MAU "NAMBAH YA??!! GILIRAN MAMA GIGI BELI ES KRIM SE FREEZER2NYA!!!!!

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Nyetir sendiri beli martabak, jawab2in whatsapp netijen, dateng eskrim se freezer2nya lagii... bikin eskrim. Kok Mama Gigi makaaan muluuu. hmmmm..

    • Mm gigi boleh minta no wa nya dong๐Ÿ˜Š

    • @Chintya Nindy ada mba cari aja ..pelan2x aku baru liat ada kok cuma jauh kebwah...ya kira2x foto yg ke 250 lah...dstu ada foto nagita pegang hp ada tulisan no wa

    • @Anisa Ningsih poto yang mna yahh,,Ko aku cari2 ngga ketemu?

    • Kok thumbnail nya mb gigi kelihatan kyk gitu sih... Kasian bgt... ๐Ÿ˜‚

  • Langeng terus tuk mbak gigi nd mas raffi, mbak gigi istri yg ideal bnget, sukses mbak gigi.....

  • Mbk gigi sabar banget ngadepin anak2

  • Kalau Boleh Tau No WA.a kak gigi Berapa ya ..??? yang Punya Bagi dongk Terimakasih

  • Nagita sok cantik deh

  • Mantul tuh pancake dan escrim๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kak gigi sabar banget ngadepin anak kecil dan sifat keibuan nya itu๐Ÿ˜

  • Es Krim Campina Neapolitan emang The Best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Putih bening banget kulitnya ๐Ÿ˜ณ

  • Mama nagita aku vs sama mama nagita

  • Aku juga bisa bikin pancake sama ibuku

  • Dari semua youtubers yang saya tau, cuma RANS yang ada iklannya gokiiiiil kerren, sukses terus kak, Ratu sama raja youtube kalah kayaknya sama rans, udah gitu kagak pernah ngiklan produk sendiri lagi ๐Ÿ˜€, masyaallah hebat di iklanin bukan ngiklan

  • Ka boleh engga minta nomer kaka

  • Minta nomor kak gigi donk

  • 16.46 uuuuuuu

  • buseng rans doang nih q&a pake watsap

  • CAMPINA es krim memang yg paling enak dan gak bikin sakit โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - ENAKK BANGETS TU KAYAKNYA AA DAN ALIQ LAHAP BANGET MAKAN ES KRIM NYA ๐Ÿ˜‹

  • Guxka

  • AyAH

  • Ini konten youtube flog atau promosi iklan campina sih

  • 14:09 GITU TU LIAT!

  • Mama gigi aku minta nomor hp nya dong

  • Arieq itu siapa?

  • Iklanx berjibun,,,luwaaar biasaaa,,,wow wow wow

  • Padahal tadi mas2 nya mau salaman lo pas pamitan. Kok cuma disentuh doang gk disalamin. Subhanallah

    • liat baik2 gigi sudah menjulurkan tangan tapi masnya yang cuman menyentuh ujung jari gigi kwkwkw

  • Aa pinter bgt cari duit, kecilยฒ hahaha

  • Jd pngen jadi rafathar

  • Ada yang tau martabaknya martabak apa?

  • Kasik nomer gigi plis

  • KELUYURANS

  • Aduh lebay banhet

  • Paling suka campina rasa durian & hula2 kacang hijau ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN

  • Kok berasa kaya nntn tv ya

  • Martabak pizza orins paling enak se-Jabotabek

  • kak gigi minta no wa nya dong ka..

  • Halooo, yang suka masak yuk mampir ke chanel aku~~ Ada banyak resep2 seru dan ati gagal loh~~~

  • Kak aku boleh gak mintak no wa nya

  • hiii guys ayo di SUBSCRIBE channel baru gen halilintar

  • Mama gigi said "awas gujlakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"

  • Di promosi sama campina..?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hai namaku razmita, saya youtuber pemula. aku minta bantuan kalian semua untuk membangun channel untuk dapat 1000 subscriber. tanpa partisipasi kalian aku tidak bisa apa-apa terima kasih ๐Ÿ˜Š

  • MENDING TONTON INI BEB id-tv.org/tv/video-qlB7vg4I-To.html LAGI BANYAK DITONTON TUH;)

  • Ora mutu, sampahhh . . .

  • Woooooow rusuh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Itu martabak apa dahh?pgn gua๐Ÿ˜Œ

  • Aku waktu masih kecil minta ess. Ibuku bilang:es terossssss. Pengen jadi rafatar sehari saja ya allah๐Ÿ˜น

  • Org kayaaa beli es cream sm freezer nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • suka liat vlog ini .nex time bikin vlog masak" lagi emba gigi .

  • epic bro kontennya, Semangat terus yaa.. liat ke channel ku juga yaa.

  • Kalau ice cteamnya kebanyakan gak habis aq siap nampung. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mungkinkah di channel ini akan membuat program-program baru yang di akhirnya berjudul rans

  • orang kaya mah .... bebas haha

  • Alik itu anak siapa ka bantu jawab dong

  • id-tv.org/tv/video-d9zD8L3wg8c.html Jangan di klik gaes

  • Raffi ahmad adalah artis yang pintar bisa melihat peluang usaha dan peluang politik yang menguntungkan salut wkakakakkaa ๐Ÿ˜‚ the best bro ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Belii es krimm campinaa ah..

  • Nah di like like komennya satu satu biar penontonnya pada balik komen lagi biar jadi trending ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mama Nagita minyak no wa nya dong,mohon

  • ngeriii

  • Bodo mau apa juga ..jadi awewe tonk sok olo2 bisi jadi...

  • Salfok sama orang yang disamping kak Gigi pas makan martabak๐Ÿ˜‚

  • Pesta ice cream..wow wow wow.. merdeka Aa Rafathar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mama gigi selalu cantikk.. mama gigi jg ga bedain ariq udh kyak anak sendiri

  • Saflok sama yg cowo d sebelah mama gigi.. Kok anteng aja ya... g tau d artis apa kok g gmna2 hehehe...

  • Lol:v

  • Jiwa misqueen ku meronta ronta :v

  • Semoga bisa ketemu Nagita ...sukses selalu..๐Ÿ’•

  • Kalo gini ceritanya, jadi pengin jadi adiknya rafathar deh.. iya ga si gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Horang kaya mh bebas:v

  • Kak Nagita yang cantik imut lembut sedunia kakak bikin Oreo cake dong ya plis ya kakak Nagita yang cantik sedunia ya ya ya plis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • tidakkkkkkkkkk gw paling benci sama yang namanya oreo kwkwkw

  • Cantik banget parah ga bosen liatinnya

  • Duh kalau puasa iklan nya kayak gini..trus disiang bolong apalah jadinya...autoo pngen segera bedug๐Ÿ˜‚

  • Nomor wa ka gigi apa dan kak rafi

  • Nomer wa berpa mbk gigi, pgin tanya2 nich

  • kk no kk berapa

  • Nonton ini jam segini rasa kyk bulan Ramadhan yg klau diTV2 bikin2 takjil,,yahhh jdi kngen bulan Ramadhankn jdinyy๐Ÿ™

  • Kok WhatsApp aq gak kekirim2 sih....๐Ÿ˜จ

  • Kak mnta nmer WhatsApp nya dong๐Ÿ˜˜

  • Kak Gigi video Mukbang donggg

  • Di endors berapa tuh mah gigi...

  • Aku tunggu vlognya terusโค๏ธ

  • id-tv.org/tv/video-j9D-TbkO__o.html wow coba cek lur

  • Iklan nya 1freezer...rans bukan kaleng kaleng ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Goyang" mulu njirrr :'v

  • Kak gigi knapa slalu cantik dah

  • cita citaku ingin menjadi rafathar

  • 16.54 lucu

  • Campina๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 081383343344 kaka nagita ini nomor whatsapp nazwa karima

  • Hallo kaka nagita

  • es cream

  • 10:18 MasyaAllah gemes bgt dengan anak yang masih takut sm mamanya walau cuma icip gula, minta izin dulu. Gemeeezzzzzzzzz

  • Collabs bareng najwa shihab dong

  • Mbadog teross

  • Aku baru tau kalau kak Nagita bisa nyetir wkwkwk

  • KAK GIGI AWET MUDA WAJAHNYA KAYAK UMUR 18 tahunan

  • Ga bosen liad mama gigi cantiknya kebangetan ๐Ÿ˜Š

  • Darah ke missqueen nan ku mendidih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • gak prnah bosen klo mmpir ksni. hehehe