sama yg cowo d sebelah mama gigi.. Kok anteng aja ya... g tau d artis apa kok g gmna2 hehehe...

  • Lol:v

  • Jiwa misqueen ku meronta ronta :v

  • Semoga bisa ketemu Nagita ...sukses selalu..πŸ’•

  • Kalo gini ceritanya, jadi pengin jadi adiknya rafathar deh.. iya ga si gaes πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Horang kaya mh bebas:v

  • Kak Nagita yang cantik imut lembut sedunia kakak bikin Oreo cake dong ya plis ya kakak Nagita yang cantik sedunia ya ya ya plis 😍😍😍😍😍

  • Cantik banget parah ga bosen liatinnya

  • Duh kalau puasa iklan nya kayak gini..trus disiang bolong apalah jadinya...autoo pngen segera bedugπŸ˜‚

  • Nomor wa ka gigi apa dan kak rafi

  • Nomer wa berpa mbk gigi, pgin tanya2 nich

  • kk no kk berapa

  • Nonton ini jam segini rasa kyk bulan Ramadhan yg klau diTV2 bikin2 takjil,,yahhh jdi kngen bulan Ramadhankn jdinyyπŸ™

  • Kok WhatsApp aq gak kekirim2 sih....😨

  • Kak mnta nmer WhatsApp nya dong😘

  • Kak Gigi video Mukbang donggg

  • Di endors berapa tuh mah gigi...

  • Aku tunggu vlognya terus❀️

  • id-tv.org/tv/video-j9D-TbkO__o.html wow coba cek lur

  • Iklan nya 1freezer...rans bukan kaleng kaleng 🀣🀣

  • Goyang" mulu njirrr :'v

  • Kak gigi knapa slalu cantik dah

  • cita citaku ingin menjadi rafathar

  • 16.54 lucu

  • CampinaπŸ‘πŸ‘

  • 081383343344 kaka nagita ini nomor whatsapp nazwa karima

  • Hallo kaka nagita

  • es cream

  • 10:18 MasyaAllah gemes bgt dengan anak yang masih takut sm mamanya walau cuma icip gula, minta izin dulu. Gemeeezzzzzzzzz

  • Collabs bareng najwa shihab dong

  • Mbadog teross

  • Aku baru tau kalau kak Nagita bisa nyetir wkwkwk

  • KAK GIGI AWET MUDA WAJAHNYA KAYAK UMUR 18 tahunan

  • Ga bosen liad mama gigi cantiknya kebangetan 😊

  • Darah ke missqueen nan ku mendidih πŸ˜†πŸ˜†

  • gak prnah bosen klo mmpir ksni. hehehe

  • Rafathaarrrr gemesin banget siii😍

  • Waaa mau bingiitz es krim sama pancakenya.... Seru liat Mamah Gigi dirusuhin aa sm alikπŸ˜…

  • Cieee trendingg😍

  • ayo nyoba ke pasar modern BSD, byk makanan/minuman enak, Roti Nogat, golden egg, Kopi Rosso, Serabi Notosmuman, Wakacao Beef Pepper Rice,

  • Aku kan debus.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hai mbak cantik gigi I LOVE YOU FOREVER

  • Bikin video tentang ramadhan dong😁😁

  • ngiler es krim...

  • Ngakak sama areeq dan rafathar πŸ˜‚

  • Lope

  • Waaaaa selamat mba gigi a'raffi masuk trending. Bikin give away dong mba gigiii

  • mama nagita hebat oiii......... hatinya bersih banget lapang .

  • Pesta es krim ❀️ Teman2 liat yuk bagaimana pemilu pilpres 2019 di Australia di Channel kita. Thanks ya Mama Gigi

  • Campina ice cream sejak dahulu dan lembuttttt

  • Memsye

  • Escream nya buat jualan 🀣🀣

  • Bikin martabak keju mozzarella ka

  • Cita citaku menjadi Rafathar